The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Rose Aroma•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Красота! (О_о оказывается у Эми и Майкла фамилия Джонсоны?? Я открыла для себя Америку!
biggrin.gif
) действительно мы требуем повзросления Стефани и да ксюш христос воскрес!

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
JVKira, та да:*
NaZulka, ессс... непросто!
NaZulka сказал(а):
А когда уже малышка повзрослеет?))
Когда я выложу отчет х)
rinkarasik, спасибо большое**))
1karma1, спасибо тебе:* Да! Видишь ли, она вышла замуж за Майкла и взяла его фамилию...
Воистину Воскрес!

Всех с Пасхой!
Христос Воскрес!
07af189d26ca4ac9f25bb8743faa720a.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Стэф очень милая.
люмос сказал(а):
Как бы там ни было, новорожденная Стэфани не даёт нам спокойно жить. Не было еще ни одной ночи, чтобы я или Майкл не встали из-за её ора. С таким голосом у неё наверняка большое будущее!
В оперные певицы пойдет.Хочу увидеть ее более взрослой.
люмос сказал(а):
Всех с Пасхой!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
С праздником!

Nastya1506

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Наткнулась на твой мир сегодня, все записки прочитала. Мир чудесный, скрины очень красивые и качественные, прям все как я люблю
f7a9de026e0c.gif
Эми красавица, Майкл очень милый парнишка, Стэфани будет девочка с характером, наверное :) Очень нравятся твои домики - прелесть!
Грамотно пишешь, интересно, простым языком - умничка!!!
Вот только все идеально, трудностей маловато. Не плохо было бы какую-то проблему создать, чтобы симы ее решали несколько записок, что-то на кшталт неуплаты счетов или какой-то неожиданно появившейся девчушки, которая все портит.
А так все просто шикарно, жду продолжения :)

Лероок

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
недавно начала читать и за пару дней прочитала все части.
очень интересно.

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Маффин, большое спасибо^_^
murmurcat, спасииибо, дорогуша)
katequij, ух ты! спасибо:*
Nastya1506, огромное тебе спасибо, очень-очень приятно
Nastya1506 сказал(а):
Вот только все идеально, трудностей маловато. Не плохо было бы какую-то проблему создать, чтобы симы ее решали несколько записок, что-то на кшталт неуплаты счетов или какой-то неожиданно появившейся девчушки, которая все портит.
Да-да, именно этим я и занимаюсь^_^
Лероок, большое спасибо)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
люмос, Стэфани чудесная девочка. Мне кажется, она точно вырастет красивой и хулиганистой
biggrin.gif

Отчаянная домохозяйка Эми закрутится с семьей, может, ей стоит немного отдохнуть? Ка насчет съездить куда-нибудь?
biggrin.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Лимонка, та да, хорошее направление мыслей х)
хммм... хорошая идейка!

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
люмос, Привет! Что - то не видно никого не слышно, а?? жду не дождусь!
biggrin.gif
кстати Nastya1506, украла мою идею, она права! тебе не кажется, а???

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
1karma1, кажется!)
a3669c0ea87de61d10ea134d5d876d72.png

Ну здрасте! Давненько не писала, прошу прощения. Просто времени нету!
Но не беспокойся, я тебе сейчас всё в подробностях расскажу.
Позавчера утром у Стэфани было день рождения. Мы с ней задули свечи, пока Майкл стоял сзади и восторженно хлопал игрушками. Потом я положила её на пол...
8bacdcadb6deadbb011f4d21aaa30ba3.png

... Вот какая теперь!
8ac2dd2757ce64cb5e4e18b57043ddd1.png

Эта малышка просто чудо! Какая-то неизвестная бабулька прислала ей на день рождение игрушку, которую она назвала Деспером. Она обожает свои игрушки, а особенно его. Постоянно усаживает в круг всех своих "детифек", в том числе и Глотика, и разговаривает с ними непонятно о чем.
c1449dd492f90df70cf8bc523796bafc.png

Кстати! Стейси, моя мама, подарила на день рождение Стэф очень красивую коляску, вот она.
91204dfb5e81159de964025225cebf85.png

Теперь о Глотике. В последние дни пребывания в виде щенка он начал бешено себя вести. Постоянно прыгал, играл, грыз зубинаторы, бегал за нами...
1ff2cbf9850d7a1fa83a927f267c5381.png

Ну а следующим вечером ему приспичило повзрослеть! Никто не был готов, поэтому всё получилось само собой..
bcf7c8c956353ae21cfdc14a7176ecaf.png

Живоглот (называть его Глотиком было бы ужасно несерьезно теперь) просто супер способный пес. Видимо, генетическим путем ему передалось знание команд от Шарлитты и Сириуса, так что учить ему мне нечего. А охоте он учится у Сириуса, с которым он отныне не разлей вода.
3f6917f6abeeee61468a4f9022d8abdd.png

Что еще рассказать? Ах да. Совсем недавно у нас чудесным образом появился еще один гномик, вот такое розовое чудо. Мне кажется, или есть такое мороженное?
ea21da02a7f5f0bf482966c24b18c1b9.png

Кое-кто посоветовал мне отдохнуть от всей этой домашней суеты, и я с удовольствием последовала данному совету (я напишу тебе о своем отдыхе в следующий раз). Бедный Майкл! Но он тоже был за, а ведь я хотела взять Стэфани с собой...
- Я должен практиковаться, чтобы быть отличным папой! Работа подождет, нужно налаживать отношения со Стэфани еще с детства! - ответил он.
2a19888c3b063362363f2dc1e0bec681.png

Но не всё так гладко. Как-то раз, когда я укладывала Стэф в кроватку, я услышала шум на улице. Сириус с Живоглотом сразу же побежали туда, но не успели - хулигана и след простыл, а от него остался лишь только перевернутый мусорный бак.
Интересно, кто это так хочет нам насолить?..
eb4af285d3b2f65426b95965a886496e.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
люмос, клааасно *0*
Я первая прочитала, йохохо!
biggrin.gif

Как всегда на высоте!
А вот малышка - чудо!
Живоглоооот - тащусь от него!
Великолепно! Браво!
Гениально:*

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Зупырёк, ГОСПОДИ!
Ирусичка, большое, огроменное тебе спасибо!!
Очень приятно слышать такое...:***

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Люмос, ну конечно на высоте*)
Скрины чудесны...особенно понравился скриншот № 3, такой классный^_^
Малышка красотка^_^, чем взрослее, тем будет красивее))

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
katequij, большое вам спасибо!
Я еще сообщения не отослала, а вы уже х)

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
люмос, вай ^_^ Я хочу тоже себе такого Живоглотика х) Ну прямо зевающий няшка *О*
- Мам, я хочу Живоглотика!
- Это еще кто?
- Дудль - собака такая. ^_^
- NO.
- Okay
х)
Это было небольшое отступление от темы.) Стэф - так вообще вся в маму пошла, красавица ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх