The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Round and Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
4281735.gif

гифка отлично говорит сама за себя :З

ну и кратенько о себе:
Бык | Рыбы | непонятная смесь ЕсеДоста | Меланхолик​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Shine,
счастливая ты, у нас фиг так ляжешь - то домашки дочерта задают, то профили .о.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Shine,
а у нас на некоторые иногда страшно не сделать - загрызут и не заметят .о.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
6fe5b68b8538.png

25.03.2013: а снег идет и идет...

весна, прекрати бухать и выходи уже на работу. по тебе многие скучают~

вообще, день был из разряда самых классных. правда, проснулась я около шести утра и, скажем спасибо коту, так и не заснула. ну, зато все-таки я почти не опоздала к месту встречи. правда, я чуть два раза не упала по дороге, ИБО ГРЕБАНЫЙ СНЕГ... Нет, я люблю снег, но только когда он зимой, а не когда на календаре 25 марта!
на удивление, пробок не было вообще. мы минут за десять-пятнадцать доехали до меги и потом восклицали "ну и где же ваши пробки?!" так что у нас было около часа времени для гулянки по меге.
и хотя даже в летуале были скидки, вроде 35%, но меня лично мало что впечатлило. а когда я увидела цену на туалетную воду, которую утром заказала, я поняла, что мне нечего делать на этой планете. нет, ну правда, 600 с хвостиком (а хвостик как у анакондочки; а в оригинале так они вообще стоят больше 800) за один флакошик 30 мл, когда я себе заказала за 625 ту же туал.воду ПЛЮС к ней флакошик 50 мл - ну ребят, это совсем же не айс .о.
в общем, сходили мы в кино, "ОЗ: Великий и ужасный". ну, в принципе фильм на четверочку, ибо начало было каким-то слишком затянутым. а еще мне крайне жаль Теодору, я все ждала конца, чтобы узнать, что она снова стала доброй, но... видимо, не судьба. сценаристы, пошто вы так со мной? я плакаю ._. но я так и не понял, почему фильм идет как 12+ нет, я честно не понимаю, ЧТО там такого? то, что ГГ соблазняет всех женщин, каких только встретит? хм, ну-ну.
5354725b0156.png
а вот зал попался шикарный. всего 9 рядов, кресла кожаные, проход между рядами широкий - есть куда вытянуть ноги, - красота! дааа, мне это важно

ну а потом уже пошли реальные покупки. в Lady Collection приобрела тот ободок, около которого крутилась, наверно, несколько месяцев. и вот именно сейчас решила. что черт с ним, я не так покупаю нечто подобное, так что пусть будет. он такой крутой, с шипами. а еще там же присмотрела себе браслет наподобие ободка, но товарищи, он почти за 300 рубликов, когда я могу в инет-магазине заказать за цену, в два раза меньшую. разве, что в том магазине минус - посылки идут около месяца, тогда как в "Леди" я могла взять хоть сейчас... а я уже прикинула, как эпично я буду размахивать рукой с этим браслетом в сторону соседа на парте. да, мечтааа с:
в рив гоше снова взяла лак, сейчас уже как-то нет того желания покупать лаки Орли и О-пи-ай, когда есть аналоги, ничуть не хуже их. а так очень красивый цвет, яркий, на весну-лето в самый раз с:
ну и, наверное, чуть ли не сама главная покупка за сегодня - духи для тела. боже мой, я так давно о них мечтала, думала сначала найти магазин "Victoria Secret" (чего-то такое ощущение, что название не совсем правильно написано Оо), но раз не судьба - буду смотреть, что есть в меге. и да, я это нашла. пахнет изЮмительно, такой приятный запах клубники... потрясающе! так что в ванной по ходу будет форевер пахнуть как в плантации клубники. ня. с:
06e44af7993a.png

c120d911efc7.png

b95d8ec1f566.png

2a1f030a1d60.png

0cb773afb439.png
посидели в пиццерии, посидели, я поржала над тем, что опять нахватала себе дочерта еды, а съесть я это смогла только хз сколько времени спустя. в этом вся я, да! ._.
ну а потом мы поехали домой. и опять же без пробок. так что снег, наверно, не самое страшное сейчас. все-таки ветер злее т-Т

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
офигеть, уже три года, как я сижу на сайте Оо
быстро время летит
открыл - получил вкусняшку
0_7080d_802107d6_XL

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Kisik, привет С:
Kisik сказал(а):
офигеть, уже три года, как я сижу на сайте Оо
Ооо,я тебе завидую )) Так хотелось хоть за конец 2010 зацепиться,но чуток не хватило ._.
поздравляю же ^_^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
эхе
а дневнику-то уже фиг знает сколько времени назад исполнился год.
пожалуй, это единственный днев, который все еще столько "живет".

поздравьте меня, я "ввязалась" в "небольшую" "авантюру".
теперь полтора года я буду знать, чем мне заняться с:
это же так мило с:

посмотрел на сообщения, которые оставлял тут год назад.
ужаснулся.
пошел пить йад .___.​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=veTv2t5hoa8
я просто оставлю это здесь :З​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ну разве она не милая? *___*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xFnv7P_qCiw​

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Kisik сказал(а):
ну разве она не милая? *___*
это что за шоу?о-о
пс.Классный титул С:
Kisik сказал(а):
поздравьте меня, я "ввязалась" в "небольшую" "авантюру".
Погоди,ща попкорн возьму
Kisik сказал(а):
посмотрел на сообщения, которые оставлял тут год назад.
ужаснулся.
пошел пить йад .___.
как знакомо ._.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Kisik

Проверенный
Достижения