This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёгкий ветерок слегка обдувал волосы Миранды. Вокруг смеялись дети, бегали и играли в квача, но для Миранды, словно мир пропал. Она, молча, сидела и иногда только отводила рукой упавшие пряди на лоб. Вскоре её мысли прервал тоненький голос, Миранда поняла, что перед ней стоит Саманта.
- Слышь, Кристи, вот она! Чучело в длинной юбке! Какие люди в Голливуде. Хотя ты даже не знаешь, что это такое! Ха-ха-ха! Чего молчишь, что кроме своей вежливости ничего на ум не приходит?
- Что тебе от меня надо?- спокойным голосом спросила Мир.
- Я всего лишь хотела у тебя спросить, где ты такие красивые наряды достала? В Средневековье?- ухмыльнулась девочка.
- А может, даже и так,- злобно ответила Миранда.
- Фее… Крис пошли лучше отсюда, а то вдруг она ещё чем-то заражена. В Средневековье все грязными уродами ходили!- промолвила Саманта и резко развернувшись, с чувством выполненного долга, удалилась.
Домой Миранда пришла в очень плохом настроении. Она всё обдумывала слова Саманты « Чучело в длинной юбке ».
- Сью, можно к тебе?- спросила девочка, заходя в комнату Сьюзи.
- Проходи…- девочка играла в компьютерные игры и не хотела отвлекаться.
- Сью, я поняла, что я чучело в длинной юбке, - на одном дыхании произнесла принцесса.
Сьюзи резко повернула голову.
- Ты - кто? Чучело?? Эта глупая идея сама к тебе в голову пришла, или кто-то сказал?- спросила удивлённо девушка.
- Мне Саманта сказала…
- А-а-а… Ну тогда всё ясно…Не обращай внимания!- махнула рукой Сью и отвернулась.
- Нет, ты не понимаешь. Я решила, что мне надо срочно изменится. В вашем мире, в такой одежде и с такой причёской надо мной смеются! Сьюзен, пожалуйста, помоги мне изменится,- попросила Миранда.
- Хм… Ну что-же ладно. Я обещаю, что завтра ты будешь выглядеть как конфетка!- улыбнулась хозяйка и включила игру.
С утра в городе лежал туман. Он оседал на пустые улицы, словно предупреждаю о плохой погоде. Солнце спряталось за густые тёмные облака. Было достаточно темно. Даже острова, который всегда виднелся с окна девочек, не было видно.
Одевшись девочки, решили пойти к стилисту. Всё дорогу Сьюзен придумывала новый образ Миранде. Та лишь смущённо кивала, она не хотела расстраивать подругу, но все её образы были немного не такими, какие представляла себе Миранда. Она надеялась всего лишь на новое платье и новые туфли. Но по фантазии Сью она должна была надеть мини юбку и топик.
В салоне витал запах женских духов, новой одежды и уютной атмосферы. Сьюзен подошла к стилистке и спросила:
- Здравствуйте. Можно что-нибудь сделать с моей подругой? Изменить полностью её образ. Она должна стать не такой как прежде, так что бы её родная мать не узнала.
- Хм… я попробую что-то предпринять, но всё же надеюсь и на вашу поддержку,- улыбнулась женщина.
- Итак, моя дорогая, приступим к работе. Становись на платформу. Сейчас мы посмотрим, что можно из тебе сделать,- обратилась женщина к Миранде.
Сью обступила подругу, и внимательно сощурив глазки, стала её осматривать.
- Так, этот болотный и песочный цвет явно не твой. Тебе надо что-то поконтрастней. Юбка слишком длинная, надо будет подыскать покороче. Сначала примерим платьице…
- Я вот, что думаю, может тебе в тренажёрный зал записаться?- спросила Сьюзи у Миранды.
- Зачем?- удивлённо задала вопрос та.
- Ну, я вижу тебе пару килограммчиков сбросить надо,- лукаво ответила Сью.
- Как? Я, что толстая? По-моему нет… Сью… я жирная корова да?- грустно спросила Мир.
- Нет, ты жиггная,- перекривила Сью французский акцент Миранды.
Через 10 минут, Миранда вышла с примерочной в новом платье. Сью только сморщилась и произнесла:
- Нет, это явно не твоё…
- А, по-моему, довольно миленько получилось…- счастливо произнесла принцесса.
- Не, не заберите это фуфло. Попробуем другой стиль. Хватит нам пай девочки,- уверенно произнесла Сьюзен.
Ещё через несколько минут Сьюзен увидела перед собой совсем другого человека. Это была уже не принцесса, самая простая девушка. Кожаная куртка, джинсовые бриджи. Миранда пищала от удовольствия примерять новую одежду, но Сью сморщилась и, огорчив тем самым Мир, произнесла:
- Слушай, ну как-то не то… Я нутром чувствую, что тебе нужен другой образ. Слишком ты здесь «уличная».
Миранда вздохнула угрюмым взглядом посмотрела на своего советника и вновь пошла в примерочною. «Ну что же я сейчас так переоденусь, что меня даже Сьюзи не узнает!»- подумала принцесса.
Сзади Сьюзен послышалось тихое покашливание, она обернулась и открыла от восхищения рот… Вот это было точно, то, что она хотела…
Надеюсь вы меня простите за то, что в этот раз больше скринов чем истории, но так получилось.
Это была новая Миранда. Совсем не такая как была раньше. С другой причёской, с другим образом. Сью восхищенно зааплодировала.
- Класс! Ну что тебе нравится?
- Не знаю… Так непривычно. Я даже сама себя не узнаю,- улыбнулась Мир.
- Осталось тебе научится на платформах ходить, и вообще шикарной будешь,- засмеялась в ответ Сьюзи.
- А теперь, быстро в клуб покорять сердца!- воскликнула Сьюзен.
Миранда в ответ громко засмеялась, и обе счастливые выбежали из салона. Навстречу им шла Саманта. Сьюзен кивнула Миранде, и позвали её. Саманта оглянулась, увидела принцессу и застыла на месте, только через несколько секунд она смогла спохватиться и, стиснув руки в кулаки, удалилась прочь. Девочки громко засмеялись и, напевая песни, пошла к направлению клуба.
В лифте не обошлось без небольшой запинки, а если быть точнее, то Миранда на свои платформах споткнулась и упала. Видимо она не заметила небольшого выступа. По крайней мере, она так объяснилась подруге.
- Что будешь пить?- спросила Сьюзи.
- На твой вкус,- улыбнулась в ответ Миранда.
Миранда уже привыкшая пить алкогольные напитки выпила за раз. Сьюзи прокричавши « Банзай» кинулась танцевать, да ещё где - на столе!
- Эй, Мир иди сюда, присоединяйся ко мне!- закричала девочка.
Миранда некоторое время поразмышляла, а потом, махнув рукой, подумала, что надо следовать своему образу. Она подошла к соседнему столику и, взобравшись, принялась повторять движения за Сьюзи.
- Давай потанцуем?- пыталась перекричать громкую музыку Миранда.
Сью закивала, и они вместе начали «отжигать».
- Хух, дай передохнуть. Пойду, возьму сока. Тебе что-то принести?- спросила Сьюзен.
- Нет, не стоит. Я тебя здесь подожду.
Миранда села за стол и её взгляд случайно упал на мальчика, который только, что зашёл в бар. Это был Джетт - тот парень, который нравился Сьюзи. Миранда закрыла лицо руками, боясь, что он её заметит, и точно он улыбнулся и отправился прямо к ней. Девочка забрала с лица руки и уставилась на освещение, делая вид, что полностью его игнорирует.
- Привет Миранда. Ты не против со мной потанцевать?- спросил он.
Девушка хотела отрицательно покачать головой, но почему то кивнула. Он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, и они начали танцевать.
Тем временем, допив сок, Сью уже хотела крикнуть подруге « Пошли домой» как увидела Джетта танцующего с принцессой. Лицо само приняло лиловый оттенок. Руки сжались в кулаках. « Ничего себе я тут сок иду пить, а она уже с чужими парнями танцует! Не скиснут, если я им малину испорчу, ещё увидит она как парней отбивать!»- думала про себя Сьюзен.
Песня закончилась и Сьюзи услышала разговор.
- Мир, я давно хотел сказать, что как только тебя увидел, сразу влюбился в твои голубые глаза и светлые волосы. Ты не такая как все и мне это нравится,- Джетт явно волновался, когда говорил свою речь.
- Послушай, Джетт, я всё понимаю, но…
- Не волнуйся, с Самантой я покончил раз и навсегда!- воскликнула горячо он.
- Я даже не знаю, что и сказать…- испугалась Миранда.
- Просто ответить да или нет. Ты будешь со мной встречаться?- спросил он, немного краснея.
Миранда уставилась на него, не зная, что ему ответить, чтобы он не расстроился. Её мысли прервал истошный крик Сьюзи.
- Ах, вот оно что, ты, небось, ждала, пока я удалюсь за соком! Ясно, почему ты ничего не заказала!
- Тише Сью успокойся. Что за вздор ты несёшь?- испуганно прошептала девочка.
- Вздор? Это, по-твоему, вздор??! Украсть парня у своей подруги! ДА как ты могла!
- Некого я не крала! Он сам начал со мной танцевать!- кричала в ответ Миранда.
Тем временем Джетт посчитал удалиться, пока и ему не досталось.
- Что здесь такого? Я всего лишь с ним чуточку потанцевала!
- Чуточку? Вот это называется чуточку? Корова!- фыркнула Сьюзен.
- Сама такая!!- воскликнула от негодования Мир.
Вот так они снова разошлись… каждая осталась на своём мнении…разве они не понимали, что такими глупыми ссорами могут потерять друг-друга? Видимо, нет… и самое страшное ещё случится…