The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

HollyWoodSvet

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Так это нормально, когда у кассы никого нет (фо Франции особенно), и касса неакликабельна?
dry.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
HollyWoodSvet, Странно ,когда у меня во всех странах продавцы отходят, то касса кликабельна, я на неё щёлкаю и торговец подходит....
dry.gif

HollyWoodSvet

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
sasaprokopenko,
Вот так вот было, когда я первый раз приехала, а потом во Франции я только вижу мужчину, у которого могу купить там порошок храбрости и т.д.
wacko.gif
Остальные два магазина пустые (без продавцов
cry.gif
) В Египте и Китае вроде все нормально пока... там же 3 вида магазина в каждой стране, верно?
П.С. тут кто-то писал, что можно и 10 часов симских ждать торговца... но меня смущает некликабельная касса.... Вернее, я на нее щелкую, а на ней неактивная кнопочка "Осмотреть"
sad.gif

MasteeF

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
sasaprokopenko, Тоже такая ситуация была. Не мог продавцов продуктовых магазинов в Китае и Египте выловить. Думал баг. Оказалось действительно нужно ждать в магазине. И иногда довольно долго.
Ещё бывает покупаю помело и сливу в магазине, в надежде дома посадить, приезжаю домой, а в рюкзаке пусто... Ни кто не знает отчего так?

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Решение некликабельной кассы:
1. Вызываем консоль кодов
2. Забиваем testingcheatsenabled true
3. В режиме ИГРЫ находим помещение магазина, в которой та самая касса.
4. Зажимаем Shift и щелкаем на земле правой кнопкой мыши
5. Из выпадающего меню выбираем "Строить на этом участке"
6. Игра выходит в режим строительства. В режиме строительства на консоли(где надо выбирать обои, где подвал строить и прочее) в верхнем правом углу(вроде там, так не оч помню) выбираете общественные постройки.
7. Там находите кассу (обычно пропадает касса "Общий список" и "список редкостей", тут надо быть внимательней)
8. Заменяете кассу!
9.Выходите в режим игры.
Касса сначала некликабельна, а потом через какое-то время УРА! Наконец приходит продавец. Проверено на моей игре, ибо это было ужасно, так как продавцов не было, сколько бы я не ждала! После вышеуказанных действий этот баг(так как у меня это действительно было багом) проходит. Надеюсь, навсегда.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Убедительная просьба не отходить от темы разговора.
Поиграла побольше и сделал вывод, что реально рынок похож на рынок только в Египте, а в Китае и Франции больше напоминает как отдельные магазины. В целом я там покупаю портативные души и палатки, которые порою очень меня выручают в гробницах. По поводу предметов, то если честно, то больше нравиться их самой находить в сундуках, саркофагах или еще где-то.
Кстати, вот сделал скрины с особыми торговцами в моей истории.
Египет

Китай

Франция
Между прочим с ними даже можно подружиться. Мой сим так и сделал и при этом не забыл купить необходимые предметы (например, пища для мумий). При том заметила, что когда начала новую игру, по крайней мере, в Египте особый торговец был уже совсем другим.

MasteeF

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Ky-ky-shka сказал(а):
При том заметила, что когда начала новую игру, по крайней мере, в Египте особый торговец был уже совсем другим.
Мало того, даже если приедешь своим симом, скажем в Китай (не важно куда), а после приедешь его женой или детьми (без главы семейства, в твоем случае этого чернокожего парня), то особые торговцы и продавцы в магазинах, будут абсолютно другими персонажами. Могу быть как женского, так и мужского пола.
Египедский и китайский рынки, не похожи на себя реальных. В реале это узкие улочки, доверху забитые хламом и орущей толпой. 7454Но в игре это как то неплохо смотрится имхо.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MasteeF сказал(а):
Египедский и китайский рынки, не похожи на себя реальных. В реале это узкие улочки, доверху забитые хламом и орущей толпой. 7454Но в игре это как то неплохо смотрится имхо.
Согласна, но все-таки это Симс, и просто, скорей всего, возможностей не хватило, или разработчики затруднились их так соорудить. В принципе египетским рынком я довольна. Там мне нравятся предметы, которые можно приобрести.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ky-ky-shka, мне тоже нравится. Интересно, почему особый торговец все время убегает от моей симки?

loyalwife

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
А кто-нибудь знает, как грабнуть рынки, чтобы квесты не проходить?

lolaso

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
:а я могу покупать все что захочу за любые другие деньги не надо ползать по гробницам и собирать монеты всего лишь через программу набрать эти деньги получить другое количество)))
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Jema_UNBLVBL

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
У торговца древностями можно купить вещи в коллекцию.Не просто безделушки,а натуральные части коллекции или редкие камни.Нужно каждый день приходить и просматривать товар.Я так уже 1 собрала
cool.gif
Стоят не дёшево,но что поделать
wacko.gif
Обновление товаров происходит в 0:00.

katarina84

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
То что рынок на рынок похож только в Египте - тут не поспоришь...
lolaso сказал(а):
а я могу покупать все что захочу за любые другие деньги не надо ползать по гробницам и собирать монеты всего лишь через программу набрать эти деньги получить другое количество))) tongue tongue tongue tongue
Вот именно так основной смысл аддона и теряется.
Давно собираюсь спросить, может кто-то сможет ответить. Есть у особого торговца скелетный ключ-камень, что-то вроде отмычки. Скажите, он одноразового использования или никуда после применения не пропадает?

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Первым делом у особого торговца надо покупать монету чтобы больше денег находить)))0Обычно по 10 - 30 находишь а потом 100-300 сразу или больше)))) Потом глазик и шатер))))))
Еще суперская вещь с печеньями предсказаний)))

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
А у меня какой то баг с особенным торговцем.Он отмечен на карте,но больше не значится торговцем
wacko.gif

То есть просто Имя Фамилия без подписи "торговец" И купить нечего у него низя :(*интересно,может это из за того что я увела её мужа и разбила ему сердце?)*
Не отхояд от темы.Понравился рынок в Египте и во Франции.Ну во Франции скорее магазинчики,но они такие милые
happy.gif
И внутри и снаружи.Такие уютные,на витринах стоят безделушкимилые продавцы,очень красивый стиль
happy.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Как только скопила монет купила у торговца еду для мумий.... авось пригодится, в мумию пока превращатся не входит в планы моего сипа) только интересно на сколько ее хватит...
а так в первую очередь купила фотоаппарат и фоткаю все подрят)
вопрос, не знаю где его задать: можно эти фотографии найти где-нибудь? я имею ввиду в документах... чтоб показать потом..

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
lena84, нет. они находятся в фотоаппарате. можно их повесить на стену или положить в багаж сима)
а так, мне больше всего понравился египетский и французкий рынки)

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
119
Награды
10
"Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего. "
Я вот в эту фразу чет вообще никак не могу вникнуть, объясните кто-нить в чем здесь смысл?

Верх