The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лесли. Запись четвертая.
На пути к мечте.

11712ab80478.jpg

С рождением второго ребенка жизнь семьи пошла по накатанной. При малейшем писке со стороны кроватки семейство гурьбой неслось к ребенку, буквально выстраиваясь в очередь, с сомнением поглядывая на манипуляции родственников, готовые в любой момент прийти на помощь.

18118bbcddf6.jpg

Но оная не требовалась. Бутылочка у всех под рукой, пеленки-самокрутки - тоже. Старший брат самоотверженно в свободное от работы время нес вахту у кроватки младшего. Кормил, поил, обувал, одевал, развлекал.

b20087f2fa0d.jpg

Родители поднатужились, и в доме наконец-то был сделан ремонт. Ну так, по мелочи. А заодно купили железную дорогу, на которой, пока маленький рос, большой - катался.:D

f274306bca3d.jpg

А еще все семейство самозабвенно полюбило песика. Помимо воспитательных мер, его мыли, чесали, чему собак был очень рад.

bbe6201f0c68.jpg

4db03e633a51.jpg

К тому же Крис постепенно шла к исполнению мечты. Она уже наковыряла 8 уровень обаятельного навыка.^_^ И, то ли я до сих пор не в ту сторону смотрела, то ли что, но, оказывается, ей уже доступно одаривание всех желающих (и тех, кто имеет возражения) внутренней красотой.:злобный: Чем фея и занялась. И 13 жителей славного городка Мунлайт Фолз этой самой красотой блеснули.:cupidgirl:

Мы отлавливали их в парке, заговаривали зубы и ворожили.

a737a5ea9ab6.jpg

По началу испытуемые вели себя адекватно, были счастливы и довольны. Первые пару сим-минут... А потом начинали чесаться, ругаться и внутренняя красота перла наружу, как подснежники весной. При этом, появлялось вот такое сообщение:

75dc72ffd262.jpg

Я все надеялась, что на эту самую красоту влияет раса красавчика, или уровень отношений, или настроение, ну хоть что-нибудь!.. И пришла к выводу, что скорее всего - нет, не влияет ничего. Абсолютно. По крайней мере в моем случае все 13 симов (подстраховалась на всякий случай:rolleyes:) стали такими красавчиками, что им никто не позавидует.:фейспалм: Причем, среди подопытных были ведьмак (2 штуки), фей (2 штуки), обычные симы и даже вампир затесался. Отношения - от просто знакомых, до лучших друзей. Ради чистоты эксперимента я даже мужа ей под руку сунула.:ангел: Результат один. Все стали гоблинами. И получили вот такой мудлет.

7c5cc6c9c524.jpg

Вариантов красоты насчитала 4. Вот плоды трудов праведных.

9418e7c7de63.jpg

d801be066db7.jpg

aa43752040a1.jpg

Если хоть у кого-то был иной опыт - поправьте меня.

Кстати, выяснила опытным опять таки путем (может, об этом где-то и написано, но я лично была не в курсе:oops:), что заклинание сие можно снять до истечения сим-суток путем дарения полета блаженства. Либо продлить действие заклинания, если сим, ему подвергшийся, попросит фею отречься от волшебства. Опробовано Дрейком, как самым близким к фее троллем.:кексик:

fb278eb31eab.jpg

Вот тот обгорелый тролль с первого скрина - Бак. Его в темном переулке парке перед перевоплощением встретил Дрейк.:rolleyes: Тот начал катить бочку на Крис, ведьмак и не выдержал, решил его поджарить.

d58498603fed.jpg

А потом отправился развлекаться.^_^

1ef523244229.jpg

b985166af5eb.jpg

Тем временем, до бывшего добралась Кристал. И подшаманила его слегка.

e0260b189afd.jpg

По-моему, ей результат очень даже понравился.:D
Кстати говоря, то, что Бак женился на старушке, оказывается, было массовым поветрием.%) По весне Кристал встретила в парке разношерстную компанию вполне себе молодых и в меру симпатичных, которые страдали в связи с потерей любимых.

abe93a74961a.jpg

Один из них, вампир, тут же начал подмигивать фее и намекать, что у них все могло бы сложиться. <_< Мы с Крис пожалели парнишу и отправились домой, где мамочку ждал растущий голодный организм, который был незамедлительно накормлен.^_^

dc3d5dfc07f6.jpg

И отправлен поиграть со старшим братом.

8329c7cf1a49.jpg

А потом и самостоятельно.

92255187d490.jpg

А Крис отправилась разбираться с мужем, который по ее мнению, пренебрег в каком-то месте правилами этикета:задумался:, что задело воспитанную фею за живое.

43d9e8804c76.jpg

Правда, мгновением позже, мадам сменила гнев на милость.

8e265105f3e1.jpg

А еще чуть позже, мне стало интересно, что это за действие такое "Признаться в измене". :фейспалм: Я забыла, что у феи в отношениях висел Парам в качестве возлюбленного, жмякнула на это признание. И разразился скандал.:грабля:

8ce89e042311.jpg

0ffeaf130bed.jpg

Вся жизнь одной подопечной соседнего государства (да, да, я про Андрейку :D) промелькнула у меня перед глазами. И жизнь Кристал тоже. Я прокляла все на свете, тем более, что мудлет об измене повис у Дрейка мертвым грузом на 5 (!!!) дней. Он ежеминутно ругался на жену, обвинял ее во всех тяжких :девочкарасстроена:, хотя, формально дело было задолго до их знакомства даже, не говоря уже о начале совместной жизни.
Он утверждал, что ей не мешало бы подлечиться, она восклицала, что он разбивает ей сердце. Кристал даже предложила мужу выпить по рюмочке пепси, но он снова ударился в обвинения.:девочкаплачет:

8959df5be9ae.jpg

25f79fccad80.jpg

a8bcb12e31c4.jpg

Закончилось тем, что в пылу ссоры он крикнул: "Твоя мама - светлячок!". :ойчтотворится::злаядевочка:

16b85c49f44a.jpg

За окном чудило гномье привидение.

cdd7ef929f13.jpg

А в доме заходился рычанием Кэш, поддерживая распространившуюся атмосферу всеобщего взаимопонимания.:плачу:

e3e6eeb75e19.jpg

Мое сердце не выдержало этого ужаса, тем более, что Дрейк ни в какую не хотел мириться с женой, несмотря ни на какие ее усилия, все больше злясь на нее, да и виновата во всех злоключениях семейной пары была именно любопытная Варвара, сидящая по эту сторону монитора.<_< А посему я пошла против своих принципов, пока дело не запахло жареным, и удалила кодом мудлет, наворотивший столько бед.
И дело тут же пошло на лад (без моих пинков), несмотря на то, что отношения уже были рядом с плинтусом. Нерешительный муж снова обхаживал жену, а кокетливая фея не отставала от муженька и кружила вокруг него, налаживая пострадавшие отношения.:любовь:
А чтобы такого конфуза больше не произошло, я отправила Дрейка погулять в парк для тренировки ведьминских способностей, а Крис пригласила в гости Парама, дабы расставить все точки над И.

c91b97cb554e.jpg

Оборотень немножко расстроился, но виду почти не показал. И даже в гости продолжает иногда приходить.^_^
А Кристал очень удачно предложили перевод на другую работу - в медицинский центр, причем на ступеньку выше. Так что мы с ней без зазрения совести согласились.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
При малейшем писке со стороны кроватки
Это только в симс детей пеленают так, что они похожи на личинок, или в жизни так же? :DНет, не отвечайте, я не хочу знать.:D
А потом начинали чесаться, ругаться и внутренняя красота перла наружу, как подснежники весной.
:катаюсьотсмеха:
Так вот она какая...внутренняя красота...:псих: По ходу я жертва стереотипов.:D
Кстати говоря, то, что Бак женился на старушке, оказывается, было массовым поветрием.
Какое очаровательное совпадение. Если это конечно совпадение.:D
"Твоя мама - светлячок!".
Судя по картинке, это божья коровка, но разрабам и переводчикам конечно виднее. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На пути к мечте.
Звучит-то как! Высоко, гордо... А я-то знаю, чей спойлер сейчас открывать собираюсь: той, что вознамерилась одна остаться в итоге. :D
При малейшем писке со стороны кроватки семейство гурьбой неслось к ребенку, буквально выстраиваясь в очередь, с сомнением поглядывая на манипуляции родственников, готовые в любой момент прийти на помощь.
Так это, все же профи. Скелехильды на них нет.
Старший брат самоотверженно в свободное от работы время нес вахту у кроватки младшего.
Мимими, наверное, старшие все такие! Вот я че-то про сестренок не могу статистику подсечь, а братики у меня пайки и няшки.
А заодно купили железную дорогу, на которой, пока маленький рос, большой - катался.
:катаюсьотсмеха:
И 13 жителей славного городка Мунлайт Фолз этой самой красотой блеснули.
Охнифигажсебе... Я вот вообще-то надеялась, что у этой "красоты" все-таки есть вторая сторона медали, а феи, оказывается, народ тупо троллят. Это безвыигрышная лотерея...
Вот плоды трудов праведных.
Я б за сердце схватилась, если бы у arova Лела недоухажера уже не проучила на моем веку.
Тем временем, до бывшего добралась Кристал.
Нереально ж мимо пройти ))). Вот у меня Авроре повезло-таки, что у них боевитая ведьма поселилась, а не троллефея: синяк-то всяко сойдет быстрее и незаметнее, чем такая шуточка на всю рожу.
Крис отправилась разбираться с мужем, который по ее мнению, пренебрег в каком-то месте правилами этикета
Когда бывшего поджаривал, наверное ). Впрочем, потом, как вижу, Крис мурмяшика своего все равно похвалила ))).
Вся жизнь одной подопечной соседнего государства (да, да, я про Андрейку :D) промелькнула у меня перед глазами.
Ой, я аж с дыхания сбилась, как до этого абзаца дошла! У нас, конечно, дурдомчик вышел знатный... И Андрейка вполне себе провинилася, причем по свежачку все. Интересно, поэтому ли ее Инай тут же развернул, порвав отношения? Или потому, что они еще не были женаты? Или же Дрейк просто классный мужик и не стал горячиться сверх меры?
Он ежеминутно ругался на жену, обвинял ее во всех тяжких
:печаль: Как же так можно? А вдруг она беременна? В конце концов, она фея!
И дело тут же пошло на лад
А все-таки что-то не то тут осталось ). Ну, мало ли, день был напряженный, а не мамуля любопытная: могла и Крис проговориться, что крутила интрижку, да до сих пор бывший думает, что она в командировке ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
С рождением второго ребенка жизнь семьи пошла по накатанной.
вид у Крис очень уж залихватский на обложечном скрине)))
А заодно купили железную дорогу, на которой, пока маленький рос, большой - катался.
мужчины до старости детьми остаются)))
А еще все семейство самозабвенно полюбило песика.
воот! И только ты его не любишь:плачу:
ей уже доступно одаривание всех желающих (и тех, кто имеет возражения) внутренней красотой.
ага! у вас с Крис получилось!
Вариантов красоты насчитала 4.
я вроде у тебя такого вот не заметила
102d7d8eb532.jpg

Кстати, выяснила опытным опять таки путем (может, об этом где-то и написано, но я лично была не в курсе), что заклинание сие можно снять до истечения сим-суток путем дарения полета блаженства. Либо продлить действие заклинания, если сим, ему подвергшийся, попросит фею отречься от волшебства. Опробовано Дрейком, как самым близким к фее троллем.
ооо, вот об этом не знала

А потом отправился развлекаться.
правильно сделал гадость - на сердце радость
А еще чуть позже, мне стало интересно, что это за действие такое "Признаться в измене".
:eek: вот интересно ей стало!
А посему я пошла против своих принципов, пока дело не запахло жареным, и удалила кодом мудлет, наворотивший столько бед.
конечно, сама и исправляй! Нет, ну надо же, интересно стало!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
А чего тянуть-то кота за причинное место?
И правильно. :rolleyes: Куй железо, пока горячо! :D
Можно, просто я подумала, что в будущем это невозможно. :девочкаулыбается: У меня ведь Лютер не забеременел. :девочкаобиделась:
Не, она думала, за чего еще дернуть, чтобы более приличный звук извлечь.
Нужно было оттащить инструмент в спальню когда все спят и там дернуть, спящие бы извлекли самый приличный звук после этого. :девочкалол:
А что ему остается?
Восьмое марта рулит. :ноготки:
Мне интересно было, с призрачной собакой те же взаимодействия или нет.
Мне бы тоже это было интересно. :rolleyes: Люблю Мунлайт, в других городах такого разнообразия в сверхах не сыщешь. :наметле:
Ну и потом, они ж в соотношении с обычными симами триста лет живут. Успеет еще.
Молодой он еще, зеленый. :лол2:
В паспорте лучше был.
Брось наговаривать, очень красивый песик. :румянец:
Не, они напротив парка живут, у них поблизости нет соседей.
Счастливые, твори что хочешь. :злобный:
Не вмешивается, когда женщины дерутся.
Знает, что могут на него переключиться и крайним сделать. :лол2:
Души и тела - красная, а есть еще синяя, зеленая, вроде. Названий не помню.
Все, не могу больше, хочу себе фею. :лол2:
Как у мамочки цветом.
Мне кажется он чуть-чуть посветлее ее. :cupidgirl:
Он вообще любит шастать по дому и намекать всем, кто они есть.
:лол:
Помимо воспитательных мер, его мыли, чесали, чему собак был очень рад.
Ему бы хвост купировать и вообще шикарный пес получится. :rolleyes:
К тому же Крис постепенно шла к исполнению мечты. Она уже наковыряла 8 уровень обаятельного навыка.
Молодец Кристал. ^_^ А еще заметила, что персонажи у которых есть ЧХ "Безнадежный романтик" или "Кокетливый" прокачивают этот навык быстрее.
Чем фея и занялась. И 13 жителей славного городка Мунлайт Фолз этой самой красотой блеснули.
Теперь я буду знать как выглядит внутренняя красота, а то я ее немного другой представляла. :D
Красавчики, все как на подбор. :D И правда похожи на гоблинов.
Опробовано Дрейком, как самым близким к фее троллем.
:D
Тот начал катить бочку на Крис, ведьмак и не выдержал, решил его поджарить.
Нет, вы посмотрите какой выискался. :злаядевочка: Надо было его в жабу превратить.
По весне Кристал встретила в парке разношерстную компанию вполне себе молодых и в меру симпатичных, которые страдали в связи с потерей любимых.
Там смотрю за одну бабулю аж двое страдает. <_< Теперь еще наследство делить будут. :D
где мамочку ждал растущий голодный организм, который был незамедлительно накормлен.^_^
Малыш чудо просто. :любовь:
А еще чуть позже, мне стало интересно, что это за действие такое "Признаться в измене".
Вот зря ты это затеяла, чуть-чуть не дошло до развода. :фейспалм:
Закончилось тем, что в пылу ссоры он крикнул: "Твоя мама - светлячок!".
:фейспалм:
Интересно, а какие есть еще варианты ругательств. :D
За окном чудило гномье привидение.
Аха-ха. :D А у одного из гномов только морковка из снега торчит. :D
а Крис пригласила в гости Парама, дабы расставить все точки над И.
Давно пора! :D А то пошла она признаваться в изменах. :D
А Кристал очень удачно предложили перевод на другую работу - в медицинский центр, причем на ступеньку выше. Так что мы с ней без зазрения совести согласились.
Поздравляю!^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Это только в симс детей пеленают так, что они похожи на личинок, или в жизни так же?
Нууу... Тебя пеленали, возможно.:D Меня - точно, пару месяцев. А сейчас не встречала любителей пеленок. Разве что в роддоме. :задумался:
Нет, не отвечайте, я не хочу знать.
Эх, ну что ж ты, надо было раньше говорить.:p:D
Так вот она какая...внутренняя красота...
:псих:
По ходу я жертва стереотипов.
Кто тут потерпевший?<_<
Какое очаровательное совпадение. Если это конечно совпадение.
Я надеюсь, что совпадение. И что это не станет системой.<_< Буду верить, что СП решил побаловать старушек перед тем как.:фейспалм:
это божья коровка, но разрабам и переводчикам конечно виднее
Не придирайся!:D Это такая мелочь по сравнению с остальным.:фейспалм:

Тайли,
той, что вознамерилась одна остаться в итоге
Не, одной ржать скучно... И страшно.:D
Скелехильды на них нет.
И не было никогда.<_< У меня Скеля глючила и не могла помогать с детьми. Не говоря уже, что некоторые, повзрослев, откровенно ее боялись.<_<
Вот я че-то про сестренок не могу статистику подсечь, а братики у меня пайки и няшки.
ВОТ!.. Мои (то есть у меня) сестренки ничегоподобного не делают.:незнаю:
Я вот вообще-то надеялась, что у этой "красоты" все-таки есть вторая сторона медали
И я. До последнего, тринадцатого раза.<_<:D А потом решила не портить город.:D
а феи, оказывается, народ тупо троллят
Ага.:девочкалол:
Я б за сердце схватилась, если бы у arova Лела недоухажера уже не проучила на моем веку.
:D А я что? Я ничего. Это все они. :ангел:
Нереально ж мимо пройти
Он сам нарвался. Нечего было хамить и рассказывать мужу всякие гадости.<_<
Когда бывшего поджаривал, наверное
:D Наверное.
Интересно, поэтому ли ее Инай тут же развернул, порвав отношения? Или потому, что они еще не были женаты?
Хм... А это мысль.:задумался:Дрейк нарывался по полной, шкала опустилась до ниже некуда. У Крис появилось желание наподдать любимому мужу.:shatup: Но разводиться желания не возникло.:жара:
Или же Дрейк просто классный мужик и не стал горячиться сверх меры?
Через раз, ага.:D
Как же так можно?
Ты все еще думаешь, что он - классный мужик?:D
А вдруг она беременна?
Он был уверен, что нет. :задумался: Наверное.:D
день был напряженный, а не мамуля любопытная
День был напряженный. У мамули.:D

arova,
вид у Крис очень уж залихватский на обложечном скрине
Ага.^_^ Уже не помню, чего это она так приосанилась.:D
мужчины до старости детьми остаются
Это точно.:D
И только ты его не любишь
Я уже люблю. Почти.:D
ага! у вас с Крис получилось!
Да!.^_^ Мы с ней - молодцы.:D
я вроде у тебя такого вот не заметила
Да!.. Таких свинок не было.:D
ооо, вот об этом не знала
:радостнопрыгает:
Кхм... Извините.:ангел: Клево же ж, когда удается открыть чо-то не только для себя.:ангел:
правильно сделал гадость - на сердце радость
:D Да ладно тебе! Он доброе перевоспитательное дело сделал. Пытался.:D
Нет, ну надо же, интересно стало!
:Девочкастесняется::девочкарасстроена: Она случайно.:девочкасвистит:

Spate,
Куй железо, пока горячо!
Наковали уже.:ковыряетпальчиком:
У меня ведь Лютер не забеременел.
Тоже откупился, видать. Частично.:D
спящие бы извлекли самый приличный звук после этого
А еще на меня говорят, что я - добрая.:D
Восьмое марта рулит.
Жаль редко.:плачу:
Люблю Мунлайт, в других городах такого разнообразия в сверхах не сыщешь.
Ага! Сказала я, которая в город выбирается раз пятилетку.:фейспалм:
Молодой он еще, зеленый.
Во всех смыслах.:D
Брось наговаривать, очень красивый песик.
Ну ладно, ладно, уговорили.:D
Счастливые, твори что хочешь.
Вот они и творят.:фейспалм:
Знает, что могут на него переключиться и крайним сделать.
Все, не могу больше, хочу себе фею.
Терпелка лопнула?:D
Ему бы хвост купировать и вообще шикарный пес получится.
А это можно?:задумался:
персонажи у которых есть ЧХ "Безнадежный романтик" или "Кокетливый" прокачивают этот навык быстрее
Кстати, да. Ну так они что ни свободная минутка - тренируются. На всех, кто под руку попадет.:девочкакот:
Теперь я буду знать как выглядит внутренняя красота, а то я ее немного другой представляла.
Ну то - ты, а то - разрабы. :D У них тяжелое детство было, видимо.
Надо было его в жабу превратить.
Че-то я не догадалась. То ли оно отрикошетило, благо, что без последствий.
Там смотрю за одну бабулю аж двое страдает.
Ага, популярная бабуля.:фейспалм:
Вот зря ты это затеяла, чуть-чуть не дошло до развода.
Ну случайно же ж.:девочкаплачет:
Интересно, а какие есть еще варианты ругательств.
Про оборотней что-о есть, не помню точно.:задумался:
А у одного из гномов только морковка из снега торчит.
:фейспалм: :shatup: :валяюсь:
Спасибки!:строитглазки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Не, одной ржать скучно... И страшно.
А ты мощный хохотунчик, надо сказать! :псих:
ВОТ!.. Мои (то есть у меня) сестренки ничегоподобного не делают.
Курицы! То есть, у них на уме просто другое, видимо... Где там у меня следующая пара с детьми подвернется, попробую этот момент пронаблюдать, никого в школы не отправляя и не озадачивая двойнями-тройнями.
Он сам нарвался. Нечего было хамить и рассказывать мужу всякие гадости.
Тут крыть нечем, да... На кол его.
Но разводиться желания не возникло.
Не могу тут что-то из своего опыта привести... Чтобы статистику подбить. Одни не успели расписаться, потому разлетелись напрочь, вторые втихушку провернули грязное дело.
Ты все еще думаешь, что он - классный мужик?
Эм-м-м, ну... Как ты там сказала? Через раз. :лол2:
День был напряженный. У мамули.
Ни-ни. Нинада искать легких путей, это ведет к вырождению и появлению "люблю-люблю-замуж с пузырями пойду" и дальше все, рутина... Дети, в ближайший парк и обратно, дети выросли, похватали соседских детей, опять люблю-люблю и свадьба... Ой, занесло меня, аж сама спужалась.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Думаю у них это только начало. :D
Тоже откупился, видать. Частично.
Вообще непонятно почему так произошло. :D
А еще на меня говорят, что я - добрая.
А я что? :oops: Я ничего, просто советую. :D
Терпелка лопнула?
Лопнула. :D И во всю обдумываю план внедрения этого в жизнь.
Можно. Просто отредактируй его, там будет вкладка с хвостами, попробуй поставить купированный. :D
Ну так они что ни свободная минутка - тренируются. На всех, кто под руку попадет
Это да, причем их тренировки не всегда заканчиваются без последствий. %)
У них тяжелое детство было, видимо.
Че-то я не догадалась. То ли оно отрикошетило, благо, что без последствий.
Мне вообще это заклятие нравится и главное, что снять его не так просто. :D
Ну случайно же ж.
Любопышка. :D
Про оборотней что-о есть, не помню точно.
Надо бы узнать все варианты. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
А ты мощный хохотунчик, надо сказать!
А то! :ангел:
То есть, у них на уме просто другое, видимо...
Видимо, да. Вопрос - что. Впрочем, я могу и догадаться.:фейспалм::D
Кхм... :лол:
Не могу тут что-то из своего опыта привести...
Ну и у меня единожды это было, так что... Тоже не особо система.:задумался:
Как ты там сказала? Через раз.
Ой, занесло меня, аж сама спужалась.
И меня напужала.:испугался:

Spate,
Думаю у них это только начало.
Не-не-не, опломбировано.<_<:D
Вообще непонятно почему так произошло.
Ну это ж рандом, они не после каждого похищения пузеют.:p
И во всю обдумываю план внедрения этого в жизнь.
:злобный:
там будет вкладка с хвостами
Ага... Надо сходить. Я уже давно думаю, что хвост ему не особо-то и нужен.:лол2:
снять его не так просто
Да ну. Зелье ж есть лечебное.:задумался: У меня какая-то из ныне не живущих симок хотела стать ведьмой, не очень успешно.:D И во время варки первого же зелья превратилась в лягуху. Квакала, лопала мух.:фейспалм::плачу: Я быренько ее в лавку отправила, которая с зельями и все нормуль.:улыбаюсь:
Любо... без пышки.:зеленый:
Надо бы узнать все варианты.
:лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Видимо, да. Вопрос - что. Впрочем, я могу и догадаться.
Это не я... :фейспалм: Честно...
Это тоже не я... Поначалу. Потом ладно, покаюсь, все равно у себя вляпалась по полной.
Ну и у меня единожды это было, так что... Тоже не особо система.
Мы это сто пудов еще выясним, главное только не забыть в конвульсиях бессмертия.
И меня напужала.
Нас от такой судьбинушки надежно ограждает завидный частокол. :лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Это не я... Честно...
Не верю.:D
Нас от такой судьбинушки надежно ограждает завидный частокол.
:фейспалм::лол:

Ну что ж, дорогие мои (нет, не голосом Дубовицкой <_<) писатели, читатели и смотрители ^_^ , сегодня у нас по плану кусочек цифровой жизни Патриции и ее кавалера.:rolleyes:

Беннет. Запись третья.
Недолго мучилась старушка.

fbcb34ec421a.jpg

Старушка это я. Дрямс.^_^
Я уже упоминала о том, что в отношении этой парочки у меня изначально был более прагматичный подход. :cool: Я планировала, что они оглядят все доступные горизонты, будут заниматься самосовершенствованием, изучать навыки, в общем, шуровать чрез тернии к звездам как минимум. А уже потоооом, когда мне надоест гонять их по городу, устрою им счастье.:ангел:
Но, глядя на их обнимашки-целовашки, не удержалась и отправила парочку облюбовать какое-нибудь местечко для народного гулянья. К тому же я заключила, что это послабление режима не только не помешает, но и пойдет на пользу.^_^
Накануне Пэтси приготовила, как оказалось, любимое блюдо Рейна.

da1300566053.jpg

Видимо, лосось ей очень удался.^_^ Рейн уплетал за обе щеки и вечером, и следующим утром, и еще пару следующих дней (ну это уже потому что Пэтс халтурила и ленилась:D). Всякий раз, очутившись за столом, радовался как ребенок, только что тарелку не облизывал. В общем-то, хорошо, что не облизывал.<_<

2de3d439fce9.jpg

Так вот, утром, подкрепившись, пара отправилась в город. Живут они в Авроре, не помню, говорила об этом или нет. :задумался: Чуть-чуть не доехав до центра, из окна такси ребята увидели Собор, возведенный неизвестным зодчим в их родном городке. :D Решив разведать обстановку, они расплатились с водителем и зашагали ко входу. Пока карабкались по ступенькам игра оповестила меня о том, что, оказывается, это самое крутое место в городе.%) А почему нет?:D

e91995cef44a.jpg

Я боюсь предположить, что расположено в подвальных этажах Собора, и где развлекались жители городка до приезда этого самого залетного зодчего, но то, что теперь все самое интересное происходит именно тут - совершенно точно!.. ^_^
На входе, видимо, польстившиеся на обещанные радости жизни, были застуканы Андж и Честити. Одеты были престранно. :фейспалм: Вторая так вообще пришла во всеоружии. Хорошо, что Собор построен добротно, сквозняками не изобилует.<_<

7d6e6ba5a3f2.jpg

А первая после знакомства с Рейном набралась наглости на свидание его позвать.<_< В ответ узнала о себе много нового. Ну хорошо, хорошо, не узнала. Просто получила отказ на свое предложение.:D
Обстановка всем понравилась, решили добавить пару фенечек: арку, стол буфетный, чтобы гости не голодали, ну и транзистор, чтобы, испив шампуньского, могли сплясать гопака.:D
Заплатили за аренду, погуляли по городу и поехали домой. А дома Рейн вспомнил, что самое главное-то и не сделал - предложение предложить забыл.:девочкада: И быстренько упал на колено, чтобы дату переносить не пришлось.

989d767d0acd.jpg

Дама сердца, как и положено, слегка удивилась.

df6bdec60db0.jpg

Я тоже, когда увидела, что потолок в комнате отсутствует.:девочкасмотрит:
Дальше все шло как по маслу. Патриция, конечно же, ждала этого момента, а потому оглядываться в поисках других желающих не стала, приняла колечко и бросилась на шею возлюбленному.:радостнопрыгает:

7e1e373fef35.jpg

После такого потрясения ребята решили немножко спустить пар и устроили спарринг по сим-фу. Патриции досталось на орехи.:злаядевочка:

7e312d02363c.jpg

Придя в себя, она захотела устроить девичник. Недолго думая, обзвонила коллег по работе и бывших соседей (эти, правда, по большей части от приглашения отказались) и позвала всех домой, пока будущий супруг зарабатывал денежку для пополнения семейного бюджета.:ноготки: Гости с порога принялись поздравлять невесту и поливать друг друга шампанским.

80b484828fd8.jpg

Невеста в свою очередь невозмутимо поглощала поздний ужин.:кексик:

8dce60085cb7.jpg

На шум прибежал специальный якобы приглашенный друзьями танцор.:фейспалм: Он попросил не показывать его лицо и не говорить, что зовут его Стоян Столбони.:застрелиться:

a464e902de62.jpg

Но мы не сдержали обещание.:rolleyes:

8c980e4b7ba1.jpg

Танцевал он не очень-то, поэтому гости не обращали на него внимания, веселились сами по себе. Да так задорно, что ковбой пожелал остаться подольше. Да еще и с невестой пару танцев созорничал.:фейспалм:
А вот по отношению к Честити он был более откровенен.:глаздергается: Совершенно не скрывал восхищения ее... душевностью.

532b50cfc6c4.jpg

Пока гости танцевали, Пэтси старалась не упустить шанса напиться пошалить.

a11038c7507b.jpg

А Рейн от усталости полег рядом со стадионом, где, собственно, и трудился.:плачу:

5212e5b9dd60.jpg

591cd1fb8835.jpg

Я его пожалела, растолкала и отправила домой. Он, надо сказать, повел себя очень тактично. Не глядя по сторонам, чтобы не смущать гостей, молча протопал в спальню.:пупсикспит:
А утром потребовал праздник для себя. Никто не возражал, в том числе и Пэтси. Еще бы она что-то там сказала. А посему, парень принарядился

cea9f3fedf20.jpg

и отправился в один из парков Авроры.
Где тут же попал под ливень шампанского. И не отставал от невесты, пытаясь не пролить ни капли.

1525d60540ff.jpg

bdf2c7957836.jpg

А потом пришла танцовщица. Как и все виденные мною ранее не особо привлекательная.

55cc5757f2cd.jpg

А вот отплясывающего дикий танец жениха она чем-то зацепила.<_<

ecdef6657574.jpg

Танцующий рядом старикашка забил тревогу. Хотя, шансов у дамочки в шляпе, конечно же, не было.^_^ И старикашка, сообразив наконец, что парню нет никакого дела до танцовщицы, увивался вокруг нее сам, пытаясь выяснить, какого же она знака зодиака.
Мероприятие обошлось без драк. И, передохнув с недельку, ребята наконец закупили инвентарь и разослали приглашения.
Знакомых в городе у них много, а вот уровень отношений, наверное, низковат.:стучитпальцами: Но это не помешало молодоженам и пришедшим-таки гостям радоваться и веселиться. Тем более, что у меня все как всегда - назначенная дата выпала на полнолуние.:фейспалм:
Когда народ перестал подтягиваться к Собору, Рейн подошел к невесте и намекнул, мол, "Пора, брат, пора..." Девушка изобразила странную эмоцию, которая означала, вероятно, что она не имеет возражений к началу.:rolleyes:

db55f1cfe0b9.jpg

Рейни помечтал о колокольчиках

4d3d6e9e4c09.jpg

и они приступили к чтению заготовленных заранее клятв и обмену кольцами.

6651c3b89179.jpg

1a3df45d457b.jpg

Ну и по традиции клятвы, данные под свадебной аркой, скрепил первый (после бракосочетания:ангел:) поцелуй.

ec84e5834d7e.jpg

Гости умилялись, всхлипывали и осыпали молодоженов рисом. Тихонечко мечтая о том моменте, когда уже распилят торт.
И Рейн вместе с моментом не заставили себя ждать.
Самые голодные гипнотизировали кондитерское сооружение.

4a6837ee7644.jpg

И тут же, получив по заветному кусочку, расселись по скамейкам.

5bf8a45125e7.jpg

А объедки сиротливо жались к тарелке в надежде, что не останутся тухнуть тут до утра.

9465921c9bbb.jpg

Их надежды не оправдались.
Потому что гости решили растрясти жирок и пустились танцевать, забыв об угощении.

aa049b64cbc5.jpg

dd31044ef152.jpg

Фату потеряли где-то.:oops:
А вот эта прелестница заскочила на огонек в самый разгар мероприятия.

aee31d7c64a8.jpg

Пару раз пыталась приложиться к жениху, ну или на крайний случай к невесте, но была безжалостно отвержена обоими.:мускулистый:
Оттанцевав пол ночи, ребята, уставшие, но довольные поехали домой. Где продолжили веселье в душе.^_^

a1b82d9f88a4.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ну что ж, дорогие мои (нет, не голосом Дубовицкой )
Гы-гы-гы.:D
Ой, а какая обложка красивая.^_^
возведенный неизвестным зодчим
Ну-ну.:D
А дома Рейн вспомнил, что самое главное-то и не сделал - предложение предложить забыл.
То-то я думаю чего-то не хватает.:D
приняла колечко и бросилась на шею возлюбленному.
Которому кто-то некстати позвонил.:D
Он попросил не показывать его лицо и не говорить, что зовут его Стоян Столбони.
Гениально.:DЭто вам не Артур Пирожков.
Так аккуратненько, парами. :D
Фату потеряли где-то.
Вернули в салон. Аренда истекла.:D
Какая-же свадьба без дра... в смысле без зомби.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
а что это она пальцы облизывает?
Рейн уплетал за обе щеки и вечером, и следующим утром, и еще пару следующих дней
готовила будто у нее семеро по лавкам
в их родном городке.
а у меня этот собор зодчий в Дрегоне возвел, так, что не только в их родном городке:D
Вторая так вообще пришла во всеоружии.
Честити да, отожгла, нарядец как-то не для собора (вот что это, декольте вроде не назовешь<_<)
решили добавить пару фенечек: арку, стол буфетный, чтобы гости не голодали, ну и транзистор, чтобы, испив шампуньского, могли сплясать гопака.
:eek: так у тебя это клуб?
Я тоже, когда увидела, что потолок в комнате отсутствует.
меж тем планировка и ремонт в домике мне понравились, а что это за дом? пользовательский или тамошний аврорский?
пока будущий супруг зарабатывал денежку для пополнения семейного бюджета.
правильно, чтобы было на что гулять
зовут его Стоян Столбони.
здесь решила промолчать<_<
не отставал от невесты, пытаясь не пролить ни капли.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Тем более, что у меня все как всегда - назначенная дата выпала на полнолуние.
хоть не на май високосного года?
шалунишка:айайай:
:eek: так организованно, у меня вечно разброд и шатание<_<
Фату потеряли где-то.
содрала завистница, или невеста бросила в толпу незамужних вместо букета (на букет-то ты пожидилась), а может Рейн вместо подвязки в неженатых мужиков метнул.
Где продолжили веселье в душе.
ага, смотрю эту анимацию ты глянула:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, привет! :привет:
как и обещала - заглянула на огонек, на ковбоев поглядеть! :rolleyes:

все правильно - путь к сердцу мужчины и все такое... :D

Всякий раз, очутившись за столом, радовался как ребенок, только что тарелку не облизывал.
как мало надо для счастья! :)

А дома Рейн вспомнил, что самое главное-то и не сделал - предложение предложить забыл.:девочкада: И быстренько упал на колено, чтобы дату переносить не пришлось.
ну хоть вспомнил - и то хорошо! ^_^

Я тоже, когда увидела, что потолок в комнате отсутствует.
это как из анекдота - "Я уехала. Подпись: Твоя крыша" )))

Невеста в свою очередь невозмутимо поглощала поздний ужин.:кексик:
конечно, поглощать шампусик лучше на полный желудок :rolleyes:

На шум прибежал специальный якобы приглашенный друзьями танцор
мда, ковбои, вижу тоже перевелись... :фейспалм:

А Рейн от усталости полег рядом со стадионом, где, собственно, и трудился.:плачу:
бедолага... :( загоняли его на этом стадионе! <_<

А потом пришла танцовщица. Как и все виденные мною ранее не особо привлекательная.
что-то с этими экзотами никому не везет... вечно страшилки всякие приходят... :незнаю:

Ну и по традиции клятвы, данные под свадебной аркой, скрепил первый (после бракосочетания:ангел:) поцелуй.
Красивая пара! ))) вроде и у меня в игре Рейн бегает - но у каждого он все равно другой ))) И свадьбы так же само - каждая уникальна и привлекательна. Ах да, мои поздравляшки! :ромашкикраснеет:

создается впечатление, что гости только ради торта и приходят на свадьбу... :непонял: вечно его так ждут!

Фату потеряли где-то.:oops:
хорошо, хоть только фату, а не всю невесту! :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Беннет. Запись третья.
Татенька, мерсишище! Умилилась и поржала, не знаю, что лучше зашло ))))). Имею пару конструктивных предложений, внесу по ходу обсуждения!
Старушка это я. Дрямс.
Тут мы с тобой тоже можем прилично так поспорить!
Я планировала, что они оглядят все доступные горизонты, будут заниматься самосовершенствованием, изучать навыки
...И уйдут вместе в закат, став легендами, бла-бла-бла! Я склоняюсь к мысли, что для исполнения такой цели надо обладать нечеловеческой волей вдобавок к здоровому любопытству. Эти ж... Которые подопечные - они вечно что-то выкидывают, совершенно сбивая с мысли и заставляя разрываться между желаниями и целями.
Словила себя на том, что в этот момент дыхание затаила )). На что способен Рейн, учуявший любимое блюдо?.. Да еще от любимой девушки?
Всякий раз, очутившись за столом, радовался как ребенок, только что тарелку не облизывал. В общем-то, хорошо, что не облизывал.
А я тихонько надеялась, что оближет ). Знаю, так "невоспитанные" делают. А ты тоже знаешь поверье о том, что если тарелку облизывать, жена/муж лысым будут? :D
Чуть-чуть не доехав до центра, из окна такси ребята увидели Собор, возведенный неизвестным зодчим в их родном городке.
Так, че-то к нам этот зодчий все никак не заедет, график, говорит, плотный... А мне все в Аврору выбраться недосуг, дела мои демиуржьи! Поставила на заметку дело тоже! Зачетно городок-то облагораживает!
А первая после знакомства с Рейном набралась наглости на свидание его позвать.
o_O Это при живой-то... Недожене?
А дома Рейн вспомнил, что самое главное-то и не сделал - предложение предложить забыл.
Замотались вусмерть ). А если бы тарелку вот облизал, то и не забыл бы ничего!
После такого потрясения ребята решили немножко спустить пар и устроили спарринг по сим-фу. Патриции досталось на орехи.
Прагматичный подход, сразу видать тот самый легендарный потенциал парня, который он где реализует, где не очень... Вкусненького, мол, понемножку.
Придя в себя, она захотела устроить девичник.

На шум прибежал специальный якобы приглашенный друзьями танцор.:фейспалм: Он попросил не показывать его лицо и не говорить, что зовут его Стоян Столбони.
Не, ну че там... Немного "опы-опы" видно... Но я вам таки скажу, что к следующему девичнику у своих спиногрызов приглашу в качестве конферансье Маэстро Контроллини и бабахну таки зачетных танцоров! Чтобы их реально хотелось на девичнике оставить на пару месяцев!
А у себя я, к слову, кроме недоедающих копов, никого и не видела... :плачу:

0_e9a07_2488bb9b_orig

А Рейн от усталости полег рядом со стадионом, где, собственно, и трудился.
:плачу: Такой жених примерный... Или это ему Пэт после орехов запретила раньше двенадцати дома появляться?
Не глядя по сторонам, чтобы не смущать гостей, молча протопал в спальню.:пупсикспит:
А утром потребовал праздник для себя.
...А Рейн повернул ситуацию в свою пользу? :поскакали:
И не отставал от невесты, пытаясь не пролить ни капли.
Ва-а-а-а, они еще и на свежий воздух выскочили! Вот это вообще разгул, можно за мебель не переживать и хоть гонки на этой шипучке устроить!
Как и все виденные мною ранее не особо привлекательная.
Вот... Вот не надо, красотка еще! Мне и так не везет! Хотя, учитывая то, что там жених прыгает пьяный да бесконтрольный, еще неизвестно, какой вариант лучше.
Танцующий рядом старикашка забил тревогу.
:лол: Тиша, дедок! Чай, не пятнадцать лет тебе, должен опыт иметь и знать, что лопата все лечит!
:восхищение: Определенно не узнаю его, такой милаха у тебя стал! Прям сразу, сходу и про колокольчики? Даже Пэтси обскакал! А она не предлагала еще маленьких завести?
Ну, все! Непременно к себе тоже зодчего приглашу! Красотень и организованность, никакой толпы и никакой путаницы, прям по шерсти такая картинка гладит!
Оттанцевав пол ночи, ребята, уставшие, но довольные поехали домой. Где продолжили веселье в душе.
Как же ж у вас душевненько все прошло! Я аж залюбовалась, от и до! И те, которые на метро приехал, скромненько по сторонам держались, и организованно все, от ням-нямок до потанцулек! Красотища первостатейная, я аж немного устыдилась своих оргий...

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Не-не-не, опломбировано.
Че это так строго? :злой: Хотим еще девочку. :D
Ну это ж рандом, они не после каждого похищения пузеют.
Его обычно дамы похищали, а тут мужик прилетел. :D
Я быренько ее в лавку отправила, которая с зельями и все нормуль.
Так то ты отправила, а сам бы он врядли пошел снимать проклятье. :D
Но, глядя на их обнимашки-целовашки, не удержалась и отправила парочку облюбовать какое-нибудь местечко для народного гулянья. К тому же я заключила, что это послабление режима не только не помешает, но и пойдет на пользу.
Вот и правильно. Успеют они еще открыть все доступные горизонты и изучить навыки. :D
Мне это местечко тоже очень нравиться. :rolleyes:
Всякий раз, очутившись за столом, радовался как ребенок, только что тарелку не облизывал. В общем-то, хорошо, что не облизывал.<_<
Да и как можно не радоваться когда дома кормят как в ресторане, а то и лучше. :D
Вторая так вообще пришла во всеоружии. Хорошо, что Собор построен добротно, сквозняками не изобилует.<_<
А первая после знакомства с Рейном набралась наглости на свидание его позвать.
Ну вообще, ни стыда, ни совести.
После такого потрясения ребята решили немножко спустить пар и устроили спарринг по сим-фу. Патриции досталось на орехи.
Это она специально поддалась. ^_^
Гости с порога принялись поздравлять невесту и поливать друг друга шампанским.
А убирать кто потом будет? Устроили они понимаешь поливалки в доме. <_<
Он попросил не показывать его лицо и не говорить, что зовут его Стоян Столбони.
Хоспади... вот это имечко. :фейспалм: А он у тебя один был? А то они обычно чудесным образом почковаться начинают. :D
Какая она заводная. :oops::D
Еще бы она что-то там сказала. А посему, парень принарядился
Она уже свое отгуляла, он тоже имеет право на мальчишник. :D
Перевелись танцовщицы. :D
А вот отплясывающего дикий танец жениха она чем-то зацепила.
Аха-ха.. на заднем плане такая барышня колоритная. :лол:
Тем более, что у меня все как всегда - назначенная дата выпала на полнолуние.
Хорошо никого не посетило полнолуние. :фейспалм:
Красивая пара и скрин получился очень красивый. :rolleyes:
Самые голодные гипнотизировали кондитерское сооружение.
В очередь, в очередь. :D
Оттанцевав пол ночи, ребята, уставшие, но довольные поехали домой. Где продолжили веселье в душе.
Молодцы! ^_^ Другие бы спать попадали, а они еще не все силы растратили. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
<_<:D
Ой, а какая обложка красивая.
Спасибки.^_^
:ангел: Ну а что? Реклама - двигатель торговли.:D
То-то я думаю чего-то не хватает.
:D Подумаешь, запамятовал. Но наверстал же.:rolleyes:
Которому кто-то некстати позвонил.
:D Вредитель какой-то, хотел спугнуть, наверное.<_<
Гениально.Это вам не Артур Пирожков.
И не говори. Я как увидела, обомлела, несколько раз перечитывала имя, думала, не так прочитала.:фейспалм:
Так аккуратненько, парами.
Пары только странно выбрали как-то.:D А так - да, я даже удивилась.
Вернули в салон. Аренда истекла.
Какая-же свадьба без дра... в смысле без зомби.
Вот уж точно, без них - никуда. Тем более, когда с датой так удачно подгадали.:фейспалм:

а что это она пальцы облизывает?
Она не облизывает.:D Она эээээ... как бы это правильно назвать... причмокивает :D , типа, вкусняшка получилась.^_^
готовила будто у нее семеро по лавкам
А как же ж? Чтобы лишний раз у плиты не торчать.:rolleyes: К тому же задания из журнала навыков надо выполнять, чтобы прослыть уж совсем крутой крутышкой.:D
а у меня этот собор зодчий в Дрегоне возвел, так, что не только в их родном городке
Этот зодчий много где прошмыгнул.^_^:D
вот что это, декольте вроде не назовешь
Мне как-то парикмахер сказал: "Каре до опы тебе не пойдет". Вот это из той же серии... Декольте до опы.:фейспалм::D
так у тебя это клуб?
Вот, веришь-нет, ничего не меняла, "место для встреч", как и задумано зодчим. Но вишь, как оно обернулось.:D
меж тем планировка и ремонт в домике мне понравились
Пасиба.:oops:
а что это за дом?
Сама построила.:Девочкастесняется:
хоть не на май високосного года?
Вроде нет.:D Снег только-только сошел, так что, наверное, в лучшем случае апрель.:D
Он такой.:rolleyes:
так организованно, у меня вечно разброд и шатание
А я так ждала разброда. И не получилось.<_< Другие, впрочем, набродили.:фейспалм::D
на букет-то ты пожидилась
А не в допах есть букеты? Мне как-то показалось, он мешаться будет.:rolleyes: Тут, понимаешь, танцы, а жениху в лицо цветы суются.:D
ага, смотрю эту анимацию ты глянула
Со всех сторон рассмотрела.:Девочкастесняется::ноготки:

как и обещала - заглянула на огонек, на ковбоев поглядеть!
Привет!:привет:
как мало надо для счастья!
Да уж, щепотку вкусного и полезного.^_^:D
ну хоть вспомнил - и то хорошо!
Да уж! А то гости ходили бы по месту встреч и думали, кто тут женится.:D А может и не думали, а накинулись на угощение.:D
это как из анекдота - "Я уехала. Подпись: Твоя крыша" )))
Точно :D
мда, ковбои, вижу тоже перевелись...
Вывелись, ага.<_< Их, похоже, как тараканов, потравили.
загоняли его на этом стадионе!
Вот знаешь, оттуда такая музыка доносилась и ржаки, что у меня возникли сомнения, работают ли они там.<_< Похоже, что вечеринки у них, что ни день.:D
что-то с этими экзотами никому не везет... вечно страшилки всякие приходят...
Типа, кушайте, что дают, а то и этого не будет.:плачу:
Красивая пара! )))
Спасибо!:rolleyes:
вроде и у меня в игре Рейн бегает - но у каждого он все равно другой
Это точно. Интересно, почему так.:D
мои поздравляшки!
Спасибо!!!:ромашкикраснеет:
создается впечатление, что гости только ради торта и приходят на свадьбу... вечно его так ждут!
:D А чего там еще делать? Рисом пошвыряться, да поесть.:D
хорошо, хоть только фату, а не всю невесту!
Вот это факт! Зеленая очень на нее покушалась.<_<:D
Умилилась и поржала, не знаю, что лучше зашло
:восхищение: Как я рада.^_^ Только вот сижу, пытаюсь вспомнить, где там что.:D Наверное, уже так к своим привыкла, что не замечаю чего-то.<_<:задумался:
Тут мы с тобой тоже можем прилично так поспорить!
Ну уж нет уж.:злобный: Тут я непобедима.:лол2:
Эти ж... Которые подопечные - они вечно что-то выкидывают, совершенно сбивая с мысли и заставляя разрываться между желаниями и целями.
Вот именно! Тем более, просто так бегать качать навыки скучно, а только начинаешь заниматься устроением общественной, и не только, жизни, все накрывается медным тазом.:D
На что способен Рейн, учуявший любимое блюдо?.. Да еще от любимой девушки?
Хлопал в ладоши, лыбился и качал головушкой.:D
А я тихонько надеялась, что оближет )
:D Он у нас не такой. Подрастерял кой-чего при переезде, но не до такой степени.:D
если тарелку облизывать, жена/муж лысым будут?
:глаздергается: :лол: Первый раз слышу.
че-то к нам этот зодчий все никак не заедет, график, говорит, плотный...
Так ты ему каравай, солюшки, все дела.:лол2:
Это при живой-то... Недожене?
При ней.<_< Ничего не стесняются, вообще ошалели.:злой:
А если бы тарелку вот облизал, то и не забыл бы ничего!
:лол2:
Прагматичный подход
Да, он такой. Специально потащил ее с собой в Академию. Ну а там она уже не утерпела и к манекену полезла.:D Так что напарник для "размять косточки" у Рейни всегда есть.
к следующему девичнику у своих спиногрызов приглашу в качестве конферансье Маэстро Контроллини
Хто это?:глаздергается:
зачетных танцоров
Ох, твоих танцоров и мы бы пригрели.^_^
А у себя я, к слову, кроме недоедающих копов, никого и не видела...
:плачу:
Меня радуют разнообразием в этом смысле: мент был, мальчик без коровы - был, и даже пожарник заглядывал.:D
Особой разницы между ними я не углядела, виртуозов среди нет.:фейспалм::D
Такой жених примерный... Или это ему Пэт после орехов запретила раньше двенадцати дома появляться?
Вот не знаю, что с ним случилось. :незнаю: Вышел с работы, поковырялся в телефоне и повалился.:fear:
Может и правда, Патюня пригрозила, что если помешает, не едать ему больше лосося.:oops::D
...А Рейн повернул ситуацию в свою пользу?
Рейн рулит, ага.:D
Вот это вообще разгул, можно за мебель не переживать и хоть гонки на этой шипучке устроить!
Вот как раз там как-то скучновато было. И не видно ни зги. Еле скрины отобрала.<_<
Хотя, учитывая то, что там жених прыгает пьяный да бесконтрольный, еще неизвестно, какой вариант лучше.
:лол: Он вел себя прилично. В основном. Пил, но не дебоширил.:лол2:
Тиша, дедок! Чай, не пятнадцать лет тебе, должен опыт иметь и знать, что лопата все лечит!
:лол:
Прям сразу, сходу и про колокольчики?
Ага, без предисловий.:лол2:
А она не предлагала еще маленьких завести?
Первого первым захотел Рейн.:teehee: Причем, у него сразу три желания было: ребенок вообще, мальчик и родить с Пэтси.^_^ А у Пэтс желание появилось почти накануне родов. Захотела девочку.:ангел:
Непременно к себе тоже зодчего приглашу!
:злобный:
Как же ж у вас душевненько все прошло!
А не скучно?:задумался: Я вот смотрела-смотрела, и думала, ни шиза никого не посетила, ни драки никакой не произошло. Как в том фильме: и все так чинно, благородно.:D
те, которые на метро приехал
Кстати, зайцев понапрыгало. Я как-то не стала ограничивать вход. А с другой стороны, было бы мало народу, если бы фейсконтроль ввели.

Хотим еще девочку
:p Картинку в шапке посмотри.:ангел:
Его обычно дамы похищали, а тут мужик прилетел.
:фейспалм::D
сам бы он врядли пошел снимать проклятье
А, ну так-то да.:D
Успеют они еще открыть все доступные горизонты и изучить навыки.
Вот именно, я тоже решила, что одно другому не мешает, а то и поспособствует.^_^
дома кормят как в ресторане, а то и лучше
Лучше-лучше!^_^
Ну вообще, ни стыда, ни совести.
Да совестливостью она никогда не отличалась. Ну и ее пристрастия проявившиеся я тебе показывала, вроде.:фейспалм::D
Это она специально поддалась.
Чтобы заработать в челюсть?:плачу: Вряд ли.:D
А убирать кто потом будет?
А оно как-то само рассосалось.:D
Ага.:фейспалм:
А он у тебя один был? А то они обычно чудесным образом почковаться начинают.
Не, в этот раз он был один.:D А вот пожарников как-то было двое.:фейспалм:
Какая она заводная.
А то!.^_^ Вот заметила две анимации при этом действии - либо они пытаются увернуться, либо ловить шампанское, чтобы ни капли мимо. Вот эти товарищи оба два пытались поймать.:D
он тоже имеет право на мальчишник
А кто ж спорит-то?^_^ Он его получил.:rolleyes:
Я все пыталась их в шар затолкнуть, но как-то безуспешно.<_< Пока толкала одного, второй успевал выскочить.:D
Перевелись танцовщицы.
Тоже дихлофосом кто-то прошелся.<_<
Аха-ха.. на заднем плане такая барышня колоритная.
Хорошо никого не посетило полнолуние.
С этим у нас все в порядке.:D По крайней мере у этой парочки.^_^
Красивая пара и скрин получился очень красивый.
Спасибо!^_^ :роза:
Другие бы спать попадали, а они еще не все силы растратили.
Я все предусмотрела, они перед праздником выспались.:oops::D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Да уж! А то гости ходили бы по месту встреч и думали, кто тут женится.:D А может и не думали, а накинулись на угощение.:D
да гостям особо и дела нет кто там женится - главное, чтоб торт и закуски были... ^_^

Вывелись, ага.<_< Их, похоже, как тараканов, потравили.
мда уж, совсем непруха полная...

Вот знаешь, оттуда такая музыка доносилась и ржаки, что у меня возникли сомнения, работают ли они там.<_< Похоже, что вечеринки у них, что ни день.:D
o_O так вот оно что... раз музыка, значит, Рейн точно там танцует! :лол2: У меня в игре этот парнишка пошел работать пожарником, нашел там магнитофон. Так теперь между вызовами только и делает, что пляски устраивает... :фейспалм: Возвращается домой и опять танцует...

Это точно. Интересно, почему так.:D
ой, не знаю... :незнаю: самой теперь стало интересно, почему оно так получается...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
И такс, я пришла и прочитала все пропущенные записки) Было очень интересно читать)Начнем по порядку :
Так вот, сад. Точнее попытка его вырастить. Проект временно был заморожен после того, как на "уснувшие" на зиму растения совершили набег голодающие.
Ох уж эти вечно голодные зомби!) То им мозги подавай на тарелочке, то несчастные растения.. :кушать:
Ну и, пока на работу ходить не надо, решила провести время с пользой и освоить странный музыкальный инструмент.
Видимо Кристал еще не совсем поняла, как на этой штукенции играть то можно o_O
Для Дрейка тоже началась новая жизнь. Он привыкал обходиться без навороченной техники: во-первых, он "в прошлом" , а, во-вторых, в небогатом прошлом. Поэтому, он учится готовить на обычной плите, чистит и ремонтирует сантехнику (иногда) и моет посуду.
Не очень то он довольный этой новой жизнью. Думает "Куда я попал?" :глаздергается:
А вот Крис пыталась подружиться с чудищем заморским, прибегая к уже опробованным методам.
А она оказалась дружелюбней и снисходительней своего муженька))
Родился премилый мальчуган, которого назвали Дрю.
И, если бы не вездесущий пес, я бы нескоро узнала, что Дрю - ведьмачок
Вот, а ты хотела вернуть собачку. не зря оставила))
Ну а Крис и Гейл отметили рождение сына и брата отвязным танцем.
Во как отрываютя! :танцую2:
С рождением второго ребенка жизнь семьи пошла по накатанной. При малейшем писке со стороны кроватки семейство гурьбой неслось к ребенку, буквально выстраиваясь в очередь, с сомнением поглядывая на манипуляции родственников, готовые в любой момент прийти на помощь.
Какие они все молодцы!^_^ А Гейл самый шустрый оказывается)
Старший брат самоотверженно в свободное от работы время нес вахту у кроватки младшего. Кормил, поил, обувал, одевал, развлекал.
Какие милахи они :cupidboy:
А еще все семейство самозабвенно полюбило песика. Помимо воспитательных мер, его мыли, чесали, чему собак был очень рад.
Все таки симпатичный песик) И семейство его так полюбило ^_^
Вариантов красоты насчитала 4. Вот плоды трудов праведных
Какие ж все красавцы :вшоке:
А еще чуть позже, мне стало интересно, что это за действие такое "Признаться в измене". Я забыла, что у феи в отношениях висел Парам в качестве возлюбленного, жмякнула на это признание. И разразился скандал.
Рано или поздно надо было все выяснить.. Милые бронятся - только тешатся :улыбаюсь:
А в доме заходился рычанием Кэш, поддерживая распространившуюся атмосферу всеобщего взаимопонимания.
Это он видимо на хозяев злится, что они ругаются не переставая)
Я планировала, что они оглядят все доступные горизонты, будут заниматься самосовершенствованием, изучать навыки, в общем, шуровать чрез тернии к звездам как минимум. А уже потоооом, когда мне надоест гонять их по городу, устрою им счастье.
Но, глядя на их обнимашки-целовашки, не удержалась и отправила парочку облюбовать какое-нибудь местечко для народного гулянья. К тому же я заключила, что это послабление режима не только не помешает, но и пойдет на пользу.
Да, одно другому не мешает))
Рейн уплетал за обе щеки и вечером, и следующим утром, и еще пару следующих дней (ну это уже потому что Пэтс халтурила и ленилась). Всякий раз, очутившись за столом, радовался как ребенок, только что тарелку не облизывал
Какой милый:любовь: Просто обожаю Рейна! :oops:
Заплатили за аренду, погуляли по городу и поехали домой. А дома Рейн вспомнил, что самое главное-то и не сделал - предложение предложить забыл.
Главное - вовремя вспомнил :D
Невеста в свою очередь невозмутимо поглощала поздний ужин.
Будто и не ее девишник вовсе)
Ну вот, теперь видно, кто на празднике главный :D
А Рейн от усталости полег рядом со стадионом, где, собственно, и трудился
Бедняга Рейн :( Пока невеста отрывается до упаду, он трудится на благо семьи. какой молодец! ^_^
А утром потребовал праздник для себя. Никто не возражал, в том числе и Пэтси. Еще бы она что-то там сказала. А посему, парень принарядился
Наконец то и он оторвется, а то заработался бедняга уже:)
Очень красивый кадр получился)
Потому что гости решили растрясти жирок и пустились танцевать, забыв об угощении.
Тоже красивые и романтические кадры ^_^
Ну какая ж свадьба, и без зомби :D
Интересно, насколько это веселье окажется плодотворным? :p

Кстати, увидела на скрине Томпсонов Лоуренса) Скоро он появится в мире? Очень интересно было бы про него почитать))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх