The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Как классно)))
Ничего себе прикид у Миранды)))
под словами : истошный крик сью.
Такой прикольный скриn ))
У Миры такой ржачное лицо))!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Даа, я угадала
happy.gif
Мне такой Мира очень нравится, она стал очень прикольной. Жалко они опять поссорились... Если две девочки-подруги влюбились в одного парня, это хуже некуда
s42.gif
(я больше чем уверена, что Мира любит его! УВЕРЕНА
wink.gif
)

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Эх, а вот мне новый образ Миранды совсем не понравился, хотя, может это не окончательный вариант, а просто эксперимент и она еще найдет свой настоящий образ
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Долгожданное продолжение
happy.gif
- Эй, Джо ты бегаешь как девчонка! Попробуй, догони!
- Дрю, у меня коленка болит, подожди меня. Дрю-ю не бросай меня!
Сьюзи сидела на детской площадки и наблюдала за детьми, чтобы хоть как-то отвлечься. Вчерашний вечер всплывал в мыслях всё снова и снова. Она запомнила каждое слово, каждое выражения лица. Какой горькой ни была бы ссора, она не станет первой мирится. Миранда итак сидела у неё уже в печёнках. «На свете столько семьей, и почему то именно в мою должна была поселиться принцесса! Она испортила всё мою жизнь, с самого её прихода…»- думала девочка. Вдалеке возле качель показалась Миранда. И хоть как бы ни отводила Сью взгляда, она всё равно слышала каждое слово их разговора.

8a772f1111f3.jpg

- Привет, Саманта.- поздоровалась Миранда.
- Ну, привет. Зачем явилась? Я вроде как видеть тебя не желаю,- грубо ответила Саманта.
- Я знаю, что между нами было много ссор и непониманий, но может нам всё это оставить и начать заново? Дружбу с чистого листа?
- Ты, что Миранда, набиваешься ко мне в друзья?- ехидно спросила девушка.
- Ну не прям так в друзья, но мы могли бы с тобой общаться, гулять где-нибудь вместе…- предложила принцесса.
- Я, что-то не пойму, чем же тебе не понравилась твою Сьюзи?
- Я не хочу о ней говорить…- тихо ответила Миранда.
- Ясно, значит, вы поссорились, а бедной королеве не с кем дружить? Какая беда! Извини, но ни чем не могу помочь,- пожала плечами Саманта.

23d34f3597dd.jpg

- Мне есть с кем дружить, но ты мне показалось интересней всех и я захотела подружиться с тобой.- на одном дыхании выпалила Мир.
Саманта прищурила глазки, осмотрела девочку с ног до головы и сказала:
- Ты меня называла коровой.
- Это случайно.
- Я же дура крашенная.
- Ты умная и красивая.
- Ты меня называла облезшей кошкой.
- Я не хотела.
- У меня же губы больше чем у Анжелины Джоли в два раза!
- У тебя замечательные губы!
- Я же девочка лёгкого поведения!
- Стоп я тебя так не называла.
- Ах, да точно. Это не ты. Ну ладно обиды забыты. Я думаю, мы сможем подружиться. Кстати у тебя классный прикид,- улыбнулась Саманта.

100ea943ee2a.jpg

7f277e074389.jpg

- Спасибо большое,- засмущалась Миранда.
- Но ты не думай, что такие комплименты будешь получать от меня часто. И ещё нам надо придумать специальные жесты для приветствия, а ещё мы с тобой пойдём по магазинам, кстати, ты слышала, что Эндрю Киффман обанкротился…- разговор утонул за деревьями.
Сью спустилась с укрытия и тут не ждано не гадано за спиной увидела Саманту и Миранду. « Это же надо было так попасться!»- подумала Сьюзи.
- Опа-на кого вы видим! Бедная Сьюзичка её Джеттик не любит, внимания не обращает. И Сьюзичка выглядит как дурочка, футболочку не меняет, штанишки не застирает. Ай-яй-яй, какая же грязнуля, Джеттик не посмотрит на грязнуль, ему нужны только красивые девушки. Ну, примерно как я. Ох, да о чём эта я? Ему нужна Я!- с притворной сладостью защебетала Саманта.
- Заткнись!- Сью пожалела в этот момент, что не может заехать ей по её сладкому личику.

a1e230c71503.jpg

- Не смей затыкать мне рот, бешенная!- рявкнула Саманта.
- Ты бы на себя посмотрела. Давно в зеркало не заглядывала? Скажи своему папочке, он тебе прям с золота его сделает. Вот тебе потеха будет.- ответила Сью.
Саманта приготовилась сказать, что-то в ответ, но её опередила Сьюзи, сделав гадкое выражение лица.

5b4a4d03c12c.jpg

- Саманта, мне всё равно, какое твоё мнение обо мне, так что катись колбаской.
- Сьюзен, какая же ты невежливая!- закричала в защите Миранда.
- А ты бы лучше язык за ртом придержала, а не то все твою тайну узнают,- сорвалась Сью.
Принцесса застыла, лицо побледнело, и она прошептала:
- Ты не сделаешь этого, правда?
- Знаешь, может и сделаю, теперь то мне всё равно, ты же предпочла компанию покруче меня! А теперь извините, но мне пора. Всем счастливо оставаться!- крикнула Сьюзен и, сдерживая подступающие слёзы, убежала.

208e9b0514f5.jpg

Всю дорогу девочка успокаивала себя мыслью, что дома её поддержит папа и выгонит эту высокомерную принцессу. Однако этот вечер не предвещал ничего хорошего. Открыв входную дверь, девочка увидела Тома и Элеонору целующихся на диване. Сдавленный крик отозвался от Сью. Отец встрепенулся и бросился к дочери.

617020a55289.jpg

4cf98389bc50.jpg

- Боже, Сьюзи, почему ты так рано, я думал, ты ещё немного погуляешь с подругами.
- Па, что здесь происходит, почему эта лохундра здесь сидит?!- сквозь слёзы кричала сдавленным криком девочка.
- Пойми, мы любим друг-друга и хотим быть вместе…- принялся объяснять всё дочери Том.
- Открой свои глаза, она только пользуется тобой! Слышишь ты меня или нет? Она не любит тебя! НЕ ЛЮБИТ! Ей нужен наш капитал, который ты копишь!- Сью трусилась от каждого слова.

bceb699876aa.jpg

- Тише Сью, тебе надо выпить воды, успокоится…
- Том, почему ты сразу не скажешь дочери, что мы с тобой женимся,- спокойным голосом, как будто речь шла о погоде, сказала Элеонора.- Она уже большая, должна понимать чувства других. Ведь она же у тебя не эгоистка, ведь так?
- Что? Женитесь?- прошептала Сью.
Элеонора выставила свой пальчик с небольшим колечком и гадко улыбнулась. Том то ли выругался, то ли согласился.
- Ты мне больше не отец…- прошептала девочка.

c95b6ffe79bb.jpg

- Дорогой оставь нас на одну минутку,- таким же притворно-сладким голосом, как у Саманты, сказала Элеонора.
- Мне не о чём с вами разговаривать.
- Послушай детка,- зло шепнула она, когда Том скрылся на втором этаже - у меня тоже имеются свои правила. Первое не вмешиваться в нашу с Томом личное дело и не путаться под ногами и второе - соблюдать первое!

dec899435cf8.jpg

- Прекрасно тогда я вообще уйду с дому!- закричала девочка.
- Так будет даже лучше всего…- улыбнулась Элеонора.
Сью взяла со стола сумку и выбежала с дома. « Ничего, я ещё покажу этой девчонки, как путаться у меня под ногами» - подумала женщина.

dda07a62fe3f.jpg

9dd32d8d4660.jpg

Milka=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
да, машок, ты умеешь плести интриги..санта барбара отдыхает..:)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Бедная Сью ..(((
Спасибо за классное продолжение)))
А что за тайна??
Я чегойто забыла
wacko.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Ааа, это??
А то я думала что чтото пропустила и новая тайна...
wacko.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
SuperStar1, Ух ты, интрига нарастает, захватывающе! И Сьюзен, конечно, очень жаль
sad.gif

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Даа, опять ты интрижку накрутила, звёздочка
happy.gif

Раньше я больше любила как-то Миру, а теперь из жалости мне понравилась Сью... Но в её возрасте почти все такие
wink.gif
А вот Саманта с её мамашкой вообще противные! Ещё как похожи-то! Две козюльки
s16.gif
Им бы не помешало
sm221.gif
Ну вот такое у меня мнение))
Очень люблю твой мир, шик просто!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вау) Прочитала некоторые миры, больше твой нравиться)))

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Классный мир жду проду!Кстати мне твой мир напоминает один фильм.Называется "Программа защиты принцесс"
Это диснеевский фильм.
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Sakura2001
да я знаю, я от туда взяла начало, но события развиваются совсем по другому.тут уж моя фантазия.просто хотелось начать как то необычно))

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
SuperStar1,
интриги плетешь)))
молодец! так интересно))
жду продолжение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.