The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

С точки зрения Тео...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
medaldnevnikgoda2013120.1389625858.png

CZfFOED.png

14c6a3f354b4760a1a8fe9939955fcaf.gif
4cf33570a26248c39f5b9051c18df5b2.gif

b5024d8403b8294a7923c634a0a6dafa.gif
96bd89ca1ceb5e80bc4d2446a61b6b3b.gif

b8cbff3572e14586f466274027c3ef27.gif
0f32a743dd831e46993f46f46aa5deb0.gif

b3efa15ac26ecda47e68583d7e8e5087.gif
53985908ab753f070d3a11caf4247dac.gif

9d245ef9f921041dfd0466a310258648.gif
dc09c14bdf4eee7e473597d8a3c7df0a.gif

f57fa859745a8cfde21e042e9241d68e.png
6d6869342ef596a7ceb94f405e298491.png

08bd6db10e15a6b7c7121dc1f709976f.png
c79013b7c7942c3f3082fd21b5c4349a.png

9496e6f576c81b7a454dc0648f3a5f11.png
2a840bfdd6091b79809fc6624e88ea9f.png

ffceda974ead3537c2f9797d3b77bacb.png

Идея и дизайн паспортов - GreenG
*для получения гражданства Теодории необходимо длительное время мозолить глаза местным жителям, а после дать взятку паспортистке

Конституция тирании Теодории (в редакции от… Просто в новой редакции)
Мы, Теодор Великолепный, понимая и принимая на себя всю ответственность по созданию и поддержанию порядка государства-тирании Теодория, сохраняя и умножая конфеты, чай, кофе, шоколад, чтя традиции винопития, соблюдая правила общения, уважая интересы и чувство юмора своих граждан, принимаем Свод основных законов.

Закон первый
Теодория есть государство тирания.

Закон второй
Любой Теодор всегда прав.
Любое мнение о том, что Теодор не прав, есть измена первого уровня.
Наказанием за измену первого уровня служит пятичасовое сидение в цистерне с кефиром с раками.

Закон третий
Изольда - самая красивая и добрая гражданка тирании Теодории. Всенародное достояние Любой несогласный с третьим законом приговаривается к пятичасовому общению с Изольдой в закрытом помещении. Рецидив карается задушевным разговором с Изольдой в непосредственной близости с цистерной с кефиром и раками.
Любая попытка обидеть Изольду приравнивается к предложению ей своих руки, сердца, печени и почек, а также всего движимого и недвижимого имущества. В случае принятия предложения счастливчику выделяется бесплатная путевка в Крематорий.

Закон четвертый
В Теодории не здороваются. Впрочем – здоровайтесь на здоровье!
Выканье в Теодории есть государственная измена второго уровня.
Наказанием за государственную измену второго уровня устанавливается трехчасовая прогулка в магазины платьев с Клубничкой.

Закон пятый
Каждая пятница есть государственный праздник, и считается днем чае-конфетным.
Конфетки, тортики, пироженки необходимо приносить с собой. Чай выдается порционно за счет налоговых сборов.
Если в пятницу намечается праздник, то чай подлежит замене на качественный напиток, способный гореть.
Нарушение правил празднования приравнивается к государственной измене третьего уровня и наказывается в порядке, определенном в Законе седьмом.

Закон шестой
Все Теодоры обязаны есть сладкое, фанатеть от Теодора Великолепного, топтать чужие поляны и не менее двух раз в сутки флудить на просторах Теодории. При этом флуд должен быть качественным, поощряется дуракаваляние, кривляние и веселое настроение. Строго запрещается выяснения отношений, растянувшееся более чем на пять постов, переход на личности. Наказание за нарушение данного правила – лишение гражданства и объявление персоной нон грата.

Закон седьмой
В Теодории разрешается употребление только качественных напитков, качество проверяется поджиганием. Лицам, не достигшим 18 летнего возраста, надлежит пить кефир (по желанию с раками).
Нарушители признаются виновными в государственной измене третьего уровня. Наказанием за государственную измену третьего уровня устанавливается часовое общение с Изольдой и раками. Наказанием за рецидив назначается уборка покоев экономки и архивариуса, при этом строго запрещается обсуждать количество вынесенной из их покоев пустой алкогольной тары.

Закон восьмой
Выход из Теодории возможен как по доброй воле, так и вследствие нарушения законов тирании. Выход один – через Крематориум.

Закон девятый
Все решения принимаются Теодором Великолепным с учетом мнения всех Теодоров.
Выявление мнения всех Теодоров проводится посредством закрытого тайного голосования. Место проведения такого голосования - барная стойка Бармена всея Теодории. Мнение отсутствующего гражданина будет выявлено путем бросания монетки.

Закон десятый
Все граждане и гости Теодории признают и соглашаются, что Теодор Великийй не плачет, а сразу орет/воет аки белуга.

Закон одиннадцатый
Сим повелеваем, что вышеуказанные правила обязательны к прочтению и исполнению всеми Теодорами и гостями славного государства Теодории.

Закон двенадцатый
Ни отсутствие паспорта, ни незнание законов, ни знание законов - ничто не освобождает нарушителей от наказаний за нарушения, здесь указанные.

Закон тринадцатый
Тирания Теодория - дружелюбное и в меру миролюбивое государство. Сим устанавливаем безвизовый въезд и проход на территорию оного неопаспартизованных лиц при условии их омовения в купальне и торжественного испития кефира.

Закон четырнадцатый
Теодория не признает актов гражданского состояния, выданных другими государствами.

Закон пятнадцатый
В Теодории официально разрешено Многобрачие (многомужие и многоженство). Разводы в Теодории запрещены категорически. Всякий желающий развестись признается еретиком и обязывается к мытью полов в башне, дабы мысли еретические из головы вылетели.
Закон пятнадцатый прим.
Если желание развестись будет мотивировано и признано другими Теодорами, то Великий вправе с позволения супруга разводящегося, даровать развод.

Закон шестнадцатый
В Теодории все должны работать на благо граждан и ТЕОДОРА ВЕЛИКОЛЕПНОГО. Кто не работает - тот БОМР.

Закон семнадцатый
Никто не смеет обижать Теодоров. Любой иностранец, обидевший Теодора, становится любимой игрушкой Императрицы.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Не ждали меня, мои милые жертвы добровольные поставщики информации? Сегодня наш итоговый выпуск о самых значимых событиях прошедшего столетия. Устраивайтесь поудобней в свои... на пол, с вами ваша озорная дознавательница, мы начинаем!

G9Igf.gif

- Итогами референдума в холодильнике стали толпа наказанных за самовольный сбор и попытку свержения власти пингвинов и одна замороженная треска, бесследно исчезнувшая после мероприятия;
- Рубрика "Штучки-Дрючки" попала под прицелы западным СМИ и была выкуплена каналом "Озорные дедушки" для трансляции в домах одиноких пенсионеров шаловливого возраста;
- Сможет ли туманное прошлое Экономки уберечь её бардачок от посягательств загребущих лап Владыки? Ответа на этот вопрос мы скорее всего не получим. Но зато мы однозначно можем сказать, этой женщине копилка к лицу. А также читайте новую книгу откровений Экономки - "Он называл меня "Моя золотая" - все самые жаркие подробности её нелёгкой жизни;
- В рубрике "Бьюти-разоблачение" появился свой ведущий, который поделится секретами скаутского макияжа, восхождения в горы на каблуках, разведения костра из топика на бретельках и выживание в пустные без косметички;
- В рубрике "Меня подставили" - его Величество и его оправдания о том, что его везде подставили. Начиная от мелких краж золотишка и до крупных афер по выращиванию и подпольному сбыту укропа. Он клянётся, что это всё было спланировала и подстроено Императрицей. Но мы-то знаем, что это всё лишь его выдумки. Хахаха. Хахахахаха. МВУХАХАХАХА;
- Успехи Изольды в освоении новых професиий дошли до изучения придворных манер. Во время её исполнения книксена и реверанса в стране объявляется всеобщая тревога и эвакуация в бункеры на время землетрясения;
- Рубрика "Копилкино горе" с новым курсом теодубля и процентами по вкладам "Обманбанка". Однозначно, матрасы распарывать ещё рано;
- Сбритые брови, коробочки с "попить-попеть" и сто одно применение плюща в фешн-индустрии - всё это в нашей рубрике "Потому что нельзя быть красивым таким". Так же все последнии тендеции мира моды вам продемонстрирует ведуший "Бьюти-разоблачения". Костюм клубники, юбка с клубничным принтом, нижнее бельё "Йа Клубничко" и ешё много чего интересного;
- Рубрика "Покайся" и все её герои не уместились в одну программу, но стоит отметить тех, кто стал завсегдатаем пыточного стула нашей добровольной камеры раскаяния - Инквизитор, двадцать третий пингвин, Инквизитор, Владыка, Инквизитор и Инквизитор. Хотя, не совсем понятно, что же привело его в этот кабинет допросов чистосердечных историй. Он валит всё на какого-то лося, ещё есть что-то про лопату, бункер и лестницу. Мы будем следить за его состоянием. Владыка же находится в истерическом припадке и повторяет только "Пингвин, щупальца, кальмар". Оставайтесь с нами, мы докопаемся до истины;
- "Стул находок" информирует, что опять была найдена чья-то совесть. Внешний вид достаточно потрёпанный, но владелец всё-таки сможет её узнать. Так же полбочки пива, психованный пингвин синего цвета и два намасленных танцора. Ради бога, заберите, в третьем иглу пятый день аншлаг на сине-масляном шоу;
- Коротко о погоде: везите море, я в Турции;
- В связи со сменой гражданского состояния ведущей, рубрика для дам переименована в "Откомпоченные домохозяйки". В этом выпуске мастер-класс по пирожкам с прыткой начинкой, чем прибить, чтоб сидел и не булькал, основы безопасности женщиндеятельности и двадцать способов связать петлю на шею мужа, а также урок по отжиганию в домашних условиях и бегу на выживание от Инкизитора.​

Это были все новости к этому часу, оставайтесь с нами и помните - всё тайное однажды появится на "Маразма-ТВ", даже если вы и не знали, что у вас есть такая тайна. Ваша несравненная эльфо-ведьмочка.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Итогами референдума в холодильнике стали толпа наказанных за самовольный сбор и попытку свержения власти пингвинов и одна замороженная треска, бесследно исчезнувшая после мероприятия
biggrin.gif
это я съел...уж извините....
Satako сказал(а):
Но мы-то знаем, что это всё лишь его выдумки. Хахаха. Хахахахаха. МВУХАХАХАХА
biggrin.gif
САНИТАРЫ!
Satako сказал(а):
Рубрика "Покайся" и все её герои не уместились в одну программу, но стоит отметить тех, кто стал завсегдатаем пыточного стула нашей добровольной камеры раскаяния - Инквизитор, двадцать третий пингвин, Инквизитор, Владыка, Инквизитор и Инквизитор. Хотя, не совсем понятно, что же привело его в этот кабинет допросов чистосердечных историй. Он валит всё на какого-то лося, ещё есть что-то про лопату, бункер и лестницу. Мы будем следить за его состоянием.
dry.gif
лось, и есть лось, что ещё от лося ждать...
Satako сказал(а):
Владыка же находится в истерическом припадке и повторяет только "Пингвин, щупальца, кальмар".
biggrin.gif

Satako сказал(а):
"Стул находок" информирует, что опять была найдена чья-то совесть. Внешний вид достаточно потрёпанный, но владелец всё-таки сможет её узнать. Так же полбочки пива, психованный пингвин синего цвета и два намасленных танцора.
biggrin.gif
совесть, по-моему, моя тож....остальное - пингвины, танцоры, чьё-то иное...
знатно побредила
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Берен сказал(а):
никогда не знал этого прикола с кроликами)
Ты даже не представляешь как тебе повезло.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Не ждали меня, мои милые жертвы добровольные поставщики информации?
Ой... Ты ли че ли?
surprised.gif

Satako сказал(а):
выкуплена каналом "Озорные дедушки" для трансляции в домах одиноких пенсионеров шаловливого возраста;
*укатился
Satako сказал(а):
посягательств загрбущих лап Владыки?
Че стразу лап-то?
dry.gif

*смотрит на свои руки
**поправляет перстни
***думает, что это про какого-то другого Владыку
Satako сказал(а):
этой женщине копилка к лицу
biggrin.gif

Satako сказал(а):
"Он называл меня "Моя золотая" - все самые жаркие подробности её нелёгкой жизни
Аааа...
biggrin.gif

Satako сказал(а):
В рубрике "Бьюти-разоблачение" появился свой ведущий, который поделится секретами скаутского макияжа, восхождения в горы на каблуках, разведения костра из топика на бретельках и выживание в пустные без косметички;
lol.gif
lol.gif
lol.gif

*мне надо немного отдышаться
Satako сказал(а):
В рубрике "Меня подставили" - его Величество и его оправдания о том, что его везде подставили. Начиная от мелких краж золотишка и до крупных афер по выращиванию и подпольному сбыту укропа. Он клянётся, что это всё было спланировала и подстроено Императрицей. Но мы-то знаем, что это всё лишь его выдумки. Хахаха. Хахахахаха. МВУХАХАХАХА
Конечно подставили. Это все она. И мой друг. Они в сговоре. С США. Да-да, и там ещё что-то с масонами связано. И инопланетянами.
dry.gif

Satako сказал(а):
Во время её исполнения книксена и реверанса в стране объявляется всеобщая тревога и эвакуация в бункеры н время землетрясения
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Костюм клубники, юбка с клубничным принтом, нижнее бельё "Йа Клубничко" и ешё много чего интересного
*смотрит на довольного ребенка
**боится что ещё одна Кира Пластинина подрастает
Satako сказал(а):
Владыка же находится в истерическом припадке и повторяет только "Пингвин, щупальца, кальмар". Оставайтесь с нами, мы докопаемся до истины
*жалобно* Воды...
Satako сказал(а):
Внешний вид достаточно потрёпанный, но владелец всё-таки сможет её узнать. Так же полбочки пива, психованный пингвин синего цвета и два намасленных танцора. Ради бога, заберите, в третьем иглу пятый день аншлаг на сине-масляном шоу
Пиво мое.
rolleyes.gif
Я потом забегу.
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
Ради бога, заберите, в третьем иглу пятый день аншлаг на сине-масляном шоу
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Коротко о погоде: везите море, я в Турции
*боже, хоть какой-нибудь, дай мне сил дочитать
Satako сказал(а):
всё тайное, однажды появится на "Маразма-ТВ", даже если вы и не знали, что у вас есть такая тайна.
Истина.
happy.gif

В шапку!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Theo сказал(а):
Конечно подставили. Это все она. И мой друг. Они в сговоре. С США. Да-да, и там ещё что-то с масонами связано. И инопланетянами.
иллюминаты проклятые! рептилоиды! разворовали страну!
Theo сказал(а):
*смотрит на довольного ребенка
**боится что ещё одна Кира Пластинина подрастает
его всё-таки не съели?
blink.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Берен сказал(а):
иллюминаты проклятые! рептилоиды! разворовали страну!
ВОТ! Все верно! Я верил! Я верил, что Анна Чапман не врала!
Берен сказал(а):
его всё-таки не съели?
Кого?
blink.gif
Как съели?
blink.gif
Так... тихо... где мой валидол?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Кажется... Надо было лекарства и санитаров до выпуска привезти...

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Theo сказал(а):
Кого? Как съели? Так... тихо... где мой валидол?
"клубничку"...ты только спокойно...но по-моему его пустили на беляши, под горячую руку
blink.gif
Satako сказал(а):
Кажется... Надо было лекарства и санитаров до выпуска привезти...
мы тя и сами спеленаем!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Берен сказал(а):
"клубничку"...ты только спокойно...но по-моему его пустили на беляши, под горячую руку
shock.gif
Это че... как это... это че ж деится-то... как же ж...
Я даже не знаю, что меня больше шокирует - смерть Клубнички или клубничные беляши.
Это ж... не пожил же ж совсем... это ж... как так-то? КАК так-то?
cry.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Theo сказал(а):
Я даже не знаю, что меня больше шокирует - смерть Клубнички или клубничные беляши.
в самом рассвете сил...белеши, кстати, были ничего так!
Theo сказал(а):
*утешает
надо поискать получше....может это лимиту какую похожую, из Лориэна, покрошили...
**про себя: надежды нет
dry.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Берен сказал(а):
мы тя и сами спеленаем!
Я так просто не сдамся!
*вооружается до зубов.

Theo сказал(а):
Успокойся. Вчера Паспортистка клубнику ела. А Инквизитор там ухо нашёл. Но это не Клубнички. Он сейчас в спа-салоне на антидепрессивном массаже. Тоскует по восхождениям на каблуках.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Я так просто не сдамся!
*вооружается до зубов.
*выбивает зубы с вооружением
Satako сказал(а):
Успокойся. Вчера Паспортистка клубнику ела. А инквизитор там ухо нашёл. Но это не Клубнички. Он сейчас в спа-салоне на антидепрессивном массаже.
ну вот. Клубничка нашёлся. за это надо выпить!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Берен сказал(а):
*выбивает зубы с вооружением
*наблюдает, как муж выбивает зубы пингвину.
**нехило обознался.

Берен сказал(а):
ну вот. Клубничка нашёлся. за это надо выпить!
Все в паб! Пока он у нас ещё есть.
biggrin.gif

*достаёт чей-то кошелёк.
**предлагает гульнуть на всё.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako сказал(а):
*наблюдает, как муж выбивает зубы пингвину.
**нехило обознался.
dry.gif
всё ты врёшь....у пингвинов, альтернатива челюсти, клюв.
Satako сказал(а):
Все в паб! Пока он у нас ещё есть.
напьёмся и сами же раздебоширим?
biggrin.gif

Satako сказал(а):
*достаёт чей-то кошелёк.
*заказывает себе и Изольде по паре кружечек
BeerAlive.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Берен сказал(а):
всё ты врёшь....у пингвинов, альтернатива челюсти, клюв.
Это лабораторный. У него ещё и когти, как у Россомахи.

Берен сказал(а):
напьёмся и сами же раздебоширим?
Понимаешь с полутолкина!
biggrin.gif

Берен сказал(а):
А мне ничего не закажешь?
dry.gif

*обида, граничащая с жаждой убийств.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Это лабораторный. У него ещё и когти, как у Россомахи.
издеваешься над пингвинами, нефига ты не пингвинолюбка...
Satako сказал(а):
Понимаешь с полутолкина!
с полутрупа в полуугле.
Satako сказал(а):
А мне ничего не закажешь?
тогда обязательно отравлю....не удержусь...не подвергай меня такому искушению)
Satako сказал(а):
*обида, граничащая с жаждой убийств.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Theo сказал(а):
Ой, у вас там даже кролики есть!
blink.gif

Theo сказал(а):
ну это пока до них Теодория не добралась
dry.gif

Берен сказал(а):
никогда не знал этого прикола с кроликами)
Ты много пропустил: шатание по пляжу, полнолуние....
*утирает слезу
**вспоминает кроликов
пусть песок им будет пухом....
Satako сказал(а):
В рубрике "Меня подставили" - его Величество и его оправдания о том, что его везде подставили. Начиная от мелких краж золотишка и до крупных афер по выращиванию и подпольному сбыту укропа. Он клянётся, что это всё было спланировала и подстроено Императрицей. Но мы-то знаем, что это всё лишь его выдумки
давно подозревала, что Императрица и Владыка - одна банда
Satako сказал(а):
Стул находок" информирует, что опять была найдена чья-то совесть. Внешний вид достаточно потрёпанный, но владелец всё-таки сможет её узнать
Свесть точно не моя.... У меня такого добра отродясь не было...
Satako сказал(а):
так же полбочки пива, психованный пингвин синего цвета и два намасленных танцора. Ради бога, заберите, в третьем иглу пятый день аншлаг на сине-масляном шоу;
А вот пингвины и намасленные.... Можно поближе посмотреть, с пивком
biggrin.gif

Берен сказал(а):
совесть, по-моему, моя тож....остальное - пингвины, танцоры, чьё-то иное...
воот говорю же, не моя совесть, а остальное беру
*Владыка больше на масленных зуб же не точет?
**срочно строчит всем приглашение на девичник: пингвин согласился подработать официантом, а масленные танцорами
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ты даже не представляешь как тебе повезло.
dry.gif
А вот кроликам не повезло
dry.gif

Theo сказал(а):
ШТА?!
*думает, что надо не пропустить пьянку поминки у Экономки
Берен сказал(а):
*втихушку выкрадывает ту, что по темнее

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Берен сказал(а):
надо поискать получше....может это лимиту какую похожую, из Лориэна, покрошили...
cry.gif

Satako сказал(а):
Успокойся. Вчера Паспортистка клубнику ела. А Инквизитор там ухо нашёл. Но это не Клубнички.
Так... хорошо... ребенок жив. Но чье тогда ухо нашел Инквизитор?
blink.gif
Нет, нет, нет... Я не хочу знать.
cool.gif

Satako сказал(а):
достаёт чей-то кошелёк.
Из лягушачьей кожи? Малиновый? Это Прачкин. Но там шибко не гульнешь: склеенный скотчем календарик с Лениным и две шоколадные монетки, которыми мы с ней за работу расплачиваемся.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
давно подозревала, что Императрица и Владыка - одна банда
Шта? Неправда. Я её первый раз в жизни вижу!
surprised.gif

Satako, Добегались, спалились.
dry.gif
Што? Не знаю, говорю, я вас.
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
Владыка больше на масленных зуб же не точет?
Зуб нет, не точу. У меня всю челюсть от их вида сводит.
wacko.gif
*содрогается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх