The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Розыгрыши

House

Заблокирован
Достижения
18
Награды
11
Бунтарям шалости в кайф! У меня в каждом поколении найдётся такой бунтарь, который поставит весь дом и город на уши!

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Здорово было бы, если бы это красное свечение было видно только симу, поставившему ловушку. А другие такие типа не в курсе :) Иначе за версту видно, что дом "заминирован".

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Класная функция. Так много разных розыгрышей, это придаёт разнообразие игре;). Всегда интересно наблюдать, как симы оглядываются по сторонам, или как их ругают взрослые:p

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вот и в Симс 3 теперь можно устраивать пакости. Причем, не только в доме своей семьи, но и над соседями.
Постараюсь обязательно полностью изучить весь спектр детских и подростковых пакостей. А вот на пакость с туалетом стоит уделить особое внимание.
Думаю, что на проделки детей и подростков (а особенно на сам результат этих проделок) стоит взглянуть.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Попался! :ехидный: (я впервые успела заметить, что появляется на экране, и с восторгом обнаружила, что это снежный человек из двойки! :смех:)

7N0pZxo.jpg

xEbmxB5.jpg

Верх