The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Round and Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
4281735.gif

гифка отлично говорит сама за себя :З

ну и кратенько о себе:
Бык | Рыбы | непонятная смесь ЕсеДоста | Меланхолик​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
самый кончик 28.06.2012 - кусочек 29.06.2012

Мне нечего рассказать кроме того, как я практически прямо сейчас играл с котом.
помнится, в предыдущий раз я писала, что котишке моему понравился пакет из под обуви. Сегодня почти весь день он в нем провалялся. Ну, пусть не весь, но довольно долго. Ему нравятся белый и рыжий цвета? О.о

Пока немцы, откровенно говоря, лажают в футболе, мы с Дусиком решили немного поразвлечься. Сую звенящую игрушку в пакет (а он шуршащий!) и начинаю вертеть ее туда-сюда. Пакет шумит, игрушка звенит, у Дусика глаза горят, мягкое место трясется (гром гремит, кусты трясутся, блин! х) ). У него при игре такая милая мордочка, такой котенок-переросток появляется, прямо вообще!

Замечаю за собой то, что мне надо сразу излить все эмоции куда-нибудь. Иначе забываю их, вновь пережить их не удается, а вот так вспоминать - уже совсем не то.

Пойду досмотрю футбол, немцы вообще офигевают, если честно. ._, Им сейчас надо как минимум два гола, чтобы хотя бы до дополнительного времени дотерпеть, а там уже макаронников и скушать... Иначе, если немцы проиграют, я не буду знать за кого болеть в матче за третье место. Вообще обидно. А в финале не за кого будет болеть. х_х

И да, я в шоке - наконец-то нормально заработали сквиби-питомцы. А-то я уже подумывала попросить их убрать из шапки, все равно только место ведь занимают...

Почти весь день промучалась над продой в мир, в результате у меня опять ни черта не получается. пожалуй, спалю сюда маленький кусочек, он, скорее всего, будет в будущем)

[COLOR=0047ab]Это дано нам с рождения. Мы сами не можем выбрать, что именно будет подвластно нам. Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей. Воздух доставался лишь некоторым из нас. И лишь мне посчастливилось (хоть с кавычками, хоть без них) управлять огнем, самым сильным элементом.

У всех стихий есть душа. Вода - покорная, Земля - преданная, Воздух - сильный, Огонь - безжалостный. Исходя из этих характеристик я должна быть дьяволом во плоти. На самом деле нет, я просто иногда плююсь огнем, не в прямом смысле, разумеется.
[/COLOR]

Я почти знаю, что бред обкуренного козла, но пока что я способен только на это. ._,

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Эх, немцы, пенальти было поздним, слишком поздним... ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Okay~
Kisik сказал(а):
Это дано нам с рождения. Мы сами не можем выбрать, что именно будет подвластно нам. Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей. Воздух доставался лишь некоторым из нас. И лишь мне посчастливилось (хоть с кавычками, хоть без них) управлять огнем, самым сильным элементом.

У всех стихий есть душа. Вода - покорная, Земля - преданная, Воздух - сильный, Огонь - безжалостный. Исходя из этих характеристик я должна быть дьяволом во плоти. На самом деле нет, я просто иногда плююсь огнем, не в прямом смысле, разумеется.
Круто! *О*
Kisik сказал(а):
мы с Дусиком решили немного поразвлечься. Сую звенящую игрушку в пакет (а он шуршащий!) и начинаю вертеть ее туда-сюда. Пакет шумит, игрушка звенит, у Дусика глаза горят, мягкое место трясется (гром гремит, кусты трясутся, блин! х) ). У него при игре такая милая мордочка, такой котенок-переросток появляется, прямо вообще!
Надо бы его сфотать, когда он такой. *,*
6c0512689a8f48a5ae470302d90311cf.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Kisik

Проверенный
Достижения