This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в пятом-шестом классе я бы наверно, все еще пыталась бы ходить на физру (вот какого хрена я один раз пошла на эту самую физру, с гипсом на руке? правильно, потому что у нее какого-то черта появилось две двойки в журнале. и их выставили в дневник. круто, да? х))Alisims сказал(а):Я выбираю лебедя... Х)
я даже не представляю ,что это такое х)Alisims сказал(а):Хотя занимаюсь более менее и единственная умею прыгать через козла. х)
Поздравляем!))Kisik сказал(а):третье место по праву в городе! *О*
Kisik сказал(а):карантин с 20 по 29 декабря, А 29 КАК РАЗ НАЧИНАЮТСЯ КАНИКУЛЫ...
в результате в школу идем аж 14 января. о____О
ДА Я ЖЕ ЗАБУДУ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ УЧИТЬСЯ!
Офигеть вы круты. О_о *завидует*Kisik сказал(а):12 человек в школе болеют пневмонией - всех по домам! х)
а там дело началось с того, что врачи-медсестры в поликлинике развели разговоры, что видите ли пневмония пошла из третьего лицея.
родители услышали - родители довели дело до карантина х)
а в пятой школе в двух классах по половине народа болеет - они учатся.
а мы - единственная школа, которая:
а) не учится;
б) не будет писать городской пробник гиа по математике х)
спасибо)СtЭЙСi сказал(а):Поздравляем!))
ахах, вот так-то! х)СtЭЙСi сказал(а):Офигеть вы круты. О_о *завидует*
Ахах, прекратиии)))Kisik сказал(а):какие люди!)
Хах, ничего себе!)) Поздравляю, ты молодец!)))Kisik сказал(а):спасибо)
думала, что если не займу ни одного призового места - буду лошарой совсем уж)
но нет - я не лошара! х)
и третье место при том, что в городе первое вообще никому не отдавали, ибо порог 50% не преодолели х)
Я также хочу.Kisik сказал(а):ахах, вот так-то! х)
ага, одного балла не хватило до второго места.СtЭЙСi сказал(а):Хах, ничего себе!)) Поздравляю, ты молодец!)))
не может быть.СtЭЙСi сказал(а):одна училка... туберкулёзом болеет. О_о ._.
Жалко. :сKisik сказал(а):ага, одного балла не хватило до второго места.
А что за задание-то?))Kisik сказал(а):и не было бы так обидно, если бы я не знала, где я так лоханулась.
но блин. я знаю. я когда узнала ответ на то самое задание - чуть не разрыдалась, чесслово. хддд
Проверяли же всех перед 1 сентября... или это глупые слухи наших идиотов, которые опять всё не поняли? -_-Kisik сказал(а):не может быть.
и она до сих пор нигде не проверилась, ничего такого?...
блин, это же опасно, чертушки-воробушки...
Дела хорошо у меня, ща вот пытаюсь всё в порядок с уроками привести *в конце четверти, традиция, агаKisik сказал(а):как дела-то кстати? чаво делаешь?)
о боже, литература....СtЭЙСi сказал(а):У меня так было: полбалла до 50% не хватило, чтобы пройти на новый этап олимпиады по лит-ре.D
догадаться что за фраза написана в оригинале (т.е. на латыни)СtЭЙСi сказал(а):А что за задание-то?))
убить бы за такие слухиСtЭЙСi сказал(а):Проверяли же всех перед 1 сентября... или это глупые слухи наших идиотов, которые опять всё не поняли? -_-
шошо?СtЭЙСi сказал(а):
я норм, собираюсь наконец нормально написать новую главу к миру.СtЭЙСi сказал(а):Ты как?![]()
Заразы, им, кажись, лень проверять... потому что сами нифига не знают по лит-реKisik сказал(а):о боже, литература....
была тоже олимпиада, участвовала в ней, все все профигачили, результаты с 8.12 еще даже не известны точно.
литература - самый нелюбимый предмет в качестве олимпиады. ибо фиг поймешь, что будет на этот раз .______________.
Разделяй и властвуй же))) Я бы догадалась. О_ОKisik сказал(а):догадаться что за фраза написана в оригинале (т.е. на латыни)
была divide et empera....
Обидно. :сKisik сказал(а):когда погуглила сразу после выхода - была в жутком расстройстве .ибо знала же, знала эту фруз![]()
право такое право![]()
Согласна... Расстрел! XDDKisik сказал(а):убить бы за такие слухи
"Подарки Под Ёлочкой" жеKisik сказал(а):
Вдохновлялка кончилась? :сKisik сказал(а):я норм, собираюсь наконец нормально написать новую главу к миру.
только пока как-то слабо получается ._,
да проверить-то они проверили наверняка, но опять наверно чью-то работу прячут, где-то баллики лишние приписали... все как всегда ,в общем ._.СtЭЙСi сказал(а):Заразы, им, кажись, лень проверять... потому что сами нифига не знают по лит-ре
а я лошараСtЭЙСi сказал(а):Разделяй и властвуй же))) Я бы догадалась. О_О
она и не начиналась х(СtЭЙСi сказал(а):Вдохновлялка кончилась? :с
Шоб их кочергой! ;[Kisik сказал(а):да проверить-то они проверили наверняка, но опять наверно чью-то работу прячут, где-то баллики лишние приписали... все как всегда ,в общем ._.
С кем не бывает, чего ты)) Сама кучу раз прокалывалась... .___."Kisik сказал(а):а я лошара![]()
Эт плохо. :/Kisik сказал(а):она и не начиналась х(