This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
консультация по математике.Kisik сказал(а):у вас сегодня что-то было? Оо
счастливый человек. :сKisik сказал(а):у меня сейчас онли зачеты с оценками
и как оно?Shine сказал(а):консультация по математике.
физика...Shine сказал(а):счастливый человек. :с
Витаю в облаках, как обычно, хотя хотела из артов некоторых авок сделатьKisik сказал(а):привет вам. чего творите?
Я уже догадываюсь, что ты задумалаKisik сказал(а):чистая случайность, ничего более х)
я второй день уже пытаюсь делать авы, но открываю фш - и все, конецСtЭЙСi сказал(а):Витаю в облаках, как обычно, хотя хотела из артов некоторых авок сделать
я даже не знаю, что задумала, а как знаешь ты - я вообще понятия не имею х)СtЭЙСi сказал(а):Я уже догадываюсь, что ты задумалаD
коалушки спасут мир :ЗСtЭЙСi сказал(а):меня забавляет эта милая коала на твоей аве, ибо она шикарная)
ФШ сам закрывается или идей нету? :оKisik сказал(а):я второй день уже пытаюсь делать авы, но открываю фш - и все, конец
В точку!Kisik сказал(а):я даже не знаю, что задумала, а как знаешь ты - я вообще понятия не имею х)
И печеньки с чаем) Ну и автомааат)Kisik сказал(а):коалушки спасут мир :З
я знаю чуть больше чем ничего.Kisik сказал(а):и как оно?
норм.Kisik сказал(а):физика...
идей нихт :ССtЭЙСi сказал(а):ФШ сам закрывается или идей нету? :о
автомат даже лучше чая с печеньками :ЗShine сказал(а):И печеньки с чаем) Ну и автомааат)
да лаааадно!Shine сказал(а):я знаю чуть больше чем ничего.
данунет, это ужас, страх и вообще апокалипсис лучше :СShine сказал(а):
СtЭЙСi сказал(а):Ну и автомааат)
вы там на кого с автоматами собрались?Kisik сказал(а):автомат даже лучше чая с печеньками :З
не, я тебе серьезно пишу. это жесть.Kisik сказал(а):да лаааадно!
апокалипсис всегда лучше, но физика мне нравилась. :3Kisik сказал(а):данунет, это ужас, страх и вообще апокалипсис лучше :С
я на физику х)Shine сказал(а):вы там на кого с автоматами собрались?![]()
у меня один - по биологииShine сказал(а):мне бы автомат на экзе получить...
люто плюсуюShine сказал(а):это жесть.
а я никогда ее не понимал :ЗЗЗShine сказал(а):но физика мне нравилась. :3
не поможет, сразу говорю. 8)Kisik сказал(а):я на физику х)
как мило.Kisik сказал(а):у меня один - по биологии
ну а я писал про "нравилось". понимал я её на уровне "вау как может быть оказывается" (запятые потерял)Kisik сказал(а):а я никогда ее не понимал :ЗЗЗ
все получится!Shine сказал(а):не поможет, сразу говорю. 8)
она мне и не нравилась особенно...Shine сказал(а):ну а я писал про "нравилось"
зряяя ты так с запятыми, Шайн, зря-зря-зря-зря-зря!Shine сказал(а):(запятые потерял)
ну как так? :сKisik сказал(а):она мне и не нравилась особенно...
знаю.Kisik сказал(а):зряяя ты так с запятыми, Шайн, зря-зря-зря-зря-зря!
Помочь? с:Kisik сказал(а):идей нихт :С
Конечно)Kisik сказал(а):автомат даже лучше чая с печеньками :З
Я лично на любого агрессора х)Shine сказал(а):вы там на кого с автоматами собрались?![]()
:ссShine сказал(а):мне бы автомат на экзе получить... но уже поздно.
чем тебе так агрессоры не угодили? или наоборот? О_ОСtЭЙСi сказал(а):Я лично на любого агрессора х)
да, как-то так.СtЭЙСi сказал(а):
дыа с:СtЭЙСi сказал(а):Помочь? с:
хей, женщина, у тебя же дуал - агрессор! ОоСtЭЙСi сказал(а):Я лично на любого агрессора х)
Shine сказал(а):чем тебе так агрессоры не угодили? или наоборот? О_О
Стоит мне только сказать не то слово...Kisik сказал(а):хей, женщина, у тебя же дуал - агрессор! Оо
Хех.Kisik сказал(а):это у меня один из агрессоров (по совместительству - твой дуал) - конфликтер х)
Темы что ли подкинуть какие-то или сразу исхи?Kisik сказал(а):дыа с: