The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LAITASIS, кликните на зеркало и выберете новую опцию по изменению цвета чешуи.

٭Ulyana٭

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Давно ждала русалок *О*
Мне кажется хорошо что нельзя их создать в касе,ну или зелье выпить для превращения.
Хоть поинтереснее будет.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Чудаковатые эти русалки. То их днём с огнём не сыщешь, то срау 2 решили поболтать.
Наткнулась на Селти и на Масао Хамаду(я так понимаю, что этот сим раньше был человеком). Нашла их на зоне для погружения "Сундук Дейви Джонса".

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
а их можно как то контролировать, а то у меня уже почти весь город русалок(((

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Присоединяюсь к вопросу,который задала deeva, а то у меня в Мунлайте уже почти все,кто не был изначально сверхъестественным существом,дружно записались в русалки.

_Nika-kis_

Проверенный
Достижения
36
Награды
7
Elizium666, если я не ошибаюсь, то контролировать их нельзя

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Светочка, ламинария растет на всех подводных участках, я ее тоже сначала не замечала) на фото видно 3 кустика растения с зелено-желтыми листиками, так вот это и есть излюбленная еда русалок))
P.S. фото сделано в Жемчужной бездне, сразу справа от пещеры найдешь без проблем) И еще, с одного кустика можно собрать от 2х до 4х "плодов" за раз) НО собирать урожай с одного кустика можно несколько раз!
Скриншоты, размер которых превышает 640рх, убираем под спойлер.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
odinokaya, да от нее толку нет жалко что((( я насобирала 20 штук и ничего ((

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
deeva сказал(а):
а их можно как то контролировать, а то у меня уже почти весь город русалок(((
замани на свой участок, окружи забором х) не будут в соленой купаться, перестанут быть русалками, ну или эликсиром излечения от сверхестественности
tongue.gif

odinokaya, если б не вы, я бы так её и не нашла х)

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Gurchenko, не спорю, ее даже приготовить нельзя, и у русалок мудлет не появляется типа "любимая еда"
dry.gif

но одно хорошо, когда симка очень очень голодная, прямо полоска красная, одну такую штучку съел и сразу пополняется до самого конца индикатор..
happy.gif
это удобно, если допустим поблизости ничего нет покушать..) у меня то их уже штук 100 с лишним вроде...

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
У меня под водой все зубчиками, а у других на скриншотах гладенько, с этим как бороться?
3802988.jpg

_Nika-kis_

Проверенный
Достижения
36
Награды
7
0lik, у тебя сим всегда такой или только под водой???

0lik, возможно игра пиратка !

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
За время своего короткого пребывания в Исла Парадизо встретила только одну русаку - Майю Океан, которая показала мне русалочий остров. Свою симку превратила в русалку, но потом быстро наскучило.
Кстати, инопланетяне тоже не могут стать русалками. Им-то что нельзя, они же раса, а не нежить Оо
0lik, у меня так же. Почему-то под водой сглаживание халтурит. И еще... красивый сим. Напомнил мне антагониста из "Хранителей снов" *.*

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
У меня явно что-то не то с русалками.Через зеркало меняю цвет чешуек на любой цвет,но когда русалка заходит в воду цвет хвоста становится стандартный(тёмно-синий),выходит на сушу чешуйки становятся выбранного мною цвета
cry.gif
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Мне русалки понравились... в воде. Красиво плавают, хвост симпатично выглядит, ныряй, сколько тебе влезет. Превратила симку в русалку для безопасного освоения дна морского. Убивает, правда, что они рыбу сырую от нечего делать едят
biggrin.gif

Но на суше... Эти чешуйчатые чулки сводят меня с ума. Либо всё время в купальнике щеголять, либо в джинсах и длинных юбках, что на фоне жаркого городка смотрится странно. Поэтому, как наиграюсь с нырянием, верну симке прежних облик.
Yu_no сказал(а):
Кстати, инопланетяне тоже не могут стать русалками. Им-то что нельзя, они же раса, а не нежить Оо
Ведьмы и феи тоже не нежить
smile.gif
Инопланетяне всё-таки считаются сверхъестественным существом, поэтому смешение и запрещено. А вообще я слабо себе представляю такой гибрид. Наверное от зелёной, лысой русалки с чёрными глазами я бы пришла в ужас.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Мне в русалках не нравиться одно (с чулками я смерилась посредством брюк), анимация хвоста. Анимация как буд-то сим не русалка, а надел хвост, ну где вы видели рыбу, сгибающую хвост под углом? И, по моему, у женщин хвост длиннее.

Верх