Продолжение…
Путь к замку прошёл молча. Иногда девочки переглядывались. Эстрелья не пыталась начать разговор, она прекрасно понимала, что девочкам сейчас не сладко.
Наступила глубокая ночь. Только луна освещала непроглядную темноту. Ночь была прохладной и на удивление тихой. На фасаде замка стояла Миранда. В эту ночь она не могла заснуть. Она не могла поверить, что проживши всё свою жизнь, только сейчас узнаёт, что имела сестру. Миранда вглядывалась в чёрную темень, размышляя. Её мысли перебила Сьюзи. Она тоже не могла заснуть.
- Мир…-тихо шепнула Сьюзи.
- Ой, испугала!- взвизгнула девушка.- Тоже не спится?
- Да… всё не могу поверить, что мы сёстры,- неловко ответила Сью.
- Да… кто бы мог подумать,- сказала Миранда и замолчала.
- Мир, я считаю, мы обязаны знать правду. Я лично хочу узнать, как так получилось, что мы сёстры!
- Давай завтра спросим у моей мамы, как всё было на самом деле,- предложила принцесса.
Сьюзи в ответ кивнула и отвернулась. Она опять задумалась.
Утром Эстрелья проснулась от странного шума. То ли это происходило во сне, то ли эти шаги были на самом деле, она не могла понять. Сладко потянувшись, Эстрелья приоткрыла веки. Первым кого она увидела, были Сью и Миранда. Женщина подтянула на себя одеяло и вскрикнула.
- Что происходит?
- Мам, мы пришли к тебе узнать всю правду. Мы не хотим ждать весь день, и так ждали 16 лет!
- Хм…- женщина знала, что скоро или поздно, девочки прейдут к ней с такими вопросами - Чтож ладно, спрашивайте всё, что хотите узнать.
Эстрелья подошла к камину, тихо шепнула, какие-то слова и палки загорелись. В комнате сразу стало тепло и уютно. Сью уже хотела спросить, как она это сделала, но вовремя сдержалась и спросила:
- Где вы познакомились с Томом? И как это произошло?
Эстрелья вздохнула, кинула горку порошка, который держала в руке, и пламя моментально стало фиолетового цвета.
- Это было давно,- сказала Эстрелья и начала свой рассказ.
Детство…
Эстрелья была тогда ещё маленькой девочкой. Семья у неё была богатой и поэтому никто никогда с ней не играл. Все презирали её. Относились как к другой. В то время игрушек не было, и другие дети игрались с камнями, цветками или делали с тканей кукол. Только одна Эстрелья имела куклу. Это была большая фарфоровая кукла с ярко-голубыми глазами. Её белокурые волосы спадали на изумрудное платье. Некоторые девочки восхищённо ахали, завидев Эстрелью с куклой, а некоторые завистно провожали её взглядами. Как-то девочка игралась с куклой возле речки. Она срывала прекрасные лотосы и вставляла кукле в волосы. Так кукла выглядела ещё красивее. Внезапно сзади к ней подобрался мальчик, его звали Джек. Жуткий безобразник. Он вечно пугал девочек, забирал у них вещи и не возвращал. Тихо подкравшись к Эстрелье, он выхватил у неё куклу. Эстрелья не испугалась, она встала и сжала руки в кулаки.
-Отдай мою куклу,- раздражённо сказала она.
Но Джек только ехидно улыбнулся и побежал через мост на другой берег. Девочка, подобрав подол платья, решила не сдаваться и тоже побежала за ним. На мосту она его догнала и схватила за накидку. Джек испугался и выпустил куклу. Эстрелья увидела, как белокурые волосы и нежное личико куклы уносит течение. Она заплакала, Джек не знал, что делать, поняв, что не сможет оправдаться перед ней, быстро побежал домой. Эстрелья опустилась на коленки и, держась за перила, продолжала плакать. Сзади неё послышался голос. Это был Том, сын небогатого торговца. Увидев заплаканную Эстрелью, он мигом помчался к реке. Стянув с себя накидку, он нырнул в воду. Девочка вскрикнула. Через несколько минут Том подошёл к ней весь мокрый и замерзший, но зато с куклой. Эстрелья на радостях поцеловала мальчика в щеку. Том порозовел и улыбнулся. А тем временем в кустах за этим наблюдал Джек…
Отрочество…
И вот накануне Рождества король и королева огласили бал. Все знатные люди собрались в зале. Музыка, свечи, лакомства, платья, парики, танцы – всё это вскружило Эстрелье голову. Одета она была в небесно-голубое платье и хрустальные туфли. Она была прекрасной, но в тоже время грустной. Её приглашали принцы знатного рода, богатые, красивые, но ей это не нужно было. Она сидела и ждала. Ждала когда прейдёт Том. Он обещал. Обещал ей пробраться в замок и остаться незамеченным. Внезапно мужской голос оторвал её от раздумий. Это был Джек. Подав руку, он пригласил её на танец. Эстрелья слабо улыбнулась и, пожаловавшись на сильную головную боль, отошла к столу с лакомствами. Часы показывали ровно 11 ночи. Том должен был давно прейти, но его нигде не было. Эстрелья обернулась и увидела странного мужчину с густой бородой. Мужчина улыбнулся, подмигнул и, пригнувшись к ней, шепнул…
- Это я, Том.
Целый вечер они кружились в вальсе, а после бала выйдя на балкон, даже впервые поцеловались. Джек свирепствовал, ведь он также любил Эстрелью.
Юность…
- Эстрелья, мне очень жаль, мне придется уехать.
- Как ты смеешь, ты обещал быть со мной всю жизнь!
- Меня посылают туда…
- Где ты будешь? Я смогу с тобой видится?
- Нет, пойми это другой мир.
- Тоесть я больше тебя никогда не увижу?
- Получается что так…
- Том, Том…- заплакала Эстрелья,- я должна тебе кое-что сказать…
- Нет, любимая, не сейчас мне пора уходить.
- Но Том!
- Пока, Эстрелья…
- Постой, Том, я беременна! Слышишь, у нас будет ребёнок!- закричала дрожащим голосом девушка.
С глаз Тома брызнули слёзы.
- Ты будешь отличной мамой. Мне жаль, что наш ребёнок, не будет знать об отце. Я люблю тебя. Живи счастливо. Прощай…
Зрелость…
- Эстрелья, ты выйдешь за меня замуж?- спросил Джек.
- Да,- вздохнула она и подала руку.
Через месяц состоялась свадьба. А ещё позже родилась девочка. Назвали её Миранда. Но началась война. Эстрелья схватив ребенка, скрылась в подвале. Джек пошёл воевать и погиб… Поняв, что больше помощи ждать не от кого она заплакала. Ведь у неё не было не дома, не еды. Мама и Эстрелья с Мирандой жили в небольшом подвале. Через неделю Эстрелья ужаснулась. Она была на втором месяце беременности…
Опять ребёнок. Еды нет. Война идёт своим ходом. В замок возвращаться не безопасно. Правление пало. Эстрелья со слезами на глазах писала записку Тому. Она всё-таки нашла способ переговариваться с ним. Она просила Тома забрать второго ребёнка когда, тот родиться. Он согласился. Через семь месяцев появилась на свет Сьюзен. Эстрелья передала младенца магу и тот телепортировал её прямо в дом Тома.
Вот так Эстрелья рассойденила девочек. Так они росли и не знали, что у друг-друга есть сестра. Война закончилась победой в их сторону. Эстрелья переместилась с мамой в замок. Прожив полгода, Миранда повзрослела, в стране всё было мирно и хорошо кроме одного. Мать Эстрелье сильно заболела. Настал период чумы в их мире. Врачи только разводили руками. Мама Эстрельи лежала в постели поговаривала « Скоро я и умру… Недолго мне мучатся, осталось». Эстрелья смотрела на неё и плакала. По пути в аптеку, её остановила женщина. Она оказалось гадалкой. Погадав Эстрелье, она предвестила ей смерть матери. Эстрелья опять заплакала, поняв, что это судьба, но гадалка её остановила на выходе. Сказав, что знает, как можно помочь маме выздороветь. Заплатив кругленькую сумму, Эстрелья пошла на поиски чуда камня - Омолаживающего алмаза. И нашла его в пещере на самой высокой точки её мира. Маму спасли. Гадалка приготовила отвар и продлила жизнь и маме и Эстрелье.
Вот так Эстрелья нашла алмаз.
Когда Миранда выросла, на их народ опять обрушилось ненастье. Войско Ричарда захватило город. Эстрелья, решив, не рисковать жизнью Миранды послала её к Тому. Она хотела, чтобы девочки поняли, что они сёстры. Каждый день Эстрелья молилась и плакала, чтобы с её дочками было всё хорошо…
Вот так Миранда и оказалась в мире Сью и Тома…
Рассказ закончился в гостиной. Девочки молча, выслушали историю. Им показалось это просто невероятным. Тишину перебила Сьюзи.
- А где же моя…бабушка?- она сглотнула.
В гостиную вошла старушка, которой нельзя было дать 60 лет. Такая же гордая, в душе молодая и улыбчивая женщина.
- Ну что же внученька, я давно тебя хотела увидеть, - сказала бабушка и улыбнулась.
Сьюзи крепко сжала бабушку.
- С кем же я буду жить, когда приеду обратно в свой мир?- спросила Сью.
- Я думаю, что со мной. Мне жить ещё о-го-го думаю до ста лет. А тебя мне так хочется потискать!- улыбнулась она.
Следующий день выдался для всех печальным. Ведь Сьюзи расставалась с мамой и своей сестрой.
- Ты ведь будешь меня навещать?- спросила Миранда, вытирая слёзы.
- Конечно! Я теперь знаю как телепортироваться. Да ты не расстраивайся, мы скоро увидимся. Обещаю…- сказала Сью и обняла Миранду.
- Это были самые лучшие дни в моей жизни,- улыбнулась сквозь слёзы Мир.
- И у меня…
- До встречи, дочь, я надеюсь, что мы вновь скоро увидимся,- сказала Эстрелья и обняла Сью.
Попрощавшись, Сьюзи стала рядом с бабушкой. Миранда с мамой махали им на прощания.
- Пока!- закричала Миранда, и они исчезли…
А теперь мы посмотрим, что же случилось с каждым героем этой истории.
Не беспокойтесь, Саманта и Элеонора вышли с той пещеры целые и невредимые. Они так громко орали, что сторож, который охранял кладбище, услышал их и позвал других на помощь. Элеонора ничуть не изменилась, в отличие от Саманты.
- Итак, доча, у меня новый план. Значит, сейчас быстро отвлекаем охранников и бежим в храм свято Иосифа, а там мы…
- Нет мам.
- …мы пойдём в зал наград… - продолжала Элеонора.
- Нет, мам, я никуда больше с тобой не пойду.
- Я не поняла, ты, что попрёшь против своей матери? Я тебя вот воспитывала, уму разуму учила, а ты вот так неблагодарная, да?
- Я решила, что больше в твоих дурацких затеях не участвую. Я буду дружить Сью, потому что она хорошая девочка. Мне надоело быть лицемеркой как ты. А ты можешь здесь остаться и продолжать искать деньги. Но предупреждаю, что алчность до добра не доведёт,- сказала гордо Саманта и пошла с охранниками.
Миранда всё-таки стала принцессой. На следующий день её короновали. Весь народ был счастлив, иметь такую мудрую правительницу.
- Мам, как ты думаешь, с Сьюзи всё будет хорошо?- спросила Миранда.
- Я в этом полностью уверена,- улыбнулась Эстрелья.
А Сью нашла себе отличного парня! Они любили друг друга и жили счастливо. Кстати тот Джетт перестал пользоваться популярностью. Узнав, что он бабник, все девочки не подходили к нему даже на шаг.
С тех пор было всё хорошо…
Ярко красное солнце садилось за горизонт…
Закончился день… закончилась и история…
Хочу выразить свою благодарность тем, кто был с моими героями на протяжении всей истории!
Как бы не хотелось мне оттянуть этот момент, но он уже пришёл. История моя закончилась. Я получала истинное удовольствие, когда писала эту историю. Эти герои останутся навсегда со мной. Надеюсь, что вы читатель, не забудете о Миранде, Сью, Томе, Эстрелье и т.д.
Также хочу выразить свою благодарность девочкам, которые оставляли на моём мире комментарии. Мне было, честно интересно читать ваши мнения! Самые посещаемые читатели получат награды. И спасибо просто тем, которые посещали мой мир! Я очень это ценю. Пожалуйста, не забывайте мой мир, продолжайте комментировать и навещать!
С любовью Суперстар.
P.S У меня будет новая история, надеюсь она вам тоже понравится!