The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
Тайли, здравствуйте.Ничего,что немного прокомментирую то,что было выше?:з и выскажу немного наболевшего
Тайли сказал(а):
насчет самооценки, возможно, вы правы, но дети во все времена стремились побыстрее стать взрослыми, из чего проистекало много бед. это история без начала и конца ).
Не знаю,как насчёт всех поколений,но современное поколение старается побыстрее стать взрослым,согласна.Девочки побыстрее стараются попробовать косметику,надеть мамины каблуки,и это выглядит иногда смешно.Плюс современное поколение мало думает о своём будущем,не старается хорошо учиться.Может быть,некоторые просто видят,что это бесполезно - государство предоставляет мало рабочих мест,дети думают-"А зачем стараться,зачем идти,чтобы безрезультатно искать работу?"Понять,на кого идти учиться после школы тоже трудновато-нужно выбрать профессию,которая будет реально тебя кормить.Время стало другое,более сложное.

Ваш котик Персик милаха.Не могу поделиться своим опытом "котоводства",ибо у меня только хомячок ;D Прочитала ваши сообщения-непоседа он такой,что ещё сказать
biggrin.gif
Сколько вашему Персу годиков?И что за порода?:з

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MaRi сказал(а):
Ко мне лучше на ты.
договорились )
MaRi сказал(а):
Теперь я в раздумье
действительно трудный выбор... но любой неплох.
happy.gif

deiny сказал(а):
Ничего,что немного прокомментирую то,что было выше?:з
добро пожаловать
smile.gif

deiny сказал(а):
Время стало другое,более сложное.
вообще я во всей этой ситуации имела в виду то, что общие тенденции развития не меняются с поколениями. а дети в моем понимании это скорее примерно пятиклассники, возраст, в котором еще рановато задумываться о будущей специальности.
deiny сказал(а):
Ваш котик Персик милаха.
спасибо ). он у нас чуть меньше десятка живет. как-то все позабывали точную дату его появления )). вроде бы как чистокровный перс всегда был, но пакостит как двортерьер. иногда даже как шакал - из-за угла и больно, без малейшего проблеска совести в глазюках...
а хомячка когда-то сестра держала. милые создания, у них такие глазки классные, как бусинки.
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Тайли,
Тайли сказал(а):
действительно трудный выбор... но любой неплох.
Когда хочется на все эти профессии, они нравятся, и не можешь решить.
Тайли сказал(а):
в котором еще рановато
Я в 6, и мне уже важно точно знать куда буду поступать, так как для разных профессий, нужны разные предметы школьные, где математика, тогда математику учи отлично.

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
Тайли,
Тайли сказал(а):
вообще я во всей этой ситуации имела в виду то, что общие тенденции развития не меняются с поколениями. а дети в моем понимании это скорее примерно пятиклассники, возраст, в котором еще рановато задумываться о будущей специальности.
Пардон) Как же уже заметили,я такоооой горе-философ,мне только тему для рассуждения дай
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
спасибо ). он у нас чуть меньше десятка живет. как-то все позабывали точную дату его появления )). вроде бы как чистокровный перс всегда был, но пакостит как двортерьер. иногда даже как шакал - из-за угла и больно, без малейшего проблеска совести в глазюках...
Мне бы такое чудо
cry1.gif
А где он спит?Приходит к вам ночью под теплое одеяло?
smile.gif
Тайли сказал(а):
а хомячка когда-то сестра держала. милые создания, у них такие глазки классные, как бусинки.
Глазки классные,да.Вот только раздражает меня,что когда спать ложусь(клетка стоит в моей комнате)то Аля (имя моего хомячка) начинает свою активную деятельность - что-то грызет(обожает находить старые сухари в клетке),крутит колесо...И лишать её удовольствия пободрствовать не хочется,но и спать мешает .___.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Страшнейше и громаднейше извиняюсь за такое долгое отсутствие... Не привыкла еще к тому, что у меня днвеник есть!
18.gif

MaRi, удачи тебе в выборе, и пусть он приведет тебя к выдающимся достижениям!
deiny,
deiny сказал(а):
я такоооой горе-философ,мне только тему для рассуждения дай
ну, это вы зря так о себе ). мне кажется, с вами достаточно интересно побеседовать!
deiny сказал(а):
Мне бы такое чудо
понимаю... я искренне сочувствую всем, кто хочет завести котика, но какие-либо объективные причины не позволяют этого сделать... есть чудесная фраза - "Время, проведенное с кошкой, никогда не прожито зря".
deiny сказал(а):
А где он спит?Приходит к вам ночью под теплое одеяло?
Куся наш очень избирательный. чаще всего спит в своем специальном домике, но по утрам после звонка будильника (или после первого моего шевеления, если вставать никуда не надо) приходит и укладывается, спотыкаясь и топчась по волосам, вокруг головы. и начинает довольно и раскатисто урчать. вставать после этого втройне не хочется.
biggrin.gif

deiny сказал(а):
И лишать её удовольствия пободрствовать не хочется,но и спать мешает .___.
ох, а это, наверное, вообще для всех зверей общая черта! у нас тоже стоит свет выключить - начинаются скачки и песнопения в коридоре! не пробовали ее перед сном на полчасика в темном помещении оставлять, чтобы она подумала, что уже ночь?
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

Привет, Рыжуля:)))
Я тут без приглашения, в гости к тебе забежала.
Не ругайся только
( я если что, не с пустыми руками)
Ставь чайник, короче говоря:)

Поведай мне, как дела твои? Как зима проходит?
ломает разметку страницы

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Венерочка, я только-только думала о том, чтобы погонять чаи! Как же я тебя и здесь рада видеть!
happy.gif

*последнее доносится уже с кухни вместе с громыханием чайника*
Не могу на тебя ругаться ни разу, потому что уже люблю как сестричку! Проходи, садись, располагайся!

Almond-Tea1.jpg

Нынче зимой мы как-то не мерзнем. У моего рыжего чудовища шикарная шуба, а я то ли бегаю по улице быстро, то ли меня что-то так греет.
biggrin.gif
Воспитываю Тайлиньку с ее разношерстной веселой компанией и потянулась своими ручками к блендеру - одному из инструментов, который позволяет создать позы и заодно проверить эти самые ручки на кривизну.
tongue.gif
Хочу сказать, программа просто атас! Так мне мозги и пространственное мышление давно ничто не накручивало!
wacko.gif
Но какой-то потенциал есть.
В ближайшее время собираюсь махнуть в кинотеатр, посмотреть фильм "Охотники на ведьм". Фэнтези, много крови, конечно... Но думаю, все будет в неких рамках. Тем более, там снимается один из моих любимых актеров, Джереми Реннер. Искренне верю, что абы-где он сниматься не станет, и его присутствие в фильме можно считать хорошим показателем!
В планах еще сходить в отпуск на пару недель в феврале и, конечно же, не потратить это время впустую!
happy.gif

Ну, а теперь рассказывай про себя! Как чувствует себя малыш, который к нам еще прибудет? Как дела в вашей теплой семье? Может, по поведению Курта видно, что он готовит еще какой-нибудь сюрприз?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свежие новости со съемочной площадки​
biggrin.gif

А Джейми-то, оказывается, та еще сплетница!
surprised.gif

886f7f1c9ffc1a14a808e139d2775b86.jpg

И Эльвин не подкачала... Слоняясь в свободное время по павильонам, Лори, взятая на роль маленькой Эль, видимо, просто вынесла мозг Лирене...
wacko.gif

5567b776e11e04482ea1a1d24c076975.png

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, Рыженькое мое солнышко:)
Тайли сказал(а):
Не могу на тебя ругаться ни разу, потому что уже люблю как сестричку! Проходи, садись, располагайся!
Благодарю тебя, Милая:)
Тайли сказал(а):
потянулась своими ручками к блендеру - одному из инструментов, который позволяет создать позы и заодно проверить эти самые ручки на кривизну. Хочу сказать, программа просто атас! Так мне мозги и пространственное мышление давно ничто не накручивало! Но какой-то потенциал есть.
О,даааааааа... Как-то я тоже взялась за эту программу... Увы, на долго меня не хватило.
Но если у тебя получается всё успешно, тооо, у меня будет к тебе то ли просьба/то ли предложение:)

Тайли сказал(а):
В ближайшее время собираюсь махнуть в кинотеатр, посмотреть фильм "Охотники на ведьм".
Мы с Курти уже ходили:) Фильм качественный:) Ведьмы как ведьмы:) Ух, бабы:)
Есть парочку смешных моментов:) Особенно с троллем:)

Тайли сказал(а):
В планах еще сходить в отпуск на пару недель в феврале и, конечно же, не потратить это время впустую!
Тоже полезно:)
Тайли сказал(а):
Ну, а теперь рассказывай про себя! Как чувствует себя малыш, который к нам еще прибудет?
Малыш растет:) Уже прошла половина беременности! Кажется, совсем недавно тест показал 2 полоски, а ребенок уже весит 314 грамма и достиг 24 см в длину.
На 14 неделе малыш мой решил о себе заявить:) После Гайи это было вполне неожиданно. Она у меня начала шевелиться только на 19 неделе. Сначала боялись, что ребенок замер, но, Слава Богам, всё обошлось.

Тайли сказал(а):
Как дела в вашей теплой семье?
В семье всё стабильно... Мужа пыхтит в своем филиале.
Что бы ещё рассказать... эээ, а точно!!! Грес скоро папой станет:) Я так за него рада:)

Тайли сказал(а):
по поведению Курта видно, что он готовит еще какой-нибудь сюрприз?
В этом он не признается, увы:) Передает тебе привет:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Как-то я тоже взялась за эту программу... Увы, на долго меня не хватило.
скажу тебе по секрету, в первый раз и меня надолго не хватило. зато во второй раз я села обстоятельно. внимательно перекачала нужные файлы, посмотрела несколько раз урок - и вуаля, уже нечто получалось. даже то, что у модели случайно из пальцев сложилась неприличная комбинация, и после этого блендер вылетел, не огорчило )). я снова его запустила и взялась ковырять, причем многое на ходу еще понимать стала, опыт, так сказать, нарабатывать ).
Ven_Weldon сказал(а):
Фильм качественный:)
вот я после трейлера примерно так же подумала! жду-не дождусь!
Ven_Weldon сказал(а):
На 14 неделе малыш мой решил о себе заявить:) После Гайи это было вполне неожиданно. Она у меня начала шевелиться только на 19 неделе. Сначала боялись, что ребенок замер, но, Слава Богам, всё обошлось.
такие страсти с этими детьми, а они ведь даже еще не родились! признаться, я иногда просто боюсь беременности и всего этого - а ну как сама не справлюсь? это же громадная ответственность...
Ven_Weldon сказал(а):
Грес скоро папой станет:) Я так за него рада:)
потрясающая новость! скорей бы малыша или малышку увидеть! папа у них ух просто!
Ven_Weldon сказал(а):
Передает тебе привет:)
спасибо! передавай и ему привет тоже!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А у меня радость! Приобрела планшет, и вовсю его постигаю. Я еще полный новичок, но просто не представляю, как раньше обходилась без этой чудесной штуки! На радостях решила попробовать обработать один кадр, который у меня получился, когда я тестировала позы в игре.

fd591aafdef0564701d43db5117cc3a0.png

fd591aafdef0564701d43db5117cc3a0.png

2d7561755cd9bdf2dcfbd069d34792cf.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, поздравляю с приобретением!
happy.gif

Так, что я точно вижу, это что ты научилась ровно вырезать! это не только умение надо иметь, но и терпение
biggrin.gif

Милая очень работа получилась, задумчивая такая) не хочется думать, что Джей Тайлика обидел, но при желании можно прочитать в её позе "эх" (
biggrin.gif
), а в его глазах "а все ли правильно я сделал?"

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33, *мишки-обнимааашки*!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
это не только умение надо иметь, но и терпение
не знать, не знать... мышкой мне за такое и браться не хочется, на планшете же так быстро получилось! сама удивляюсь. а если при этом еще и песню любимую поставить да подмурлыкивать - вообще класс! ))
Delight33 сказал(а):
не хочется думать, что Джей Тайлика обидел
в этом случае уже и работу будет не из чего делать... Тайлик из кадра исчезнет, пытаясь Джейке уши надрать )))
Delight33 сказал(а):
при желании можно прочитать в её позе "эх" ( biggrin ), а в его глазах "а все ли правильно я сделал?"
эта фраза мне напомнила еще одну чудесную такую фразу, которая как нельзя лучше подходит блондину: "тебя расстроило что-то, что я сделал? или что-то, чего я не сделал?"
happy.gif

а вообще я тут видела Тайку, которая что-то магичит, и Джея, который за этим наблюдал и невольно залюбовался.
shy.gif
чудесно при том, что это был совершенно случайно пойманный кадр, даже Обормотень влез.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e5791ad488fd78a15629b31701f25f2f.png

Сотни препятствий преодолев,
Песне внимай негромкой…
Спящий мужчина – как спящий лев –
Очень похож на котёнка…

Мне, засыпая, улыбнись –
К сладкому сну примета…
Спящий мужчина – что спящий сфинкс –
Чудо восьмое света…

Локонов лён и шёлк ресниц…
Вздохов пьянящий солод.
Спящий мужчина – как спящий принц –
Нежен, прекрасен, молод…

Светят огни во мгле ночной,
Грезит о солнце город.
Спящий мужчина – что сын родной –
Сердцу до боли дорог…

Слушать дыхание: выдох, вдох…
Что тебе, друг мой, снится?
Спящий мужчина – как спящий бог…
Я – твоих храмов жрица…

Словно за каменной стеной…
Шепчешь «Люблю» спросонок?
Сладких тебе сновидений, мой
Зверь… Божество… Ребёнок.​

К сожалению, автора стихотворения не знаю, везде встречала его как колыбельную.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Какой красивый стих, и очень красивый арт! У Тай такое лицо ласковое, нежное, просто светится...
А Грес прямо ммм тигр, растянулся так, мышцы, рельеф, хоть и не в моем вкусе - но ооочень аппппетитный *облизываюсь*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Затравочка к предполагаемому миру, на который меня все-таки подбили две ведьмы!
biggrin.gif

На улице вечерело. Городок накрывала та благодать, которая бывает лишь в определенный час суток – день почти ушел, ночь почти пришла. Все замирает, будто бы введенное в заблуждение этим кратким мигом. Вот и наша улица была бы такой, совсем тихой и спокойной, если бы ее не нарушали два тихих голоса и звуки шагов трех пар ног.
- Ал, мне нужен цветок монстеры… - в третий раз повторила рыжеволосая девушка, на ходу читающая какую-то книгу. – Без него зелье не имеет смысла даже начинать.

30cdef2b548fbd0c7fec9fc0fec62f0c.png

- Деликатесной? – вздохнула ее подруга, изящная шатенка, отрываясь от разговора.
- Да.
- Она не цветет. Что ты за книгу читаешь?
- И зачем ты ее вообще читаешь? Дай сюда, - в разговор вмешался третий участник компании, молодой человек с каштановыми волосами, карими глазами и приятной внешностью.
- Отвали! – деловито отозвалась Тайли, пряча книгу за спину. – Эд, тебе-то какая разница? Ты в этом вообще не разбираешься!
- Если там написано, что монстера цветет, а Алмира говорит, что не цветет, то или книга неправильная, и тогда ее надо выкинуть, или ты читать не умеешь, и тогда книга тебе тем более не нужна.
Тайли даже ход замедлила, внимательно разглядывая друга.
- Что? – тот покосился на нее. – Не разглядывай меня так, будто раздумываешь, насколько я съедобен.
- Живи себе, - отмахнулась девушка. – Я не обижу Алмиру. Ал, ну в чем тут тогда дело?
- Может, перевод неправильный? Давай разберемся с этим позже, я с Виль могу посоветоваться.
- О, Вилдри! Точно, она же разбирается во всех этих гербариях!
- Точно, а пока все равно отдай! Мы уже пришли!
Эд все-таки отобрал у подруги книгу, и троица, свернув с дороги во двор дома, скрылась в дверях, оставляя улицу в положенной тишине.
Пока они располагаются и готовятся к отдыху, немного познакомимся с ребятами.
Тайли. Способная, но несколько неусидчивая и вообще непоседливая ведьма. Предпочитает практику теории, хорошо подготовлена физически. Любит путешествовать, но предпочитает заниматься этим в компании друзей. Неравнодушна к животным, равнодушна к шоколаду.
Алмира. Как уже можно было понять, подруга Тайли. Способная, но усидчивая ведьма. Девушка с острым умом и уравновешенным характером. В отличие от рыжей, специализируется не на боевой и практично-полезной магии, а на ментальных ее разделах. Ясновидение, телепатия, предсказательство и все, что относится к этой сфере, хотя подобная специализация не значит, что Алмира не сможет залепить в нос обидчику кое-какой горячий подарок. Если представляется подобный случай, ей не приходится этого делать, потому что обидчика всегда раньше нейтрализует Эд.
…Или, как он любит представляться, раскатисто выделяя рычащие буквы, «Эдгар-р-р-рд!». Эдди – оборотень. Потомственный, что значит, что оборачиваться он может когда угодно, и все эти погодные условия вроде полной луны или южно-западного ветра не имеют на него практически никакого влияния. С виду – элегантный приятный молодой человек, по мнению Тайли, идеально подходящий ее подруге. Всегда постарается решить проблему мирным путем, но излишней обходительностью не страдает.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Затравочка к предполагаемому миру, на который меня все-таки подбили две ведьмы!
УРАУРАУРА!!! Как я рада )))

Ух, как хочется продолжения! Начало очень интригующее! Монстера, монстера, даешь монстеру!!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, более того, эти две ведьмы собрались на шабаш и контролируют, чтобы все шло как надо
biggrin.gif

Так-так, сразу столько имен, это мне нравится) Действо обещает быть насыщенным и до чертиков загадочным
biggrin.gif
А за Алмирой я отныне буду следить повнимательней, раз уж она телепат
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А нынче мы, не побоявшись трудностей и один раз упавшей игры, тестировали Дрэгон Вэлли! Городишко, надо сказать, для моей истосковавшейся по фэнтези души оказался просто первоклассным бальзамом! Какие там виды, какие постройки... Аж "жаль берет", что нельзя абсолютно везде раскидать разметочную сетку, чтобы в любом месте бабахнуть симов в позах и сделать потрясающий кадр. Если с одиночной позой еще реально справиться в любом месте, то с парной, а тем более групповой - практически невозможно. Но это такая сущая мелочь...
Естественно, на разведку отправились мои любимцы и передовая гвардия - блондин и рыжая. Развлечений хватило!

0_ace3f_77ef2fc9_orig

Двинулись мы в путь-дорогу...

0_ace33_73788e5b_orig

Дошли до живописного мостика неподалеку от места высадки, и тут Джейми не утерпел - решил опробовать на спутнице свой гипнотический вампирский взгляд... Но куда ж тебе, клыкастый ты мой, против ведьмы соваться-то?! Видать, сильно шибануло по мозгам... Тайли даже злиться почти забыла, заволновалась больше.

0_ace34_127c0c38_orig

Места просто аховые в том смысле, что впечатляют красотой и милашеством. Хоть любовь тут рисуй, хоть полномасштабные драки с мечом и магией...

0_ace35_83725096_orig

Гулять, ощущая под ногами прогретый солнцем камень, можно бесконечно, хотя с закатом солнца привлекательнее становятся другие места.

0_ace36_e112f956_orig

Вроде красивого здания на холме, очень похожего на какое-нибудь магическое учебное заведение.

0_ace37_166aeb19_orig

Или живописных развалин, таящих в себе древнюю загадку и навевающих романтичные мысли...

0_ace38_cd6be5c1_orig

И этим мыслям можно непроизвольно поддаться настолько сильно, что и не заметишь, как один самоуверенный, хоть и обаятельный, плут уже прибрал тебя к рукам, намурлыкивая что-то на ушко...

0_ace39_afff0a7e_orig

Очень хорошо колдуется в местах, овеянных легендами. Свежо так колдуется!
biggrin.gif

0_ace3a_2044356b_orig

А то, что места пропитаны магией, доказывается нехорошим самочувствием вампира, который желал поскорее убраться хоть куда, но подальше от "этих валунов с абракадаброй"!

0_ace3b_ca9c1b28_orig

Башню мага с нахрапа взять не удалось... Поэтому осталось только сфотографироваться на ее фоне.

0_ace3c_9e7837f2_orig

Что рыжей леди мешала сделать бледноликая и луноокая игровая эльфийка, метавшаяся неподалеку и оглашавшая местность нездоровым смехом без причины. Вообще, надо сказать, задаток у новых персонажей есть, если за них взяться в КАСе с чувством, с толком, с расстановкой... Но сами по себе в изначальном виде они максимум улыбку вызывают... И ни разу не похожи на тех, кто будет делить территорию и пытаться оказать влияние, магическое или политическое.

0_ace3d_7ff67145_orig

Пляж в этом городке тоже хорош. С некоторых ракурсов. Опять же, гармония всякая в душе, спокойствие и единение с природой, лиричный лад... Ладно, чего уж там придираться? Хорош город почти везде, где не брось взглядом. А еще пройдет время, наделают умелые руки участков под Дрэгон Вэлли... Ух, какая жизнь настанет!

0_ace3e_555cba85_orig

Ну, и по дороге домой не обошлось без веселухи. Единодушно решив прогуляться через клабдище с мавзолеем, парочка наткнулась на отсадившего кукушку зомби. Еще солнце не зашло, а он уже стоял посреди дорожки и осоловело глазел по сторонам. У Тайли сработал приобретенный рефлекс, и Джейми еле удалось отбить у разошедшейся ведьмы несчастного трупака. Ведь каждому же ясно, что больные в большинстве своем безобидны...

Как в следующий раз нарисуется свободное время, непременно гляну эти места под слоем снега и сквозь пелену дождя. Должно быть, это тоже потрясающее зрелище! И, кстати, показалось мне или нет, но солнце начинает рано садиться. Часов в пять вечера уже было заметно движение, и это в летнюю-то пору!
Городок доставил немало удовольствия и явно стоил один раз упавшей игры. Я уверена, это еще не конец, и удовольствия будет в разы больше... Спасибо, разработчики!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Спасибо, разработчики!
И Тайли
biggrin.gif
А ты умеешь заманивающие вкусняшки, выглядящие как обычный текст-мнение (хотя я уверена, так оно и есть), писать)) Лично у меня не осталось сомнений, что надо качать! Тем более еще когда просматривала скриншоты медивеала, мечтала о подобном в обычном симсе. А тут и бесподобные строения, мосты, пейзажи, одежда *__* А еще, раз ты так намекнула на продолжение истории, требую все же фото тех самых забавных эльфов) И дракончиков
happy.gif

Бесподобно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх