This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ОгоKisik сказал(а):я помню последний раз у нас отменяли занятия, только когда мы были во втором классе х)
да ничего страшного, бывает)Important сказал(а):Бога ради, прошу прощения за прерывание нашей беседы на уже далекой 241 странице
Здравствуй!)Important сказал(а):И, кстати, здравствуй!
нууу, я тогда имела в виду отмену занятий из-за холодов)Important сказал(а):Это вы только с каникулами отдыхаете?
И на уроки всегда ходите?
Я искренне сожалею о случившемся и еще раз прошу прощенияKisik сказал(а):да ничего страшного, бывает)
А как же? Х)Kisik сказал(а):ты даже страницу ту нашел?)
Да?Kisik сказал(а):а так у нас бывает, что какие-то экзамены проводятся, а мы слишком мелкие, чтобы там еще находится
Ну, так важное событие жеKisik сказал(а):в этом году сами сдаем пробники, так что погулять не получится
Везуха Х)Kisik сказал(а):в прошлом году в последней четверти обж было только один раз
В шестом... блин ХDKisik сказал(а):кстати, а ты в каком классе?)
о да... а теперь еще проблема, что типа в традиционной форме (английский, информатика, физ.культура) нельзя сдавать, только те, что в форме гиа-шек. но мне пофиг, у меня история и общество. хдддImportant сказал(а):9 класс - гиа будете сдавать? Х)
главное чтобы не написать как в прошлом году те девятые классы - по математике только три положительных (тройбаны вроде) оценки, все остальное - ДВАImportant сказал(а):Ну, так важное событие же
я хочу туда вернуться.Important сказал(а):В шестом... блин ХD
агаааа, я так обнаглела тогда, что последние времени могла русский дома не делать - все равно же в библиотеке сижу. хдддImportant сказал(а):Везуха Х)
Чего ж это они у вас так плохо его написали? х)Kisik сказал(а):главное чтобы не написать как в прошлом году те девятые классы - по математике только три положительных (тройбаны вроде) оценки, все остальное - ДВА
А это, прости, что?Kisik сказал(а):я хочу туда вернуться.
там графиков функций нет.
или у вас уже есть?
ХDKisik сказал(а):агаааа, я так обнаглела тогда, что последние времени могла русский дома не делать - все равно же в библиотеке сижу. хддд
потому что они реально тупые, как пробкиImportant сказал(а):Чего ж это они у вас так плохо его написали? х)
ага, значит не былоImportant сказал(а):А это, прости, что?
правильно, дома я лучше балду попинаю, а в школе атмосфера другая х)Important сказал(а):Хотя вполне логично