This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое, мне приятно слышать, что хоть кому-то нравиться этот сериал))fooooof сказал(а):Очень интересный сериал, радует описание от разных лиц (сама пыталась писать с помощью этого приема, но в итоге запуталась) Хорошо продуманы герои, а также действия, которые они совершают, хотя, как я понимаю ты придумываешь продолжение сериала в ходе его повествования, это нормально.
Желаю тебе успехов в творчестве, как начинающему писателю!
Ну я долго думал над этим и решила так назвать, ибо две девушки стоят с двух сторон - одна с плохой, Дива, на которую всегда можно надеяться, а вторя с другой, Ева, которой можно просто пользоваться. Она же наивная и тоже любит его. Ну как-то такfooooof сказал(а):И, да, у меня есть к тебе один вопрос. Почему ты именно так назвала свое произведение?
тут вроде девушкаNekoAless сказал(а):Извини уж))) что-то не подумала, что над было написать, когда это происходило
а тут уже пареньNekoAless сказал(а):как занят, я две недели был
Ничего страшного! У каждого человека есть свои неотложные дела.NekoAless сказал(а):Люди, вы уж простите меня, мне ужасно стыдно
Я уже в предвкушение следующей главы сериала. Что же будет дальше?NekoAless сказал(а):Я клянусь, что выложу главу в течении пяти дней, правда.