This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не, у нас такого нет, а печально х)Черная-Кошка сказал(а):а "учителя" уже там на маты перешли..
вы где его нашли?Kisik сказал(а):зато мы сегодня такого клопа прихлопнули, хорошенький был!![]()
опа, английский! я как раз про него забыла!Kisik сказал(а):нормально, сейчас английский доделала х)
у меня был покер фейс и я продолжила слушать музыкуKisik сказал(а):не, у нас такого нет, а печально х)
я бы повеселилась х)
да он как-то залетел в окно, а вылететь уже не смог х)Черная-Кошка сказал(а):вы где его нашли?
а чего там? :ЗЧерная-Кошка сказал(а):опа, английский! я как раз про него забыла!
чего слушала? :ЗЧерная-Кошка сказал(а):у меня был покер фейс и я продолжила слушать музыку
ахах ну понятно не смог, вы же его там прихлопнулиKisik сказал(а):да он как-то залетел в окно, а вылететь уже не смог х)
а домашка там :З да и пустяки, на зло ей ничего не сделаюKisik сказал(а):а чего там? :З
уже не помню :З Лана там точно былаKisik сказал(а):чего слушала? :З
да не, он сначала по шторке бегал (а он у нас уже давно, уже успели Германом обозвать) х)Черная-Кошка сказал(а):ахах ну понятно не смог, вы же его там прихлопнули
у вас она стерва ходячая? о.оЧерная-Кошка сказал(а):а домашка там :З да и пустяки, на зло ей ничего не сделаю
а что вообще часто слушаешь? :ЗЧерная-Кошка сказал(а):уже не помню :З Лана там точно былаи еще несколько крутых групп)
ахах человек-паукKisik сказал(а):да не, он сначала по шторке бегал
Герман? такие все на него посмотрели "он Герман"Kisik сказал(а):а он у нас уже давно, уже успели Германом обозвать
ахахахах девочку раздавили?Kisik сказал(а):потом спрыгнул на одну девочку... и все. раздавили потом. х)
еще какаяKisik сказал(а):у вас она стерва ходячая? о.о
эм эм эм, так:Kisik сказал(а):а что вообще часто слушаешь? :З
Герман такой ГерманЧерная-Кошка сказал(а):Герман? такие все на него посмотрели "он Герман"
кстати угарное имя)
я надеялась на эту фразу! х)Черная-Кошка сказал(а):ахахахах девочку раздавили?
у нас в параллельной группе такая... странная о_ОЧерная-Кошка сказал(а):еще какая
о, я музыку сейчас только вк музыку слушаю. ну и в плеере / телефоне. хддЧерная-Кошка сказал(а):мне кстати нужно вк все дополнить .-. а то вк перестала музыку слушать
ммм, примерно так:Черная-Кошка сказал(а):а ты?)
если бы на меня сел клоп, у меня была бы такая реакция х)Kisik сказал(а):ноу, она осталась. а клопа нихт![]()
а что она? такая странааая?Kisik сказал(а):у нас в параллельной группе такая... странная о_О
а я их через сайт кучей скачиваю и слушаю уже в телефоне, или у подруги перекачиваю)Kisik сказал(а):о, я музыку сейчас только вк музыку слушаю. ну и в плеере / телефоне. хдд
какой у них стиль исполнения?)Kisik сказал(а):Terasbetoni, Dschinghis Khan, Nightwish
у меня бы тоже х)Черная-Кошка сказал(а):если бы на меня сел клоп, у меня была бы такая реакция х)
по рассказам той подгруппы, она вообще... злая, у нее фиг пятерку вытащишь. обязательно где-нибудь в конце срубит.Черная-Кошка сказал(а):а что она? такая странааая?
Железобетон - тяжелый металл :ЗЧерная-Кошка сказал(а):какой у них стиль исполнения?)
я бы там уже визжалаKisik сказал(а):но она молчала. х)
если у кого нибудь в тексте будет незначительная ошибка в орфографии, сразу снижает у нас оценку .-.Kisik сказал(а):по рассказам той подгруппы, она вообще... злая, у нее фиг пятерку вытащишь. обязательно где-нибудь в конце срубит.
это как металл ОсмийKisik сказал(а):тяжелый металл :З
Kisik сказал(а):ЧингизХан - диско-80 х)
я ос боюсь.Черная-Кошка сказал(а):ненавижу насекомых ._.
в прошлом году из той подгруппы девочка (она уже перешла к нам) ходила на олимпиаду. после этого на уроке сделала ошибку то ли в чтении, толи еще в чем-то (смысл - ошибка не значительна). учительница спросила ее зачем она ходила на олимпиаду. ну пипец вообщеЧерная-Кошка сказал(а):она говорит что мы ничего не знаем...
вот из ит?Черная-Кошка сказал(а):это как металл Осмий
ой я всех там боюсь без исключенияKisik сказал(а):и вообще всех жужжащих-полосатых х(
лолшто она сказала?Kisik сказал(а):в прошлом году из той подгруппы девочка (она уже перешла к нам) ходила на олимпиаду. после этого на уроке сделала ошибку то ли в чтении, толи еще в чем-то (смысл - ошибка не значительна). учительница спросила ее зачем она ходила на олимпиаду. ну пипец вообще![]()
ахах химию дорогуш не знаешь?Kisik сказал(а):вот из ит?![]()
бабочки мииииилые! :ЗЧерная-Кошка сказал(а):ой я всех там боюсь без исключения хотяя, бабочек не боюсь и майских жуков
и яяяя о том же! х)Черная-Кошка сказал(а):лолшто она сказала? нифига девочка на олимпиаде силы свои потратила, мозги напрягала, а ей так и говорят. НЕБЛАГОДАРНАЯD
очень частично х)Черная-Кошка сказал(а):ахах химию дорогуш не знаешь?
и красииииивые! :ЗKisik сказал(а):бабочки мииииилые! :З
а у нас крутая учительница по химии и биологииKisik сказал(а):очень частично х)
да, сразу два предмета ведет ))Kisik сказал(а):у вас она одна? о.о
Биология ведет географию? КрутоKisik сказал(а):у нас биология ведет еще и географию о_О