The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Розыгрыш призов 1 сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
iggg.png

Внимание!
Стартует осенний розыгрыш призов!
В этот раз вместе с группой Друзья и Суперзвезды в игре могут принять участие и группа Проверенные и Персонал Сайта.

Мы предлагаем вам поиграть в известную многим игру Джуманджи-Симманджи получить за это призы. Игровое поле новое, стрелки переходов и интерактивы тоже, после определения победителей игра будет ускорена, правила незначительно изменены. Итак, перейду к делу.

Игровое поле полностью обновлено. Теперь оно именное и состоит из персональных клеток наших пользователей. Если вы попали на клетку пользователя и он обещает вам наградку - можно смело требовать её! Будьте внимательны! Читайте, что написано на интерактивах!
Владельцы клеток могут подарить попавшим к ним в гости наградку-позитив, даже если ничего не обещано, или клетка - переход хода отбрасывает их назад или вперед.​

Правила игры:

1. Играть в Джуманджи-Симманджи мы будем в этой теме (в которой вы читаете это сообщение).
2. Игровое поле обновлено. Это не автоматизированная игра, как в прошлый раз. Кидаем кубик, сами считаем ходы, не забываем просматривать интерактив и записывать результат.
Поле с секретом! Попавший в результате хода на секретную клетку может получить подсказку в ЛС от администратора Vainona . Все остальные могут попытаться разгадать загадку сами и также прислать ответ в ЛС. Первый нашедший этот приз Нарушителя (от каждой группы игроков), приславший правильный ответ-ссылку в ЛС получат приз, то что захотят.
3. Все "стрелки", которые отправляют вас вперед или назад, действуют. Будьте внимательны считая ходы!
4. Кубик для броска новый и один для всех. Ссылка на новый кубик появится в момент старта игры.
5. Кубик от 1 до 6 очков.
Кинуть его нужно 10 раз ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывая страничку с итогом перед новым броском 1 раз в календарные сутки
Вы должны 1 раз в календарные сутки и в ОДНОМ сообщении описать все свои ходы в том порядке, в каком бросали кубик (Админы видят эту информацию). Берете листочек и ручку, бросаете кубик, ходите, результат записываете. Бросаете кубик снова, ходите, записываете и т.д. После все результаты выкладываете в одном сообщении (образец ниже). И так все дни, пока не закончите игру. "Календарные сутки" - это значит 10 ходов на каждую дату календаря не зависимо от интервала. 1 сентяря в любое время (после 13-00), 2 сентября в любое время и т.д.
6. Все пользователи, которые сделали ход 1-го сентября до 24-00 мск, считаются игроками. Кто не успел сделать ход в этот день, к текущей игре не допускается.
7. Суперзвездам (имеющим 10-ый уровеньи выше) разрешено сделать на 1 ход больше, и в зависимости от результата броска выбрать - ходить или не ходить. В отчете обязательно указать ваш выбор.

Победители и призы:

Главный приз - Футболка от сайта либо приз Нарушителя - получают два игрока, завершившие игру. Первый дошедший до финиша, клетка 100 и первый дошедший до финиша за минимальное количество бросков.

Второй приз - Приз "Тетрадь The Sims 3 in Russia" получат следующие 3 игрока, которые придут к финишу после победителей. Ваш приз будет выслан по почте бесплатно.

Еще 5 игроков, которые придут к финишу после указанных выше, получат по почте календарики на 2014 год.

В поле есть клетки - призы, попавшим на них игрокам, дошедшим до финиша, по окончании игры будет предложено бросить кубик, и он определит выигранный ими приз (из списка призов сайта)

Особые призы игры
По 1 человеку (от каждой группы), первыми нашедшие спрятанный секретный приз Нарушителя - получат его.
Ссылку на ответ высылать мне в ЛС
Если кто еще найдет - вознаграждение в виде позитивчика и плюсов гарантирую.

Все, дошедшие до финиша получат ЗО от организатора.

Образец ежедневного сообщения с вашими результатами:
Ход № 1: Стою на 0, выпало 1. Останавливаюсь на 1.
Ход № 2: Стою на 1, выпало 1. Попадаю на 2. Переход по стрелке на 6. Останавливаюсь на 6.
Ход № 3. Стою на 6, выпало 3. Останавливаюсь на 9.
Ход № 4. Стою на 9, выпало 5. Попадаю на 14. Переход по стрелке на 18. Останавливаюсь на 18.
Ход № 5. Стою на 18, выпало 5. Останавливаюсь на 23. ПРИЗ и +20 в репу от Katriel

(выделяем выпавшие призы ЗЕЛЕНЫМ цветом. Можно давать ссылку на картинку-интерактив (или публиковать в отчете под спойлером) хоть на каждую клетку, где вы побывали.Это по желанию. Если вы не выделите ЦВЕТОМ выпавшие вам призы с поля - можете остаться без них.
И т.д. до 10 ходов.
На следующий день игры - обязательно давайте ссылку на ваши прошлые ходы

Образец игрового отчета в code
Код:
Предыдушие ходы (ссылка) 
Ход №  1: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  2: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  3: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  4: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  5: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  6: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  7: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  8: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход №  9: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на 
Ход № 10: Стою на   , выпало   . Останавливаюсь на

ОБНОВЛЕННОЕ
ИГРОВОЕ ПОЛЕ!
Играем по этому полю!

ВНИМАНИЕ!
С 3 сентября с 00-00 подключен НОВЫЙ кубик

Игровой кубик
КУБИК
Кидаем 1 раз в календарные сутки обязательно закрывая окно с результатом перед новым броском.
Кубик будет обновляться раз в сутки

Удачной игры!​

итоги 1-2 сентября таблица

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
А у тех, у кого ошибки в ходах ЗО не получат, да?
sad.gif

*Добавлено*
alina_v, Аа, ну понятно. Надеюсь что у меня действительно глюки.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Bim_Velly, Влада же сказала, что выесняет ошибки. Может их у тебя нет, ну они появились из-за глюков кубика.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Пару слов организаторам:
Впервые участвовал в подобном конкурсе, и мне безумно понравилось! По чаще бы) Очень все продуманно, уверен готовились вы долго, я в восторге от сие действия) Вы огромные молодцы!

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ладно. В конце концов главное участие
happy.gif
Розыгрыши в основном для Друзей же. А здесь нам дали такую возможность тоже попытать счастье. Я рада.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Ладно. В конце концов главное участие Розыгрыши в основном для Друзей же. А здесь нам дали такую возможность тоже попытать счастье. Я рада
Согласна с предыдущим оратором. Очень здорово, что нам тоже выпал шанс поиграть и выиграть эксклюзивные призы от сайта.
sm001.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
И мне ЗО не было. Ладно, потерплю. Ошибок у меня не выявили.
Хотелось бы еще раз спросить, если я 3 раза на клетку с призом попала, то мне 3 раза кубик кинуть и выбрать что-то одно, или 3 разных приза?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Neka-mew,
Neka-mew сказал(а):
И мне ЗО не было.
ЗО ещё не раздавали:
Vainona сказал(а):
Всех остальных прошу потерпеть пару дней пока я спорные вопросы/броски проверю.
Neka-mew сказал(а):
Хотелось бы еще раз спросить, если я 3 раза на клетку с призом попала, то мне 3 раза кубик кинуть?
Я думаю, что будет можно кинут кубик столько раз, сколько Вы встали на призовую клетку.
smile.gif

Itiada

Проверенный
Достижения
88
Награды
39
А призовые клетки это все с надписью приз,я правильно понимаю? (т.е. 7-я,46-я,и проч?)

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
А если пропускаешь 1 день ходов, то ты выбыл? А то я пропустила один день, по уважительной причине, и получается выбыла?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Так, ребятки!
В субботу озвучу все результаты и начнем разыгрывать свои призы.
( примерно с 12-00 (днем) по мск и до ночи воскресенья. Если кто по уважительной причине в выходные не сможет поучаствовать - разрешу бросить кубик в понедельник.

Принцип розыгрыша такой - кидаете N-значный кубик и он вам показывает что именно вы выиграли.
Кидаете столько раз - сколько вы попадали на призовые клетки (они желтенькие на поле
а именно
7a.jpg
23.jpg
46.jpg
61.jpg
86.jpg

будет 10-15 вариантов призов (и собственно ответов)
если вы пятьраз попали на призовую клетку (не важно, на одну и ту же или на разные ) - вы кидаете 5 раз и смотрите что вам выпало.
Это и есть ваш выигрыш, с одним исключением - одинаковые призы не суммируются!

например вам выпало - 1 бросок - календарик 2014 год, 2 бросок- календарик 2013 год (да-да! Старые "раритетные" призы тоже будут!), 3 - тетрадка симс Россия, 4 - магнит зомби, 5 - Тетрадка Симс Россия
Но вы получите календарик -1 шт (выбираете какой больше нравится), магнит зомби - 1 шт, Тетрадку симсРоссия - 1 шт (они одинаковые допустим и тут выбора нет)

Вот такая система.
Чтобы не высылать одному человеку например 5 одинаковых календариков или 3 одинаковых значка... По 1 шт разных наименований.. Если вы выиграли 3 разные тетрадки - выбираете только одну(любую из выпавших).
Играют только дошедшие до финиша без ошибок.
Из тех кому написали ошибки - я несколько человек допущу, т.к. у них возможно был глюк кубика (продуублировался бросок - одинаковые очки в одно и то же время)

Воть.. Пока это вся информация.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Vainona, То есть, мы получим призы только по одной шт В принципе, хорошая идея)
Vainona сказал(а):
Если вы выиграли 3 разные тетрадки - выбираете только одну(любую из выпавших).
И соответственно, остальные два броска аннулируются? Тогда придется бороться с кубиком и молиться о чуде)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
старайтесь чтобы у вас выпадали разные очки. А то чел кинет кубик, схитрит, запомнит комбинацию и повторно бростит так же и что? за такую хитрость 2 (три-четыре-пять) одинаковых приза получит?
я считаю это неправильно. К сожалению кубик несовершеннен, что-то выпадает чаще, что-то реже, но в принципе все возможно... Только не надо повторять/дублировать броски.
кидайте всегда по-разному.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Vainona сказал(а):
Это и есть ваш выигрыш, с одним исключением - одинаковые призы не суммируются!
Т.е. если выпадает одинаковый приз перебрасывать кубик или эта клетка с призом тогда не засчитываются? Пичальбида

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Korzhueva, если выпал одинаковый приз, пришлют вам один... т.е. к примеру, у вас 3 броска, и все 3 раза выпала тетрадка, то вам пришлют одну тетрадку и все.. если выпало два раза магнит и тетрадка, то пришлют один магнитик и тетрадь, если кубик выпадет все три раза по-разному, то и пришлют три разных приза
по крайней мере, я так поняла...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх