The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Тайли, Привет, с открытием дневника, удачи в его ведении)
happy.gif

Как тебя зовут? Меня Маша, если что!
happy.gif

Как у тебя дела? ^_^
Очень милый котик в шапочке, твой?
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marylove7, привет!
Спасибо огромное за пожелания, они непременно сбудутся!
happy.gif

Я Наташа, очень рада познакомиться с тобой. Наверное, немного символично то, что у нас имена рифмуются.
biggrin.gif

Да, котик мой, и мы с ним очень дружны, особенно когда он не пакостит ))). Живем душа в душу, зубищи в руку, расческу в непутевую кошачью шевелюру!
wacko.gif
. Хоть это и не дневник владельца питомца, я впоследствии выложу пару кадров с этим чудовищем - иногда получается запечатлеть его выходки.
biggrin.gif

Ну, и как будет время, выложу то, ради чего и решилась сунуться в раздел дневников - первые записки и наблюдения со съемочной площадки мира. Интересно, это традиция, когда симы начинают отчебучивать приколы на "рабочем месте" и вести себя как будто они действительно актеры и имеют личную жизнь?
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Тайли сказал(а):
Спасибо огромное за пожелания, они непременно сбудутся!
happy.gif

Я Наташа, очень рада познакомиться с тобой. Наверное, немного символично то, что у нас имена рифмуются.
biggrin.gif
Не за что, я думаю они обязательно сбудутся!
smile.gif

Мне тоже очень приятно познакомиться, Наташа)
smile.gif

Да, в рифму Маша Наташа)
Тайли сказал(а):
Да, котик мой, и мы с ним очень дружны, особенно когда он не пакостит ))). Живем душа в душу, зубищи в руку, расческу в непутевую кошачью шевелюру!
wacko.gif
. Хоть это и не дневник владельца питомца, я впоследствии выложу пару кадров с этим чудовищем - иногда получается запечатлеть его выходки.
biggrin.gif
Да, котик очень милый!
Как его зовут?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marylove7 сказал(а):
Вообще по-хорошему Персик, но он у меня и Хрюша, и Плюша... А когда напакостит, так еще пяток имен приобретает!
biggrin.gif

Но вообще он чудо. И тоже рад познакомиться.
happy.gif

И немного новостей из мира. Актеры там все - сплошь личности. Пока не заняты основной работой по сценарию, такие номера иногда отчебучивают!.. Вот недавно например пришлось режиссеру отлучиться по делам на другой конец города, буквально на час. По возвращении обратно он не нашел в павильоне ни одного актера! Но самое интересное - что они на удивление дружно (несмотря на различия в предпочтениях) ломанулись в местный спортзал и пыхтели там на турниках! Режиссер был в шоке и до сих пор не знает, как это прокомментировать.

А еще сегодня с вами очередной выпуск колонки "Будни съемочной площадки" с закулисья одного из самых популярных и обсуждаемых сериалов! Сегодня мы с Джейми Кингом (который имеет серьезный опыт создания и постановки грандиознейших шоу) двинулись осматривать новый съемочный павильон, где актерам придется провести несколько ближайших дней. И угадайте, кого мы там дождались?! Первыми пришли Эдди, Алмира и Артур с совершенно нерабочими мотивами - Ал и Арти отожгли такую мамбу, что Эд чуть не напился с расстройства. А Эльвин Рок, восходящая звезда, за которой чуть ли не по пятам следуют поклонники и папарацци, тут же на месте склеила какого-то юного неопытного горожанина с явным намерением хорошенько оттянуться и невозмутимо свалить домой, оставив в своей толпе поклонников еще одного воздыхателя. И это все в четыре часа дня, уму непостижимо, что же будет здесь делаться во время съемок!
yWKm2_T0908.jpg

Вот только кто-то, кажется, увлекся осмотром клуба! Настолько, что когда стало близиться время съемок, главный режиссер пошел на крайние меры - звонок Тайли Фалькон, актрисе первого плана. Эта девушка единственная, кто может держать Джейми Кинга хоть сколько-то в повиновении, несмотря на острый язык и повышенную харизму парня. Болтливые языки поговаривают, что у этой парочки вот-вот вспыхнет страстный роман, а папарацци установили за ними круглосуточное наблюдение, но... Все, что мы пока можем видеть - невероятно интересные отношения вне съемочной площадки, не в последнюю очередь возникающие благодаря горячему характеру Тайли, которая вынуждена играть куда как более спокойную девушку...

w4101A3tNMM.jpg

PtowjCsM7-o.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Вау, кто дневничок открыл молчком)))
И кооотичка в шапочке, прелестно
biggrin.gif

ломанулись в местный спортзал и пыхтели там на турниках! Режиссер был в шоке и до сих пор не знает, как это прокомментировать.
Если честно, я тоже
biggrin.gif
Нашли, чем заняться, когда появилось свободное время
biggrin.gif

А Джейми так идет быть диджеем)
И ай-яй, столько интригующих описаний о Джейми и Тайли, а ни одного фото) Коварно, однако)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
кто дневничок открыл молчком)))
кто просто решил посмотреть, как приживется такая штучка и насколько она окажется востребована самим "ктом" )))
Delight33 сказал(а):
И кооотичка в шапочке, прелестно
хе-хе-хе, коты верховодят этим миром! это же ж везде ж...
Delight33 сказал(а):
Нашли, чем заняться, когда появилось свободное время
У меня одно объяснение - боятся вылететь из сериала, и потому активно поддерживают форму
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И ай-яй, столько интригующих описаний о Джейми и Тайли, а ни одного фото)
как только эти хитрецы попадутся фотографам, история станет достоянием общественности, сто пудов! это же сенсация, скандал, реклама, огромные рейтинги и еще черт знает, что!
wacko.gif
biggrin.gif

Всегда и везде рада тебя видеть!

x_90ab3e11.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли, привет! На обложке твой котёнок?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi, привет ).
Да, мой... Только он давно уже не котенок, полновесная такая котяра-недоразумение.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi сказал(а):
А что же он такого сделал?
он постоянно откалывает новые и новые номера, да к тому же его мимика... думаю, раз у вас свое пушистое создание есть, вы знаете, как выразительны могут быть выражения котячьей рожицы )). наш бедолага, видимо, в детстве не до конца был обучен азам охоты и существования мамой, поэтому регулярно спотыкается, поскальзывается, промахивается и вообще... вот только этим вечером, когда все легли спать, послышался глухой "бух" - котик хотел вспрыгнуть на плед, лежавший на табуретке. но в центр не попал, поэтому под кошачьим весом плед соскользнул, и вся конструкция на пол шлепнулась. я аж встала и пошла в потемках кота искать, чтобы пожалеть и погладить.
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли, Ну, понятно. Не стоит винить бедного котика, он не специально, для того чтобы наша Манюня негде не лазила, мы купили её домик, и засунули туда всяких мышек и звенящих шарик, теперь весь день она проводит там, только покушать выходит.
Что делаешь?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi, мы его не виним, понимаем, что он не специально ). И домик у него тоже есть, только он там спит и дремает, а так предпочитает по квартире лазить.
MaRi сказал(а):
Пью чай и на работу собираюсь. Не хочется, но надо. Убеждаю себя, что это ненадолго.
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли,
Тайли сказал(а):
мы его не виним, понимаем, что он не специально ). И домик у него тоже есть, только он там спит и дремает, а так предпочитает по квартире лазить.
И животных вообще жизнь сладкая не работают, нечего не делают, спят едят, вообще.
Тайли сказал(а):
Пью чай и на работу собираюсь. Не хочется, но надо. Убеждаю себя, что это ненадолго.
Я ещё не работая, наслаждаюсь школьными днями. Нет, а вообще я будут поступать в институт технологий и дизайна

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi сказал(а):
И животных вообще жизнь сладкая
Что правда, то правда! Я своему коту порой так завидую! Особенно когда утром ухожу, а он вслед сонными глазками моргает, и я знаю, что я дверь закрою, а он даьше спать завалится! )
MaRi сказал(а):
наслаждаюсь школьными днями
Я, вспоминая свою учебу в школе и особенно летние каникулы, тоже скучаю по тому времени - все же было легче, как-то не так, как сейчас. Может быть, даже и согласилась бы вернуться в то время.
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
я будут поступать в институт технологий и дизайна
Что-то художественное? Должно быть, очень интересно!

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли,
Тайли сказал(а):
Что правда, то правда! Я своему коту порой так завидую! Особенно когда утром ухожу, а он вслед сонными глазками моргает, и я знаю, что я дверь закрою, а он даьше спать завалится! )
Вот это как я. Прихожу из школы, а Манюня на диване спит, вот везёт же животным.
Тайли сказал(а):
Я, вспоминая свою учебу в школе и особенно летние каникулы, тоже скучаю по тому времени - все же было легче, как-то не так, как сейчас. Может быть, даже и согласилась бы вернуться в то время.
У меня мама хочет вернуться назад, и снова учиться. Но современные дети хотят быстрее вырасти и забыть о школе, я в том числе.
Тайли сказал(а):
Что-то художественное? Должно быть, очень интересно!
Да, очень интересное, я ведь на Дизайнера-Модельера собираюсь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я думаю, это даже не современные дети хотят вырасти... этого хотят обычно все дети, которые учатся в школе :D. а затем, взрослея, наоборот хотят обратно.
дизайнер-модельер - это ведь человек, создающий одежду? оригинальная профессия, но, признаться, для меня темный лес, откуда они берут идеи и вдохновение ).

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли,
Тайли сказал(а):
я думаю, это даже не современные дети хотят вырасти... этого хотят обычно все дети, которые учатся в школе :D. а затем, взрослея, наоборот хотят обратно.
Сейчас у детей завышена самооценка, все ходят такие крутые. Всем на учёбу наплевать, а когда вырастут начнут ныть, что не учились.
Тайли сказал(а):
дизайнер-модельер - это ведь человек, создающий одежду?
Что-то такое, вообще я хотела на человека создающего интерьер для дома, и просто создающий одежду, всё в одном флаконе.
Тайли сказал(а):
для меня темный лес,
для всех по разному.
Тайли сказал(а):
откуда они берут идеи и вдохновение ).
Оно приходит само собой, начинаешь рисовать одежду и как-то новые и новые детальки придумываются, вот у меня лично так.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi,
насчет самооценки, возможно, вы правы, но дети во все времена стремились побыстрее стать взрослыми, из чего проистекало много бед. это история без начала и конца ).
желаю удачи со специальностью, это действительно классно! признаться, всегда немного завидовала творческим людям, которые умеют рисовать и вообще выражать свои мысли и эмоции в чем-то, что можно увидеть (как книгу - почитать, а музыку - послушать).

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вы? Ко мне лучше на ты.
Тайли сказал(а):
желаю удачи со специальностью
Спасибо, но вообще у меня сейчас много возможностей, вырасти поступить в театральный и стать актрисой, серьёзно заниматься английским, поступить на ин.яз вроде мама так говора и уехать в америку, либо идти в музыкалку в будущем стать певицей, или стать дизайнером-модельером, теперь трудно выбирать, так как для некоторых профессий уже сейчас нужно учиться(идти в музыкалку, заниматься англ яз, либо вообще поступать в художку) Теперь я в раздумье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх