The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

С двух сторон демона...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
NekoAless, а девушка в 7 главе,которая приснилась Еве имеет дальнейшее отношение в сериале? Будет ли она появляться в след. главах?

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
fooooof сказал(а):
NekoAless, а девушка в 7 главе,которая приснилась Еве имеет дальнейшее отношение в сериале? Будет ли она появляться в след. главах?
Да я сама еще не знаю. По ходу дела придумываю. Но я думаю, что да.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NekoAless,
Привет) Привлекло название сериала, решила почитать. Название себя оправдало – есть демон, есть две его стороны. Очень интересно узнать, почему Ева и Дива живут вместе с ним? Видимо, когда-то влюбились в него, а теперь следуют повсюду за ним, но расскажешь ли ты, почему так произошло, и для чего девушки ему нужны? Потому что видно, что это не взаимная любовь. Жаль, конечно, что сестры не могут «уйти» от этой любви, ведь сами наверняка догадываются, что ничем хорошим это не кончится.
Очень любопытным персонажем оказался «гость» Евы, превративший её в демона. Кто он? Для чего пришел?
Еще гложут сомнения, действительно ли превратить Еву в такого же демона – было единственным способом оживить её? Не представляю, что теперь будет, ведь она раньше была доброй…
Радует, что у тебя в тексте немного ошибок, и те зачастую можно списать на опечатки) Но есть небольшой тапочек…ну как, просто моё мнение) Просто создалось впечатление, что ты куда-то очень сильно торопишься… стараешься описать события побыстрей, без подробностей, от чего они получаются немного суховатыми. Хотя в рассказе есть очень интересные сцены, которые хочется так сказать посмаковать)

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Delightful сказал(а):
NekoAless,
Привет) Привлекло название сериала, решила почитать. Название себя оправдало – есть демон, есть две его стороны. Очень интересно узнать, почему Ева и Дива живут вместе с ним? Видимо, когда-то влюбились в него, а теперь следуют повсюду за ним, но расскажешь ли ты, почему так произошло, и для чего девушки ему нужны? Потому что видно, что это не взаимная любовь. Жаль, конечно, что сестры не могут «уйти» от этой любви, ведь сами наверняка догадываются, что ничем хорошим это не кончится.
Здравствуй) Я бы очень хотела рассказать тебе, почему же они живут вместе, но тогда будет не интересно)) По ходу, в разных сериях будет рассказываться о прошлом девушек и демона, откуда вы все и узнаете))
Delightful сказал(а):
Очень любопытным персонажем оказался «гость» Евы, превративший её в демона. Кто он? Для чего пришел?
Еще гложут сомнения, действительно ли превратить Еву в такого же демона – было единственным способом оживить её? Не представляю, что теперь будет, ведь она раньше была доброй…
Если честно, то я еще сама не совсем поняла, кто был этот гость) И не совсем придумала, что случиться с Евой. Тем более сейчас началась школа и у меня освсем нет времени для написания следующей главы.
Delightful сказал(а):
Но есть небольшой тапочек…ну как, просто моё мнение) Просто создалось впечатление, что ты куда-то очень сильно торопишься… стараешься описать события побыстрей, без подробностей, от чего они получаются немного суховатыми. Хотя в рассказе есть очень интересные сцены, которые хочется так сказать посмаковать)
Это да, это я согласна. Вечно месяц сижу без дела, а потом за один день пытаюсь все быренько написать. Мне, действительно, стоит добавить больше описаний и так далее. Но все же я начинающий писатель, и у меня мало опыта.
Спасибо за комментарий, учту на счет тапочка
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NekoAless,
NekoAless сказал(а):
По ходу, в разных сериях будет рассказываться о прошлом девушек и демона, откуда вы все и узнаете))
Главное, что я теперь уверена, что это не останется тайной, и буду смиренно ждать
biggrin.gif

NekoAless сказал(а):
Тем более сейчас началась школа и у меня освсем нет времени для написания следующей главы.
sad.gif
надеюсь всё-таки со временем она будет не так сильно мешать продумывать события и заниматься рассказом)
NekoAless сказал(а):
Но все же я начинающий писатель, и у меня мало опыта.
Спасибо за комментарий, учту на счет тапочка
Главное, что уже ясно, что и где начинает идти "не так", можно с этим бороться))

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Дорогие читатели!
Я прошу прощения за столь долгое отсутствие. Хотя вряд ли много людей обратило на жто внимания. В скором времени, можнт через пару дней будет готова восьмая глава сериала.
Благодарю за понимание :>

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Уважаемые читатели!
Прошу простить меня за столь длительную задержку восьмой главы. Действительно очень стыдно. Но могу вас обрадовать! Восьмая глава уже вышла!
Благодарю за внимание :>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх