This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kisik сказал(а):*человек*
19:32
а на сайте симс 3 сидишь и картинки скачиваешь!!
ну да, откуда ей знать, что я вообще-то тут даже делом занимаюсь, пишу по собственным же скриншотам.
да и зачем знать, если можно взять и просто облить помоями?
так же легче.
Кроме одного матного слова со значением "офигеть" на ум не пришло о.ОKisik сказал(а):с девчонкой общаюсь (точнее, раньше общалась), она приехала года два назад, учится на год старше (сейчас в колледже, после 9 ушла). друзей мало, ибо характер тот еще. вредная, только ей что бы все было.
я ей уже несколько раз писала, что мне не нравится, как она общается. но ей пофигу. а она знает, что я тут обитаю, знает мой ник, но не пароль (хвала всевышним!).
что имеем в результате - кусок из того разговора, какой у нас сейчас с ней идет.
зашибись, правда?
Тогда всё ясно теперь, пошто она такая окаянная. хх"Kisik сказал(а):ну, внимания мало, в школе как таковых друзей не было (в классе вроде нет, только я была на год младше, и еще две девчонки, они младше меня на год учатся), в колледже тоже мало.
вот она и выпендривается
Та всё норм же, если хочешь побыть одна, то зачем тебе мешать? "Логика" существует блин. тТKisik сказал(а):слушай, ты реально уже обнаглел.
ты (даже не ты, а твоя сестра, или даже мама; да-да, человек в 9 классе учится, а за него все кто-то звонит, а не он сам), звонишь мне в начале одиннадцатого сначала на мобилу, потом начинаешь трезвонить по домашнему.
это как вообще называется?
мда .я тут такую глухую оборону держу, вообще зашибись...
да ничем она не интересуется.СtЭЙСi сказал(а):Ей вообще какое дело до твоих интересов? Раз ей не нрав, пусть отвянет, и интересуется своей упоротостью или шо она там любит. оО
оу, я тоже не заметил.СtЭЙСi сказал(а):И со всем этим один йа кажись заметил, что у тебя тут йубилей с:
250 же) Грац тебя, Свет![]()
Да вообще я б с ней уже... разошёлся давно т.ТKisik сказал(а):да ничем она не интересуется.
у нее дебилоидский характер, только чтобы ей было хорошо.
вот у нее и в классе ее не было друзей, и в колледже с одногруппниками не контачит.
а еще она вчера меня и двух Машек назвала дерьмовыми подругами. это так мило, прям вообще![]()
и по смс спросила "Кстати Мб мир?"
ну ей норм, да
Та бывает, чо)Kisik сказал(а):оу, я тоже не заметил.
я слепошара. ._.
Это закон телевиденияKisik сказал(а):пускать офигенные сериалы в час, пол-второго ночи?
5 КАНАЛ МОЖЕТ, 5 КАНАЛ УМЕЕТ, 5 КАНАЛ ПРАКТИКУЕТ
Kisik сказал(а):поставьте вы мне уже три по физре и от-стань-те.
У меня то же самоеKisik сказал(а):буду принципиальной задницей.
У вас всегда такая училка... мягко говоря... психованная? о.ОKisik сказал(а):кто-то не идет на физру по освобождению - сиди-сиди, я тебе там текстик крошечный, за урок прочитаешь перескажешь мне, оценочку поставлю.
когда я не иду на физру по освобождению - ВСЕ, ПИПЕЦКАПЕЦ, КОНЕЦ СВЕТА, АПОКАЛИПСИС НАФИГ, ЕДИНОРОГИ ЗАХВАТИЛИ ПОЛ МИРА, А ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ МИРА - ГЛУПОЕ НЕЧТО.
всевышний, поставьте вы мне уже три по физре и от-стань-те.
и если вы думаете, что я после такого пойду на физру, хотя справка есть - то нет, фигушки.
буду принципиальной задницей.
вот, как бы так.
Это мода сейчас на это слово штолеKisik сказал(а):