This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да я сама еще не знаю. По ходу дела придумываю. Но я думаю, что да.fooooof сказал(а):NekoAless, а девушка в 7 главе,которая приснилась Еве имеет дальнейшее отношение в сериале? Будет ли она появляться в след. главах?
Здравствуй) Я бы очень хотела рассказать тебе, почему же они живут вместе, но тогда будет не интересно)) По ходу, в разных сериях будет рассказываться о прошлом девушек и демона, откуда вы все и узнаете))Delightful сказал(а):NekoAless,
Привет) Привлекло название сериала, решила почитать. Название себя оправдало – есть демон, есть две его стороны. Очень интересно узнать, почему Ева и Дива живут вместе с ним? Видимо, когда-то влюбились в него, а теперь следуют повсюду за ним, но расскажешь ли ты, почему так произошло, и для чего девушки ему нужны? Потому что видно, что это не взаимная любовь. Жаль, конечно, что сестры не могут «уйти» от этой любви, ведь сами наверняка догадываются, что ничем хорошим это не кончится.
Если честно, то я еще сама не совсем поняла, кто был этот гость) И не совсем придумала, что случиться с Евой. Тем более сейчас началась школа и у меня освсем нет времени для написания следующей главы.Delightful сказал(а):Очень любопытным персонажем оказался «гость» Евы, превративший её в демона. Кто он? Для чего пришел?
Еще гложут сомнения, действительно ли превратить Еву в такого же демона – было единственным способом оживить её? Не представляю, что теперь будет, ведь она раньше была доброй…
Это да, это я согласна. Вечно месяц сижу без дела, а потом за один день пытаюсь все быренько написать. Мне, действительно, стоит добавить больше описаний и так далее. Но все же я начинающий писатель, и у меня мало опыта.Delightful сказал(а):Но есть небольшой тапочек…ну как, просто моё мнение) Просто создалось впечатление, что ты куда-то очень сильно торопишься… стараешься описать события побыстрей, без подробностей, от чего они получаются немного суховатыми. Хотя в рассказе есть очень интересные сцены, которые хочется так сказать посмаковать)
Главное, что я теперь уверена, что это не останется тайной, и буду смиренно ждатьNekoAless сказал(а):По ходу, в разных сериях будет рассказываться о прошлом девушек и демона, откуда вы все и узнаете))
NekoAless сказал(а):Тем более сейчас началась школа и у меня освсем нет времени для написания следующей главы.
Главное, что уже ясно, что и где начинает идти "не так", можно с этим бороться))NekoAless сказал(а):Но все же я начинающий писатель, и у меня мало опыта.
Спасибо за комментарий, учту на счет тапочка