The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Пришла в мою темную голову не самая оригинальная мысль
почему же, отличная мысль!
Они тут же друг друга расстреляли сердечками. Особой популярностью пользовалась Кристал.
ну все, пошла веселуха, ага:ехидный:
разве что Тиффани и Гавин разошлись почему-то по разным комнатам.
а Тиффани-то, Тиффани походкой от бедра!
Ума не приложу, откуда у нее в кармане оказалась тыква и нож, но это было очень кстати.
хозяйственная женщина, однако:D
Гавин подкидывал дровишек в костер в надежде, что на огонек забежит ведьма.
а он не забыл, что тоже к нечисти относится?:дьявол2:
А это мои фавориты.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Дин особенно поразил, я его даже узнала не сразу в гриме-то
Ну а потом все разошлись, чтобы освежиться и приготовиться ко второй части праздничного вечера
ащщщ, какое платье у Патриции!!!
надо сказать, что за весь день в бассейн окунулись только Патриция и Рейн
привыкли там у себя на северах-то
В гостиной поставили музыкальный центр и все подружки по парам в тишине...
красавчики какие:восхищение:А Тиффани так идет новая прическа!
Теперь мне ясно, кто осчастливил Дрейка.
а чем это собственно мужик осчастливил Дрейка? Что он подарил?o_O
а муж ейный сидел в уголке на диванчике, словно говоря: "Ну вот, опять испортила мне праздник." (он оказался одним из тех, кто не успел подобраться к своей коробке с подарком).
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:, блин, полегла я с его обиженной моськи:лол:
И это - тоже. Больше такого экстравагантного желания ни у кого не было.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ишь затейники:смеюсь:
Что-то в этот раз Кристалл как следует не отметилась?
Я поторопилась признать Рейна с обиженной моськой гвоздем программы. С танцами отожгли все! У меня истерика случилась

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Хэллоуин: чем смешней, тем страшней
Хорошо, что ты ее дописала. ^_^
Кровожадная Патриция с косой в руках, Тиффани и Тринити с всклокоченными волосами в оборванных платьях, летающие на метлах, ну и так далее...
И тут я приготовилась к чему-то страшному... но... :D
Но мне, конечно же, стало немного лень
Кто бы сомневался. <_<:D
Да, костюмы в игре не очень зловещие, а скорее даже наоборот, но тут ведь главное настроение праздничное.
Это ты верно подметила, главное праздничное настроение. ^_^
Они тут же друг друга расстреляли сердечками. Особой популярностью пользовалась Кристал.:D
Вот как пары-то ищут! :D Селят всех скопом, а потом отбирают. :oops:
Ума не приложу, откуда у нее в кармане оказалась тыква и нож, но это было очень кстати.
И тут я вспомнила анекдот про Золушку... :фейспалм:
Патриция фиксировала этот момент для потомков.
Правильно, правильно. Пусть потомки знают чем их предки занимались. :D
Некоторые, несмотря на изрядную мускулистость, не смогли удержать стройную жену на руках.
Это он себя маслом смазал, что бы мускулы блестели. Да ручки вытереть забыл, вот жена из ручек и выскользнула. <_<
А это мои фавориты
*под столом :D
А вот Джои что-то расстроило
Маска жмет. :псих:
Этому фантику больше не наливать. :D
Видимо, ванных комнат оказалось маловато и кто-то кого-то подсидел.
:D
В гостиной поставили музыкальный центр и все подружки по парам в тишине...:певица:
Как романтично. ^_^ Нужно было свет потушить. :rolleyes:
Да, кстати, забыла сказать, что вторым номером программы была вечеринка с подарками.^_^
И Новый год отпраздновала? :D
Теперь мне ясно, кто осчастливил Дрейка.
<_<
и сообщил присутствующим, что получил вооооот такой подарок.
Интересно, что это за ящик такой. :стучитпальцами:
Судя по реакции сестер, не ключи, но Тиффи все равно счастлива.
Мольберт излюбленный подарок. :D
Не успел четвертый (примерно) гость получить свой подарок, как...
Как быстро бежит время. :плачу:
(он оказался одним из тех, кто не успел подобраться к своей коробке с подарком).
Только о себе думает. <_<
зато Тиффани с первой ноты полетела.
:D Со скринов с танцами, чуть не умерла. :лол2:
Больше такого экстравагантного желания ни у кого не было.
Будешь выполнять? :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Берен,
стилист из тебя вовсе не ниочёмный, поверь криворуку!!
:D Пользуешься моей доверчивостью.
вышел настоящим Хэллуином, так как все они - полные барабашки...
Да, в конечном итоге, праздник удался. Если бы не приходилось отвлекаться на "щелкнуть", было бы еще веселей.:D
Тайли,
Будем расслабляться, а то одни напряги кругом!
И не говори.<_< Время пришло в гости отправиться!^_^
Не, лучше три и еще "ПАЦТАЛОМ"!
*набулькала*
:пьяницы:
Надо бы действительно организовать
Надо. Я, может, все таки обтяпаю это дельце в условиях, когда время не поджимает. К следующему Хэллоуину.:D
прическа "долбанутого током"
Не... Она мне не нравится. Она не взъерошенная, она долбанутая.:D
Или это хакерский приём, который позволяет хоть зимой Хэллоуин отпраздновать?
Я так поняла, что, если в году только один сезон, неважно, какой, доступны все виды вечеринок. Потому что, как проводить вечеринку с подарками зимой, если есть только лето.:задумался:
В творческом мире не участвует
Слуууушай, я только сейчас об этом подумала.:фейспалм: Хорошо, что не участвует.:oops: А то мне потом стыдна было бы тебе на глаза показаться.:ангел:
может беспрепятственно кататься и развлекаться, чем и занимается вижу, как настоящая блондинка.
:D Знает, умеет, практикует.
Это... Силы экономить перед большим загу разгулом.
Хм... Об этом я как-то не подумала. :D Хотя и после разгула они долго будут экономить.:фейспалм::D Небось, все ноги по колено стерли.:D
Я его запомнила!
:D Да ладно тебе, он не со зла. Наверное. :D
А я только хотела бежать, спотыкась, и кричать, чтобы автографами меня обвешал...
И на старушку бывает прорушка. :rolleyes: Это с ним впервые. Перенервничал, видать.:D
Ну, не в курсе девушка о тонкостях работы пожарников!
Да, и что-то ещё было про загадку, изюминку и безуминку...
:лол: Не ожидала я в Патриции безуминку, но, вероятно, проживание с психами дает свои плоды.
Но ты всё расставила по своим местам! Однозначно же.
Что поделать? Ласты на меху ещё не производятся...
А жаль. Вообще, он с ними сросся, я бы сказала. :D Они у него и к купальному костюму в комплекте идут.
а теперь Пэт действительно соображает, что надо было потормозить ))).
И снова я вспомнила, как она горько рыдала, выходя из душа... Я такого концерта больше нигде и никогда не видела, постоянный повод поржать!
:D У моего воплощения Элы это было впервые.
Теперь мы знаем, у кого самые крепкие чувства и самый долгий медовый месяц!
Да.^_^ Причем, действие танцевальное всем было назначено мной, но половина танцующих тут же прервались и побежали открывать подарки, а эти две парочки, несмотря на негодующих гостей, продолжали танцевать, а действие "Открывать подарки" висело в очереди.:rolleyes:
Правда, от блондинки я этого мало ожидала.
Ты что!:D У них "така любовь, ну така любовь"!^_^
Не обращайте на меня внимания, я не знаю, адекватная ли у меня реакция эти сутки, но я ушла в истерику!
:D Если бы ты видела его лицо (на скрине итоговом мелковато получилось), истерика была бы затяжной.
А вообще я уже не помню, что за копытики ей цепляла, а с официалки девочку удалила, даже туда не забежишь теперь.
На самом деле, я и тут сфилонила. Я помнила, что всем на различные официальные мероприятия одевала приличную одежку :rolleyes:, поэтому вечеринка с подарками проходила именно в официалке. Но то, что одежда, точнее обувь преимущественно, могла повториться, я как-то не подумала.:фейспалм: Патриция так вообще начала вечеринку в свадебном платье.:фейспалм::D Но я на выходе из дома ее перехватила и переодела.:p
Шо ж он так к жене-то? Я, хоть и мамуля, женской солидарностью не обделена.
А вот не знаю, что на него нашло, но обиделся капитально.<_< Я такого поведения до сих пор никогда не фиксировала. Симы по жизни любители дней рождения, даже почтальоны и Смерть срываются с места праздновать, а этот - развернулся и учапал к костру.:незнаю:
"Нутром чую, это моё место, а доказать не могу!"
:лол:
Я затрудняюсь это прилично и адекватно прокомментировать.
И я.<_<:D До сих пор из всех всех у меня однажды с этим желанием отличился перс из "немировой" семьи. И вот эти. Оба.:фейспалм::D Видимо, не одна я мечтаю, чтобы хоть кого-то из моих симов похитили-таки инопланетяшки!:D
Подозреваю, утром их по запаху потреблённого горючего искали?..
Утро у них еще не наступило.:rolleyes::D
Ёлки, такой тусовки мне и не снилось... Эти одухотворённые лица меня, пожалуй, даже немного пугают! Удивительно сильные морально симы...
И мне не снилось.:D Но умоталась я за ними бегать.%)
Theo,
Очередная гениальная шапка.
:ковыряетпальчиком::девочкалюбит:
Самое интересное, что этот кадр сделан в совершенно другом сохранении, но очень удачно попался мне на глаза.:D
Угу...немного... знаю, я твое немного.
:стесняшка::девочкарасстроена: Не смогла себя перебороть.
особенно хот-дог
:D А Людоедия как же?! Она мне вообще первый раз на глаза попалась. Я таких глобальных вечеринок никогда не закатывала, поэтому набор костюмов всегда был более ограничен.:D
Очередным ленточным купальником?
Он ленточно-марлевый, присмотрись!<_<:D
Она же женщина! И не важно, что пожарная.
Резонно.:D Но она там не одна, кто отличился обувкой. Мне чудные боты с носками у хот-дога тоже понравились.:D
Что это за белый кубик?
А вот не знаю. Но после того, как тот дядька помечтал об этом кубике, появилось сообщение, что Дрейк получил его в подарок.:фейспалм:
Я даже гадать не буду, что бы это могло быть. Наверняка что-нибудь неприличное.
Скорее всего.<_< Поэтому я тоже уточнять не стала.:D
Три праздника в один день. Повезло твоим.
Ага.^_^ Главное, эффект будет тот же, если хорошо отметить три праздника в один день не симам.:D Так как это было отдельное сохранение, ни один из них не вспомнит утром, что вчера было.:D
Мои одну вечеринку раз в пятилетку получали. В лучшем случае.
*шёпотом*:секрет: Мои тоже.:ангел:
Эти пляски больше похожи на конвульсии паралитиков.
:D Как умеют, так и пляшут. Зато всем весело.:p
not4you,
Решила не наверстывать все упущенное (комментировать все ранее написанное), ибо иначе я так и не напишу комментраий
:D Правильное решение.
Это я вовремя зашла!
Да...^_^ Народ для разврата собрался, что называется.:фейспалм::D
Ему что, так мало заплатили?
Честно говоря... Я не помню, чтобы на тот момент, когда я выходила из игры, он куда-то уходил. И сообщение об оплате его услуг - тоже.:фейспалм: Либо он так и не ушел, либо отказался от оплаты.:D
Ну так, правильно - их же день... а вот остальные как?
Все живы, все здоровы.^_^ Голова пока ни у кого не болит.:D
Истинные леди никогда не расстаются с каблуками!
:D Видимо, да. Ну и ладно. Эпатажу есть место в симс.:машетлифчиком:
Красавчики! Вот кто подготовился
:D Озадачили жён пошивом костюмов.
Я бы тоже расстроилась!
Так начинался Хэллуин
:rolleyes: Так он продолжался.:D
Здорово придумано!
Пасибочки.^_^
Они просто оделись в одном магазине! Не переживай!
Вот они, мужики!
Да не говори.:плачу: Обидел походя любимую жену и не заметил даже.:прости2:
танцы просто отпад!
:D Жаль, не успевала все ловить.
вот! сразу видно, кто знает меру в коктейлях
Так на нем маска была, на которой нет прорези для рта.:D Он как Пятачок рядом с тарелкой сгущенки: "Око видит, да зуб - не ймёт." :D
arova,
почему же, отличная мысль!
Только так и не реализованная.:oops:
ну все, пошла веселуха, ага
Самое интересное, что на расстреле дело и закончилось. Они общались друг с другом, но за рамки не выходили. Ни одного скандала не случилось.^_^
а Тиффани-то, Тиффани походкой от бедра!
:D Она может, да.^_^
хозяйственная женщина, однако
:D Повариха. Персональный тесак и целое ведро овощей на всякий пожарный, вдруг муж внезапно проголодается.:D
а он не забыл, что тоже к нечисти относится?
Видимо, забыл.:D И напомнить ему об этом почему-то никто не решился.:извини:
Дин особенно поразил, я его даже узнала не сразу в гриме-то
:D Я сама, когда первый раз его увидела, стала приглядываться. Думала, залетный кто-то.:фейспалм:
ащщщ, какое платье у Патриции!!!
Даааа.^_^ Обожаю его. И пока ни на кого не одевала.:rolleyes: Она первая.
привыкли там у себя на северах-то
Да уж. :D Томпсоны вообще тоже обычно любят это дело. Но, видимо, горку они не оценили, а трамплин я воткнуть забыла.:фейспалм:
красавчики какие
:девочкада:
А Тиффани так идет новая прическа!
Да, мне тоже понравилось!^_^ Долго подбирала. Если ты заметила, она на праздник еще со старой пришла. :D Будем считать, что это Трин ее облагородила по старой памяти.:rolleyes:
а чем это собственно мужик осчастливил Дрейка? Что он подарил?
Тот самый куб, который у него в облачке мыслей крутился.:D Там пониже скрин с его (Дрейка) подарком.:rolleyes:
блин, полегла я с его обиженной моськи
:D:D:D
Что-то в этот раз Кристалл как следует не отметилась?
Как-то да.:( Только в танцах.:( Даже не знаю, почему так получилось. Вроде была в гуще событий, но как-то наблюдала больше, чем участвовала.
:D Кто бы мог подумать.:фейспалм:
С танцами отожгли все! У меня истерика случилась
Я рада, что понравилось.^_^ Сумлювалась в удачности этого эпоса, когда выложила.:oops:
Spate,
Хорошо, что ты ее дописала.
Сама рада в итоге. ^_^ Хотя, повторюсь, сомневалась в успехе.:oops::D
И тут я приготовилась к чему-то страшному... но...
Но я всех обломала.:фейспалм::D
Кто бы сомневался.
:ангел:
Вот как пары-то ищут! Селят всех скопом, а потом отбирают.
Да, самый удачный способ.:D Они там еще на бармена фонтанировали всем скопом.<_< Точнее он на всех девчонок. Но я не стала делиться их позором.:D
И тут я вспомнила анекдот про Золушку...
:задумался: А я не вспомнила. Или не совсем вспомнила. Делись, в общем!^_^
Пусть потомки знают чем их предки занимались.
Не-не, меньше знают, крепче спят.:D
Это он себя маслом смазал, что бы мускулы блестели.
:фейспалм::лол:
Да ручки вытереть забыл, вот жена из ручек и выскользнула.
Грязными руками жену мацал?!:фейспалм:
Этому фантику больше не наливать.
Да уж, фантики нафантились.:фейспалм:
Нужно было свет потушить.
:oops: Не подумала об этом.:задумался:
И Новый год отпраздновала?
Да, персональный.^_^
Интересно, что это за ящик такой.
:незнаю: Надо будет зайти, посмотреть в семейном багаже.:задумался:
Мольберт излюбленный подарок.
Она ж художница, для нее не может быть лучшего подарка.^_^
Как быстро бежит время.
Да.:плачу: Она и Рейн оба уже перешагнули эту черту.
Только о себе думает.
Да не говори.:плачу:
Со скринов с танцами, чуть не умерла.
Хорошо, что "чуть".:teehee: А то как бы мы дальше без великолепной восьмерки, которая уже десятка, если учесть инопланетного ребзя и Лорениного. А если посчитать всех рожденных инопланетных детей, то я сбилась со счета.:D
Будешь выполнять?
Это отдельное сохранение.:oops: Я в него не пойду (кроме как на кубик посмотреть) больше. :извини:
А вот если оно же возникнет у кого-то в "живой" сохранке... Возможно.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Страховочный канат... )) В ближайшем обозримом будет ответ.
:лол: Я свой пост тоже потом отредактирую, но это не могу не оставить на память!

Отредактировала, "на память" остаётся!
И не говори.<_< Время пришло в гости отправиться!
И основательно так! Пока мёд не кончится...
*выхлебала и грохнула бокал о столешницу
Мёду!!!
Я, может, все таки обтяпаю это дельце в условиях, когда время не поджимает. К следующему Хэллоуину.
Так ты тогда не расхолаживайся, начинай телегу с тыковками зимой готовить. :D
Потому что, как проводить вечеринку с подарками зимой, если есть только лето.
Буду тявкать: неча хакерствовать. :D Другое дело, что не везде времена года к климатическому поясу подходят... Но вот я, например, без снега ащще никак: мне жизненно необходимо раз в энное количество времени видеть милашный домик, по самый дымоход снегом заваленный. И пусть рядом с дымоходом пальма колыхается...
Слуууушай, я только сейчас об этом подумала.:фейспалм: Хорошо, что не участвует.:oops: А то мне потом стыдна было бы тебе на глаза показаться.:ангел:
Ой, не переживай, чесслово! :развязная: Я ж бы участвующих и не выложила. Ну, а то, что пару раз всё-таки повелась на глазки и выпустила чёрти знает, куда - уже лично мой косяк, чито поделать? Ой, чего я там ещё хотела сказать... Блин... Не, то, что коктейля с мёдом надо - это и так понятно. А, во! Ты ж ещё себя образцовой мамулей зарекомендовала, стока персов уже прижилось. К тебе даже хочется кого-нибудь иногда отправить на курорты и в жисть фейски-коварную )).
:D Знает, умеет, практикует.
Слушай, а ведь тоже как приехала, так и не узнаю я её "в гриме", как с Рейном было. Из-за воды уже в обмороки не падает, новые грани характера показывает... Ведьма!
Да ладно тебе, он не со зла. Наверное. :D
Ишь, затейник. Где лампа стоит, я тоже знаю!
Это с ним впервые. Перенервничал, видать.:D
Неужели, меня, готовую к автографам увидев, разволновался? :строитглазки:
Ты что!:D У них "така любовь, ну така любовь"!^_^
Меня аж растаскивает от умиления! Ну кто бы вот мог подумать, что и в симсе эта фиговинка действует, когда непримечательные, вроде, персы себе первый класс отхватывают? У меня она Даньку Маккензи окрутила, котлетами кормила, тут целого Дина... А она у тебя посерьёзней, чем у меня, будет или тоже косячит во всём подряд?
Но то, что одежда, точнее обувь преимущественно, могла повториться, я как-то не подумала.
Я ж почему сказала, что не помню её наряда... Ты знаешь, что у меня в бэкапе делается, потому могли копытики, что я назначала, не запаковаться. А у тебя их могло не быть. И игра могла нацепить ближайшие подходящие, которые оказались повторкой.
а этот - развернулся и учапал к костру.
Уж не мой ли пироманский вирус к тебе пробрался?.. :лупа:
Видимо, не одна я мечтаю, чтобы хоть кого-то из моих симов похитили-таки инопланетяшки!
Меня тут больше озадачило двойное желание одновременно... Может, они согласованно хотели инопланетяшку-то развести на непотребства? :румянец:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А Людоедия как же?!
Тоже ничего. Но хот-дог теперь вечно у меня будет ассоциироваться сама знаешь с кем. :D
Но после того, как тот дядька помечтал об этом кубике, появилось сообщение, что Дрейк получил его в подарок.
Не мог он помечтать о чем-нибудь более стоящем!<_< О ключах от машины или хотя бы о дорогом телеке.
*шёпотом* Мои тоже.
*шепотом* Злые мы.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот так, заболтайся с тобой - и перепутай кнопочки, и не сдержи обещание пост отредактировать-то... Даёшь во искупление вины своей чего-нибудь интересное! :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :машу:я наконец-то добралась с комментом! :oops:

В общем, порешила я, что совсем не отметить праздник, внезапно ставший русским национальным, нельзя, и устроила своим гаврикам вечеринку.
Я, как только начала читать эту записку, сразу поняла, что будет очееень весело! :бровки:

Выбор мой пал на костюмированную вечеринку. Да, костюмы в игре не очень зловещие, а скорее даже наоборот, но тут ведь главное настроение праздничное.
Ой, эти костюмированные вечеринки я бы проводила хоть каждый день! Это же такое веселье!!! :псих:

Путем нехитрых манипуляций я запихала в один просторный дом Тринити и Лоуренса, Дина и Элоизу (это жена его, о которой вы пока ничего не знаете, приехавшая от Тайли), Джои, Тиффани и Гавина, Кристал и Дрейка, Гейла, Рейна и Патрицию.
%) вот это ты толпу собрала!!! точно будет весело и горячо!!! :лол2:

На следующее утро Гейл организовал вечеринку, для которой заблаговременно была куплена барная стойка и бочки, оплачены услуги бармена. Который к этой самой стойке и не подошел ни разу. А первое, что сделал - приложился к бочке.
:лол: эта злосчастная бочка с соком... Она всех сводит с ума! :хихикаю: Вот, даже бармен не смог пройти мимо! :шампанское:

Патриция пыталась создать атмосферу праздника.
Патька заранее подготовилась и тыкву припрятала! :хихикаю: А вот то, что нож в кармане носит - это настораживает! :fear:

Некоторые, несмотря на изрядную мускулистость, не смогли удержать стройную жену на руках.
Сатурну больше не наливать! :смеюсь:

В момент, когда наступил час Х, ребятки начали переодеваться в костюмы.:D На обувь посмотрите.:фейспалм:
А это мои фавориты
:валяюсь: Я не могу!!! Костюмы - это нечто!!! :ржач:Фавориты вообще вне конкуренции! И на этом кадре Рейн насмешил! :лол:

Рейни, углядев жену, станцевал танец маленьких лебедят.
Ура, он затанцевал!!! :яху:Я же говорила, что этот вирус в нем есть, просто долго не мог вырваться наружу! Ну все, стоило ему разок потанцевать - теперь не остановишь! :танцую3:

Рейн погрел ласты у костра.
это после зажигательных танцев ласты замерзли! :хихикаю:

А эта дама в бабушкиных колготках делала заметки в журнал "Мурзилка".
Думаешь, в мурзилку заметки делала?! :псих:

В гостиной поставили музыкальный центр и все подружки по парам в тишине...
ой, так романтичненько! :восхищение:

прозвучал призыв открывать подарки (особо нетерпеливые гости взбунтовались<_<)
Такой момент испортили... <_<

Некоторым, правда, пришлось делать особое приглашение,
Да Рейна теперь ничто не остановит! :D Кружите меня, кружите!!! :парныйтанец:

это единственный приглашенный посторонний сим, без которого, можно сказать, и вечеринки-то не было бы
Счастливчик! Побывал на таком легендарном мероприятии! :лол2:

Но, заглянув в коробку, как-то странно заулыбался
и сообщил присутствующим, что получил вооооот такой подарок.
такое впечатление, что ему подарили книгу "как покорить мир" :ехидный: Такая моська заговорщицкая! :злобный:

Тиффани и Дин гипнотизировали коробочную гору.
Боялись, что самые большие коробки достанутся не им! :teehee:

Погорячилась я с короткими платьями.:фейспалм: А еще у девочек одинаковые босоножки.:плачу: А у кого-то из мальчиков - костюмы.:девочкарасстроена: Так-себешный из меня стилист.
Это все из-за праздника или нашей любимой болезни - склероза! :извини:Стилист из тебя хороший, не переживай! :двавверх:

Патриция решила отметить день рождения. И ведь не упрекнуть ее, игра меня предупредила об этом утром, но это ж я.
Точно склероз! :хихикаю: Видать, это как вирус танцевальности у симов, только передается между миротворцами%)

он оказался одним из тех, кто не успел подобраться к своей коробке с подарком).
Как видите, ко всеобщему веселью он так и не присоединился.
Бедняга! :рыдаю:Ну что ж так? Обидели парнишку... Жалко на него смотреть даже! :плакплак:

Но все расползающиеся были отловлены и отправлены в пляс.
:валяюсь: ой, я не могу! эти танцы - нечто!!! я тут своим смехом всех дома распугала! :пальчик:

Вот оно, истинное единение супругов.
И это - тоже.:фейспалм: Больше такого экстравагантного желания ни у кого не было.
Муж и жена - одна сатана! :дьявол2: Кстати, а где это они НЛОшника узрели?!

А эти двое веселились отдельно от всех.
все, понесло Рейна!!! :танцую2:

Действо достигло апогея к поздней ночи,
и только Джои мило и безмятежно улыбался и тихонько топтался на месте, стараясь попадать в такт музыке.:D
:валяюсь::хаха::sarcastichand::катаюсьотсмеха: Все, добили!!! Мне уже даже улыбаться больно!!! Фух, посмеялась от души!!! А все так красиво начиналось...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Я свой пост тоже потом отредактирую, но это не могу не оставить на память!
:D Ну вот!.. Главное, зря же ж испугалась оповещения и сделала эту заметку.:фейспалм:
А не слипнется?:D
*набулькала*
:пиво2:
Так ты тогда не расхолаживайся, начинай телегу с тыковками зимой готовить.
Вот я об этом и подумала. Накачала всякого барахла. :фейспалм::D
Буду тявкать: неча хакерствовать.
:D Это случайность. Изначально я поставила осень, чтобы провести страшный денек, а потом оказалось, что доступно все. Ну и, чтобы детишки не мерзли на улице, вернула лето.:rolleyes:
Но вот я, например, без снега ащще никак: мне жизненно необходимо раз в энное количество времени видеть милашный домик, по самый дымоход снегом заваленный.
И я. ^_^ У меня в общем-то в стандарте все сезоны имеются.
Ой, не переживай, чесслово!
Хорошо, не переживаю.^_^
К тебе даже хочется кого-нибудь иногда отправить на курорты и в жисть фейски-коварную )).
:ангел::D Мы не возражаем. Засланным казачкам (ударение по очереди на второе и третье А :D) завсегда рады.^_^
Из-за воды уже в обмороки не падает, новые грани характера показывает... Ведьма!
Ишь, затейник. Где лампа стоит, я тоже знаю!
Неужели, меня, готовую к автографам увидев, разволновался?
Видимо, да. :rolleyes: Почуял взгляд и растерялся.:D
А она у тебя посерьёзней, чем у меня, будет или тоже косячит во всём подряд?
Пока не очень давно ее наблюдаю. Но она оказалась дамой, думающей о будущем. Еще до знакомства с Дином, в первый же день после переезда устроилась на работу в спорт. :D
И игра могла нацепить ближайшие подходящие, которые оказались повторкой.
Могло и такое быть, конечно. Но могла и я начудить.:фейспалм::D
Уж не мой ли пироманский вирус к тебе пробрался?..
Не, он грелся.^_^ Гавинка и Элька подкидывали дровишки, а Крис - дровишки и травишку.:D
Меня тут больше озадачило двойное желание одновременно...
Это да. Сама в шоке была, когда узрела.
Может, они согласованно хотели инопланетяшку-то развести на непотребства?
:глаздергается: Блин, я в прошлый раз намека нипанила. :фейспалм: Думаешь, они тоже авторграфов хотели?:фейспалм::плачу:
Вот так, заболтайся с тобой - и перепутай кнопочки, и не сдержи обещание пост отредактировать-то...
Даёшь во искупление вины своей чего-нибудь интересное!
Надо подумать, чего тебе дать. Может, добавку мёду?:rolleyes::D

Theo,
Но хот-дог теперь вечно у меня будет ассоциироваться сама знаешь с кем.
Знаю.:D Это был самый хот из всех догов.:девочкалюбит::D
Не мог он помечтать о чем-нибудь более стоящем!
Да не говори.<_< Самое интересное, что я сегодня сунулась в багаж семьи, оказалось, что этот кубик - какой-то пропавший предмет.:задумался:
Слегка. :rolleyes: :ехидный:

Neangel,
я наконец-то добралась с комментом!
:машу: Я рада, что все таки добралась! :teehee:
Я, как только начала читать эту записку, сразу поняла, что будет очееень весело!
Ой, эти костюмированные вечеринки я бы проводила хоть каждый день!
Я вообще вечеринки редко устраиваю. А тут вот не удержалась.:извини:
Это же такое веселье!!!
Честно говоря, кроме костюмов особой радости как-то у меня не было.:D Вот с подарками веселей оказалось.
вот это ты толпу собрала!!!
Решила перезнакомить их между собой.:D Правда, утром они ничего не вспомнят.:извини:
Вот, даже бармен не смог пройти мимо!
Бармен никогда не проходит мимо.<_< У меня они как Скели.
А вот то, что нож в кармане носит - это настораживает!
:ангел: Это она на всякий случай.:D А случаи, как известно, бывают разные.
Сатурну больше не наливать!
И на этом кадре Рейн насмешил!
Да, он там тоже на что-то куксился. Кажется, они как раз около бочки сгруппировались. Делили сферы влияния.:D
Ура, он затанцевал!!!
это после зажигательных танцев ласты замерзли!
Вообще, должны были разогреться.:D Ну да ладно.
Думаешь, в мурзилку заметки делала?!
Ага. В "Мурзилку" для взрослых.:фейспалм::D
Такой момент испортили...
Да ужас вообще.<_< Причем, на костюмированной я приглашенную тетю чикнула, а тут пожалела, оставила. А зря.<_<
Да Рейна теперь ничто не остановит! Кружите меня, кружите!!!
:парныйтанец:
Счастливчик! Побывал на таком легендарном мероприятии!
И не оценил.<_<
такое впечатление, что ему подарили книгу "как покорить мир"
Или "захватить".:ехидный:
Боялись, что самые большие коробки достанутся не им!
Дину в итоге вообще ничего не досталось. Вообще, подарки получили четверо, а расстроился из 8 не получивших - только Рейн.:незнаю:
Это все из-за праздника или нашей любимой болезни - склероза!
Или второго, помноженное на первое.:D
Бедняга! Ну что ж так? Обидели парнишку... Жалко на него смотреть даже!
Это все тот бородач.<_< :плачу:
я тут своим смехом всех дома распугала!
:oops::D
Кстати, а где это они НЛОшника узрели?!
Лоуренс.:плачу: Охальники.
Все, добили!!! Мне уже даже улыбаться больно!!! Фух, посмеялась от души!!! А все так красиво начиналось...
:D Главное, что началось, и благополучно закончилось.^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:

Я рада, что все таки добралась!
Да что-то мой шабаш сильно затянулся, долго добиралась к тебе... :развязная:

Я вообще вечеринки редко устраиваю. А тут вот не удержалась.
И правильно, что не удержалась! :подмигиваю:

Честно говоря, кроме костюмов особой радости как-то у меня не было.
Может, это у меня в игре собирается такая компашка, что любая вечеринка превращается в безумие... :задумался:Без приколов никогда не обходится...

Бармен никогда не проходит мимо.<_< У меня они как Скели.
:хихикаю:

Это она на всякий случай.:D А случаи, как известно, бывают разные.
Помним мы все эти случаи... То приемчики боевые, то иголки... Ниче удивительного теперь, что нож всегда при ней :злобный:

Вообще, должны были разогреться.:D Ну да ладно.
ну это же Рейн! :D У него ласты и замерзнуть могут! :лол2:

Ага. В "Мурзилку" для взрослых.
ну хоть на видео не снимала и в ю-туб не выкладывала! :смеюсь: Мурзилкой только отделались - это не так страшно )))

Или "захватить".
Это уже второй томик книги! :ехидный:

Вообще, подарки получили четверо, а расстроился из 8 не получивших - только Рейн.
самый впечатлительный оказался <_<

Или второго, помноженное на первое.:D
точно! :супер:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Пришла в мою темную голову не самая оригинальная мысль - сделать что-то вроде праздничной бонусной записки. Кровожадная Патриция с косой в руках, Тиффани и Тринити с всклокоченными волосами в оборванных платьях, летающие на метлах, ну и так далее... Но мне, конечно же, стало немного лень искать косметику и одежду, допы для антуража, позы. Потом мучиться с плеером, который по каким-то причинам у меня всегда капризничал (и с меньшим количеством симов на лоте, не говоря уже о том, чтобы собрать весь свой кагал в кучу). В общем, порешила я, что совсем не отметить праздник, внезапно ставший русским национальным, нельзя, и устроила своим гаврикам вечеринку
Вот и у меня так всегда. Планирую с размахом, а как до дела дойдет, и осознаю масштаб предстоящих работ...)) в общем, понимаю я тебя)))
Но вышло-то круто!) Еще и двойной праздник) Патриция, кстати, получилась очень элегантной и вообще шикарной леди)) Буйная вполне себе, веселая вечеринка)) все потихоньку разошлись и начали веселиться по полной))) всегда интересно, кстати, кто в каких костюмах придет, но ласты вообще вне конкуренции были))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Может, это у меня в игре собирается такая компашка, что любая вечеринка превращается в безумие...
Наверное. :D Мои разошлись только к раздаче подарков.:D
Помним мы все эти случаи... То приемчики боевые, то иголки... Ниче удивительного теперь, что нож всегда при ней
У него ласты и замерзнуть могут!
Это точно, могут.:D
самый впечатлительный оказался
Или рассчитывал на какой-то дорогой подарок.:D

SunnySimba,
Планирую с размахом, а как до дела дойдет, и осознаю масштаб предстоящих работ...))
Вот, да! Это как раз оно.%):D
Но вышло-то круто!)
Спасибо.^_^
Патриция, кстати, получилась очень элегантной и вообще шикарной леди
Да.^_^ Как-то так случайно получилось.:rolleyes:
всегда интересно, кстати, кто в каких костюмах придет, но ласты вообще вне конкуренции были))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Ну вот!.. Главное, зря же ж испугалась оповещения и сделала эту заметку.
Для чего-то это надо было... Чтобы я позитивчика хапнула и счастливо на стуле повалялась )).
А не слипнется?:D
*набулькала*
Не слипнется, у меня тренировочная команда не детская, один Джей чего стоит...
*высербала, правда, в два захода*
Леди, ещё ноль-пять... Мои, кстати, не заходили? Вторые сутки уже ищу.
Вот я об этом и подумала. Накачала всякого барахла.
Я в тебя верю - в то, что откровенного барахла не накачаешь. И что это у тебя выльется в интересность.
Мы не возражаем. Засланным казачкам (ударение по очереди на второе и третье А :D) завсегда рады.
Я уже забыла, как той симо-катапультой пользоваться... Пошла инструкцию смотреть. Куда ляпнется - в ту семью и пригреть!
Видимо, да. :rolleyes: Почуял взгляд и растерялся.:D
Обычно столбняк берёт, теряю хватку... Не теряю надежды. :D
Но она оказалась дамой, думающей о будущем. Еще до знакомства с Дином, в первый же день после переезда устроилась на работу в спорт.
Спорт и Элечка? Тоже такого винегрета не припомню... При первом тесте она у меня колдовала больше, причём достаточно пристойно. От же ж ведьма.
Гавинка и Элька подкидывали дровишки, а Крис - дровишки и травишку.
Фея знает толк в единении с природой!
Думаешь, они тоже авторграфов хотели?:фейспалм::плачу:
Как минимум автографов! :ехидный:
Надо подумать, чего тебе дать. Может, добавку мёду?:rolleyes::D
Не, тогда точно слипнется, до Джея мне ещё далеко. Оливки есть?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Эх, это уже ответственность.:ойчтотворится:
Обычно столбняк берёт, теряю хватку... Не теряю надежды.
При первом тесте она у меня колдовала больше
У меня колдовать начала после экстренного переезда. Раньше, видимо, не до того было.:rolleyes:
Как минимум автографов!
Хм... Как вам такенские?:rolleyes:

Лесли. Запись седьмая.
Сделал дело - гуляй смело!

c8df2c87f356.jpg

Как вы, наверное, помните, Гейла мы покинули, построив ему дом и посадив за домом дерево. В будущем. А оставила я его там, потому как у парня в настоящем возникла мысль построить плюмбота. Не скажу, что он у меня первый был с таким желанием. Но жизнь у фея длинная. Очень, я бы даже сказала. Поэтому в его случае, мне не было жалко потратить его будни на навык ботостроения, учитывая, что таковых в моей практике еще не было.^_^ Если кто-то сейчас скажет, что время в будущем не идет и симы там не стареют, я его укушу.:ехидный:

Утро первого "подкрышного" дня парень встретил, рассекая без штанов по двору.:фейспалм: Скриншот я, оказывается, удалила. Ибо глянуть там не на что было. Это вам не Лило и не Мангустик.<_< Но мы растем, мы стремимся.:D

Проказника поймали на месте преступления. И посетил нас на этот раз полицейский-бот. Почти Робокоп.:нео:

7facc4c3b116.jpg

И, как Гейл ни пытался убедить металлического стража порядка, что ничего плохого не хотел, что на улице никого не было в такую рань, и вообще, с деньгами у него туго, штраф ему все таки вкатали.:читайправила:

c9ef647c3c56.jpg

Парень крепко обиделся на железяку.

ef6f5a59c964.jpg

И поехал в Ботторг, компенсировать незапланированные расходы и собирать себе компаньона.:идея: Точнее компаньонку. Уровень навыка уже позволял это сделать. Да и микросхемы потихоньку он начал паять, чтобы было что воткнуть в бота. Собрал вот такую штукенцию, которую назвал Байти.

c0e413899bba.jpg

Не помню, оборудовал ли он ее чем-то, но знакомство человек и бот отметили зажигательным танцем под вон ту штуку, на которой играет еще один бот.:баян: Что? У меня нет музыкального образования, а как оно в игре называется, я не помню.<_<:D

bb78eebaecf8.jpg

Настрогав еще энное количество микросхем, Гейл по прибытии домой с совершенно невинным видом предложил даме завернуть пару гаек.:rolleyes:

46461e243c4d.jpg

546408a3e5a2.jpg

После чего Железная Леди страстно полюбила чай.:D

bed5a3d80db0.jpg

474e62fa0842.jpg

Нет, правда. Если не выключать ее на ночь, она тут же скакала к столику и наслаждалась.<_< Ничто ее так не влекло. Даже общение с себе подобными.

Гейл продолжал совершенствоваться в ботостроении. Утомил меня ужасно.%) Я уже даже пожалела, что решила прокачать ему этот навык. Особо интересных занятий в городе будущего нет. Ну я не нашла, по крайней мере.:незнаю: Все, чем развлекался Гейл - морозил ботов

d3c6d61c3b80.jpg

db2ebe905309.jpg

и один раз устроил "Бум-бам шоу".:фейспалм: Такая чушь, скажу по секрету. А Гейл с таким интересом наблюдал. Завороженно, можно сказать. Вот что значит - никаких развлечений.:фейспалм:

0983ebfaf6d9.jpg

9e12f18ffbd9.jpg

ddba262e7b48.jpg

8fd247884c7b.jpg

К слову, Гейл жил в будущем довольно долго - около 20 сим-дней, так что успел посмотреть не только осень, к началу которой туда прибыл, но и зиму. Красиво, надо заметить.^_^ Ноябрь. У нас снегом пока и не пахнет. Так что, я хоть тут насладилась.

8c0a95547b68.jpg

ee82c7edb31a.jpg

71f09604a228.jpg

А кто-то из местных на радостях умудрился за ночь воздвигнуть нескольких снеговиков прямо в Ботторге.o_O
Сначала появился один. Я протерла глаза и подумала, что пора выключаться. А на следующий день - ап, а их пятеро уже.%)

7cb23539d5e0.jpg

В то время как Гейл прожигал жизнь в Ботторге, собирая и разбирая наниты и паяя микросхемы, Байти веселилась по-своему. Гейл довольно быстро установил ей поварскую микросхему, и она тратила его денежки, спуская все на продукты.<_< Холодильник был забит до отказа, еда тухла, в доме стояла жуткая вонь, а эта Железяка продолжала готовить. Тогда, для разнообразия, ей была добавлена тяга к садоводству и уборке. Ну и так, по мелочи.:rolleyes:

Когда Гейл спал или отсутствовал, она настраивала себя сама.

9b86a7446a4a.jpg

0ec4830ae971.jpg

515b10acd461.jpg

А после того, как в составе ее микросхем появилась та, которая наделяет бота эмоциями, эта дама задумалась о своем будущем.

0375512c34a1.jpg

А еще пожелала...

574f0d1f39af.jpg

А у меня мелькнула мысль, куда уж дальше-то?%)

Также дамочка подпитывалась от приборов, стоящих в доме. Надо отдать ей должное, она это делала аккуратно и ни разу ничего не сломала.^_^

2ebc928efd77.jpg

И от солнечного света тоже подзаряжалась, пока собирала цветочки.:D

bea01be7fca3.jpg

7b349de707ce.jpg

С получением последних уровней навыка, ботостроевцу доступна возможность увеличить количество слотов для микросхем. Для этого Гейл предварительно "глушил" Байти (отверткой по лбу :teehee:) и приступал к настройке.:ехидный:

3e8d0c0748e9.jpg

А это Байти с Гейлом играли в паровозик.:D

ef206eb5b475.jpg

9727d4fd57a2.jpg

Ну а с наступлением весны,

14e099d27528.jpg

6a969ed83b94.jpg

как только Гейлу сообщили выигрышную комбинацию в лотерее (верите-нет, раз 10 таскался он в Ратушу, и все никак ему не хотели ничего сообщать<_<), фей схватил Байти под мышку и потащил домой.^_^

7188bf177311.jpg

Приземление снова не было мягким.:извини:

f6e24ab9ebd4.jpg

Зато дома все по-старому. Встречали приезжих семейные гномы.^_^

d6f5ae0aaebb.jpg

a36917ef2111.jpg

Дрейк занимался воспитанием сына.

74ffcf9ac00a.jpg

А Байти с порога занялась обучением Вербены.

3042ce21c4ac.jpg

Почему, вот почему с пеленок и сразу ракеты, а?:фейспалм:
Потом поиграла с Дрю.

c8e9501a6fec.jpg

А еще позже ввела в недоумение Дрю и меня желанием помериться няшами с Гейлом (то ли действие зовется похвастать, то ли показать няшу... не помню точно).:фейспалм:

0456c95959eb.jpg

Кристал с мужем в это время, конечно же, миловались.:D

e644b564d167.jpg

Ну и, естественно, после возвращения Гейла домой, я, как и собиралась, вернула пёсика.^_^ Из-за увеличения семьи места в доме стало катастрофически не хватать. Даже с учетом того, что феи спят в маленьком домике, а Байти, как конь - стоя. Так что семейство переселилось на пустой лот (на дом нормального размера денег, как всегда, не хватило<_<), где я и отстроила им особнячок. Но об этом, точнее о том, как они там обустроились - чуть позже.:rolleyes:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
рассекая без штанов по двору.
Он у себя дома!:злой:
И, как Гейл ни пытался убедить металлического стража порядка, что ничего плохого не хотел, что на улице никого не было в такую рань, и вообще, с деньгами у него туго, штраф ему все таки вкатали
За это штрафуют?o_O За нахождение на улице без одежды?o_O Жизненно.
Собрал вот такую штукенцию, которую назвал Байти.
Штукенция!<_<Как цинично.
*голосом Виктора Франкенштейна
Оно живое! Оно живое!:D
Если не выключать ее на ночь, она тут же скакала к столику и наслаждалась.
Их хлебом не корми дай только понаслаждаться объектами из стор.<_<
А кто-то из местных на радостях умудрился за ночь воздвигнуть нескольких снеговиков прямо в Ботторге.
А после того, как в составе ее микросхем появилась та, которая наделяет бота эмоциями, эта дама задумалась о своем будущем.
Брак с микроволновкой? :D
А у меня мелькнула мысль, куда уж дальше-то?
Встречали приезжих семейные гномы.
С усиками мой любимчик.^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
заглавный скрин зачетный!
Как вы, наверное, помните, Гейла мы покинули, построив ему дом и посадив за домом дерево.
теперь осталось только сына родить:D
Если кто-то сейчас скажет, что время в будущем не идет и симы там не стареют, я его укушу.
ммм, стареют, вродеo_O
Утро первого "подкрышного" дня парень встретил, рассекая без штанов по двору.
:eek: что совсем без? или без штанов, но в трусах?
Это вам не Лило и не Мангустик.
:oops: да ладно тебе:oops:
что-то не везет ему, то робот-вор, то полицейский, а штраф-то крупный, я еще с Лило обратила на это внимание<_<
ого! какие бедра!
Гейл по прибытии домой с совершенно невинным видом предложил даме завернуть пару гаек.
жениться ему надо!:профессор:
После чего Железная Леди страстно полюбила чай.
Особо интересных занятий в городе будущего нет. Ну я не нашла, по крайней мере.
я тоже не нашла и уже день на третий скучать начинаю<_<
К слову, Гейл жил в будущем довольно долго - около 20 сим-дней,
:eek::eek::eek: удивляюсь твоему терпению
Ноябрь. У нас снегом пока и не пахнет.
и у нас растаял:злой:
эта Железяка продолжала готовить.
а ты ей разве не управляешь?
она настраивала себя сама.
а на третьем скрине она что настраивает, стесняюсь я спросить, походку от бедра?
эта дама задумалась о своем будущем.
надеюсь, не с Гейлом?
Для этого Гейл предварительно "глушил" Байти (отверткой по лбу )
Дрейк занимался воспитанием сына.
ребенок у отца кресло-качалку вымаливает<_<
Почему, вот почему с пеленок и сразу ракеты, а?
ладно хоть не наручники, я тебе потом покажу чему жена Артурки их дочь учит<_<
Кристал с мужем в это время, конечно же, миловались.
:Dфеи, они такие феи:D
Так что семейство переселилось на пустой лот (на дом нормального размера денег, как всегда, не хватило), где я и отстроила им особнячок.
блин, вот сколько ни пыталась, а все равно коробка из под обуви получается у меня<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Ну так-то да, но у него даже малюсенького заборчика нет. Все радости жизни наружу, знаешь ли.:D Не каждый сосед обрадуется. То ли позавидовал кто.:фейспалм::D
За это штрафуют? За нахождение на улице без одежды?
Да, штрафуют. <_< Вроде не всегда. По крайней мере за ночные прогулки. Но он-то утром рассекал. Светло уже.:D
Ты меня пугаешь.:D
Штукенция!Как цинично.
Ну а как это назвать?:неуверенность:
Оно живое! Оно живое!
Их хлебом не корми дай только понаслаждаться объектами из стор.
Это точно.<_< Хотя, Кристал осталась равнодушна к этому столу. :rolleyes:
Брак с микроволновкой?
Ты что?!.. Микроволновка - женского рода! И Байти - тоже. :D С холодильником.:p
С усиками мой любимчик.
И мой.^_^ Призрачный тоже забавный, но у Злюки такая моська!^_^

arova,
заглавный скрин зачетный!
Спасибо.^_^ Жаль, я не помню, чего он так колбасился.:D
теперь осталось только сына родить
Это точно.^_^ Только вот прежде надо найти, кто этим нелегким делом займется.:D Надо посмотреть, кто у меня в комоде лежит.:rolleyes:
ммм, стареют, вроде
Это я перестраховалась. :D Мне тоже показалось, что стареют. Но расстраиваться не хотела.:D
что совсем без? или без штанов, но в трусах?
Совсем. Без штанов, без труселей.:D
Я знаю, о чем говорю. Я видела всех троих.:p:D
что-то не везет ему, то робот-вор, то полицейский
Ага. Причем, по хронологии это было в один день.:D
а штраф-то крупный, я еще с Лило обратила на это внимание
Крупный, не то слово.<_< Хорошо, что, когда строила, тыщу оставила ему на развод. А то еще и пристав притащился бы.:D
ого! какие бедра!
:rolleyes:
жениться ему надо!
А кто ж спорит-то! Надо - не то слово!^_^ Вот найдем, на ком и вперед!:rolleyes:
я тоже не нашла и уже день на третий скучать начинаю
Веришь-нет, я в игру вообще заходить не хотела. Как вспоминала, что надо доигрывать будущее, мне аж плохо делалось.%)
удивляюсь твоему терпению
Сама удивляюсь.:rolleyes:
Фу-фу, не люблю слякоть.%)
а ты ей разве не управляешь?
Управляю - громко сказано. Например, отправила ее в сад. Она закончила и бегом (!!!) на кухню, и цыпленка из холодильника тащит. Останавливать - уже смысле нет - деньги-то тю-тю.<_< Не успела поставить цыпу на тумбочку, кто-то блюдо сунул в холодильник - освободилось место для разделочной доски, она опять что-то тащит. Пока не вытащила микросхему, она Лесликов чуть не разорила.%)
а на третьем скрине она что настраивает, стесняюсь я спросить, походку от бедра?
:D:D Наверное.
надеюсь, не с Гейлом?
Не-не, я не ставила ей микросхему, ответственную за общение. Обойдется.:p
ребенок у отца кресло-качалку вымаливает
Маловат еще на кресле качаться.<_< :D Стулья еще не все расшатал.
ладно хоть не наручники, я тебе потом покажу чему жена Артурки их дочь учит
Жду.:D
феи, они такие феи
Это просто тайфун какой-то. Занимаюсь кем-то другим, они свободны, предоставлены сами себе, переключусь - обнимашки. Постоянно! Удивляюсь, как еще детей не смастрячили. Размер семьи-то позволяет.:фейспалм:
блин, вот сколько ни пыталась, а все равно коробка из под обуви получается у меня
То же самое. :D Поэтому я не показываю дома снаружи.:p А внутри можно фальшивые стены сделать, мебель поплотней напихать, и будет ничего себе, удобоваримо.:rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкапривет:

Утро первого "подкрышного" дня парень встретил, рассекая без штанов по двору
:валяюсь: Как том говорится, радости полные штаны?! Так у Гейла, наверное, радости было еще больше, раз вообще штаны потерял! :хихикаю:

Проказника поймали на месте преступления. И посетил нас на этот раз полицейский-бот. Почти Робокоп.
штраф ему все таки вкатали.
Ох уж эти робокопы...<_<

Миленькая такая железяка! :восхищение:а формы какие! )))

Гейл по прибытии домой с совершенно невинным видом предложил даме завернуть пару гаек.
:румянец:

Вау, стала настоящей ЛЕДИ! :девочкаулыбается:

К слову, Гейл жил в будущем довольно долго - около 20 сим-дней, так что успел посмотреть не только осень, к началу которой туда прибыл, но и зиму. Красиво, надо заметить.
Да, действительно, зима в городе будущего красивая! )))

А кто-то из местных на радостях умудрился за ночь воздвигнуть нескольких снеговиков прямо в Ботторге.o_O
Сначала появился один. Я протерла глаза и подумала, что пора выключаться. А на следующий день - ап, а их пятеро уже.%)
:офонарел: Вот они, технологии будущего, снеговиков уже и в помещении можно лепить! :глаздергается:

А разве боты могут образовывать семьи? :непонял:

Для этого Гейл предварительно "глушил" Байти (отверткой по лбу :teehee:) и приступал к настройке.:ехидный:
:лол2: отличный и действенный способ вырубить технику! :хихикаю:

Встречали приезжих семейные гномы.
Где уже отхватили гнома-призрака? В автомате или ведьму какую-то грохнули?!

Почему, вот почему с пеленок и сразу ракеты, а?:фейспалм:
В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной... :смеюсь:

Ну и, естественно, после возвращения Гейла домой, я, как и собиралась, вернула пёсика.
:радостнопрыгает:ура-ура!!!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Но я всех обломала.
Фулиганка. <_< Казнить тебя пора. :D
Она ж художница, для нее не может быть лучшего подарка.
Так-то оно так, но когда их за один праздник дарят штук 5... <_< впору задуматься о другой профессии. :D
то я сбилась со счета.
Я и сама сбилась. Как-нибудь посчитаю. :D
А вот если оно же возникнет у кого-то в "живой" сохранке... Возможно.
Смотри у меня. :злой: Я это запомню. :D
Утро первого "подкрышного" дня парень встретил, рассекая без штанов по двор
И правильно, решил сразу всех шокировать. :D
И посетил нас на этот раз полицейский-бот. Почти Робокоп.
За это разве штрафуют? o_O У меня Лореша целый день в таком виде рассекала и ничего не произошло. :D
Надо было эту железяку разобрать на запчасти. <_<
Красивая штукенция. :rolleyes: Главное чтобы ее не глючило. :плачу:
Что? У меня нет музыкального образования, а как оно в игре называется, я не помню.<_<:D
Контрабас. :D
Гейл по прибытии домой с совершенно невинным видом предложил даме завернуть пару гаек.:rolleyes:
И как? Даме понравилось заворачивание? :rolleyes: Лишнего ничего не закрутил?
Странные они у тебя. Одна после отверток в спине начинает мечтать о детях, вторая о чае. :D
Ну я не нашла, по крайней мере.
Там нет ничего интересного. Из заведений мне понравилась только открытая кафешка. :D
А Гейл с таким интересом наблюдал. Завороженно, можно сказать. Вот что значит - никаких развлечений.:фейспалм:
На скринах красиво выглядит. ^_^
Ноябрь. У нас снегом пока и не пахнет.
У меня если не ошибаюсь сегодня -18 и сугробы кругом. :D
А на следующий день - ап, а их пятеро уже.
:eek:
появилась та, которая наделяет бота эмоциями, эта дама задумалась о своем будущем.
И о бототятах? :rolleyes:
Надо отдать ей должное, она это делала аккуратно и ни разу ничего не сломала.
Это пока, ничего не ломается. :плачу:
фей схватил Байти под мышку и потащил домой.^_^
Отдохнули и хватит. :D
Зато дома все по-старому. Встречали приезжих семейные гномы.
Бедный проклятый гном. :D
А Байти с порога занялась обучением Вербены.
^_^
А еще позже ввела в недоумение Дрю и меня желанием помериться няшами с Гейлом
Да! У них это излюбленное занятие. :D
Но об этом, точнее о том, как они там обустроились - чуть позже.
Не тяни. :злой:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, :привет:
Так у Гейла, наверное, радости было еще больше, раз вообще штаны потерял!
:лол: Слушай, радость я как-то не пересчитывала, но руками махал знатно.:лол2:
Ох уж эти робокопы...
Да ваще. <_< Не повезло ему при знакомстве с местными.
Миленькая такая железяка! а формы какие! )))
Спасибочки.^_^ Формы - да, формовые! Но она же ж девочка. Надо было это как-то выделить.:D
Вау, стала настоящей ЛЕДИ!
Да не говори! Файв-о-клок уже знает, только вот мизинчик отогнуть не может.:извини:
Да, действительно, зима в городе будущего красивая! )))
Дааа.^_^
Вот они, технологии будущего, снеговиков уже и в помещении можно лепить!
Я в шоке была. Сама пробовала - не получилось.<_<
А разве боты могут образовывать семьи?
Ага. Нужна микросхема какая-то особенная. Не помню точно, как зовется. Но в принципе, это возможно, вроде. Насчет детей - не знаю, правда.:D
отличный и действенный способ вырубить технику!
Где уже отхватили гнома-призрака? В автомате или ведьму какую-то грохнули?!
Так он был у них. Сам как-то нарисовался, давненько уже. Никого не убивали. :rolleyes:
В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной...
:D:D

Spate,
Фулиганка. Казнить тебя пора.
Вот еще. :p К тому же, быть может я все таки сляпаю то, что хотела.:ангел:
Так-то оно так, но когда их за один праздник дарят штук 5... впору задуматься о другой профессии.
Смотри у меня. Я это запомню.
И правильно, решил сразу всех шокировать.
Да, чтобы уж навсегда запомнили его жители.^_^
За это разве штрафуют?
Агась. Редко, но метко.<_<
У меня Лореша целый день в таком виде рассекала и ничего не произошло.
:фейспалм::D Повезло ей. Или полицейскому тоже понравилось, он и забыл, зачем пришел.:D
Надо было эту железяку разобрать на запчасти.
Он пытался приморозить его, но не успел.<_<
Красивая штукенция.
Спасибки.^_^
Главное чтобы ее не глючило.
А почему ее должно глючить?o_O:плачу:
Точно!:D
Даме понравилось заворачивание? Лишнего ничего не закрутил?
Ну... Она не жаловалась.:ангел:
Странные они у тебя. Одна после отверток в спине начинает мечтать о детях, вторая о чае.
:D Они у меня особенные, да.:p
Из заведений мне понравилась только открытая кафешка.
Открытую я не видела. В две он забегал - ни о чем. И так по городу побродили - ну вообще нечего делать там. Если только коллекции пополнять будущими флорой и фауной.<_<
На скринах красиво выглядит.
Да?:D А мне как-то не очень. Я большего ждала, наверное. А тут пиф-паф. Даже у нас в городе на НГ салют круче.:D
У меня если не ошибаюсь сегодня -18 и сугробы кругом.
У нас что-то около +10.:D
От про это разговора не было.<_<:D
Это пока, ничего не ломается.
:плачу: Будет ломать - продам.<_< Или поселю где-то в соседях, если это возможно.
Бедный проклятый гном.
Тссс.:плачу:
Да! У них это излюбленное занятие.
:фейспалм: Ребенок стоял рядом в шоке. И я такая же сидела. Он - от увиденного, я - от названия.:D
Не тяну.:p А... это ж любимцы твои.:D Скоро-скоро все будет.^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
К тому же, быть может я все таки сляпаю то, что хотела.
Давай без быть может. :D Ляпай, вдруг получится.
Скорее повезло полицейскому, она бы его точно разобрала на запчасти. :D
А почему ее должно глючить?
Я и не говорю, что должно. У меня заглючило, пропали все взаимодействия с ней. :плачу:
Ну... Она не жаловалась.
Старался наверное. :D
Открытую я не видела.
Она не совсем открытая, как бы под крышей, но видимость создается открытого заведения. :D
Я большего ждала, наверное. А тут пиф-паф. Даже у нас в городе на НГ салют круче.
От про это разговора не было.
Жаль. <_<
Или поселю где-то в соседях, если это возможно.
Возможно. Я свою устроила на работу и отселила в свободный дом. :D
:shatup:
А... это ж любимцы твои.:D Скоро-скоро все будет.
Жду. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх