This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но это действительно интересно) Я в общем впереди планеты всей, и я поняла смысл твоей замысловатой истории)) Но самое плохое, что эти "безмозглые блондинки" (я про Элеонору и Саманту, но не в коем случае не про Мир) с ними с телепорт ушли... Жду проооду))
- Ааа…уф…- девочки упали на тёплую землю.
- Ну и прокатились…- протянула Сью, отряхиваясь.
Миранда закрывала лицо руками. По щекам текли слёзы радости и восхищения. Она не могла поверить, что вновь оказалась в своём родном мире. Птицы как будто поняли, кто перед ними, и они запели ещё громче и мелодичнее. Деревья и цветы шептали на ухо Миранды тёплые слова приветствия.
- Слышишь, Сью, они рады мне! Они меня узнали!- радовалась девочка.
Сьюзи пожала плечами и улыбнулась. Ей было не знакомо чувство, когда тебя приветствуют деревья. Они находили на горе. Внизу видно было небольшие домики с красной черепицей. Всё было настолько сказочным, что Сью аж ущипнула себя, не сон ли?
- Мир, а где же твой замок?- прищурилась Сью.
- А вон он! Побежали!- хихикнула в ответ та.
Сью открыла рот от восторга. Настоящий замок! Настоящий ров и всё такое! Нет, этого не может быть! Девочка вовремя спохватилась и побежала за Мирандой, чтобы не отстать.
- Мир, не спеши, у меня уже в боку колит…- простонала Сью.
- Ну, пожалуйста, Сьюзи, дорогая, быстрее! Мне не терпится увидеть маму!- умоляла девочку Миранда.
- Мир, и как ты вообще в замок зайдёшь?- вдруг спросила Сью.
- Тоесть? Возьму и зайду.
- Я боюсь, что тебя не так поймут в этом одеянии… ты изменилась Мир. Тебя не узнают,- предупредила подруга.
- Все меня узнают! Я же наследница! Меня все узнают!- хвастливо ответила та.
- Ну как знаешь…
Она фыркнула, распрямила плечи и гордо пошла по направлению входа. Возле парадной двери стояла стража. Они осмотрели девочку. Снисходительно улыбнулись, кивнули друг другу и закрыли дверь спиной.
- Кхе-кхе…-откашлялась тоненьким голосом Миранда.- Вы что меня не узнали? Я же наследница престола. Давайте не будем здесь разыгрывать спектакль, и вы меня без шума пропустите.
- Иди отсюда самозванка!- гаркнул сторож.
От грубости глаза у Миранды расширились, она пару раз вдохнула и повысила на них голос.
- Как вы смеете со мной так вести? Я же Миранда дэ Розалинда Грэй!
- Мир, потише, а то они сейчас нас как бродячих псин выставят, шепнула Сью.
Стража схватила Миранду за руки. Как бы она не вырывалась, они были намного сильнее её.
- Да как вы смеете, я пожалуюсь маме, и она вас казнит!- верещала Миранда.
Второй охранник явно пошёл звать королеву. Миранду и Сьюзи впихнули в холл и велели ждать госпожу. Миранду ещё что-то рассказывала охраннику, как сверху донёсся стук каблуков. По лестнице спускалась мама Миранды. Длинные белокурые волосы, прямая осанка, холодный взгляд- делали её непревзойденной и особенной.
- Госпожа Эстрелья, к нам самозванки…
- Отпустите их,- сказала королева.
Стража мигом отступилась от девочек, и коротко кивнув королеве, отошли.
- Кто вы?- спросила сухо она.
- Мам, ты, что меня тоже не узнаешь?- удивлённо спросила Миранда.
Эстрелья пригляделась повнимательнее. Что-то в этой девушке казалось ей знакомым… родным.
- Миранда?- тихо спросила она.
- Мамааа!!!- крикнула девочка и бросилась в объятья.
- Боже, доченька, я думала, что больше тебя никогда не увижу!- улыбнулась она сквозь слёзы радости.
- Вы болваны, это же моя дочь! Как вы могли её не впустить!- обратилась она к страже.
- Нуу…она так замаскирована была…
- Я вам за что плачу? Идите работать! Что бы впредь такого не повторялось!- обернувшись к Сью, она воскликнула - О, ты, наверное, должна быть Сьюзен. К вам моя дочь приехала на время, так?
- Да, здравствуйте миссис… ээ…мадам…- запнулась девочка.
- Бога ради, называй меня просто Эстрелья. А то с мадам я кажусь старее,- подмигнула она и обняла Сьюзи.- Пойдемте в гостиную. Там вы мне всё расскажите.
В гостиной все расселись на мягкие диваны. Сью сначала осмотрела свои руки, прежде чем класть их на перила. Она боялась, что что-то может испачкать.
- Ну как там Том?- спросила в первую очередь Эстрелья.
Миранда грустно глянула на Сью.
- Его…больше нет.
- Как? Том - мёртв?- она судорожно глотнула.
- Его убила Элеонора в поисках алмаза,- обычным тоном, как будто речь шла о погоде, сказала Миранда.
- Так, вы уже знаете про алмаз?- спросила Эстрелья.
- Да. И я его с собой принесла. Решила отдать вам. Чтобы он был в надёжных руках.
- Я польщена. Что же вот он и вернулся к своему владельцу.
- Мам, так это ты его первая нашла?- удивилась Миранда.
- Да. И этот алмаз как будто сеял везде ссоры и раздолья. Не нравился он мне, и я решила спрятать его в одной из гробниц в Египте. Там его нашёл Том. Эта Элеонора мне жутко не нравилась. А где она сейчас?
- Осталась дома, я думаю, что она даже не поняла, куда мы отправились,- улыбнулась Сью.
- Вот и хорошо, что же вы, наверное, голодны с дороги. Пойдёмте, перекусим,- предложила мама Сью.
Ужинали молча. Девочки после очередной голодовки в протест Элеоноры, совсем изголодались. Сью подавилась косточкой и закашлялась.
- Сьюзен, не спеши,- хором воскликнули Миранда и Эстрелья.
«Как же они похожи. Такие же зануды.» - подумала Сью и улыбнулась.
После сытного ужина они решили немного прогуляться. Вечер был теплым, и спешить им никуда не надо было.
- Я вот одно понять не могу.… Откуда вы знали Тома?- вдруг нарушила тишину Сьюзи.
- Мы были женаты,- спокойно ответила Эстрелья.
- Стоп, но тогда получается, что в письме вы писали, что у вас опять родился ребёнок. Если Том был вашем мужем, то получается… - девочка запнулась и посмотрела на королеву.
- Получается, что я твоя мама, а вы с Мирандой сёстры,- закончила за неё Эстрелья и улыбнулась.
Наступила гробовая тишина…
Про Саманту и Элеонору выложу позже а пока комментируйте это)
Замечательное продолжение, а я и так угодала))) браво Эстрелья просто красавица) МИранда на неё очень похожа, а вот Сью больше на Тома, ну мне так кажется)) с нетерпением жду прододжения
интересно а почему в этой серии Элеонора с Самантой не появлялись?
SuperStar1,
Ух ты!
Эстрелья красавица! Ну королева так королева!
Только меня поразило то, что КОРОЛЕВА обратилась к стражам, болваны...
Это не по королевски..
Дворец прекрасный!
Да Мира очень похожа на маму .
Интересно, а что же с крашенными блондинками?
Ну, Машуня, как всегда все на высшем уровне.
С нетерпением ждем продолжения!
SuperStar1, отличная прода!)))
Вот повезло Сью, Эстрелья просто замечательная!)))
Платье офигенное, имя вообще необычное, вот только волосы ее сильно просто выглядят, имхо.)
В Сторе есть чудесная прическа с короной, вы бы скачали ее.)))
Кстати, а правда, куда делись Саманта и Элеонора?)