This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не то слово...Kisik сказал(а):чотко х)
Вчера же на сайте была елка новогодняя и поэтому я тут до трех часов ночи сидела, просто интересно было тутKisik сказал(а):а во сколько легла, если не секрет? х)
Вчера был последний день и поэтому я не пошла в школу, плюнула на все, не гоже мне в последние дни школу посещать 8)Kisik сказал(а):и с какого числа каникулы начались? :З
ну ты даешь, я в половине первого уже отрубилась х)Стилист сказал(а):Вчера же на сайте была елка новогодняя и поэтому я тут до трех часов ночи сидела, просто интересно было тут![]()
а мы с 20 не ходим в школуСтилист сказал(а):Вчера был последний день и поэтому я не пошла в школу, плюнула на все, не гоже мне в последние дни школу посещать 8)
Хех... Ну это ты, а это я, я могу и под утро уснутьKisik сказал(а):я в половине первого уже отрубилась х)
Классно! Везет же некоторым...Kisik сказал(а):а мы с 20 не ходим в школу![]()
я летом так могла.Стилист сказал(а):Хех... Ну это ты, а это я, я могу и под утро уснуть![]()
виста.Стилист сказал(а):Кстати, у тебя симс на какой системе стоит? На XP?
О лето! Куда же ты от нас сбежало то? Я так скучаю, сильно скучаю...Kisik сказал(а):я летом так могла.
О_ОKisik сказал(а):один раз почти целую ночь не спала ._____.
Семерка, но симс закалебал вылетать, покопалась в инете и нашла, что все-таки симс отлично пашет на ХР, чем на семерке, попробую на ХР установить и симс поставить, хотя раньше симс стоял на ХР и летал в прямом смысле, а на семерке... Короче да ну семерку, даешь ХРKisik сказал(а):но я бы не против поставить на комп ХР, потому как на Висте симсы глючат, как только хотят. не говоря уже о висах. а у тебя на какой?
ага, типа легла часов в двенадцать, потом только в шесть заснула... х)Стилист сказал(а):
у меня второй симс на компьютере (тогда была еще ХР) вообще шикарный был, а на ноуте (тоже второй симс стоял) семерка - вообще черти что, и с боку бантик.Стилист сказал(а):что все-таки симс отлично пашет на ХР
говорят, что не самый лучший "продукт"Стилист сказал(а):Так же хочу скачать виндовс 8, хотя ну что там нового?
У меня так на буднях х)Kisik сказал(а):типа легла часов в двенадцать, потом только в шесть заснула... х)
А у меня в учебные дниKisik сказал(а):благо каникулы были х))))
Да что с семеркой не так то?Kisik сказал(а):у меня второй симс на компьютере (тогда была еще ХР) вообще шикарный был, а на ноуте (тоже второй симс стоял) семерка - вообще черти что, и с боку бантик.
Агась, ерунда полная...Kisik сказал(а):как всегда: реклама - обалденная,
В десятой степениKisik сказал(а):фигня в кубе х)
да фиг ее знает.Стилист сказал(а):Да что с семеркой не так то?
песня там прикольная, кстати)Стилист сказал(а):гась, ерунда полная...
У нас компы такую версию виндовс не принимаютKisik сказал(а):а так... черт ее знает =/
Ну да, нормKisik сказал(а):песня там прикольная, кстати)
Поздравляю вас! Трудно было?pchelka1991 сказал(а):сдала сегодня четвертый и последний зачет
Ну или пока соседи не заорут, хотя мне на них наплеватьKisik сказал(а):все точно так же![]()