The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
в потемках они жить привыкли
:D Темнота - друг молодежи.:p
потом, когда тот весь в расстроенных чувствах в душ побежал, она и поскреблась к нему, после чего, по-видимому, была прощена
Ах вот оно что!.. Ну и, возможно, какие-то ЧХ все таки на анимацию влияют. Потому как мимика не всегда повторяется от и до при одинаковых действиях.:задумался:

Сегодня предлагаю вспомнить о семействе, которое покинула старшая сестра. А значит, на арену выходят две другие.:rolleyes:

Томпсоны. Запись третья.
Шило на мыло.

6da3de7ce60c.jpg

Я уже упоминала, что разжиться звонкой монетой семейству Томпсон помог джинн, заключенный в пыльный сосуд.

После смерти Итана, этот самый сосуд вместе с содержимым достался, естественно, вдове. Которая периодически извлекала джинна на свободу, чтобы он тоже не запылился. Просьбами она ему не докучала, поэтому он шастал по дому, качался в кресле и общался с домочадцами.

Странное дело, когда двойняшки пересекли подростковую черту, Гавин (так зовут этого самого джинна; Женя, Гавин-Гавин-Гавин:p:D) повадился болтать с Тиффани (остальных домочадцев практически не замечал). Они очень быстро подружились.

83b09c679323.jpg

А посему в мою шальную голову закралась одна мыслишка.
Правда, проникшись "сердечным духом", решила проверить, как поведут себя Тиффи и Гавин после ее взросления.
Оказалось, никак. Но вытравить крамольную мысль я не смогла. Поэтому, девчушка, не дождавшись от джинна решительных действий, атаковала его в момент, когда тот не ожидал подвоха.

ff7258463012.jpg

Сердечки так никуда и не полетели, но я была непреклонна. Да и ребятам, вроде, понравилось.
Гавин спустя пару минут вскочил в седло на руки Тиффани.

a915cee2fa93.jpg

Девушка благоразумно решила, что своя ноша (в перспективе) не тянет. Покачала синекожего на ручках и легонько опустила на пол. А потом подскочила сама.

0d3e88847039.jpg

Ну посмотрите, какая довольная...^_^ Зачем им какие-то там сердечки? К слову сказать, я ни разу не пожалела о том, что проявила в данном случае настойчивость (разве что с наследственностью снова не очень повезло).

Чарли, посмотрев на счастливую дочку, решила, где наша не пропадала. И отправилась выполнять квест на освобождение будущего зятя от волшебных оков.
Делать там особо нечего. Сначала заморозить, потом поджарить (или в обратном порядке, не очень хорошо помню), а потом оттащить лампу на кладбище и спуститься с ней в катакомбы. Что и сделала Чарли. Выбравшись из подземелий, пребывая не в самом приятном расположении духа и не в лучшем виде, бабуля призвала джинна, и он наконец освободился от браслетов и лампы.

69d938a561e9.jpg

Уставшие, но довольные, Чарли и Гавин отправились домой, где в библиотеке за своим любимым занятием их дожидалась Тиффи.

9c5bdf20c439.jpg

Кстати, Гавин тоже книжный червь. Поэтому, не понимаю, почему не было сердечек.:плачу:

Утром Гавин водрузил на стол ворожбой полученный ангельский пирог, а сам уплетал вафли, приготовленные кем-то из домочадцев.

ca67ffee64eb.jpg

Уже не раз замечено, что джинны предпочитают домашнюю пищу не лучшего качества превосходным блюдам, извлеченным "из рукава". Повод задуматься, пожалуй, о чистоте рукавов.:D

К слову сказать, несмотря на отсутствие видимых признаков влюбленности (сердечек, то бишь), пара меня радовала своими взаимоотношениями. Вот уж точно: все счастливые семьи счастливы одинаково. У меня во всех сохранках (ну кроме первых попыток Кристал:D) похожая идиллия. ^_^Стоило оставить их наедине, как они начинали применять друг к другу имеющиеся в арсенале романтические взаимодействия.

63085638f4a1.jpg

Приводя в замешательство брата.

98c17a99b844.jpg

А через какое-то время, заручившись обоюдным желанием вступить в брак, я пнула Гавина на баррикады.

0ebedf3dbacf.jpg

Парень был окончательно очарован, увидев осоловелые глазки восторг своей невесты.^_^

dd2099a991dd.jpg

Правда, их семейному счастью пришлось пройти некоторые испытания в лице будущей тещи, которая беззастенчиво строила глазки зятю в присутствии родной дочери (между ними как раз таки вихрились сердечки<_<).

b5909afa2fb8.jpg

Но я не позволяла им безобразничать, и, всякий раз, как случался подобный казус, Гавин бежал к невесте умолять о прощении.

a1fc6cb252e2.jpg

А поздней осенью на скромном семейном торжестве джинн, снявший недавно браслеты, надел кольцо.:rolleyes:

4ad51b21ce6d.jpg

В подарок от безвременно почившего отца ребята получили арену для волшебных метел.

64f60c9fa30e.jpg

Интересно, к чему бы это.:D

После церемонии молодожены отправились укреплять семейные узы, разогнав предварительно всех из единственной комнаты с двуспальной кроватью.

d520ac980447.jpg

А однажды я наблюдала между ними такую штуку. Они флиртовали, потом устроили какие-то шуточные "потолкушки", а потом самостоятельно потопали в спальню. Ни разу такого больше не видела ни у них, ни у других своих подопечных.

596f87e99167.jpg

c94e7b77fc26.jpg

7f360548978d.jpg

"Пошли вон, людишки!":D

3d38a2cb58ef.jpg

Сестрице, которая как и Тиффани выросла красавишной, с характером повезло меньше.:( Не помню, как так получилось, но она выросла с неустойчивой психикой (ЧХ "безумная"), а любимым занятием было - рисовать, осматривать и критиковать.:D

0d4f0240706c.jpg

6c01123eaf0e.jpg

Может поэтому с личной жизнью у нее не очень клеилось. Ее приглашали на свидания местные жители, но все как-то мимо.:плачу: Первым был парень, с которым Трин училась в школе.
Свидание с ним прошло очень быстро. Молниеносно, можно сказать. Тринити приехала в условленное место, пошумела, чтобы привлечь внимание.

bac1215392da.jpg

А потом ей вздумалось изложить какую-то гениальную идею, от которой ухажер пришел в ужас и скрылся из виду.

f8622e8291b9.jpg

Потом был Барри Уитфрид, завернутый по случаю в лучшее полотенце. С ним дело шло активнее. Он одаривал девушку цветами и даже умудрился поцеловать.

36af223cfeb7.jpg

2006e68604a8.jpg

Правда, потом внезапно исчез. Буквально провалился сквозь землю, не попрощавшись.<_<
Трин решила, что он болван

f493bf70033e.jpg

и отправилась домой. Ждать более удачного случая.

С профессией сестры определились быстро: Трин выбрала стезю стилиста, а Тиффи захотела стать режиссером блокбастеров. Правда, через какое-то время мне надоело возиться с горожанами, которые хотят непонятно чего, и Трин сменила сферу деятельности. А вот вторая сестричка осталась верна себе. Правда, благодаря расторопности мужа, к вершине карьеры она топала довольно долго.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, шо ж ты прямо так, критично? Может, там все-таки получше было, чем шило на мыло? Понимаю, что из одной обязаловки в другую, зато в более комфортную!
Я уже упоминала, что разжиться звонкой монетой семейству Томпсон помог джинн, заключенный в пыльный сосуд.
А на обложечке он лихой такой... :глазавкучу: Женя, кажись, мне где-то отвечала, что они все в лампах клоны (чуть не написала клопы:хихикаю:), но я все равно засматриваюсь на каждого облагороженного сына Востока и втайне подозреваю, что это только у меня джинны в лампах жрут от безделья. :D
Просьбами она ему не докучала, поэтому он шастал по дому, качался в кресле и общался с домочадцами.
Такая житуха у джинна наклевывалась необременительная! Вроде в лампе, но и не очень...
Они очень быстро подружились.
О, боги, это Тиффи-подросток?.. Какая она... Эм-м-м, консервативная. :D
А посему в мою шальную голову закралась одна мыслишка.
Хе-хе-хе )). А к кому бы из нас такая не закралась?..
Поэтому, девчушка, не дождавшись от джинна решительных действий, атаковала его в момент, когда тот не ожидал подвоха.
Судя по скрину, она почти как жабу целовала ). Или ожидала карающего разряда током?
Ну посмотрите, какая довольная...^_^ Зачем им какие-то там сердечки?
И то правда. ^_^
Чарли, посмотрев на счастливую дочку, решила, где наша не пропадала. И отправилась выполнять квест на освобождение будущего зятя от волшебных оков.
Какая родительница!.. Впрочем, в свете некоторых дальнейших обстоятельств, в комментарии уже можно задуматься, а ради дочки ли она старалась??
Кстати, Гавин тоже книжный червь. Поэтому, не понимаю, почему не было сердечек.
Посмотри, что они почитать любят ). Может, один "Непристойные сказочки", а второй "Распечатки интернета", тогда все ясно...
Уже не раз замечено, что джинны предпочитают домашнюю пищу не лучшего качества превосходным блюдам, извлеченным "из рукава". Повод задуматься, пожалуй, о чистоте рукавов.
Одно объяснение всему этому: джинны просто до одури налопались своей идеальной кухни, сидя в лампе. Теперь хотят горького, пересоленного, пережаренного и прочих деликатесов.
А через какое-то время, заручившись обоюдным желанием вступить в брак, я пнула Гавина на баррикады.
М-м-м, так смотрится клево, что я тоже такого экзотичненького захотела!
Но я не позволяла им безобразничать, и, всякий раз, как случался подобный казус, Гавин бежал к невесте умолять о прощении.
Здесь он мне живо напоминает одного моего знакомого с одним только кардинальным отличием - ориентацией ))).
В подарок от безвременно почившего отца ребята получили арену для волшебных метел.
Да он, по-моему, вполне откровенно намекает, что его рыжая дочь - ведьма нафик! С джинном спутаться!..
А однажды я наблюдала между ними такую штуку. Они флиртовали, потом устроили какие-то шуточные "потолкушки", а потом самостоятельно потопали в спальню. Ни разу такого больше не видела ни у них, ни у других своих подопечных.
А я такую штуку скомандовала Наоми и Рейну подчас экскурсии по музею во Франции. Не знаю, от чего зависит появление этого действия ("Заигрывать"), но итог у него один и прямолинейный. :D И тем более в самостоятельном исполнении ни у кого я его не видела. <_<
Сестрице, которая как и Тиффани выросла красавишной, с характером повезло меньше.
Выглядит достаточно забавно, пока наблюдаешь со стороны... А вот если семью такой навязать, будет уже невесело, подозреваю.
Может поэтому с личной жизнью у нее не очень клеилось.
Завернутый в полотенишко был самый зачетный, но, наверное, все к лучшему сложилось впоследствии. Да?
Правда, благодаря расторопности мужа, к вершине карьеры она топала довольно долго.
Ай, дядька, молодец! :D Скока наследников сделал? Неужели со всеми не повезло? А что, кстати, Тринити, так и не познала семейного счастья?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
шо ж ты прямо так, критично?
:D Да я уже подумала, что как-то погорячилась. Но менять не стала. Решила, пусть похарахорится чутка.:D
Понимаю, что из одной обязаловки в другую, зато в более комфортную!
Намного!^_^ Тем более, снаружи его любят больше, чем внутри.:D
И вообще, браслеты ему насильно надели, я так полагаю, а колечко он сааам захотел.:D
А на обложечке он лихой такой...
Ага.:D Любимая поза.^_^ Вообще, он ничего такой. Забавный. Одними желаниями помыть дом можно набить баллов счастья на все, что надо в жизни.:D
Женя, кажись, мне где-то отвечала, что они все в лампах клоны
Ага, мне тоже говорила. Но этот, вроде, симпатичный клон. Правда, почти всех детей своей внешностью наградил.:(
Я, конечно, не так расстроена, как в случае с Самантой, но они очень похожие друг на друга получились.
чуть не написала клопы
:D
но я все равно засматриваюсь на каждого облагороженного сына Востока
Да, мне они тоже нравятся.^_^
только у меня джинны в лампах жрут от безделья
:лол: Почаще призывай. Пусть работают.:D А вообще, в следующей лампе у них сидела пухлая тетенька.:D
Такая житуха у джинна наклевывалась необременительная! Вроде в лампе, но и не очень...
Да не говори!.. Ему вообще мало что интересного загадать можно. Так что он не сильно напрягался. Но бабуля, видимо, скучала одна в доме (хотя, когда это она там одна оставалась:D), вот и выпускала его почем зря. А он и рад стараться. Порой по целому дню просиживал - все равно что на работу приходил.:D
О, боги, это Тиффи-подросток?.. Какая она... Эм-м-м, консервативная.
:рукалицо::D Вообще, она у меня из серии "гадкий утенок". Пока была детём и подростком, я на нее внимания не обращала. Тут, правда, совпало с тем, что я Саманту долюбливала тогда.:D Казалась она мне страшненькой. Поэтому я ее постригла, а переодевать поленилась.:D И вообще, она маленькая тогда была. Нечего раздеваться раньше времени.:rolleyes:
А к кому бы из нас такая не закралась?..
:злобный:
Судя по скрину, она почти как жабу целовала ). Или ожидала карающего разряда током?
Я не знаю, чего ожидала, чессказать. Но приложилась как последний раз.:D
а ради дочки ли она старалась??
:eek: Я как-то об этом и не думала! Где ж ты раньше была? Я б ее пораньше отселила куда-нить, не трепала нервы молодой супружнице.<_<
Посмотри, что они почитать любят ). Может, один "Непристойные сказочки", а второй "Распечатки интернета", тогда все ясно...
:D Надо проверить.
джинны просто до одури налопались своей идеальной кухни, сидя в лампе
А это мысль! Слушай, сегодня день "соседних" открытий.:D
М-м-м, так смотрится клево, что я тоже такого экзотичненького захотела!
:rolleyes: Единственное, что... Когда дети один за одним рождаются синенькие... Разных оттенков. Пугаюсь.:D Хочется их "откачивать" начать.:плачу:
его рыжая дочь - ведьма нафик! С джинном спутаться!..
Ах вот оно что! Надо поискать его. Кто-то из них, значится, кокетун.:злобный:
И тем более в самостоятельном исполнении ни у кого я его не видела.
Я вот наоборот только в нем и видела.:D
А вот если семью такой навязать, будет уже невесело, подозреваю.
В таком состоянии я не смогла ей ничего навязать. Даже такого же психа, как она сама.:rolleyes::D
Так что подрихтовала характер маненько.^_^
Выглядит достаточно забавно, пока наблюдаешь со стороны...
Ты еще не все видела.:D Хотя... Видела кой-чего, но не в ее исполнении.
наверное, все к лучшему сложилось впоследствии. Да?
Конечно.^_^ Иначе не могло и быть.:rolleyes:
Ай, дядька, молодец!
:лол: Да не говори!
Скока наследников сделал?
Ой, расстарался на славу.:застрелиться:

Предлагаю в связи с этим поиграться.:rolleyes: Правда, я, вроде, уже всем, кому могла, разболтала количество. :D
Поэтому.
1. Сколько детишек у Тиффани и Гавина? (исключительно вводный вопрос:p)
2. Сколько мальчиков и сколько девочек?
3. Сколько деток унаследовали папин скин-тон?
4. Сколько среди детей джиннов?

А?.. Каково?:D

А что, кстати, Тринити, так и не познала семейного счастья?
*пересчитала писульки* Через 5 обновлений будет ясно.:саркастический:
А с другой стороны, ты думаешь, я могла позволить ей остаться одной-одинешеньке?:злобный:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
достался, естественно, вдове. Которая периодически извлекала джинна на свободу, чтобы он тоже не запылился.
*прочь пошлые мыслишки
Эта самая жуткая анимация!:D
Сначала заморозить, потом поджарить (или в обратном порядке, не очень хорошо помню), а потом оттащить лампу на кладбище и спуститься с ней в катакомбы.
Обернуться через левое плечо, три раза похлопать, два раза потопать и засунуть в ухо корень подорожника. Какие-то малаховские способы.:D
тещи, которая беззастенчиво строила глазки зятю в присутствии родной дочери
Ага! А я говорил!:D
Свадебные подарки всегда поражали меня своей практичностью.:D
Потом был Барри Уитфрид, завернутый по случаю в лучшее полотенце.
Ну правильно, этот явно поопытнее. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Темнота - друг молодежи.
в случае моих персов темнота - она и есть темнота

не знаю, как сосуд, а вот джинн очень даже не пыльный, очень даже ничего так:rolleyes:

После смерти Итана, этот самый сосуд вместе с содержимым достался, естественно, вдове. Которая периодически извлекала джинна на свободу, чтобы он тоже не запылился.
кажется, я сейчас гадость скажу<_<

*прочь пошлые мыслишки
да-да, прочь, прочь!

Женя, Гавин-Гавин-Гавин
ттт, вот жеж нечисть какая!

ишь какой козлик резвый

ооо, тоже маманя устраивала личное счастье дочери?

Кстати, Гавин тоже книжный червь. Поэтому, не понимаю, почему не было сердечек.
я поняла, нужно любимый цвет сопоставлять, может и музыка любимая роль играет

блюдам, извлеченным "из рукава". Повод задуматься, пожалуй, о чистоте рукавов.
каких рукавов? он же с голым торсом сидит?o_O Откуда блюдо, обильно сдобренное кремом, было извлечено, конечно, остается вопросом, но и рукава тут совершенно не при чем:p

Приводя в замешательство брата.
вот и научился<_<, приехал, понимаешь, на съемки и начал девиц из массовки в замешательство приводить залпами

Правда, их семейному счастью пришлось пройти некоторые испытания в лице будущей тещи, которая беззастенчиво строила глазки зятю в присутствии родной дочери (между ними как раз таки вихрились сердечки).
вот вообще засада, терпеть не могу в игре эту ситуацию - постоянно приходится зятя с тещей по углам растаскивать<_<<_<<_<

два вопроса: как и нафига?

Ни разу такого больше не видела ни у них, ни у других своих подопечных.
это действие "заигрывать", когда отношения развиты достаточно, это действие заканчивается в спальне

Потом был Барри Уитфрид, завернутый по случаю в лучшее полотенце. С ним дело шло активнее. Он одаривал девушку цветами и даже умудрился поцеловать.
опытный ловеласс - приехал в одном полотенце еще и про цветочки не забыл

Сколько детишек у Тиффани и Гавина? (исключительно вводный вопрос)
помнится, что дофига, кажется, 6
а вот остальное ты не рассказывала<_<

Сколько мальчиков и сколько девочек?
пусть будет 2 к 4 (2 мальчика и 4 девочки)

Сколько деток унаследовали папин скин-тон?
вот этого точно не знаю, но исходя из собственного опыта, скажу, что 3-ое, у меня так было

Сколько среди детей джиннов?
ваще пальцем в небо, пусть будет 2 (меня игра джиннами не баловала)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
а колечко он сааам захотел
Там ему, мож, рассказали, что к колечку куча всего прилагается, а он и поверил... Хотя одна Тиффи - это уже немало.
Вообще, он ничего такой.
А сразу был подтянутый или пришлось доработать?
Почаще призывай. Пусть работают.:D А вообще, в следующей лампе у них сидела пухлая тетенька.
Вот на тетек еще не натыкались... А ваще с лампами пока только Андрейка моя баловалась. То ей деньги, то труп спрятать, то просто мамуля забыла, что лампа в багаже уже есть.
Порой по целому дню просиживал - все равно что на работу приходил.
А в лампу они произвольно сматываются или загонять надо?
Вообще, она у меня из серии "гадкий утенок".
Хм, у моих симов, как правило, в возрасте подростка уже почти на все сто видно, что они будут представлять собой в следующей стадии. Изредка бывают масштабы такого размера, чтобы я удивилась.
Я как-то об этом и не думала! Где ж ты раньше была?
Своих пасла, где была? :D
Слушай, сегодня день "соседних" открытий.
Ты лидируешь!..
Ах вот оно что! Надо поискать его. Кто-то из них, значится, кокетун.
Кажись, у меня ни Рейн, ни Наоми ни разу не кокетуны были... Даже у ежиков это только дважды я припоминаю за все время, что их пасу.
Я вот наоборот только в нем и видела.
Мои, вероятно, не успевают просто... :рукалицо:
Ты еще не все видела.
Исходя из того, что счастье она все-таки обрела в семейной жизни, там ничего смертельного и даже сопряженного с риском для жизни ))).
Предлагаю в связи с этим поиграться.
Так нечестно! Мне никто ничего не болтал! И я сейчас в отместку везде промахнусь.
Детишек Тиффке положим... Ну, например шесть!
И сделаем четыре мальчика да две девочки.
И четырем же дадим синюю шкурку.
А джиннами сделаем... Троих. Вот. Я отстрелялась.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет1 У тебя интересный мирок:)
Очень понравилась Лесли (я люблю фей и персонажей с необычной внешностью). Позабавила записка в будущем. Смешно она на ранце летала :смех: И мужа симпатягу урвала)
А семья Беннет теперь мои любимчики! Рейна я обожаю еще с мира Тайли. А с Патрициией я познакомилась еще в твоем челенджере. Они очень красивая парочка. Попутешествовали они на славу, а в Универе они проводили время весело :) и с пользой, не смотря на то, что кто то дремал на занятиях :p
Томпсоны тоже интересная, разнообразная семейка. мне очень Тиффани понравилась, очень у нее красивый и яркий цвет волос)
Буду следить за дальнейшими событиями)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Сегодня предлагаю вспомнить о семействе, которое покинула старшая сестра. А значит, на арену выходят две другие.
Давай вспомним. :rolleyes: А то и правда, чет ты давненько про них не писала. :D
Которая периодически извлекала джинна на свободу, чтобы он тоже не запылился.
Какая она все таки шалунишка. :oops::D
Поэтому, девчушка, не дождавшись от джинна решительных действий, атаковала его в момент, когда тот не ожидал подвоха.
Что за мужики пошли? <_< Изображают из себя неприступную крепость. :злой:
Да и ребятам, вроде, понравилось.
Бедняжка чуть не сломалась. :D
А потом подскочила сама.
И правильно, теперь все так как и должно быть. :D
Выбравшись из подземелий, пребывая не в самом приятном расположении духа и не в лучшем виде, бабуля призвала джинна, и он наконец освободился от браслетов и лампы.
Я даже не знала, что их можно освободить. %)
Кстати, Гавин тоже книжный червь. Поэтому, не понимаю, почему не было сердечек
Может должно что-то еще влиять? o_O
Стоило оставить их наедине, как они начинали применять друг к другу имеющиеся в арсенале романтические взаимодействия.
Почаще их нужно оставлять наедине. :D
Парень был окончательно очарован, увидев осоловелые глазки восторг своей невесты.
Не ожидала она от него такого, вот и удивилась. :D
(между ними как раз таки вихрились сердечки<_<).
Так я знала, что она его не просто так периодически извлекала. :лол:
Гавин бежал к невесте умолять о прощении.
Как это на них похоже. <_<
А поздней осенью на скромном семейном торжестве джинн, снявший недавно браслеты, надел кольцо.
Поздравляю! :rolleyes::радостнопрыгает:
Это наверное для Тиффани, для разгона. :D
а любимым занятием было - рисовать, осматривать и критиковать
Хорошее занятие, моих напомнила. :D
А потом ей вздумалось изложить какую-то гениальную идею, от которой ухажер пришел в ужас и скрылся из виду.
Не выдержал проверку на прочность. :D
Правда, благодаря расторопности мужа, к вершине карьеры она топала довольно долго.
Хороший муж, про супружеский долг не забывает. :D
Правда, я, вроде, уже всем, кому могла, разболтала количество.
Меня среди энтих всех точно не было. :рыдаю:
1. Сколько детишек у Тиффани и Гавина? (исключительно вводный вопрос:p)
А можно помощь зала? :девочкаволнуется: Ладно буду методом тыка.
1. Много.
2.Три мальчика и три девочки.
3. Мало. :D
4. :девочкаволнуется:
Давай уже рассказывай, сколько там ребятишек. :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Сколько детишек у Тиффани и Гавина? (исключительно вводный вопрос) Несколько.
2. Сколько мальчиков и сколько девочек? Поровну.
3. Сколько деток унаследовали папин скин-тон? Часть деток.
4. Сколько среди детей джиннов? Меньше, чем людей.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
*прочь пошлые мыслишки
Блиииииин.:D Что ж ты со мной делаешь.:Девочкастесняется:
Эта самая жуткая анимация!
:D Не самая. Она несколько странная, но не жуткая.:D
Какие-то малаховские способы.
Он, видимо, приложил руку (ну или в крайнем случае подорожник) к разработке игры.:D
Ага! А я говорил!
Свадебные подарки всегда поражали меня своей практичностью.
3d56fd66aff3.jpg

Более практичного, чем этот пока не было.:D
Ну правильно, этот явно поопытнее.
:D Вот спрашивается, откуда что берется.

arova,
а вот джинн очень даже не пыльный, очень даже ничего так
Да.^_^ Симпатёвый попался. И не ушел.:D
кажется, я сейчас гадость скажу
да-да, прочь, прочь!
:лол:
ттт, вот жеж нечисть какая!
Конечно нечисть, джинн же ж.:rolleyes:
тоже маманя устраивала личное счастье дочери?
Ага. Ну не Тиффку же в катакомбы отправлять было.:D К тому ж, Чарли с лампой была как-то повязана. То ли у нее отношения с джинном были лучше всех, то ли она "числилась" хозяйкой лампы.:задумался:
я поняла, нужно любимый цвет сопоставлять, может и музыка любимая роль играет
Там и цвет, и ЧХ, и знак зодиака, и предпочтения в музыке и еде.%) Надо набрать энное количество совпадений, видимо.
Откуда блюдо, обильно сдобренное кремом, было извлечено, конечно, остается вопросом
:рукалицо:Что ж вы со мной делаете все сегодня? :катаюсьотсмеха:
приехал, понимаешь, на съемки и начал девиц из массовки в замешательство приводить залпами
:D Он искал любоф.^_^
постоянно приходится зятя с тещей по углам растаскивать
Да не говори.<_<
два вопроса: как и нафига?
Это риторические вопросы?:D У меня ответа на них нет.<_<
это действие "заигрывать", когда отношения развиты достаточно, это действие заканчивается в спальне
Вы открыли мне глаза.:злобный:
приехал в одном полотенце еще и про цветочки не забыл
:рукалицо:А учитывая, что рукавов у него тоже нет.:лол:

Тайли,
Хотя одна Тиффи - это уже немало.
Это ему вообще за глаза! После конуры-то два на два... сантиметра.:D
А сразу был подтянутый или пришлось доработать?
Сразу!..^_^ Цвет волос был... странный.:D Равно как и прическа, но это - мелочи.^_^
То ей деньги, то труп спрятать, то просто мамуля забыла, что лампа в багаже уже есть.
:D:D
А в лампу они произвольно сматываются или загонять надо?
А по-разному. Если они мне под ногами мешались, то я их прогоняла. А если нет, то мог за полночь сказать, мол, пора мне, дверь закройте.:D
у моих симов, как правило, в возрасте подростка уже почти на все сто видно
У моих обычно также. Но тут... Я была приятно удивлена. Причем, разглядев ее в мире arova :D, так как туда она поехала еще в ту пору, когда у меня была подростком. Я ее вырастила в КАСе и отправила, даже не распробовав.:oops:
Своих пасла, где была?
Кажись, у меня ни Рейн, ни Наоми ни разу не кокетуны были...
Ооооо... Это открывает для меня новые горизонты.:D
Мои, вероятно, не успевают просто...
:D:D Ты их пинаешь?
там ничего смертельного и даже сопряженного с риском для жизни
Ну так-то да.:D
Так нечестно! Мне никто ничего не болтал!
Да ну не может быть такого!:задумался:

Simoleo,
Привет1 У тебя интересный мирок
Привет! Спасибо большое!^_^
я люблю фей и персонажей с необычной внешностью
А я вот раньше была к ним равнодушна.:rolleyes: Зато теперь прониклась и Кристал очень люблю.^_^
Рейна я обожаю еще с мира Тайли.
Аналогично.^_^ Там он приобрел массу поклонниц. И пошел по рукам.:D
А с Патрицией я познакомилась еще в твоем челендже
Ой, приятно-то как!^_^ Рада, что эта парочка оказалась знакомой. :rolleyes:
и с пользой, не смотря на то, что кто то дремал на занятиях
Да!. Как оказалось, главное - шкала успеваемости. А те, кто дремал нагоняли ее домашними занятиями.:D
Томпсоны тоже интересная, разнообразная семейка
Спасибо. Будет еще более разнообразная.:D Хотя, задумывалась она самой обыкновенной. Пока не вылез этот джинн. А потом Остапа понесло.<_<
мне очень Тиффани понравилась
Спасибо.^_^
Буду следить за дальнейшими событиями
Заходи, я буду очень рада.^_^

Spate,
А то и правда, чет ты давненько про них не писала.
Чего-то да.:D Надо график разработать - когда и про кого.:D
Какая она все таки шалунишка.
:oops::D Седина в бороду (в затылок, ладно уж:D), бес - в ребро.<_<
Изображают из себя неприступную крепость.
Да не говори!<_< И вариант взятия "осада" не выгорит. Джинна невозможно заморить голодом - у него в рукаве (ну хорошо, хорошо, в штанине) припасена еда.<_<:D
Бедняжка чуть не сломалась.
Я даже не знала, что их можно освободить.
Ага, можно.^_^ Надо же, никогда не думала, что тут будет что-то познавательное.:D
Может должно что-то еще влиять?
Все, я так полагаю.%) Чем больше совпадений, тем лучше контакт.
Не ожидала она от него такого, вот и удивилась.
Точно не ожидала.:D Думала, все самой придется делать.<_<
Так я знала, что она его не просто так периодически извлекала.
Ну вот!:плачу: Все знали, одна я - наивная чукотская.:плачу:
Как это на них похоже.
Спасибо!:привет:
Это наверное для Тиффани, для разгона.
Для разгона всякого рода проходимцев.:D
Хорошее занятие, моих напомнила.
Ага. Я даже знаю, кого.:D
Не выдержал проверку на прочность.
Точно! Это тест был.:D Вот как бы она с ним жила, если и поговорить не о чем?<_<
Хороший муж, про супружеский долг не забывает.
Ни о чем кроме него не помнит, судя по всему.:любовь: :Девочкастесняется:
Меня среди энтих всех точно не было.
Да ну была же ж!:плачу: Я не могла так много всего забыть... Или могла?:задумался:
Давай уже рассказывай, сколько там ребятишек.
Обождем еще чуть-чуть.:rolleyes: Вдруг еще кто-чего надумает. Заодно пойду в игру - восстановлю ход событий.:рукалицо:А то сама ответ только на первый вопрос помню.:oops::D

Сегодня чудесный день.:D Спасибо огромное за комментарии. Судя по тому, сколько я сегодня смеялась, я буду жить вечно. *зловещий смех*:саркастический:

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Правда, я, вроде, уже всем, кому могла, разболтала количество.
Меня там не было. <_<
1. Сколько детишек у Тиффани и Гавина?
3 :девочкаволнуется:
2 + 1 :девочкада:
2 :девочкалол:
1:разводитруками:
:рукалицо:ужасть

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Итак.
Хорошая мысля приходит как всегда. И я, конечно, не подумала о том, что это будет жирнючий спойлер. :D Но, коль скоро пообещала дать ответ, а тянуть еще неделю не хочется...:rolleyes:
Ответ на угадайку. Точнее, на загадайку.:D
1. Сколько детишек у Тиффани и Гавина?
Детишек у них шестеро. :любовь: :рукалицо:Это на текущий момент, а они еще даже не в середине взрослой стадии. Но меня спасает то, что больше 8 чебуречков в домах не помещается. Поэтому, пока не съедут старшие дети, родителям разгуляться будет негде.:обиделся: Опять же проблема устройства личной жизни стоит очень остро. Но об этом я пока думать не хочу. Старшие дети пока подростки.

По гендерному, извините, составу дети разделились поровну.:D То есть, 3/3.

И тут тоже поровну.:rolleyes: Только оттенок чуть светлее.

А вот тут рандом меня баловал (хотя, мне не принципиально было, кем родится ребенок, человеком или джинном). 4 джинна и 2 человека.:p
Что касается сочетания сущности и цвета скин-тона, 2/2, то есть два джинна синекожих, 2 - с обычной кожей. Ну и человеки, соответственно, 1/1.%)
Скрины из КАСа. Генетик из меня такой же как и физик примерно. Поэтому просто покажу, какими они станут (ориентировочно) во взрослом состоянии.
Родители.
cdfa3b222741.jpg

Ти постарела немного.:плачу:

80cc3262556b.jpg

Как по мне, они - папкины клоны.

f50b86016d80.jpg

А эти - мамкины. Не? У мальчика только нос папкин, вроде.

5ad56bb3e3c0.jpg

Тут парень - папкин клон с мамкиными глазами, а девочка - наоборот.
К слову, у Тавареса цвет волос такой, как был у Гавина до того, как я к нему прицепилась. А у Кайла - дедушкин.:ангел:
Имена я давала только первым двум детям. Остальных наградила игра. )))
А итоги можно завтра?:ангел: Спать очень хочется.:спитнаподушке:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Да. Симпатёвый попался. И не ушел.
куда ж он пойдет, он почти - статуя, куды ж он от своей посудины
Конечно нечисть, джинн же ж.
Джинн Гавинo_O
К тому ж, Чарли с лампой была как-то повязана. То ли у нее отношения с джинном были лучше всех, то ли она "числилась" хозяйкой лампы.
может она думала, что для себя старается?
ну да, ну да
А учитывая, что рукавов у него тоже нет.
думаешь, прятал под полотенцем? Они ж колючиеo_O

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
куды ж он от своей посудины
В общем-то, да. Это был беспроигрышный вариант.:D
Ага. Все гениальное - просто.:D
может она думала, что для себя старается?
Возможно.<_<
Что, не нашел до сих пор?:плачу: Опять спойлер, но тебе я, вроде, уже говорила... или это Тайли была :задумался:, у меня он полюбился с Элоизой.:rolleyes::D
думаешь, прятал под полотенцем? Они ж колючие
:рукалицо:И мне его жаль.:D

спрНу и итоги-то.:D
Победила дружба.:D
Больше всех правильных ответов (два:D) у arova. А меньше всех промахнулся Theo :D, потому что это ж надо было так сжульничать.:злой::D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Что, не нашел до сих пор?
это я до них не дошла до сих пор<_<
пять спойлер, но тебе я, вроде, уже говорила... или это Тайли была , у меня он полюбился с Элоизой.
ага, говорила:)
ой, так хорошо же, что у них с Тринити ничего не получилось, нафига он такой покоцаный-то
Больше всех правильных ответов (два) у arova.
:танцую2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ответ на угадайку. Точнее, на загадайку.
То, что ты там прикладную генетику развернула, меня как-то... Что она была, что ее не было. :псих: Попробовала повглядываться - увидала только то, что Таварес такой Таварес, что у меня шарики от роликов скатываются, а Кайла при таком шрифте упорно хотелось "Ка-а-а-аз-зёлом" назвать. :лол2: Могу сказать, что всех бы на твоем месты обымала и слюнявила, все ж интересные. Или это только мне, не привыкшей к твоим настройкам внешности и дефолтам? Симон кого-то напоминает.
А меньше всех промахнулся Theo :D, потому что это ж надо было так сжульничать.
А тут я ржала! :лол:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Надо график разработать - когда и про кого.
Две через две, как вариант. :D
Седина в бороду (в затылок, ладно уж:D), бес - в ребро.
Ну ладно тебе. :D Имеет право бедная и несчастная вдова на кратковременное счастье или нет? :Девочкастесняется:
Надо же, никогда не думала, что тут будет что-то познавательное.
Я мало знаю о игре, так, что оно у тебя бывает. :девочкада:
Чем больше совпадений, тем лучше контакт.
Не всегда это срабатывает, что очень странно. %)
Все знали, одна я - наивная чукотская.
:rolleyes:
Ни о чем кроме него не помнит, судя по всему.
Счастливые. :D
Я не могла так много всего забыть... Или могла?
Забыла. <_< Я вообще не знала, что у тебя есть джин. :D
Детишек у них шестеро.
Я так и думала. :D
Я здесь угадала. :реверанс:
Больше всех правильных ответов (два:D) у arova.
:лол2:
А меньше всех промахнулся Theo :D, потому что это ж надо было так сжульничать
Это он умеет.:лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ой, так хорошо же, что у них с Тринити ничего не получилось, нафига он такой покоцаный-то
Тоже верно. <_< Да и вообще, она себе такого мусчину отхватила.:любовь:
Учись, пока живой.
Учусь.:D
Попробовала повглядываться - увидала только то, что Таварес такой Таварес
:D Чем тебе его товар не нравится?<_<
Кайла при таком шрифте упорно хотелось "Ка-а-а-аз-зёлом" назвать
всех бы на твоем месты обымала и слюнявила
Мытые они.<_<:D
Ну я ж их не чикаю, будут бегать по городу, в гости ходить. Судьбу им устрою. С кем-нибудь.:rolleyes:
Только вот перевезу куда-нибудь, где народу побольше. :D
все ж интересные
Ну да, я боялась, что будет хуже. Гляда на подростков Кайла и Бев.%) Почему я все время ориентируюсь на подростков? Пора бы привыкнуть, что они у меня страшненькие.:D
Симон кого-то напоминает
Дина, наверное.:задумался:Они похожи очень.
Тут все ржали.:лол2:
Две через две, как вариант.
Тогда через четыре.:ехидный:
Имеет право бедная и несчастная вдова на кратковременное счастье или нет?
Нет.<_<:D
Я мало знаю о игре, так, что оно у тебя бывает
И я мало. Бум вместе учиться.:D
Не всегда это срабатывает, что очень странно.
Да. Не всегда. Или не всегда сразу. То сердечность просыпается еще на подлете, а то надо парой фраз перекинуться, чтобы осознать всю важность момента.:rolleyes::D
Я вообще не знала, что у тебя есть джин.
Да?.:задумался: А мне казалось, я такая болтушка.:shatup:
Я здесь угадала.
:браво:Да! Хотя вот, будь я не загадуном, а отгадуном... Полегла бы.:рукалицо:
Он вообще... Всесторонне развитый.:D

Если не брать в расчет загадки, обновление было относительно давно... А посему, продолжу, пожалуй, сегодня повествование о Томпсонах.^_^

Томпсоны. Запись четвертая.
Короткая. Трагичная.

852b62663852.jpg

Однажды, отведав вкуснейшей гуфи-как-его-там на ужин, Тиффани почувствовала себя не очень хорошо.
70d35064966d.jpg

50e46f8e75c7.jpg

Сначала она подумала, что ее хотели отравить, но, поскольку Дин чувствовал себя превосходно, эта версия отпала. А чуть позже выяснилось, что все просто: этот папа тоже молодец.:браво:

a95f032a10a0.jpg

Отравить будущую мамку попытались позже. Кормили горелыми вафлями.<_<

b898d1c827a5.jpg

Зато муж обхаживал ее, исполнял любые капризы, разминал затекшие мышцы.

eecdb45cb936.jpg

Слушал животик.^_^

1000f2f183e0.jpg

Повезло, что в животике тогда обосновался не будущий футболист, а то получил бы папа-молодец в ухо.:D

Тринити уставала на работе. Очень уставала, судя по поведению.

1170588bc600.jpg

f02e824a9192.jpg

8cd902c52362.jpg

e92d125cad5d.jpg

А когда приходила в себя, участвовала в жизни семейства - поздравляла со скорым пополнением сестру,

1a0f83dd75ad.jpg

общалась с братом, радовалась свежим полотенцам в ванной.:D

2d3f6398ae25.jpg

Заглянув на минуточку в одну из тупиковых ветвей семьи, я обнаружила этого чудного мальчика.^_^ Да, мальчика!:злой: Благодаря игровому глюку он успел к своему ползунковому возрасту закончить университет.%)

114e6df338cc.jpg

К слову сказать, вырос он таким милахой, что, когда мы покидали Старлайт, я загребла его с собой.:rolleyes:

Чарли, как я уже говорила, пыталась добиться хоть чего-нибудь в карьере

2295edb8dba6.jpg

и ходила на вечеринки. Что-то мне подсказывает, что ее звали, чтобы поржать.<_<:D

7c99ed9904b9.jpg

Самый ответственный момент застал Тиффани на заднем дворе дома.

1a71e050e8ba.jpg

Любимый муж при этом с совершенно невозмутимым видом изучал какое-то пособие, не обращая внимания на мучения жены.:задумался:

658729331ac7.jpg

Дочитав интереснейший талмуд, сообразив, что что-то происходит, он собрался с мыслями и повез жену в больницу.

ff92192a6aeb.jpg

Возвращались обратно они с маленьким пищащим комочком.^_^

f492c4899706.jpg

Папа души не чаял в дочке, которая родилась на него очень похожей (кожа чуть светлее), да еще джинн.^_^ Назвали девочку Беверли. Любовь к волшебной помывке она от папы тоже унаследовала.

8d99a7ac57af.jpg

Прибыв домой, ребята обнаружили жуткий кавардак в столовой. Тиффани собрала посуду, загрузила в машину и ушла спать.
Машинка, начав помывку сгруженной в нее посуды, внезапно испустила дух. Чинить ее отправилась трижды бабуля.
Она уже почти закончила ремонт, как ее шендорахнуло током.%)
Но я-то привыкла играть с СП. А с моим СП эти штуки происходят крайне редко (если не сказать, что не происходят вообще<_<). Жаль, что не было рядом никого, кто бы напомнил мне, что он у меня тогда не был установлен.:дурак::рукалицо::прости2:

Бабуля перекусила и вернулась к починке посудомойки. И вторая попытка закончилась летальным исходом.:прощай2:

b3c9a8b88502.jpg

c9ba7dc03358.jpg

Смерть возмутился состоянию бытовой техники, мол, могли бы специалиста вызвать.

e166e382bcb8.jpg

А потом совершил рейд по дому. Поболтал с молодой мамочкой,

c1da6ff19233.jpg

попытался проткнуть насквозь Гавина,

e2099e5896e8.jpg

получив в ответ шариком с водой в лицо под капюшон.:D

6de48d837d81.jpg

Ничуть не обидевшись, сообщил, что его ждут дела (видимо еще кто-то в городке решил что-то починить:плачу:) и умотал.

А семейство в полной мере предалось скорби о безвременно скончавшейся бабуле.:плачу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Однажды, отведав вкуснейшей гуфи-как-его-там на ужин, Тиффани почувствовала себя не очень хорошо.
зато у муженька вид такой, что сразу вспоминаются слова из песни: "Но я то видел, дружок, как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок. Странный вкус, темнеет в глазах, и ты сказала: "Окей до встречи в небесах"
Тринити уставала на работе. Очень уставала, судя по поведению.
:D:D:D Слушай, она у тебя совершенно другая)
Да, мальчика! Благодаря игровому глюку он успел к своему ползунковому возрасту закончить университет.
гений!!! А чего это ему бант нацепили?
Чарли, как я уже говорила, пыталась добиться хоть чего-нибудь в карьере
эммм, напомните пожалуйста в какой сфере трудится эта милейшая старушка?
Что-то мне подсказывает, что ее звали, чтобы поржать.
:ржач:
Любимый муж при этом с совершенно невозмутимым видом изучал какое-то пособие,
"похабные сказочки" или как там называется настольная книга у героев Тайли?
Она уже почти закончила ремонт, как ее шендорахнуло током.
Бабуля перекусила и вернулась к починке посудомойки. И вторая попытка закончилась летальным исходом.
:вшоке:
Поболтал с молодой мамочкой,
у Тиффани молоко не пропало?
попытался проткнуть насквозь Гавина,
получив в ответ шариком с водой в лицо под капюшон.
:катаюсьотсмеха: с джиннами шутки плохи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх