The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

С точки зрения Тео...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
medaldnevnikgoda2013120.1389625858.png

CZfFOED.png

14c6a3f354b4760a1a8fe9939955fcaf.gif
4cf33570a26248c39f5b9051c18df5b2.gif

b5024d8403b8294a7923c634a0a6dafa.gif
96bd89ca1ceb5e80bc4d2446a61b6b3b.gif

b8cbff3572e14586f466274027c3ef27.gif
0f32a743dd831e46993f46f46aa5deb0.gif

b3efa15ac26ecda47e68583d7e8e5087.gif
53985908ab753f070d3a11caf4247dac.gif

9d245ef9f921041dfd0466a310258648.gif
dc09c14bdf4eee7e473597d8a3c7df0a.gif

f57fa859745a8cfde21e042e9241d68e.png
6d6869342ef596a7ceb94f405e298491.png

08bd6db10e15a6b7c7121dc1f709976f.png
c79013b7c7942c3f3082fd21b5c4349a.png

9496e6f576c81b7a454dc0648f3a5f11.png
2a840bfdd6091b79809fc6624e88ea9f.png

ffceda974ead3537c2f9797d3b77bacb.png

Идея и дизайн паспортов - GreenG
*для получения гражданства Теодории необходимо длительное время мозолить глаза местным жителям, а после дать взятку паспортистке

Конституция тирании Теодории (в редакции от… Просто в новой редакции)
Мы, Теодор Великолепный, понимая и принимая на себя всю ответственность по созданию и поддержанию порядка государства-тирании Теодория, сохраняя и умножая конфеты, чай, кофе, шоколад, чтя традиции винопития, соблюдая правила общения, уважая интересы и чувство юмора своих граждан, принимаем Свод основных законов.

Закон первый
Теодория есть государство тирания.

Закон второй
Любой Теодор всегда прав.
Любое мнение о том, что Теодор не прав, есть измена первого уровня.
Наказанием за измену первого уровня служит пятичасовое сидение в цистерне с кефиром с раками.

Закон третий
Изольда - самая красивая и добрая гражданка тирании Теодории. Всенародное достояние Любой несогласный с третьим законом приговаривается к пятичасовому общению с Изольдой в закрытом помещении. Рецидив карается задушевным разговором с Изольдой в непосредственной близости с цистерной с кефиром и раками.
Любая попытка обидеть Изольду приравнивается к предложению ей своих руки, сердца, печени и почек, а также всего движимого и недвижимого имущества. В случае принятия предложения счастливчику выделяется бесплатная путевка в Крематорий.

Закон четвертый
В Теодории не здороваются. Впрочем – здоровайтесь на здоровье!
Выканье в Теодории есть государственная измена второго уровня.
Наказанием за государственную измену второго уровня устанавливается трехчасовая прогулка в магазины платьев с Клубничкой.

Закон пятый
Каждая пятница есть государственный праздник, и считается днем чае-конфетным.
Конфетки, тортики, пироженки необходимо приносить с собой. Чай выдается порционно за счет налоговых сборов.
Если в пятницу намечается праздник, то чай подлежит замене на качественный напиток, способный гореть.
Нарушение правил празднования приравнивается к государственной измене третьего уровня и наказывается в порядке, определенном в Законе седьмом.

Закон шестой
Все Теодоры обязаны есть сладкое, фанатеть от Теодора Великолепного, топтать чужие поляны и не менее двух раз в сутки флудить на просторах Теодории. При этом флуд должен быть качественным, поощряется дуракаваляние, кривляние и веселое настроение. Строго запрещается выяснения отношений, растянувшееся более чем на пять постов, переход на личности. Наказание за нарушение данного правила – лишение гражданства и объявление персоной нон грата.

Закон седьмой
В Теодории разрешается употребление только качественных напитков, качество проверяется поджиганием. Лицам, не достигшим 18 летнего возраста, надлежит пить кефир (по желанию с раками).
Нарушители признаются виновными в государственной измене третьего уровня. Наказанием за государственную измену третьего уровня устанавливается часовое общение с Изольдой и раками. Наказанием за рецидив назначается уборка покоев экономки и архивариуса, при этом строго запрещается обсуждать количество вынесенной из их покоев пустой алкогольной тары.

Закон восьмой
Выход из Теодории возможен как по доброй воле, так и вследствие нарушения законов тирании. Выход один – через Крематориум.

Закон девятый
Все решения принимаются Теодором Великолепным с учетом мнения всех Теодоров.
Выявление мнения всех Теодоров проводится посредством закрытого тайного голосования. Место проведения такого голосования - барная стойка Бармена всея Теодории. Мнение отсутствующего гражданина будет выявлено путем бросания монетки.

Закон десятый
Все граждане и гости Теодории признают и соглашаются, что Теодор Великийй не плачет, а сразу орет/воет аки белуга.

Закон одиннадцатый
Сим повелеваем, что вышеуказанные правила обязательны к прочтению и исполнению всеми Теодорами и гостями славного государства Теодории.

Закон двенадцатый
Ни отсутствие паспорта, ни незнание законов, ни знание законов - ничто не освобождает нарушителей от наказаний за нарушения, здесь указанные.

Закон тринадцатый
Тирания Теодория - дружелюбное и в меру миролюбивое государство. Сим устанавливаем безвизовый въезд и проход на территорию оного неопаспартизованных лиц при условии их омовения в купальне и торжественного испития кефира.

Закон четырнадцатый
Теодория не признает актов гражданского состояния, выданных другими государствами.

Закон пятнадцатый
В Теодории официально разрешено Многобрачие (многомужие и многоженство). Разводы в Теодории запрещены категорически. Всякий желающий развестись признается еретиком и обязывается к мытью полов в башне, дабы мысли еретические из головы вылетели.
Закон пятнадцатый прим.
Если желание развестись будет мотивировано и признано другими Теодорами, то Великий вправе с позволения супруга разводящегося, даровать развод.

Закон шестнадцатый
В Теодории все должны работать на благо граждан и ТЕОДОРА ВЕЛИКОЛЕПНОГО. Кто не работает - тот БОМР.

Закон семнадцатый
Никто не смеет обижать Теодоров. Любой иностранец, обидевший Теодора, становится любимой игрушкой Императрицы.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Добре, местный люд!
happy.gif

Пока Владыка не начал орать, что я опять не сплю, я быстренько пожелаю вам хорошего начала дня и вкусного чая-кофе в перерывах.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo сказал(а):
Ты по-моему вообще не спишь.
А что такое "спишь"?
biggrin.gif

*спю-спю.

Theo сказал(а):
Как Самара Морган.
Садако Ямамура. Только так.
dry.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Хорошее пожелание, спасибо!
Не за что. Печенек не дам. Пингвины утащили всю коробку и устроили вечеринку с Прачкой.
dry.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako сказал(а):
А что такое "спишь"?
Сложный вопрос.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Садако Ямамура. Только так.
Яма Амура, хорошо. Я постараюсь запомнить.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Пингвины утащили всю коробку и устроили вечеринку с Прачкой.
То-то она вчера так хитро улыбалась.
dry.gif
Так и думал, что что-то затевает.
dry.gif

f8d8f87a3f1f0d4b9291f506d718f909.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo сказал(а):
Яма Амура, хорошо. Я постараюсь запомнить.
Щас как сменю фамилию на Убьюгада, будешь знать.
dry.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
То-то она вчера так хитро улыбалась. Так и думал, что что-то затевает.
Вообще, когда она скалится своей вставной челюстью, я сразу ничего хорошего не ожидаю.
dry.gif
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброе утро всем уже проснувшимся, собравшимся и еще посапывающим...
novogodnij-utrennij-kofe.jpg

*вычеркнула из календарика еще один денек
**радуется
*** ждет завтрашнюю пятницу
****потопа чмокать тех кто еще безмятежно спит, ибо нефиг

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Chertovvka сказал(а):
вычеркнула из календарика еще один денек
Рисуешь на деньгах?
dry.gif
Как не стыдно!?
biggrin.gif

___
Как вам новое видео из Симс 4? Вот моя рецензия.
biggrin.gif

Опять кас... До выхода игры осталось всего ничего, а нам так и показывают только кас... Я хочу уже увидеть город, черт возьми! Меня смущают эти идиотские декорации на дальнем плане. Очевидно, что все эти небоскребы просто нарисованный фон, как театральный задник. Что это значит? Ладно, вернемся в кас. Новый принцип создания симов не выглядит слишком сложным, хотя на первых порах конечно будет непривычно. Симы получаются симпатичные, хоть и не особо похожие на разработчиков. Одежда тоже порадовала, по крайней мере мужская. Женская... *тихий грустный вздох*. Обувь ещё хуже. В Симс 3 я всегда возмущался, что мужиков обделили и кол-вом и качеством одежды и обуви. В Симс 4 похоже будет с точностью наоборот.
biggrin.gif
Прически, хоть и пластиковые, но вполне милые. Некоторые очень даже. Вообще, на меня как для игрока, это видео произвело приятное впечатление. Не шедевр, и далеко не все ожидания исполнены, но выглядит неплохо. По крайней мере, уже не так ужасно как на первых скринах и видео.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Theo сказал(а):
Рисуешь на деньгах? Как не стыдно!?
Стыд - это роскошь
А я живу в шалаше.
Какая уж тут роскошь?)
Я не хочу онлайн-симс.
У меня предчувствие что это будет типа Пара-па-па: Город танцев или типа игры Дом-2..бррррр где Мэдисон??. Мой разум не может представить, что вообще может быть в этой версии игры, какя идея? Какая цель?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Великолепный, с днем взятия Бастилии!
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Ага, обдумай.
У нас жара бывает максимум неделю в году.
Везет,
cry.gif
уже хочу переехать в вашу сторону.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу.
Неть, я не говорила сама с собой...
dry.gif
и со своими волосами тоже.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Satako сказал(а):
Добре, местный люд!
Доброго!
happy.gif

Theo сказал(а):
Великолепный спасибо!
rolleyes.gif
happy.gif
Подарок очень красивый.
happy.gif

Satako сказал(а):
Пока Владыка не начал орать, что я опять не сплю,
biggrin.gif

*думает тоже поорать
Satako сказал(а):
Ну вот.
cry.gif

Satako сказал(а):
Пингвины утащили всю коробку и устроили вечеринку с Прачкой.
Theo сказал(а):
Так и думал, что что-то затевает.
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Доброе утро всем уже проснувшимся,
Доброе!
happy.gif

*взяла кофе с печенькой
Theo сказал(а):
Как вам новое видео из Симс 4?
Посмотрела, как ты и говоришь показали только кас, а хотелось бы посмотреть город.
sad.gif
biggrin.gif

Сам кас нравится, уже хочется повозится со слайдерами и создать какое-нибудь чудо.
biggrin.gif

Больше всего меня убивают пластмассовые волосы и ресницы стрелки, хотя с одеждой тоже не все в порядке.
wacko.gif
biggrin.gif

Итог такой, я просто хочу в нее поиграть, посмотреть возможности этой игрушки.
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Theo сказал(а):
Не огорчай меня. Я о таком ещё даже не задумывался.
А я не могу без цели играть. Я об этом всегда задумываюсь. Мне нужно знать к чему идти, мне нужна легенда, некая идея в основе игры и то, на что я буду ориентировать своего персонажа.
В обычных симах все просто. Вот сим и я хочу его развить. Дать ему работу, дом, цели и желания и идти к ним, но даже при этом мне удается создать даже этому человечку некую легенду, по узкой тропке которой он дойдет до чего-то, что я выбрала его целью. Приэтом я могу водействовать на его окружение. Я маленький Бог в этом мире, почти как в Black & White.
Я играю в League of Legends. Тут все просто. Карта 5х5, заранее озвученные роли и цель - разгромить вражескую команду уничтожив Нексус. Двадцать-тридцать минут борьбы, криков и лихорадочного построения стратегии боя и voila! – эмоциональная разрядка за целый день. Я фактически избила свою Злую Фею!
Я играю в Blade and Soul. Тут тоже все просто. Есть история, есть главный злодей и шаг за шагом, от данжа к данжу, путем крафта я иду к тому, что бы его победить и в итоге я его все равно когда-нибудь одолею, а потом разработчик дополнить легенду Героя и мира и появится новый мега босс и данж.
Идея все же есть везде. А думая о симс 4 я ее даже сформулировать для себя не могу.
Это несколько озадачивает и настораживает.
Я пока воспринимаю это как визуально оживленный чат и больше пока не вижу.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Chertovvka сказал(а):
А я не могу без цели играть. Я об этом всегда задумываюсь. Мне нужно знать к чему идти, мне нужна легенда, некая идея в основе игры и то, на что я буду ориентировать своего персонажа.
Нет, ну это понятно. У меня так же. Просто про игровой процесс пока ничего особо не говорят, кроме этих нашумевших и уже порядком доставших эмоций. Поэтому я пока не задумываюсь, что эта игра из себя будет представлять. Тот же Симс 3 вероятно, только чуть в другой обертке. Знакомая кофетка, но в новом фантике.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Chertovvka сказал(а):
Мой разум не может представить, что вообще может быть в этой версии игры, какя идея? Какая цель?
Нам еще ничего не показали кроме кас, ужимок симов и немного из возможностей строительства.
dry.gif
Думаю выводы об игре в целом делать пока рано.
biggrin.gif

В общем мне ее нужно пощупать.
rolleyes.gif

Theo сказал(а):
Да каким уж там взятием... Безоговорочная капитуляция.
s45.gif
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Theo сказал(а):
Нет, ну это понятно. У меня так же.
Собрат)
Theo сказал(а):
Просто про игровой процесс пока ничего особо не говорят, кроме этих нашумевших и уже порядком доставших эмоций.
то то и оно, словно показать там больше и нечего.
Theo сказал(а):
Тот же Симс 3 вероятно, только чуть в другой обертке. Знакомая кофетка, но в новом фантике.
Ну не знаю.Лучше бы наоборот.
Spate сказал(а):
Нам еще ничего не показали кроме кас, ужимок симов и немного из возможностей строительства. Думаю выводы об игре в целом делать пока рано.
Spate сказал(а):
В общем мне ее нужно пощупать.
И погрызть, мне бы погрызть)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Chertovvka сказал(а):
cool.gif

Chertovvka сказал(а):
то то и оно, словно показать там больше и нечего
Это и настораживает. Только и делают что показывают кас и один и тот же участок.
Chertovvka сказал(а):
И погрызть, мне бы погрызть)
Зубинатор на полке слева.
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Theo сказал(а):
Это и настораживает. Только и делают что показывают кас и один и тот же участок.
*осматриватеся по сторонам
**принимает позу шпиона
Theo сказал(а):
Зубинатор на полке слева.
***улыбнулась
**** тяпнула за палец
***** угостила печенькой, что бы Владыка не сердился...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Chertovvka сказал(а):
тяпнула за палец
surprised.gif
cry.gif

Spate, Зашивай.
cry.gif