- Эй, Джо ты бегаешь как девчонка! Попробуй, догони!
- Дрю, у меня коленка болит, подожди меня. Дрю-ю не бросай меня!
Сьюзи сидела на детской площадки и наблюдала за детьми, чтобы хоть как-то отвлечься. Вчерашний вечер всплывал в мыслях всё снова и снова. Она запомнила каждое слово, каждое выражения лица. Какой горькой ни была бы ссора, она не станет первой мирится. Миранда итак сидела у неё уже в печёнках. «На свете столько семьей, и почему то именно в мою должна была поселиться принцесса! Она испортила всё мою жизнь, с самого её прихода…»- думала девочка. Вдалеке возле качель показалась Миранда. И хоть как бы ни отводила Сью взгляда, она всё равно слышала каждое слово их разговора.
- Привет, Саманта.- поздоровалась Миранда.
- Ну, привет. Зачем явилась? Я вроде как видеть тебя не желаю,- грубо ответила Саманта.
- Я знаю, что между нами было много ссор и непониманий, но может нам всё это оставить и начать заново? Дружбу с чистого листа?
- Ты, что Миранда, набиваешься ко мне в друзья?- ехидно спросила девушка.
- Ну не прям так в друзья, но мы могли бы с тобой общаться, гулять где-нибудь вместе…- предложила принцесса.
- Я, что-то не пойму, чем же тебе не понравилась твою Сьюзи?
- Я не хочу о ней говорить…- тихо ответила Миранда.
- Ясно, значит, вы поссорились, а бедной королеве не с кем дружить? Какая беда! Извини, но ни чем не могу помочь,- пожала плечами Саманта.
- Мне есть с кем дружить, но ты мне показалось интересней всех и я захотела подружиться с тобой.- на одном дыхании выпалила Мир.
Саманта прищурила глазки, осмотрела девочку с ног до головы и сказала:
- Ты меня называла коровой.
- Это случайно.
- Я же дура крашенная.
- Ты умная и красивая.
- Ты меня называла облезшей кошкой.
- Я не хотела.
- У меня же губы больше чем у Анжелины Джоли в два раза!
- У тебя замечательные губы!
- Я же девочка лёгкого поведения!
- Стоп я тебя так не называла.
- Ах, да точно. Это не ты. Ну ладно обиды забыты. Я думаю, мы сможем подружиться. Кстати у тебя классный прикид,- улыбнулась Саманта.
- Спасибо большое,- засмущалась Миранда.
- Но ты не думай, что такие комплименты будешь получать от меня часто. И ещё нам надо придумать специальные жесты для приветствия, а ещё мы с тобой пойдём по магазинам, кстати, ты слышала, что Эндрю Киффман обанкротился…- разговор утонул за деревьями.
Сью спустилась с укрытия и тут не ждано не гадано за спиной увидела Саманту и Миранду. « Это же надо было так попасться!»- подумала Сьюзи.
- Опа-на кого вы видим! Бедная Сьюзичка её Джеттик не любит, внимания не обращает. И Сьюзичка выглядит как дурочка, футболочку не меняет, штанишки не застирает. Ай-яй-яй, какая же грязнуля, Джеттик не посмотрит на грязнуль, ему нужны только красивые девушки. Ну, примерно как я. Ох, да о чём эта я? Ему нужна Я!- с притворной сладостью защебетала Саманта.
- Заткнись!- Сью пожалела в этот момент, что не может заехать ей по её сладкому личику.
- Не смей затыкать мне рот, бешенная!- рявкнула Саманта.
- Ты бы на себя посмотрела. Давно в зеркало не заглядывала? Скажи своему папочке, он тебе прям с золота его сделает. Вот тебе потеха будет.- ответила Сью.
Саманта приготовилась сказать, что-то в ответ, но её опередила Сьюзи, сделав гадкое выражение лица.
- Саманта, мне всё равно, какое твоё мнение обо мне, так что катись колбаской.
- Сьюзен, какая же ты невежливая!- закричала в защите Миранда.
- А ты бы лучше язык за ртом придержала, а не то все твою тайну узнают,- сорвалась Сью.
Принцесса застыла, лицо побледнело, и она прошептала:
- Ты не сделаешь этого, правда?
- Знаешь, может и сделаю, теперь то мне всё равно, ты же предпочла компанию покруче меня! А теперь извините, но мне пора. Всем счастливо оставаться!- крикнула Сьюзен и, сдерживая подступающие слёзы, убежала.
Всю дорогу девочка успокаивала себя мыслью, что дома её поддержит папа и выгонит эту высокомерную принцессу. Однако этот вечер не предвещал ничего хорошего. Открыв входную дверь, девочка увидела Тома и Элеонору целующихся на диване. Сдавленный крик отозвался от Сью. Отец встрепенулся и бросился к дочери.
- Боже, Сьюзи, почему ты так рано, я думал, ты ещё немного погуляешь с подругами.
- Па, что здесь происходит, почему эта лохундра здесь сидит?!- сквозь слёзы кричала сдавленным криком девочка.
- Пойми, мы любим друг-друга и хотим быть вместе…- принялся объяснять всё дочери Том.
- Открой свои глаза, она только пользуется тобой! Слышишь ты меня или нет? Она не любит тебя! НЕ ЛЮБИТ! Ей нужен наш капитал, который ты копишь!- Сью трусилась от каждого слова.
- Тише Сью, тебе надо выпить воды, успокоится…
- Том, почему ты сразу не скажешь дочери, что мы с тобой женимся,- спокойным голосом, как будто речь шла о погоде, сказала Элеонора.- Она уже большая, должна понимать чувства других. Ведь она же у тебя не эгоистка, ведь так?
- Что? Женитесь?- прошептала Сью.
Элеонора выставила свой пальчик с небольшим колечком и гадко улыбнулась. Том то ли выругался, то ли согласился.
- Ты мне больше не отец…- прошептала девочка.
- Дорогой оставь нас на одну минутку,- таким же притворно-сладким голосом, как у Саманты, сказала Элеонора.
- Мне не о чём с вами разговаривать.
- Послушай детка,- зло шепнула она, когда Том скрылся на втором этаже - у меня тоже имеются свои правила. Первое не вмешиваться в нашу с Томом личное дело и не путаться под ногами и второе - соблюдать первое!
- Прекрасно тогда я вообще уйду с дому!- закричала девочка.
- Так будет даже лучше всего…- улыбнулась Элеонора.
Сью взяла со стола сумку и выбежала с дома. « Ничего, я ещё покажу этой девчонки, как путаться у меня под ногами» - подумала женщина.