This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень радаКошкус сказал(а):Прочла обе серии. Мне понравилось.
Спасибо!Кошкус сказал(а):о сначала хочу поздравить с премьерой (может и слегка поздновато, но всё же!).
Ну вообще, есть очень веская причинаКошкус сказал(а):Потому что мне сразу интересно: за что же эти оба так ненавидят добрую девочку? Надеюсь причина есть и достаточно веская. Потому, что мне искренне жаль.
Со временем они станут ближе)))))))Кошкус сказал(а):Вот что меня огорчило, так это образ близняшек. Уж слишком он контрастен (почему-то вспомнились из вторых симов рыжие близняшки). У меня самой есть сестра-близнец и ... в общем, надеюсь, что в будущем образы этих девочек раскроются и мы увидим, что их характер построен не на сплошных контрастах. Ведь можно быть разными, но при этом и в чём-то похожими.
У меня проблемы с поз плеером. У меня не получается его скачать. Да и доп материалы я на официальном сайте качаю. У меня блокнот скачиваетсяLikol сказал(а):попробуй пользоваться позами
Хах, даа.. УчтуLikol сказал(а):наверное делай кадры с других ракурсов, чтобы не видно было, что у девушек руки залезли кудато в юбку, и низ юбки не закравешен...
Спасибо за критикуLikol сказал(а):очень понравилось повествование от разных лиц.. и очень конравилось как в начале ты описала время года и домик...
ну и в общем очень даже не плохо... как я понимаю, это твой первый сериал?
СпасибоLikol сказал(а):если да, то тогда поздравляю не только с примьерой, но и с дебютом
у меня тоже не получалось от сюда скачать и нашла где то в другом месте, но я его пока не проверила...NekoAless сказал(а):У меня не получается его скачать
Я отовсюду качала. Где только я не качала - БЛОКНОТ! Подруга приходила помогать - не получилосьLikol сказал(а):у меня тоже не получалось от сюда скачать и нашла где то в другом месте, но я его пока не проверила...
Потом скажуLikol сказал(а):и что же там Ева такое рассказала??
Подруга с фотошопом - все, что нужно для счастьяLikol сказал(а):+++ кадры уже лучше зделаны.. плеер работает?
Хорошо, исправимся)))Likol сказал(а):--- не удобно читать, когда текст выровняеться по середине, приходиться глазами бегать и искать начало строички...
NekoAless сказал(а):Потом скажу happy
фотошоп очень полезная штука...NekoAless сказал(а):Подруга с фотошопом - все, что нужно для счастья biggrin
уверенна что она тоже начанала с нуля... там не так уж и сложно, гдавное не браться сразу за что то сложное.. а по-тихоньку а самого начала... лишно я с начала и начанала..NekoAless сказал(а):Да, но к сожалению я им почти не владею.
Жива, жива)))))Likol сказал(а):ААААА!!!! у меня аж сердце а пятки упало... она же жива? ты сказала что сёстры будут потом ближе... зеасит жива??
ну а реакция Дивы меня удевила... на то и поговорка: имев не ценим, а потеряв плачем
слаба богу...NekoAless сказал(а):Жива, жива)))))
NekoAless сказал(а):Да сама в шоке была biggrin
я его пока и не публековала.. скажем так, что я не самый лучший писатель, и поэтому некоторые сцены переделываю, и пока не буду уверенна, публиковать его не буду.. но процесс движеться, нашлась подруга, которая его прочитает и поможет мне отредактировать некоторые моменты... просто я не могу придать яркости сценнам, а без этого никто вообще читать не будет..NekoAless сказал(а):Только я его что-то найти не могу sad
давай..NekoAless сказал(а):ЛС пару советов для начинающих писателей.
да.. я вот только сейчас прочилала.. бедняжка.. второй раз умирает? или это момент, пока Дива с Марком там под звёздами лежали?NekoAless сказал(а):Я пятую главу, кстати выложил :3