This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оу еах! Готова наболтать со мной страничек 10-15?Kisik сказал(а):о великий алилуйя, ты наконец-то пришла! х)
где пропадаешь-то? :З
:3Kisik сказал(а):спасибо. :З
как дела? :З
Ого. :оKisik сказал(а):тык я же узнала о своем переводе только дней десять спустя. х)
Не конечно. хддKisik сказал(а):О_О
и ты еще не спишь? хддд
кстати, а ты в каком классе? Оо
Я знала! :о :3Kisik сказал(а):Я именно для этого их и готовлю)
Точно. =="Lita сказал(а):какого??!
СtЭЙСi сказал(а):Та на отработке в школе была, ещё 3 дня осталось. ._.
я один человек который забыл про школу.Smiley сказал(а):В 7. =="
сопли со вкусом ананаса? это что-то новенькое! ОоLita сказал(а):они на вкус как ананас
всегда готов! хддСtЭЙСi сказал(а):Оу еах! Готова наболтать со мной страничек 10-15?
жестоко! :сСtЭЙСi сказал(а):Та на отработке в школе была, ещё 3 дня осталось. ._.
да тоже неплохо)СtЭЙСi сказал(а):Отлично, сама как?))))
как все серьезно! хдддСtЭЙСi сказал(а):скажи название шрифта, которым ты ща пишешь, плиз! У меня от него передоз няшкоты начинается, радуга вот-вот изо рта выльется. *_*
и я о том же! хддSmiley сказал(а):Ого. :о
а, ну это да!)Smiley сказал(а):Ну тык, приходишь... а столько наград и и плюсиков с поздравлениями. *_*
ты знала! хддSmiley сказал(а):Я знала! :о :3
Уруру! :зKisik сказал(а):всегда готов! хдд
Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра.Kisik сказал(а):жестоко! :с
Ну тык.Kisik сказал(а):как все серьезно! хддд
вообще, это Verdana.
Как ощущения после такого? х)Kisik сказал(а):а, ну это да!)
Дыа. *.*Kisik сказал(а):ты знала! хдд
оо"Kisik сказал(а):Мой кот готов душу продать за это кошачье лакомство! Оо
спасибо! :ЗGreating сказал(а):с дневом тебя что ли:![]()
ух, какой ты молодец! хдддGreating сказал(а):Песня в первом посту шикарна, за неё СМС отправил же![]()
спасибо!)Greating сказал(а):удачи тебе с дневом![]()
где сорняки-то? ОоСtЭЙСi сказал(а):Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра.DD
да вообще! х)СtЭЙСi сказал(а):Продажный кот, однако.DD
шикарные! *.*Smiley сказал(а):Как ощущения после такого? х)
ага. ОоSmiley сказал(а):
На школьных клумбах.Kisik сказал(а):где сорняки-то? Оо
Я бы таким же была, будь я котом. ;DDKisik сказал(а):да вообще! х)
и ради этого так рано вставать? не понимаю =.=СtЭЙСi сказал(а):Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра.DD
да они оба хороши! *,*Greating сказал(а):мне как-то не очень, чёт наложал там мужик, по-моему![]()
а кто тебе там понравился?
интересно. ОоСtЭЙСi сказал(а):На школьных клумбах.
ай-яй-яй! х)СtЭЙСi сказал(а):Я бы таким же была, будь я котом. ;DD
спасибо! *.*GoldenStar сказал(а):с дневом же :33
угу, он классный! *.*GoldenStar сказал(а):шрифт вердана нравится?![]()