The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Утром Миранда встала раньше всех. Она решила сделать семье сюрприз и так отблагодарить им за гостеприимство. На кухне витал восхитительный аромат оладьей. Девочка тихонько напевала под нос песенку, у неё сегодня было очень хорошее настроение.

af761bb1a1ba.jpg

Тем временем Сьюзи проснулась и решила пойти на запах, ведь её отец совсем не умел готовить и такой аромат впервые витал в воздухе.
- Ты?!- воскликнула от удивления Сью.
- Доброе утро, Сьюзен. Присаживайся я сейчас подам завтрак.
- Ты умеешь готовить?
- Ну конечно, принцесса должна уметь всё,- гордо произнесла Миранда.
« Ну да, а расстилать себе кровать это уже сложно»- подумала Сью.

d6296aae2959.jpg

- Чем тут так вкусно пахнет?- произнёс отец, спускаясь завтракать. – Сью, наконец-то ты приготовила папочке зав…- Том запнулся, увидев Миранду возле плиты.
- Доброе утро, мистер Том,- улыбнулась Миранда.
- Эээ… доброе утро,- он не знал, что так больше его смутило, то, что собственная дочь не может приготовить завтрак, или то, что Миранда назвала его мистером.
Том подошёл вплотную к дочке и зло прошептал:
- Почему я вижу возле плиты гостью, практически незнакомку, а не собственную дочь?
- Не знаю, наверное, мир перевернулся,- буркнула в ответ Сью.

1c301b7b7040.jpg

Целый день девочки читали, играли в компьютер и смотрели телевизор. К вечеру Сью переоделась и возле выхода крикнула:
- Всем пока, буду поздно.
- Эй, стоп! Ты куда это собралась в таком виде? Хотя бы шорты подлиней одень,- сказал отец, кладя в рот очередную ложку супа.
- Ну, пааап…- заныла девочка.
- Ладно, иди, только возьми с собой Миранду. Она целый день дома, пусть хоть мир увидит.
- Ну конечно, чтобы я да одна вышла погулять…- тихо бурчала Сью.
- Что ты там говоришь?- недоверчиво спросил Том.
Сью не ответила, она взяла за руку Миранду и вышла с дому.

15266485fd0b.jpg

Сью молча, шла в парк, даже не оглядываясь, не отстала ли гостья.
- Значит, так Мир у меня сегодня намечается пикник… Пикник это когда собираются друзья, они кушают, болтают. Поэтому я умоляю тебя, не с кем не разговаривай!- сказала Сьюзен.
- Ладно,- расстроено произнесла Миранда.

5f29cdb3bc22.jpg

После весёлого времяпровождения подруги Сью начали расходиться. Миранда начала складывать вещи в корзинку как заметила, что щёчки Сью порозовели. Девочка оглянулась и увидела, что Сьюзен в упор смотрит на какого-то мальчика.
- Сьюзен, что с тобою?- спросила взволнованно Миранда.

c18f400df5c0.jpg

- Я-я.… Да нет ничего такого…Просто.…Увидела знакомого…- смутилась девочка, прикрывая лицо.
- Привет, ты не знаешь, где находится кинотеатр?- спросил этот мальчик, подойдя к Сью.
В ответ девушка, что-то промычала, потом послышалась вереница бессвязных слов, и неизвестно чем это могло закончиться, если бы в ту минуту не вмешалась Миранда.
- Сьюзен, пошли домой.
Сью вспыхнула красным, резко обернулась и убежала прочь, а мальчик остался стоять, не понимая, что он такого сказал.

a546a3904dd2.jpg

- Сьюзен, ты не рассказывала, что тебе кто-то нравится.- улыбнулась Миранда.
- Вовсе мне никто не нравится. И вообще я не должна тебе отчитываться о своей личной жизни.- фыркнула в ответ девочка.

f33697a59f41.jpg

Дома их ожидал неприятный сюрприз. На первом этаже был потом. Весь пол был залит водой, которая так и хотела вытечь с под крана, и рук Тома.
- Пап, всё нормально?- спросила Сьюзен.
- Всё просто отлично,- произнёс отец, отплёвывая воду.- Но я бы был очень признателен, если бы вы помогли мне вытереть лужи.

a5987e35d500.jpg

Всё остальное время девочки провели, вытирая пол и убирая в комнате…

224b450c0642.jpg

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
SuperStar1, Очень интересно написано,улыбалась почти все время пока читала
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
SuperStar1, что-то нам не договаривают про загадочного парня
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Очень забавный мир, весело написано!)))
Сью внушает к себе безграничное уважение, а Принцесса тоже прикольная.))
Жду проды!)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
На следующий день девочкам предстояло пойти в школу. Миранда была в самом прекрасном расположении духа, как в это же время Сью проклинала человека, который придумал школу.

8cbd3d9171e0.jpg

-Доброе утро, Сьюзен, я вижу, ты с собой привела сестру,- поздоровался водитель.
- Никакая, она мне не сестра, так просто дальняя знакомая,- буркнула в ответ Сьюзен.
Как бы быстрее не ехал автобус, они всё равно опоздали на урок.
- Было бы намного быстрее, если бы мы пошли пешком,- сказала Мир.
- И что с того? Тут такие правила, нас должен забирать автобус,- ответила Сью.

42456880047a.jpg

Занятия были такими долгими, что казалось, уже ничего их не спасёт. Миранда, всё время тянула руку, чтобы ответить, а Сью посчитала более интересным разглядывать муху, которая билась об стекло. Около двух часов прозвенел долгожданный звонок и Сью, крикнув «Алилуя» побежала вон из школы. Миранда ели за ней поспевала.
-По-моему занятия весьма интересное времяпровождения. Мне понравилась биология, учительница так интересно рассказала про капустную бабочку, а ещё…
- Мир, заткнись, без обид. Пошли лучше в парк,- ответила Сьюзи.
Девочки уселись за столик и начали кормить голубей.
- Сьюзен, а кто это рядом с тем мальчиком, который тебе нравится,- внезапно спросила Миранда.
- Где?- переспросила Сью.
- Возле фонтана, целуются.

34e141338f51.jpg

Лицо Сьюзен сначала приняло белый оттенок, потом фиолетовый и наконец, красный от гнева.

2c3e7b60a9ad.jpg

8b7d30eda4d0.jpg

- Это же Саманта, крашеная кукла! Она с параллели. Вот же гадина! Я ей сейчас задам…- кричала от злости девочка.
Неизвестно что бы было с Самантой, если бы Миранда не удержала бунтарку.
- Не обращай внимания, она, небось, этого и добивается. Пошли лучше отсюда,- спокойным голосом предложила принцесса.

548c810e6d40.jpg

Проходя мимо кустов, Сьюзен остановилась и пригляделась. Ей показалось очень знакомым один мужчина… чёрные волосы, майка, порванные джинсы… Сьюзен ахнула. Это был её отец. Он целовался с женщиной, которую Сьюзи ненавидела. Это была Элеонора - мать Саманты.

c284544c5b36.jpg

-Как ты посмел? Как?!- закричала девочка.- Ты не мог, нет, не может быть.
Сьюзи шаталась от гнева и удивления. Сердце давно упало в пятки, но мозг принудительно пульсировал, и от этого Сью поняла, что сейчас она сорвётся.

26b84eb95d0c.jpg

- Сьюзен постой!- кричала ей вслед Миранда, но девочка больше ничего не хотела кроме того как остаться одна…

f4c1fa9c476d.jpg

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Страсти кипят нешуточные..в один день два предательства!

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Хороший мир, интересная история. Представляю какую боль испытывает девочки. Жду продолжения.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
[] SuperStar1,
Так классно пишешь! Посмеялась от души)))
Да Миранде не сладко. Да и Сьюзен не лучше.
Скриншоты прикольные)))
Ждем продолжения)))
Наградку тебе

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
К утру Сьюзи не успокоилась. Она решила игнорировать отца и не с кем не разговаривать. Такая грустная и напряжённая атмосфера может, кого угодно свести с ума, поэтому после школы Миранда решила пойти сама погулять по городу. Решивши, отправится в ближайший парк, девочка села на траву и вдохнула полные груди воздуха, как тут же закашлялась. В траве ползали маленькие божьи коровки. Девочка улыбнулась, придвинулась к ним ближе и услышала разговор.
- Зюня, ты, где была? Я вся переволновалась! Где можно было ползать всё утро?- пищала большая божья коровка.
- Ну, мамочка, я всего лишь гуляла с муравьем Гарри и гусеницей Жижа!
- Не смей с ними гулять. Здесь полно птиц! А если бы тебя кто-нибудь с них заметил? Всё с сегодняшнего дня ты наказана!
Маленькая божья коровка, по имени Зюня, заплакала. Миранде стало её, жаль, и она решила вмешаться.

fb25cdbe13e5.jpg

- Доброе утро высокопочтенная мама Зюни,- ласковым голосом прошептала она (потому что знала, что обычный голос будет для них очень громким)
Мама Зюни испугалась, встрепенулась и запищала:
- А-а-а человек! Говорящий человек?!? У меня начались галлюцинации от волнения. Да точно.…Надо принять настойку одуванчика.
- Нет, ну что вы с вами всё нормально, просто я умею разговаривать на вашем языке,- спокойно сказала Миранда.
- Правда? Ну что же похвально…- одобрила мама.
- Я хотела только сказать, что бы вы не сильно ругали Зюню и не наказывали её. Я уверена она хорошая божья коровка. А ты, Зюня, впредь будь очень осторожной,- предупредила девочка.
Миранда поднялась и пошла дальше. Увидев группу красивых бабочек, она немедленно к ним подошла.
- Добрый день. Как ваше самочувствие?- спросила Миранда.

d35693eb68f6.jpg

- Здравствуй, милая девочка, у нас всё нормально, но так хочется, чистого воздуха. Из-за смога по утрам мы не можем летать, на наши крылышки опадает пыль. Очень шумно здесь стало, но спасибо за внимание.- ответила тоненьким голоском бабочка.
- Что же и вправду жалко вас. Ну, что же не смею больше тебя задерживать, лети!

b288b76d9252.jpg

Потом Миранда решила покормить голубей и их беседа затянулась на долгое время. Когда начало темнеть, девочка спохватилась и пошла к направлению метро, как вдруг мужской голос остановил её.

6fb905eafcd0.jpg

9865291acb1d.jpg

- Господи, неужели я встретил самую очаровательную девушку на земле? Смею ли я вас спросить, как вас зовут, принцесса?- хриплым голосом сказал он.
Услышав слово «принцесса» девочка круто развернулась и уставилась на незнакомца.

06fef206e6b7.jpg

- Добрый вечер, приятный незнакомец, меня зовут Миранда дэ Розалинда Грэй.
Мужчина на некоторое время оторопел, но спохватившись, произнёс:
- Ах, Миранда - какое чудесное имя. Я впервые встречаю такую красивую девушку с таким прекрасным и очень редким именем одновременно,- улыбнулся он.- Подойди ко мне.
Ноги Миранды сами привели её к нему.

16921cf03216.jpg

- Не хочет ли, Миранда выпить со мною?- ласково предложил незнакомец.
- Вы меня извините, но мы едва знакомы, а я…
- Гарэтт.- представился он.
- Простите, что?- переспросила девочка.
- Меня зовут Гарэтт, и теперь я уверен, что вы не откажите со мной выпить один стаканчик коктейля.
- Я…не знаю…- засомневалась Миранда.
- Ну же соглашайтесь, мы просто приятно проведём время только и всего. Если вы мне откажите я обижусь,- ехидно улыбнулся тот.
- Ладно, я согласна, не хочу вас обижать,- согласилась Мир.
- Отлично. Прошу за мной, я знаю очень хорошее и уютное местечко…
Миранда не понимала, зачем она согласилась идти в бар с незнакомым человеком. «Этот город сводит меня с ума»- подумала девочка.

7ee5fd2404a9.jpg

Миранда то и дело осматривала всё с чуть приоткрытым ртом. Гарэтт уже подумал, не иностранка ли?

4d84ba1fa8ae.jpg

- Ну вот мы и приехали,- сказал он и пропустил Миранду.
Девочка наморщила лобик. Этот бар явно не внушал доверие, но у неё не было времени размышлять, Гарэтт взял её за локоть и потянул в комнату.

9d9d08aed551.jpg

- Что ты будешь пить?- улыбнулся он.
- Сок. Желательно яблочно-морковный…- начала говорить девушка, но громкий смех спутника перебил её.
- Ты такая смешная! Думаю, нам будет весело. Слышь ты, нам 2 Рок-н-ролла,- заказал он.
Миранда приблизила стакан к глазам и внимательно посмотрела на смесь. У неё было такое чувство, что на стакане сейчас вырисуется слово «ЯД». В напитке лопнул огромный пузырь, и девочка тихонько вскрикнула.
- Не бойся. Сделаешь глоток и почувствуешь расслабление,- заверил он Миранду.

9d09444098d7.jpg

Потом Гарэтт сделал ещё один заказ и девушке принесли какой-то огненный напиток. Миранда выпучила глаза и спросила у собеседника:
- Это можно пить?
- Конечно это фишка этого бара. Пей не бойся.
Миранде было уже всё равно, она и так давно потеряла к себе уважение. Поэтому сделав глоток, она почувствовала, как всё перед ней стало ярче, сердце начало стучать быстрее, а мозги кричали «На танцпол, оторвись детка!» Да она была пьяна. Да у неё в голове начались помутнения, но это не мешало ей вести и дальше скованно.

614d32900965.jpg

d7194c2b0012.jpg

c1b3cbc4ee89.jpg

- Детка пошли танцевать!- крикнул Гарэтт и побежал на танцпол.
Миранда тоже хотела танцевать, но понимала, что если она начнёт водить хоровод, как делали это у неё в королевстве, то Гарэтт и барменша её не поймут.
- Я, к сожалению, не умею танцевать,- пыталась она перекричать музыку.
- Что ж я тебя научу. Просто делай как я и всё,- улыбнулся он.

2152ca247419.jpg

Музыка закончилась, и мужчина подошёл к ней вплотную.

23145dd00b5e.jpg

- Я думаю, ты достаточно расслабилась, что бы провести этот вечер со мной,- он подмигнул ей и обнял за талию.
Девочка сразу поняла, к чему он клонит, она вскрикнула и оттолкнула его.
- Вы, что себе позволяете? Заберите ваши мерзкие руки! – закричала она.
- Тише детка, тебе надо расслабится…- начал он.
- Да как вы смеете, я владею в совершенстве боевыми искусствами!
Гарэтт в ответ только засмеялся.
- Вы не верите? Что-же я итак уже нагрешила по полной, поэтому мне нечего терять. Получай!- раздался треск, видимо Миранда сломала ему нос.
Девочка с победным криком быстро побежала с бара.

b0bc914e99be.jpg

2c36939deb9b.jpg

А на улице её ждал неприятный сюрприз. Возле входа стояла полицейская машина.
- Я думал, придется идти за вами в бар, а вы вот сами прибежали. Гражданочка права нарушаем, не положено.
- Что? Да как вы все смеете!? Я принцесса Миранда дэ Розалинда Грэй меня нельзя в полицию!- завизжала Миранда.
- Да хоть Джордж Буш, знаешь такого? Живо садись в машину я тебя в полицейский участок отвезу.

3a3fc5116912.jpg

65d2d60023c3.jpg

- Ну, хоть разрешите позвонить,- буркнула девочка.
- Ладно, но только один звонок,- ответил благосклонно тот.
Миранда решила позвонить Сьюзен. Та долго не брала трубку, как тут раздался её сонный голос.

8df65f680164.jpg

a1b07ef66bc2.jpg

- Алло, кто бы там ни был, лучше отключись по-хорошему, а то я сейчас не очень в хорошем расположении духа, особенно в 3 часа ночи!
- Сью, спокойно это я!- шепнула Мир.
- Кто я? Я на Земле много. Поконкретней.- Сьюзен явно ничего не соображала.
- Да это я Миранда!- закричала девочка,- я возле полицейского участка приедь и забери меня!
- Ха-ха смешно Мир, я же знаю, что ты сейчас у себя в комнате. Не надо над о мной прикалывается…- зевнула Сьюзи.
- Открой глаза зайди ко мне в комнату и посмотри, есть я там или нет?- от негодования девочка завопила.
Сью буркнула, что-то в ответ, зашла в комнату и не увидела так принцессу.
- Выезжаю!- крикнула она и поспешила в полицейский участок.

c29e4720ea06.jpg

Час спустя, когда всё мирно утряслось, девочки сидели на первом этаже. Миранда в мельчайших подробностях рассказала всё Сьюзен. Та не перебивала её, а только вздыхала и охала. Когда рассказ закончился, Сьюзен уважительно глянула на принцессу и сказала:
- Отныне ты моя подруга, не каждая принцесса, может такое пережить и выйти из воды сухой!
Девочки засмеялись и обняли друг друга…

453903762692.jpg

01fbe354e8fa.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Интересненько)))
Не думала что Сью подружится с Мирандой