This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kisik сказал(а):
Уруру! :зKisik сказал(а):Ветерошик вырос. :З
Okay~Kisik сказал(а):волчат. :З
Круто! *О*Kisik сказал(а):Это дано нам с рождения. Мы сами не можем выбрать, что именно будет подвластно нам. Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей. Воздух доставался лишь некоторым из нас. И лишь мне посчастливилось (хоть с кавычками, хоть без них) управлять огнем, самым сильным элементом.
У всех стихий есть душа. Вода - покорная, Земля - преданная, Воздух - сильный, Огонь - безжалостный. Исходя из этих характеристик я должна быть дьяволом во плоти. На самом деле нет, я просто иногда плююсь огнем, не в прямом смысле, разумеется.
Надо бы его сфотать, когда он такой. *,*Kisik сказал(а):мы с Дусиком решили немного поразвлечься. Сую звенящую игрушку в пакет (а он шуршащий!) и начинаю вертеть ее туда-сюда. Пакет шумит, игрушка звенит, у Дусика глаза горят, мягкое место трясется (гром гремит, кусты трясутся, блин! х) ). У него при игре такая милая мордочка, такой котенок-переросток появляется, прямо вообще!
СtЭЙСi сказал(а):Какого лапу ещё заставить вырасти, м? :3
Kisik сказал(а):волчат. :З
Задание выполнено.СtЭЙСi сказал(а):
его не сфоткаешь, все время возится.СtЭЙСi сказал(а):Надо бы его сфотать, когда он такой. *,*
сенькс. :ЗСtЭЙСi сказал(а):Задание выполнено.
Бяка он. ._.Kisik сказал(а):его не сфоткаешь, все время возится.
А какие они милахи стали! *_*Kisik сказал(а):сенькс. :З
няша!СtЭЙСi сказал(а):Бяка он. ._.
особенно Круэлла! :ЗСtЭЙСi сказал(а):А какие они милахи стали! *_*
Okay~Kisik сказал(а):
Дыа. с:Kisik сказал(а):особенно Круэлла! :З
он просто няша! :ЗСtЭЙСi сказал(а):Он няша с элементами бяки! :3
мое гороскопическое яйцо будет расти еще фиг знает сколько. ._,СtЭЙСi сказал(а):Дыа. с:
Okay~Kisik сказал(а):он просто няша! :З
*Пошла его растить*Kisik сказал(а):мое гороскопическое яйцо будет расти еще фиг знает сколько. ._,