The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

С точки зрения Тео...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Theodor
fdbb6de4236bd8abc0b734c916360fe9.jpg

Meliada
6dd46f76d0e7525dc9d6b4ec16e33830.jpg

Nadko
f635b9bf240f4b108cb930438560cc74.jpg

GreenG
7613c4673a06a4037999d95e8d06d1fc.jpg

J-jul
9b041fe460ea57c3d90d4a01acf49f80.jpg

Satako
08ca03fc368281e81b7242e973eeaa84.jpg

Marucha
acc2f5b267a3d03e6726d36908e13461.jpg

Смикки
d1194c19ea7785c39e9b9209b32f20a9.jpg

Alisims
d685aba0493de7930d90979b94a1cf8d.jpg

Important
f88b2097057bde465b74b05106202c25.jpg

not4you
7a1da096c49404cdd0c87f01bb0cbb3f.jpg

Fierce
f510aabcb1ddd3918b36c234b09c43fa.jpg

Изольда, просто Изольда
09b4e359dfbba8492bc565c0e6bd3bb4.jpg

Alisia0071
893005351ea183783c79c1b6a48ec38f.jpg

Берен
e9abc9968a23e8ddab55c8f383116a06.jpg

Porcelain
33dc16ae9f64d5dec7d8b6edb4d70618.jpg

Сказочник
91827b4536b4cd48de096565a43163ad.jpg

Soup
b0e81381a8a20b4cc00e84c5edfd7b81.jpg

Remmi
88ff8f08f9eb468c1e1646a602e146a5.jpg

Королева
0b34d513dcd3bf88cd807565a542dda3.jpg

AXK
d0a9eb1c21ad7a8f6c9f38092530a4c9.jpg

pchelka1991
49bb04e1da3b35ea3c8fd9ea4d6884af.jpg

DBtB
f463ee959c8c26a38300825e56eae177.jpg

MagicZlata
40d7354ef035d123e31c0ebd99fa0947.jpg

Ramina
06bfd8dca17a1b4d6279e0acb23206f3.jpg

Идея и дизайн паспортов - GreenG
* для получения гражданства Теодории необходимо предоставить паспортистке картинку и выбрать фамилию

Конституция тирании Теодории (в редакции от 13.01.1)
Мы, Теодор Великолепный, понимая и принимая на себя всю ответственность по созданию и поддержанию порядка государства-тирании Теодория, сохраняя и умножая конфеты, чай, кофе, шоколад, чтя традиции винопития, соблюдая правила общения, уважая интересы и чувство юмора своих граждан, принимаем Свод основных законов.

Закон первый
Теодория есть государство тирания.

Закон второй
Любой Теодор всегда прав.
Любое мнение о том, что Теодор не прав, есть измена первого уровня.
Наказанием за измену первого уровня служит пятичасовое сидение в цистерне с кефиром с раками.

Закон третий
Теодор №13 - самая красивая и добрая Теодор тирании.
Любой несогласный с третьим законом приговаривается к пятичасовому общению с Теодором Тринадцатым в закрытом помещении. Рецидив карается задушевным разговором с Теодором Тринадцатым в непосредественной близости с цистерной с кефиром и раками.

Закон четвертый
В Теодории не здороваются
Выканье в Теодории есть государственная измена второго уровня.
Наказанием за государственную измену второго уровня устанавливается трехчасовое сидение в цистерне с кефиром нагишом.

Закон пятый
Каждая пятница есть государственный праздник, и считается днем чае-конфетным.
Конфетки, тортики, пироженки необходимо приносить с собой. Чай выдается порционно за счет налоговых сборов.
Если в пятницу намечается праздник, то чай подлежит замене на качественный напиток, способный гореть.
Нарушение правил празднование приравнивается к государственной измене третьего уровня и наказывается в порядке, определенном в Законе седьмом.

Закон шестой (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)
Все Теодоры обязаны есть сладкое, фанатеть от Теодора Первого, топтать чужие поляны и не менее двух раз в сутки флудить на просторах Теодории. При этом флуд должен быть качественным, поощряется дуракаваляние, кривляние и веселое настроение. Строго запрещается выяснения отношений, растянувшееся более чем на пять постов, переход на личности. Наказание за нарушение данного правила – лишение гражданства и объявление персоной нон града.

Закон седьмой
В Теодории разрешается употребление только качественных напитков, качество проверяется поджиганием. Лицам, не достигшие 18 летнего возраста, надлежит пить кефир.
Нарушители признаются виновными в государственной измене третьего уровня. Наказанием за государственную измену третьего уровня устанавливается часовое сидение в цистерне с кефиром в обществе Изольды и раков. В случае рецидива нарушитель приговаривается к двухчасовому сидению в цистерне с кефиром нагишом в обществе Изольды и раков.

Закон восьмой
Ответственным за приведение в исполнение наказания за государственную измену первого, второго и третьего уровня назначается Теодор 2 при обязательном участии Теодора 3 и наблюдении самого Теодора Первого.

Закон девятый
Все решения принимаются Теодором Первым с учетом мнения всех Теодоров.
Выявление мнения всех Теодоров проводится посредством закрытого тайного голосования. Место проведения такого голосования - барная стойка Теодора 3. Мнение отсутствующего Теодора будет выявлено путем бросания монетки.

Закон десятый
Все Теодоры признают и соглашаются, что Теодор Первый не плачет, Теодор Первый сразу орет/воет аки белуга.

Закон одиннадцатый
Сим повелеваем, что вышеуказанные правила обязательны к прочтению и исполнению всеми Теодорами и гостями славного государства Теодории.

Закон двенадцатый
Ни отсутствие паспорта, ни незнание законов, ни знание законов - ничто не освобождает нарушителей от наказаний за нарушения здесь указанные.

Закон тринадцатый
Тирания Теодория - дружелюбное и в меру миролюбивое государство. Сим устанавливаем безвизовый въезд и проход на территорию оного неопаспартизованных лиц при условии их омовения в купальне и торжественного испития кефира.

Закон четырнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)

Теодория не признает актов гражданского состояния, выданных другими государствами.

Закон пятнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)

В Теодории официально разрешено Многобрачие (многомужие и многоженство)

Закон шестнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)
В Теодории все должны работать на благо граждан и ТЕОДОРА ВЕЛИКОЛЕПНОГО. Кто не работает - тот БОМР

Разработка конституции Тирании Теодории - not4you

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Theodor,
Theodor сказал(а):
У меня тут уже столы ломятся, все с гостинцами приходят.Ещё чуть-чуть и днев мой превратится в Поле чудес - кто с консервами, кто со связками бубликов.

А что, Поле чудес это не так уж и плохо) Станешь у нас Теодором Якубовичем, и тебя никто не будет огорчать)
Theodor сказал(а):
Я не стал об этом писать, но... он сопротивлялся и она его ещё и пальцем в сток протолкнула.
железная леди прям)
Theodor сказал(а):
С него все и началось... Фасад конечно не тот, но внутри я постарался кое-чего передать.Ну, во всяком случае, как я это вижу.Каждый ведь при прочтении представляет Дом по-своему.
Теперь я еще большое хочу этот приют! Жду с нетерпением))
Theodor сказал(а):
Шаткая и неустойчивая.Хотя, не знаю, может лет в шесть-семь моя психика бы тоже пошатнулась, узнай я какой на самом деле была Рапунцель...
Моя бы не пошатнулась, ибо в 6-7 лет я не читал рапунцель)) я ее впервые в 2011 году прочитал

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Soup, у тебя очень интересный мир!
Я сейчас на 11 главе.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Soup сказал(а):
Станешь у нас Теодором Якубовичем
А ничего так, звучит!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
и тебя никто не будет огорчать
biggrin.gif

Soup сказал(а):
железная леди прям
Ага.
sm001.gif

Soup сказал(а):
Теперь я еще большое хочу этот приют! Жду с нетерпением
Трудюсь/жусь в поте лица!Не покладая шпателя и дрели!
Soup сказал(а):
я ее впервые в 2011 году прочитал
Прочитал?
sm001.gif
Или посмотрел на большом экране?
NekoAless сказал(а):
у тебя очень интересный мир!
blink.gif
У тебя что ещё и мир есть?
blink.gif
Арт я знаю, он у меня в фаворитах, мастерскую Делайт тоже регулярно граблю навещаю, ещё видел ТД и сериал, до которых все никак не дотянутся мои цепкие ручки, но мир...Блин, когда ты все успеваешь!?
blink.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NekoAless, это очень неожиданно о0
рад что нравится) (хотя сейчас мне за него стыднаа)

Theodor,
Theodor сказал(а):
А ничего так, звучит!
так станосиь им)) Только это, тебе усы и смокинг идут?) Если да - точно становись))
Theodor сказал(а):
Трудюсь/жусь в поте лица!Не покладая шпателя и дрели!
Про краску и пилу не забудь))
Theodor сказал(а):
Прочитал? Или посмотрел на большом экране?
Именно прочитал)) Посмотрел на большом экране только в прошлом году (я знаю, я слоупочище)
Theodor сказал(а):
У тебя что ещё и мир есть? Арт я знаю, он у меня в фаворитах, мастерскую Делайт тоже регулярно граблю навещаю, ещё видел ТД и сериал, до которых все никак не дотянутся мои цепкие ручки, но мир...Блин, когда ты все успеваешь!?
Он закрытый уже)) Я как на сайте появился вначале в мирах послелился, а потом в арты переполз) а потомн а весь форум. Со временем времени на мир не хватало да и вдохновение кончилось, вот и закрыл) Сейчас новый открыт, но его уже очень скоро закроют, ибо вдохновение ко мне так и не пришло х)

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Theodor сказал(а):
И кстати, совершенно непонятно, к чему это клеймо 18+?Никакого намёка на что-то неприличное или шибко кровавое, я там не обнаружил.
Типа взрослые сказки, но нечего взрослого там нет, милые сказки (как мне показалось)
smile.gif

Там и принцесса и принц, и и существа всякие, когда делать нечего, почитать можно.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Theodor сказал(а):
Я даже сам доплачу тому, кто заберет бабу Веру.
Бедная женщина, все против нее.
Theodor сказал(а):
У меня летом под окнами гопники собираются и часов до трёх слышен только отборный мат, взрывы хохота и тюремный шансон из динамиков телефона.
Вспомнилось:
Давно дело было. Мы с подружкой поехали к ее бабушке, с незапланированной ночевкой, т.к. заигрались у реки. Так вот, бабушка жила в старом районе города, уже в те времена контингент там был еще тот. Часиков в 10 вечера нас уложили спать. Где-то минут через 20 под окном зазвучал гитарный перебор и припев песни ... "Голубая луна"!
blink.gif
И звучал только припев, на протяжении часа, с перерывами на визги и взрывы смеха.
wacko.gif

Theodor сказал(а):
Я и без этого русским-матерным владею в совершенстве.
Им все владеют, кто имеет отношение к стройке.
Theodor сказал(а):
Но стараюсь им не пользоваться.
Ага, а если такая ситуация: Приходишь в цех и видишь рабочие выполняют операции не по технологической инструкции. Подходишь к ним и объясняешь как должно быть - реация "ноль на массу". Орешь на них матом, и все всем становится понятно. При этом они еще тебе говорят: "Валерьевна, а чего вы ругаетесь?"
blink.gif
Они что специально? Это что, проверка на прочность?
angry.gif

Theodor сказал(а):
Я всё-таки за чистоту языка.И кармы.
surprised.gif
Хари Кришна чик-чирик?
Theodor сказал(а):
Я их даже на поезда готов обменять, не только на машины.
На поезда не надо. Я жила возле жд вокзала в Минске. Ночью просыпаешься от жуткого грохота.
Nadko сказал(а):
а у меня под окнами военная часть, и я смотрю на парней, которые служат в армии, когда выхожу на балкон
Меняю соловьиные трели на много-много мальчиков.
shy.gif

Nadko сказал(а):
а еще там каждый день круги наматывает чувак на инвалидной коляске. Черт возьми. это плохо смеяться, но вы только представьте: он наматывает круги со всеми!!! Тоже в форме, только на коляске своей. Никаких поблажек
Офигеть, уважаю мужика.
Theodor сказал(а):
Название конечно забавное.Я бы даже сказал знакомое...
Хм, что-то в этом есть.
Theodor сказал(а):
На самом деле книжка оказалась так себе.Обычный сборник рассказов от современных зарубежных фэнтезистов.Основная фишка в том, что это по сути осовремененные и рассказанные на новый лад классические сказки, которые все мы знаем с детства.Но главное различие в том, что тут повествование ведется от лица отрицательных персонажей, антигероев - та самая, вторая точка зрения.Точка зрения Тролля... Книга не шедевр.Я бы даже сказал, посредственная такая книжонка.Но на вечерок самое то.
Наши авторы уже давненько пишут от лица плохишей (колдунов, дроу и т.д. и т.п.) Действительно эти книги на вечер.
sad.gif

Theodor сказал(а):
У меня тут уже столы ломятся, все с гостинцами приходят.Ещё чуть-чуть и днев мой превратится в Поле чудес - кто с консервами, кто со связками бубликов.

Хочу передать привет...
Soup сказал(а):
Сейчас новый открыт, но его уже очень скоро закроют, ибо вдохновение ко мне так и не пришло х)
А начало у этого мира очень многообещающее ... было.
cry.gif

Miracle6 сказал(а):
Типа взрослые сказки, но нечего взрослого там нет, милые сказки (как мне показалось) Там и принцесса и принц, и и существа всякие, когда делать нечего, почитать можно.
Заинтриговали - пойду почитаю.
s6.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Soup сказал(а):
тебе усы и смокинг идут?)
Не, усы не идут.И смокинг тоже.По ходу не быть мне Повелителем барабана и хранителем музея консервов и национальных костюмов.
sad.gif

Soup сказал(а):
Про краску и пилу не забудь
Куда ж без них!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
я знаю, я слоупочище
biggrin.gif

Soup сказал(а):
ибо вдохновение ко мне так и не пришло
Оно у тебя всё на арты уходит!
sm001.gif
Miracle6 сказал(а):
но нечего взрослого там нет, милые сказки
Ну, не все конечно милые... Но в целом да.Хотя обложка мне понравилась больше чем книга.А должно быть наоборот.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Бедная женщина, все против нее
Эта женщина пришла из Ада, точно тебе говорю.
sm001.gif

GreenG сказал(а):
визги и взрывы смеха
Знакомая ситуация...
dry.gif
sm001.gif

GreenG сказал(а):
Им все владеют, кто имеет отношение к стройке
и к производству обуви.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Это что, проверка на прочность?
Она самая.
dry.gif
У меня тоже такое частенько бывает.
GreenG сказал(а):
Хари Кришна чик-чирик?
Типа того.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Меняю соловьиные трели на много-много мальчиков
Я думал, мы договорились обменять твоих соловьев на моих гопников, не?
dry.gif
Их тоже много и они мальчики!Надя, блин, со своими солдатами сорвала такую сделку!
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Действительно эти книги на вечер
И то потом жалеешь о потраченном времени.О чем только думают издатели выпуская такое!?
wacko.gif

GreenG сказал(а):
Хочу передать привет...
А бублики где?И кокошник!
tongue.gif

GreenG сказал(а):
А начало у этого мира очень многообещающее ... было
Не интригуйте!А то сейчас все брошу и побегу читать!
sm001.gif
А потом буду бегать за Костей и просить проду, которой уже не будет, ибо вдохновение его покинуло!
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Заинтриговали - пойду почитаю
Если только выборочно...
sm001.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
поздравляю с 2 уровнем
sm001.gif

Кстати, Тео, как тебя на самом деле зовут?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
0_d477f_3e145ddb_orig
я это... вощем мне лениво шото писать... я так... в стороночке похрумкаю:Р

ЗЫ
Но я внимательно слежу за развитием событий....

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Meliada сказал(а):
я это... вощем мне лениво шото писать...
Meliada сказал(а):
Ну тогда и я с вами в уголке постою ибо сказать мне вам сегодня тоже нечего.
sm001.gif

Katriel сказал(а):
про твои звезды)
Аааа...вон че.Я сегодня слоу.Спасибо!
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor, нее, ну реально тяжело что-то из себя выдавить, жара плохо действует на мозги. У меня в квартире около 30 градусов и с улицы дует горячий 40-градусный "ветерок"
wacko2.gif

А еще воду горячую отключили, даже душ не принять. И напротив дома уже 4 дня меняют асфальт на дороге, постоянно (и даже ночью!) грохот, стук, гам... жуть в общем.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Katriel сказал(а):
ну реально тяжело что-то из себя выдавить, жара плохо действует на мозги
Я знаю.У нас пока не настолько критично но жара с каждым днём подступает.То пасмурно, то духота.
Katriel сказал(а):
У меня в квартире около 30 градусов и с улицы дует горячий 40-градусный "ветерок"
Мне уже с утра рассказали про вашу погодку.Сочувствую.
sm001.gif

Katriel сказал(а):
И напротив дома уже 4 дня меняют асфальт на дороге, постоянно (и даже ночью!) долбежка... жуть в общем.
Это испытание.Будь сильной. *мудрое лицо

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor, ну, всё, я поплакалась, пойду греть воду в кастрюльке)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Katriel сказал(а):
пойду греть воду в кастрюльке
Вот поэтому надо иметь дома водонагреватель.Стоит недорого и летом, когда отключают горячую воду - самое-то! *сказал Тео, у которого тоже нет водонагревателя
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor, мы квартиру снимаем, еще не попадались хатки с такой роскошью, как водонагреватель) так что по старинке - тазики, кастрюльки, ковшики...
А бедный Гарри днюет-ночует на шкафу. И это странно, поскольку по идее под полотком должно быть жарче, да?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Katriel сказал(а):
И это странно, поскольку по идее под полотком должно быть жарче, да?
Кошкам по-моему вообще по барабану, жара не жара...Моя даже летом в сорок с лишним на южном окне на самом солнце спит.Или перепрыгивает на соседний балкон и прячется в зарослях соседской фасоли.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor сказал(а):
Кошкам по-моему вообще по барабану, жара не жара..
Ну, не скажи. Когда пару лет в Мск была аномальная жара, то Гарик еле волочил ноги и дышал как собака, с открытой пастью. Приходилось укладывать его на кафель в ванной и накрывать мокрым холодным полотенцем. Соседям вообще пришлось свою персидскую кошку побрить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх