The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я купила своим Симам фотоаппарат похожий на тот, что есть у меня лично в реальной жизни. Ведь как же приятно видеть в игре то, что похоже на вещи, предметы и т.д. из своей реальной жизни! И фотоаппарат этот я приобрела на Рынке Египта.
Во время очередной поездки в Египет моих Симов, точнее, только один Сим из игровой семьи путешествует по заграничным локациям, во время посещения Рынка Египта, был услышан интересный звук. Найдя источник звука, я удивилась: на земле сидел человек - заклинатель змей, который играл на дудке. Подобного я не видела ТОЛЬКО в Египте и нигде больше (в других странах "Мира Приключений" заклинателя змей НЕ было).

Верх