The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Слушай, радость я как-то не пересчитывала, но руками махал знатно.:лол2:
:лол2: ну раз махал - значит, хватило радости! )))

Формы - да, формовые! Но она же ж девочка. Надо было это как-то выделить
И удачно получилось выделить! :бровки:

Да не говори! Файв-о-клок уже знает, только вот мизинчик отогнуть не может.:извини:
ниче-ниче, еще чуток посидит за чашечкой чая и будет уже и мизинчик выставлять! :улыбаюсь:

Я в шоке была. Сама пробовала - не получилось.<_<
Может, это только боты так могут развлекаться?! Кстати, а они вообще снеговиков лепить могут?

Ага. Нужна микросхема какая-то особенная. Не помню точно, как зовется. Но в принципе, это возможно, вроде. Насчет детей - не знаю, правда.:D
Интересно так было бы поглядеть на семейство ботов! Я только один раз бота делала, а потом чет он заглючивать стал, пришлось продать :(

Так он был у них. Сам как-то нарисовался, давненько уже. Никого не убивали. :rolleyes:
А я уж решила, что ведьму какую на костер отправили уже! :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Только вот прежде надо найти, кто этим нелегким делом займется. Надо посмотреть, кто у меня в комоде лежит.
а местных Мунлайтовских привлечь не хочешь?
Совсем. Без штанов, без труселей.
лай-лай-лай
Я знаю, о чем говорю. Я видела всех троих.
ишь ты, еще и сравнивает<_<:D
Ага. Причем, по хронологии это было в один день.
надо было копу тоже штраф влепить за то, что притащился поздно<_<, когда уже обокрали, может у Гейла и трусы украли
Веришь-нет, я в игру вообще заходить не хотела.
верю, сама так же:D
Фу-фу, не люблю слякоть.
а где слякоть? все подморозило
вот тот скрин, где Вера учит Камиллу разговаривать:D:D:D
6d94d34076ae.jpg

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Ляпай, вдруг получится.
Ага. Сегодня копию папки сделаю, суну все, что натащила и буду думать. :rolleyes::D
Скорее повезло полицейскому, она бы его точно разобрала на запчасти.
:D
У меня заглючило, пропали все взаимодействия с ней.
Досадно.:(
Старался наверное.
Конечно.;)
Она не совсем открытая, как бы под крышей, но видимость создается открытого заведения.
Ну вот если мне что-нибудь стукнет посмотреть Утопию и Антиутопию, тогда спрошу координаты.:D
Чего-й-та?:D
Отлично. Буду иметь ввиду.^_^

Neangel,
ну раз махал - значит, хватило радости! )))
И удачно получилось выделить!
Спасибо.^_^
ниче-ниче, еще чуток посидит за чашечкой чая и будет уже и мизинчик выставлять!
Не... У нее пальцев на руках нету. :фейспалм::D
Может, это только боты так могут развлекаться?!
Не знаю. :незнаю:
Кстати, а они вообще снеговиков лепить могут?
Тоже пока не знаю, но, думаю, могут. Попробую, как зима придет.:D
Интересно так было бы поглядеть на семейство ботов!
Ты меня подначиваешь сейчас, да?<_<:D
Я только один раз бота делала, а потом чет он заглючивать стал, пришлось продать
Ну вот... :( Значит это неминуемо, что ли?:плачу:
А я уж решила, что ведьму какую на костер отправили уже!
:D Не.

Theo,
Что? Я ни при чем. Мне... друг рассказывал. Да.
А, ну да. Я так и подумала.:D

arova,
а местных Мунлайтовских привлечь не хочешь?
Буду смотреть их. Точнее, Гейл там уже сам насмотрел.:D Проверим, что получится.:rolleyes: Но я местное население плохо знаю. Боюсь на клона нарваться.<_<
ишь ты, еще и сравнивает
Это не я. <_< Это мой аналитический моск.:p:D
надо было копу тоже штраф влепить за то, что притащился поздно, когда уже обокрали
Точно! Где ты раньше была, а?:D
может у Гейла и трусы украли
:лол:
верю, сама так же
Вот-вот.<_<:D Зато сейчас ах руки чешутся. :D Гейл там интригу развел.:ехидный:
а где слякоть? все подморозило
А, ну это еще ничего.^_^
вот тот скрин, где Вера учит Камиллу разговаривать
:лол: Не, ну я понимаю, многое в жизни может пригодится, но чтобы так.:фейспалм::D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А-а-а, прости меня, опоздаху! Это всё бульдог и нехватка борща в организме! Организм обессиленный, а когда по нему в пять утра начинает четыре килограмма кота топтаться, день задастся с вероятностью фифти-фифти.
Сделал дело - гуляй смело!
Разное можно подозревать, глядя на заглавный скрин, название... И ещё не открыв спойлер. Причём самое разное! :D
Как вы, наверное, помните, Гейла мы покинули, построив ему дом и посадив за домом дерево.
Такое забудешь! :плачу: Северный ветер задул - только тогда мамуля парню четыре стены подарила...
Скриншот я, оказывается, удалила. Ибо глянуть там не на что было. Это вам не Лило и не Мангустик.
:лол2: Да ладно, Гейл же танцует. Ничего не натанцевал? У Лилко с Мангусто гены сыграли удачно. :румянец:
И посетил нас на этот раз полицейский-бот.
Они там все какие-то недалёкие, эти боты... Неслучайно кого-то из них лопухом звать. Мне интересно, как его сканеры работали и как он крылья Гейла идентифицировал ))). Шестерёнки у него не спаялись?
Собрал вот такую штукенцию, которую назвал Байти.
А ты спецом мальчику девочку собрала? У меня Ло мальчика собирала, мне показалось, что это естественно - противоположность.
Что? У меня нет музыкального образования, а как оно в игре называется, я не помню.
Ы-ы-ы, контрабасо! Пицикатто и ещё какие-то неприличные термины употреблял Дерек! :зеленый:
После чего Железная Леди страстно полюбила чай.
Меня посетило смутное чувство дежавю... Я ещё подумала, что как-то неправильно Леди любит именно чай, простой чай... С трудом привела мысли в порядок, вспомнив леди С.
К слову, Гейл жил в будущем довольно долго - около 20 сим-дней
:ойчтотворится: Как вы там столько выдержали? Там же реально делать ну просто нечего!
А кто-то из местных на радостях умудрился за ночь воздвигнуть нескольких снеговиков прямо в Ботторге.o_O
o_Oo_Oo_O
Я теряюсь в догадках, выскребали ли снег из-под торга откуда-то или же снеговиков внутрь заносили... Выглядит эпично.
Тогда, для разнообразия, ей была добавлена тяга к садоводству и уборке.
Сама наколбасила, сама прорастила - сама и выбрось. :D
эта дама задумалась о своем будущем
Так и представила её в фате-рабице!
И от солнечного света тоже подзаряжалась, пока собирала цветочки.
Прелесть какая! Мои такого ещё не испробовали. Хотя смутно кажется, что Байти неполадку переживает.
как только Гейлу сообщили выигрышную комбинацию в лотерее
А выиграли-то сколько?.. Слухи разные ходят, мол, и совершенно неадекватно здоровая сумма бывает.
Встречали приезжих семейные гномы.
Они уже заколебались домашних троллить, а тут свежая кровь и чистое масло приехали. :D
Почему, вот почему с пеленок и сразу ракеты, а?
Это что-то о том, что целиться надо в звёзды - если и не допрыгнешь, ухватишь немало по дороге ).
Но об этом, точнее о том, как они там обустроились - чуть позже.
А дико интересно ж... Мне было бы нууууу таааааак в лом строить особнячок, а ты не поленилась, молодца!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:

Не... У нее пальцев на руках нету. :фейспалм::D
:ковыряетпальчиком:ну тогда будет леди без отопыренного мизинчика! :лол2:

Ты меня подначиваешь сейчас, да?<_<:D
Есть немного! :rolleyes:

Ну вот... :( Значит это неминуемо, что ли?:плачу:
ну мало ли, может, это только мне так повезло с глючным ботом :(

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
А-а-а, прости меня, опоздаху!
Да полноте! :развязная:
Это всё бульдог и нехватка борща в организме!
Причём самое разное!
Теряюсь в догадках, чего там можно придумать.:D А с другой стороны, если оно дразнилкой работает, это ж хорошо!^_^
Такое забудешь! Северный ветер задул - только тогда мамуля парню четыре стены подарила...
:плачу: Ничего, зато он теперь закаленный в боях парень.:ангел:
Да ладно, Гейл же танцует. Ничего не натанцевал?
Неа.:плачу: Сапсем ничего.:D
У Лилко с Мангусто гены сыграли удачно.
Это точно!^_^ Нам с этим повезло меньше. Кристал худенькая очень. Как парень ни упражняется, все куда-то не туда. В плечи почему-то.:D
Неслучайно кого-то из них лопухом звать.
Мне интересно, как его сканеры работали и как он крылья Гейла идентифицировал ))). Шестерёнки у него не спаялись?
А никак. Прилетел, ограбил и улетел.<_<
А ты спецом мальчику девочку собрала?
Да не знаю как-то... Почему-то подумалось, что бот-девочка как-то лучше будет смотреться.:D
Ы-ы-ы, контрабасо! Пицикатто и ещё какие-то неприличные термины употреблял Дерек!
:D:D:D
Я ещё подумала, что как-то неправильно Леди любит именно чай, простой чай... С трудом привела мысли в порядок, вспомнив леди С.
Не, эта пьет только чай. Ей градус противопоказан.:D
Как вы там столько выдержали? Там же реально делать ну просто нечего!
С трудом. Из последний сил, можно сказать.%)
Я теряюсь в догадках, выскребали ли снег из-под торга откуда-то или же снеговиков внутрь заносили... Выглядит эпично.
Вот и я терялась. А самое обидное, что мои чебурашки этот трюк повторить не смогли.<_<
Сама наколбасила, сама прорастила - сама и выбрось.
Замкнутый цикл производства практически.:D Только вот готовит она с большим усердием, чем все остальное.<_<
Так и представила её в фате-рабице!
Хотя смутно кажется, что Байти неполадку переживает.
Да, я по началу тоже так подумала. А потом, на нее переключившись узрела мудлет про подзарядку.^_^
А выиграли-то сколько?..
Копейки.<_< Что-то около шести тысяч. Я даже пожалела, что так долго гоняла его в ту Ратушу.
Они уже заколебались домашних троллить, а тут свежая кровь и чистое масло приехали.
Это что-то о том, что целиться надо в звёзды - если и не допрыгнешь, ухватишь немало по дороге ).
А, ну если так, что ладно. А то я уж переживать начала за нравственность подрастающего поколения.:D
Мне было бы нууууу таааааак в лом строить особнячок, а ты не поленилась, молодца!
Я начинала задорно, а потом мне надоело.:D Одну комнатку еще могу вылизать, а потом мне надоедает и я леплю нужные предметы, раскидывая их по дому.:p

Neangel,
:D Ладно, мы подумаем, что с этим можно сделать.
ну мало ли, может, это только мне так повезло с глючным ботом
Не, вас таких уже двое.:( Теперь я буду почти ждать этого момента.:плачу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я смотрю, вы уже и без меня полненькие. :лол2:
Теряюсь в догадках, чего там можно придумать.
Ну, по меньшей мере пакость какую-то сделал и танчит, танчит. А мальчик-то взрослый, раздел пакостей шире...
Неа.:плачу: Сапсем ничего.:D
Не жизненно совсем... Ладно, встретит любовь - быстро одумается и придумается, куда кинуться.
Как парень ни упражняется, все куда-то не туда. В плечи почему-то.:D
Блин, тоже не есть гуд, если увлекаться... Жаль, у симов инвентарь не отличается по типу накачиваемых отделов тела )).
Почему-то подумалось, что бот-девочка как-то лучше будет смотреться.
Я примерно так же думала, тока парня вылепила ))).
А самое обидное, что мои чебурашки этот трюк повторить не смогли.
Я затрудняюсь определить, что для этого прокачивать-то надо!..
А потом, на нее переключившись узрела мудлет про подзарядку.
Ходит, цветочки нюхает, подзаряжается. Затейница. :лол2:
Копейки.<_< Что-то около шести тысяч. Я даже пожалела, что так долго гоняла его в ту Ратушу.
Я бы расстроилась, например, если бы мне мульён бухнули. Сразу как тем молотком, что наносит ответный удар... И вопрос "Чёделатьдальше?".
А то я уж переживать начала за нравственность подрастающего поколения.
Я даже и не подумала ничего такого. :rolleyes: Не, ну в чём ракеты-то виноваты?
Одну комнатку еще могу вылизать, а потом мне надоедает и я леплю нужные предметы, раскидывая их по дому.
Наверное, по этому принципу я подняла Лоэне здоровенную коробку ))). Тебе надо вылизанные комнатки собирать в чертежи, если такое возможно, а потом где-то раз - и объединить.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Но я местное население плохо знаю. Боюсь на клона нарваться.
вампир Эмили там симпатичная
Это мой аналитический моск.
Точно! Где ты раньше была, а?
фик знает:незнаю:
Зато сейчас ах руки чешутся. Гейл там интригу развел.
ооо, даешь продолжение!!!
А, ну это еще ничего.
опять снег выпал<_<
Не, ну я понимаю, многое в жизни может пригодится, но чтобы так.
:D:D:D ага тяжела и неказиста...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Даешь семью ботов!
А вдруг тебе повезет и не будет никаких глюков?!
Надеюсь. ^_^

Тайли,
Ну, по меньшей мере пакость какую-то сделал и танчит, танчит.
:D Пакость, это не по его части. Максимум - рой пчел в почтовый ящик сунуть.:rolleyes::D
Жаль, у симов инвентарь не отличается по типу накачиваемых отделов тела
Ходит, цветочки нюхает, подзаряжается. Затейница.
Она такая. ^_^ Надо будет все таки попробовать сунуть ей "любовную" микросхему и посмотреть, что будет.:задумался:
Я бы расстроилась, например, если бы мне мульён бухнули.
Мульён - это извращение, согласна. :D Но 6 тыщ маловато. Я на 20 рассчитывала хотя бы, мне на дом не хватало.<_<
И вопрос "Чёделатьдальше?".
Один умный человек мне предложил как вариант - покупать дорогие штуки и дарить подарки.:rolleyes::D Налаживать, так сказать, отношения с горожанами.:p
Не, ну в чём ракеты-то виноваты?
Ракеты - ни в чем, а вот разработчики и пиарщики четверки - очень виноваты с их роликами про ракеты.<_<
Тебе надо вылизанные комнатки собирать в чертежи, если такое возможно, а потом где-то раз - и объединить.
В третьей это невозможно. <_< Только если перерисовывать схему и записывать, какую мебель ставила. Но мне ж лень будет.:D

arova,
вампир Эмили там симпатичная
Теперь рассмотрю ее поближе.:ехидный: А вот еще утром и не думала, что это возможно.:teehee:
ооо, даешь продолжение!!!
:D Обязательно!.. Только этот кусок опять придется ждать.:фейспалм::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лесли. Запись восьмая.
Сплю на новом месте...

b131596fac55.jpg

Начнем с того, что на новом месте семью встречали мороженщик со своим знаменитым фургоном и жующий олень. А что, приятные соседи - залог того, что не придется искать новый дом.:rolleyes::D

Кристал с чего-то разозлилась на Гейла, не успели они приехать на новый лот.:незнаю:

f55d2b934eb0.jpg

Вообще, после долгого отсутствия сына, она часто на него срывается.:плачу: Наверное, переживает, что тот вымахал с нее ростом и уже страсть какой самостоятельный, а она потихоньку подгребает к пенсии (хотя, вот именно ей об этом совершенно не стоит переживать, учитывая, что она фея).
Ей бы радоваться. Парень порывается крепко встать на ноги, а не повиснуть на ее хрупкой шее.
На нормальное обустройство дома финансов снова не хватило.:фейспалм: Но, по крайней мере, стены и все, что нужно для жизни, было приобретено.

Первое, что неприятно меня удивило - я не обнаружила в багаже Дрю призрачного гнома.:плачу: А нашла я его вот в таком виде во дворе старого дома.:девочкарасстроена::девочкаплачет:

511ec5728016.jpg

Не понимаю, как это произошло. Видимо, когда тащила его в карман, рука дрогнула.:девочкарасстроена: А остальные гномики, когда я вынимала их из багажа, только очутившись на земле, как сквозь землю проваливались.:девочкарасстроена: В итоге осталось двое - Злюка и Зайка.

Подросшие Дрю и Вербена меня тоже почти расстроили.

c6b64a564778.jpg

f71494987d96.jpg

(*цвет и свет поменять пробовала, не очень удачно, так что пусть будут зеленые:D)
И хоть я навела панику в узких кругах:rolleyes:, решила не делать резких движений и подождать.:D Оказалось - не зря.

Возрожденный Кэш гонял почтальона.:фейспалм: Это не разовая акция была. Псу этот парень чем-то очень не понравился (с прошлым почтальоном не припомню такого), и каждый его приход заканчивался одинаково: соседская почта летела на землю, почтальон улепетывал, а пёс с гордым видом возвращался домой.

19d3ead784bd.jpg

К тому же, долгое время томившийся в библиотеке собак разучился нормально себя вести и несколько раз написал в доме.:фейспалм:

73dc7718794c.jpg

За что и получал от Гейла.

eded353d7d9b.jpg

Первое полнолуние в новом доме началось с того, что какой-то пришлый зомбяк напал на Злюку-гнома.<_< Зайка при этом умилительно лежал и наблюдал за происходящим.:D

ae720e644c79.jpg

Пока я отвлеклась на этого супостата, выскочило сообщение, что мы горим.%) Я метнулась на кухню, а там наш железный кашевар спалил полдома почти.<_<

38a7ecd5a73f.jpg

Правда, оказалось, что для паники нет повода, потому как за тушения взялся папа, вооружившись палочкой и заклинанием ледяного взрыва.:колдун:

cd92d65ceb0a.jpg

9beb2ba882b9.jpg

А вот первый колдовской опыт Дрю привел его в замешательство. Ну хоть не покалечился и то ладно.:D

5c9857606a62.jpg

Пожарный как всегда задержался.<_< Но, пришел как раз вовремя. Вербена дошла до того состояния, когда уже пора в кроватку, а сказку послушать страсть как хочется. О чем она и не преминула сообщить бравому пожарному (радуют меня детки - никаких комплексов:D).

4e41b929c648.jpg

Тот на просьбу ребенка с удовольствием откликнулся и даже начал искать книгу, но, видимо, где-то что-то полыхнуло в городе, и он как ужаленный умотал.:извини:
Поэтому девочка, совершенно не растерявшись пошла донимать ту, которая не откажет, и получила желаемое.

4600f9470fa9.jpg

А потом получила я! Вернулись мои маленькие проказники!:радостнопрыгает:

0423bc7a36a5.jpg

Кристал наконец-то приступила к своим должностным обязанностям. И, если первое время она просто ездила на работу, вела прием на месте, так сказать, то чуть позже начались вылазки в город. Сначала прививки в парке.

5eb33688945f.jpg

bef2470a1898.jpg

Наверное, перепутала ампулы и озверин бабусе вкатила, вот та и напала на фею с претензиями.<_<

0ef8a14e4a60.jpg

Потом диагностика на кладбище. В принципе, все логично. Если вдруг обнаружили что-то, с чем уже ничего не поделать, пациент может сразу остаться и выбрать себе местечко потеплей.:фейспалм:

bfd69c501b43.jpg

b800e3c4eb3e.jpg

46a7140a1937.jpg

8b73807e3f3a.jpg

После манипуляций с ручкой, Крис двинула Данте куда-то в районе живота, или чуть ниже, да так, что на некоторое время он скрючился.:фейспалм: Так и не смогла поймать этот момент позже (больше фея не пользовалась этим диагностическим оборудованием:D). У него, у Данте, к слову, оказалась банальная простуда. А еще, они там друг к другу успели поприставать.<_<

2dd5ea649c94.jpg

Сначала пристал он, Крис отвергла ухаживания, а потом полезла сама. Где логика, я вас спрашиваю?:фейспалм:

А этому пациенту, кажется, с диагнозом как раз не повезло.:(:D

49f995c87966.jpg

Гейл тоже вернулся к работе после затяжного отпуска. А по вечерам напивался чая, к которому пристрастился в загранке.:D

f87a12b8f27e.jpg

Хотя, столик этот никто из мужской половины семейства не обошел своим вниманием. А вот дамы как-то справлялись без бодрящего напитка. Даже Байти бросила пить после переезда в настоящее.:D

Гейл помаленьку втирался в доверие к горожанам. Иногда я жалею, что не знаю их по именам. Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.:фейспалм:

d338e8c33bab.jpg

А чуть позже он позвал в гости коллегу по работе.
Кто же мог подумать, что папе Дрейку (точнее мне:rolleyes:) придет в голову выполнить желание "Использовать заклинание ледяного взрыва". На пустом месте его не сотворишь (нет, ну можно в доме что-то расколошматить, но жалко же, да и денег лишних нет), ну он и устроил... сначала огненный...:ангел: На улице, где никого не было, надо заметить.
Но напуганные жильцы и гости прискакали к месту действия и...<_<:фейспалм:

39a2119b9a3b.jpg

"Пап, ты что творишь, у нас же гости!"...

440b3a57132d.jpg

"Спокойно, сейчас все уладим."

ec454f720542.jpg

В пылу борьбы с пожаром Дрейк чуть промахнулся и заморозил себя.

e463abb730d6.jpg

Байти попыталась сгладить неловкую ситуацию, а потом выпроводила гостью.:rolleyes:

248cc29512d4.jpg

Вербена, кажется, из-за ЧХ "Верит в чудеса", обожает лазить под кровать и проверять на наличие монстров.<_< Однажды эта проверка закончилась конфузом. Девочка слазила под кровать, обнаружила там, якобы, какую-то гадость, в панике сбежала вниз по лестнице и спокойно уселась ужинать. А когда закончилось действие одного из негативных мудлетов, при том, что все потребности были в норме, произошел упсик...:фейспалм:

fe96b78573f2.jpg

А этот дядька пишет жизнеописание Гейла.:D Он же ж зазвездился, пока путешествовал.^_^

88908f613364.jpg

А потом и мамулю зазвездил. Так что странного вида субъекты периодически трутся вокруг дома.<_<

А эта мечта Сереги Зверева нам поднадоел.<_< Кристал попыталась по-хорошему, на пальцах, объяснить ему, что пора и честь знать.

d4a22a2f47d4.jpg

Но он не понял. И в ход была пущена полученная от дарителей (кажется, от Тайли^_^) фляга с пчелами.:ехидный: А сама Кристал переключила внимание на мужа.

93635b6a886c.jpg

dd81f75ab4eb.jpg

После чего они отправились к фургончику предсказательницы. За предсказанием поехали, ага.:стесняшка:

4b90114fbfb0.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сплю на новом месте...
Ой, не спи, пока место старым или хотя бы немного устаревшим не станет! Вишь, скока всего случилось-то... Жующий олень - ещё не самое страшное.
Кристал с чего-то разозлилась на Гейла, не успели они приехать на новый лот.
Я бы так сказала, подумав, что это из-за шмотки... Студенческая - она стрёмная. А там ещё и мля заводится всякая, потом попробуй выживи её из шкафа.
А нашла я его вот в таком виде во дворе старого дома.
:плачу: Я знаю, что это что-то вроде умершего гномика. У нас в Санлите так один скопытился, я тоже расстроилась, а главное, не поняла, сколько же гномы живут... Я думала, они вечны, как тараканы.
Подросшие Дрю и Вербена меня тоже почти расстроили.
Новых забацать. :shatup:
Возрожденный Кэш гонял почтальона.
:лол: А ещё говорят, что большие собаки - добродушные! Чем больше - тем затейливей!
наш железный кашевар спалил полдома почти
С такого ракурса мне ваш кашевар рисуется Зинедином Зиданом, персонажем популярного нынче дневника домового ))).
А вот первый колдовской опыт Дрю привел его в замешательство.
Эх, потому что всё в кавардаке... Низя неопытных на поле боя пускать, они сами себе такую битву забацают, что держись только.
Вербена дошла до того состояния, когда уже пора в кроватку, а сказку послушать страсть как хочется. О чем она и не преминула сообщить бравому пожарному
Хм, реально затейливо )). Хотя если подумать, Вербена далеко пойдёт... Есть шанс, что пожарники, работая с брандспойтами, действительно много сказок рассказать могут...
Вернулись мои маленькие проказники!
:хоровод: Они пакостники, каких поискать, но без них и в самом деле скучать начинаешь )).
Сначала прививки в парке.
Как сказала бы моя мелкая, "прямо в сердце!". Кристалл, однако, прилично разошлась, если посмотреть на её гримаску.
Если вдруг обнаружили что-то, с чем уже ничего не поделать, пациент может сразу остаться и выбрать себе местечко потеплей.
Радикально. Но не сказать, чтобы я дорожила жителями этого города или какого-либо другого, так что поддерживаю )). А потом на этих могилках можно тренироваться поднимать зомбяков и укладывать обратно.
А еще, они там друг к другу успели поприставать.
Он же помадой пользуется... :неуверенность:
Гейл помаленьку втирался в доверие к горожанам. Иногда я жалею, что не знаю их по именам. Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.
А если бы это была его судьба? :злой: Ты диктатор, нэ? Подумаешь, полюбовался бы парень на призрака богатой невесты... Зато домашним веселье, да и Гейл фей, много чего ещё успеет.
Кто же мог подумать, что папе Дрейку (точнее мне:rolleyes:) придет в голову выполнить желание "Использовать заклинание ледяного взрыва".
А-а-а, я это давно прошарила, поэтому мои к соседям гадствовать ходят, когда всякое такое чешется. :D
Ему идёт эта серёжка, оставьте!
Вербена, кажется, из-за ЧХ "Верит в чудеса", обожает лазить под кровать и проверять на наличие монстров.
Неа, это, кажись, ЧХ "Храбрый". Но вот подобная слабость для меня в новинку... Мои детишки просто отказывались в этой кровати спать, пока мудлет действует, приходилось папеньку укладывать.
И в ход была пущена полученная от дарителей (кажется, от Тайли^_^) фляга с пчелами.
Ты подумай, какая я злая, оказывается. :D Подействовало хоть? Я на ус намотаю, как раз примериваюсь кого-нибудь отправить к алхимическому столу, так вечно не знаю, куда зелья девать. На комиссию-то неинтересно, хоть и прибыльно более-менее. :rolleyes:
После чего они отправились к фургончику предсказательницы. За предсказанием поехали, ага.
Ох, так вот кто проказил! А я столько голову ломала ))).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет! Давно я у тебя не появлялась, аж стыдно немного :прости:

Хэллоуин: чем смешней, тем страшней
Пару строк напишу про вечеринку :) Она получилась просто грандиозной!)) Такой живой, веселой и настоящей. Намного лучше, чем постановочные фото) Было интересно читать, повеселилась от души с твоими ребятами :смех: Рейн на заглавном скрине просто умора :смех:

Лесли. Запись седьмая.
Сделал дело - гуляй смело!

Начало навело на кучу мыслей :) Что же такого сделал юный фей, что так веселится после этого?) С интересом открывала спойлер))
А оставила я его там, потому как у парня в настоящем возникла мысль построить плюмбота. Не скажу, что он у меня первый был с таким желанием. Но жизнь у фея длинная. Очень, я бы даже сказала. Поэтому в его случае, мне не было жалко потратить его будни на навык ботостроения, учитывая, что таковых в моей практике еще не было.
Всегда интересно познавать что то новое))
Собрал вот такую штукенцию, которую назвал Байти.
Симпатичная Железная Леди))
Настрогав еще энное количество микросхем, Гейл по прибытии домой с совершенно невинным видом предложил даме завернуть пару гаек.
Позабавили его мордашки ^_^
А кто-то из местных на радостях умудрился за ночь воздвигнуть нескольких снеговиков прямо в Ботторге.
Сначала появился один. Я протерла глаза и подумала, что пора выключаться. А на следующий день - ап, а их пятеро уже.
Ого! o_O Это ж как так? o_O :D Очень интересно, ни разу такого не видела)
Когда Гейл спал или отсутствовал, она настраивала себя сама.
Очень мне нравится эта анимация у них)
А у меня мелькнула мысль, куда уж дальше-то?
Ну это для тебя оно - будущее, а для нее - настоящее :D
А это Байти с Гейлом играли в паровозик.
Аххаха :смех:
Зато дома все по-старому. Встречали приезжих семейные гномы.
Что то гномик призрак сильно впечатлился, и решил в обморок грохнуться))
А Байти с порога занялась обучением Вербены.
Вот этим мне они очень нравятся! В возне с детьми они просто незаменимы, особенно когда их много) Как у некоторых <_< :D
Так что семейство переселилось на пустой лот (на дом нормального размера денег, как всегда, не хватило), где я и отстроила им особнячок. Но об этом, точнее о том, как они там обустроились - чуть позже.
Интересно будет посмотреть на их новое пристанище. Экскурсию по дому проведешь? :p

А я постараюсь не пропадать на долго ;)

Пока тебе отвечала, ты уже успела еще одну записочку написать))

Лесли. Запись восьмая.
Сплю на новом месте...

На нормальное обустройство дома финансов снова не хватило. Но, по крайней мере, стены и все, что нужно для жизни, было приобретено.
Ну и то хорошо, что не голодные и в кроватях спят))
Первое, что неприятно меня удивило - я не обнаружила в багаже Дрю призрачного гнома. А нашла я его вот в таком виде во дворе старого дома.
А я думала, что так только обычные гномики умирают
А остальные гномики, когда я вынимала их из багажа, только очутившись на земле, как сквозь землю проваливались. В итоге осталось двое - Злюка и Зайка.
Попрятались все остальные)) И не зря, учитывая зомбака :D
Пока я отвлеклась на этого супостата, выскочило сообщение, что мы горим. Я метнулась на кухню, а там наш железный кашевар спалил полдома почти.
Вот это вы с огоньком празднуете переезд :D
Правда, оказалось, что для паники нет повода, потому как за тушения взялся папа, вооружившись палочкой и заклинанием ледяного взрыва.
Папа молодец! :супер:
Пожарный как всегда задержался. Но, пришел как раз вовремя. Вербена дошла до того состояния, когда уже пора в кроватку, а сказку послушать страсть как хочется. О чем она и не преминула сообщить бравому пожарному (радуют меня детки - никаких комплексов).
Забавная ситуация получилась) Дите и правда без комплексов)) Кого угодно уболтает)) Прям как малышка Беверли из Томпсонов))
А потом получила я! Вернулись мои маленькие проказники!
Ура)) Нагулялись, видимо :D
Потом диагностика на кладбище. В принципе, все логично. Если вдруг обнаружили что-то, с чем уже ничего не поделать, пациент может сразу остаться и выбрать себе местечко потеплей.
:катаюсьотсмеха:
А этому пациенту, кажется, с диагнозом как раз не повезло.
Ага, и уже выбирает себе местечко потеплее :хихикаю:
После чего они отправились к фургончику предсказательницы. За предсказанием поехали, ага.
Ох проказники! :crazylove:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :привет:

А что, приятные соседи - залог того, что не придется искать новый дом.:rolleyes::D
Вот олень ваще няшка! :восхищение:

Кристал с чего-то разозлилась на Гейла, не успели они приехать на новый лот
Вообще, после долгого отсутствия сына, она часто на него срывается.
Может, переживает, что сынуля так быстро вырос и, возможно, в скором будущем может покинуть родительский дом?! :незнаю:

На нормальное обустройство дома финансов снова не хватило.:фейспалм: Но, по крайней мере, стены и все, что нужно для жизни, было приобретено.
Главное, что есть крыша над головой )))

я не обнаружила в багаже Дрю призрачного гнома.:плачу: А нашла я его вот в таком виде во дворе старого дома.
А это точно призрачный гном? Вроде стареют и умирают только обычные гномы. А призрачный мог просто уйти от семейства... У меня иногда гномы тоже сваливают, вредные такие! И че им не хватает?!<_<

А остальные гномики, когда я вынимала их из багажа, только очутившись на земле, как сквозь землю проваливались.
Да просто разбежались по участку осваивать новый дом!

Возрожденный Кэш гонял почтальона.:фейспалм: Это не разовая акция была. Псу этот парень чем-то очень не понравился (с прошлым почтальоном не припомню такого), и каждый его приход заканчивался одинаково: соседская почта летела на землю, почтальон улепетывал, а пёс с гордым видом возвращался домой.
:ржач:Ой, я и не знала, что собаки могут гонять злостных почтальонов! :eek: Первый раз такое вижу!

К тому же, долгое время томившийся в библиотеке собак разучился нормально себя вести и несколько раз написал в доме.
:айайай:

Первое полнолуние в новом доме началось с того, что какой-то пришлый зомбяк напал на Злюку-гнома.
Эти зомбаки совсем страх потеряли! Магичить их надо! :колдун:

за тушения взялся папа, вооружившись палочкой и заклинанием ледяного взрыва.
Папа может все, что угодно! :лол2:

Вербена дошла до того состояния, когда уже пора в кроватку, а сказку послушать страсть как хочется. О чем она и не преминула сообщить бравому пожарному (радуют меня детки - никаких комплексов:D).
Ну, чтоб уж наверняка не зря прибегал! :смеюсь: Пожар не потушил, так хоть сказку расскажет! )))

Поэтому девочка, совершенно не растерявшись пошла донимать ту, которая не откажет, и получила желаемое.
Вербена не пропадет! :хихикаю: Все равно найдет того, кто ей сказки почитает! )))

А потом получила я! Вернулись мои маленькие проказники!:радостнопрыгает:
ну вот, точно гуляли по участку! )))

Наверное, перепутала ампулы и озверин бабусе вкатила, вот та и напала на фею с претензиями.<_<
надо было ей в догонку еще узбагаина вколоть! :лол2:

Если вдруг обнаружили что-то, с чем уже ничего не поделать, пациент может сразу остаться и выбрать себе местечко потеплей
Ну что ж ты так критично сразу?! Вдруг, пациента еще можно будет спасти?!

После манипуляций с ручкой, Крис двинула Данте куда-то в районе живота, или чуть ниже, да так, что на некоторое время он скрючился.
Хороший доктор, ниче не скажешь! :валяюсь:

Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.
:офонарел: он с этой на свидание успел сходить????

Кто же мог подумать, что папе Дрейку (точнее мне:rolleyes:) придет в голову выполнить желание "Использовать заклинание ледяного взрыва".
ну он и устроил... сначала огненный..
Да у вас срочно надо все палочки волшебные отобрать, да еще и спички! А то от города ничего не останется!:фейспалм:

Девочка слазила под кровать, обнаружила там, якобы, какую-то гадость, в панике сбежала вниз по лестнице и спокойно уселась ужинать. А когда закончилось действие одного из негативных мудлетов, при том, что все потребности были в норме, произошел упсик...:фейспалм:
Ох уж эти монстры под кроватью! <_< Вечно детей доводят!

После чего они отправились к фургончику предсказательницы. За предсказанием поехали, ага.:стесняшка:
Шалунишки! :злобный:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А что, приятные соседи - залог того, что не придется искать новый дом.
Сосед-олень?:D Это так жизненно.:D
Кристал с чего-то разозлилась на Гейла,
А что обязательно нужен повод?<_< Просто бесит!:злой:
Видимо, когда тащила его в карман, рука дрогнула.
Почему-то когда ты вчера вечернюю выручку в карман утащила, у тебя рука не дрогнула.:злой:
В итоге осталось двое - Злюка и Зайка.
Самые лучшие.^_^
Зайка при этом умилительно лежал и наблюдал за происходящим.
Прелесть какая.^_^Маленькое розовое коварство.:D
радуют меня детки - никаких комплексов).
Прям как в жизни.:D
Наверное, перепутала ампулы и озверин бабусе вкатила, вот та и напала на фею с претензиями.
В вену не попала.<_<
Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.
Я начинаю думать, что свидание с Холли Альто было не таким уж ужасным...:фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
заглавный скрин опять:супер:где ты их берешь?:D
хотя, вот именно ей об этом совершенно не стоит переживать, учитывая, что она фея).
вот именно, ей до пенсии еще ого-го
Первое, что неприятно меня удивило - я не обнаружила в багаже Дрю призрачного гнома. А нашла я его вот в таком виде во дворе старого дома.
ооо, а что это? надгробие гномье?
Возрожденный Кэш гонял почтальона.
:D:D:Dааа, какая анимация забавная, а у меня Белка не гоняет
каждый его приход заканчивался одинаково: соседская почта летела на землю, почтальон улепетывал, а пёс с гордым видом возвращался домой.
:лол3::лол3::лол3:
Первое полнолуние в новом доме началось с того, что какой-то пришлый зомбяк напал на Злюку-гнома.
:eek: фигасе вандал! у меня только ростки пожирают
там наш железный кашевар спалил полдома почти.
на запчасти!
Пожарный как всегда задержался. Но, пришел как раз вовремя. Вербена дошла до того состояния, когда уже пора в кроватку, а сказку послушать страсть как хочется. О чем она и не преминула сообщить бравому пожарному
правильно, не занимаешься своими прямыми обязанностями, так хоть что-то полезное сделай!
у тебя детишки такие милые:восхищение:у меня самостоятельно мало кто просит книжки почитать, а сама я забываю про это действие
А потом получила я! Вернулись мои маленькие проказники!
поздравляю! я тоже стала обращать на них внимание)))
Потом диагностика на кладбище. В принципе, все логично. Если вдруг обнаружили что-то, с чем уже ничего не поделать, пациент может сразу остаться и выбрать себе местечко потеплей.
:лол3:покрасивее:Dс чудесным видом
После манипуляций с ручкой, Крис двинула Данте куда-то в районе живота, или чуть ниже, да так, что на некоторое время он скрючился. Так и не смогла поймать этот момент
вроде бы по голени, у меня Франклин любил так бабусек пинать
А еще, они там друг к другу успели поприставать.
:eek:
Сначала пристал он, Крис отвергла ухаживания, а потом полезла сама. Где логика, я вас спрашиваю?
строила неприступную сначала
А этому пациенту, кажется, с диагнозом как раз не повезло.
:D что Тристан местечко уже пошел присматривать?
А по вечерам напивался чая, к которому пристрастился в загранке.
файв-о-клок:D
Хотя, столик этот никто из мужской половины семейства не обошел своим вниманием.
это в отсутствие бочки с соком, видимо
Иногда я жалею, что не знаю их по именам. Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.
ага, провела тебя бабуся! :D
вспомнилось: "Быстро замерзли сопли в носу, нет не доест он свою колбасу":фейспалм:
"Пап, ты что творишь, у нас же гости!"...
а папа не боится, что если так будет встречать всех девушек пасынка, то сплавить его кому-нибудь в мужья никогда не удастся?
А этот дядька пишет жизнеописание Гейла.
хорошо если жизнеописание, а не научную работу по феям
А эта мечта Сереги Зверева нам поднадоел. Кристал попыталась по-хорошему, на пальцах, объяснить ему, что пора и честь знать.
кажется, ведьмы тоже могут как-то убирать неугодных, джинны вот точно могут
За предсказанием поехали, ага.
я просто хочу посмотреть в глаза живущим в этом фургончике в Мунлайте

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Начнем с того, что на новом месте семью встречали мороженщик со своим знаменитым фургоном и жующий олень.
Позитивненько!)
На нормальное обустройство дома финансов снова не хватило
Может, на очень маленьком участке стоит строить?))
Возрожденный Кэш гонял почтальона
Сторожевая собака :D
Пока я отвлеклась на этого супостата, выскочило сообщение, что мы горим
Не минуты покоя не дают)
А этому пациенту, кажется, с диагнозом как раз не повезло
Странно, что у там у вампиров болеть может?)) Разве что на солнце перестояли)
Вербена, кажется, из-за ЧХ "Верит в чудеса", обожает лазить под кровать и проверять на наличие монстров.
Я сама этой анимации пугаюсь :(

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Ой, не спи, пока место старым или хотя бы немного устаревшим не станет! Вишь, скока всего случилось-то...
:D Это точно. Даже удивительно для моей меланхоличной игры.<_<
Я бы так сказала, подумав, что это из-за шмотки...
Они достали меня напяливать этот балахон, честно говоря.<_< Надо его через МК сунуть в черный список. Найти бы только, как это сделать.<_<
Я знаю, что это что-то вроде умершего гномика.
Именно. Гномье надгробие.:плачу:
Я думала, они вечны, как тараканы.
Я тоже так думала. Но однажды у меня уже умирал гномик. Так что удивлена я не была, но вот сам факт, что это призрачный. По крайней мере, я думаю, что это был он.:плачу:
Новых забацать. :shatup:
:лол: Не-не, хватит им баловаться.<_< Теперь только Гейлу и другим детям.:rolleyes: По одному.:злой:
А ещё говорят, что большие собаки - добродушные!
Враки!:D Хотя, этот до сих пор ни разу никого и ничего. А тут - дорвался до бесплатного.<_<
Низя неопытных на поле боя пускать, они сами себе такую битву забацают, что держись только.
:D Он сам.
Есть шанс, что пожарники, работая с брандспойтами, действительно много сказок рассказать могут...
:фейспалм: Ну не в таком же ж возрасте!:D
Они пакостники, каких поискать, но без них и в самом деле скучать начинаешь )).
Это точно!^_^ И, вроде, не делают ничего, а одним своим присутствием радуют.:D
Как сказала бы моя мелкая, "прямо в сердце!".
:D Так и есть. Обе вылазки закончились сердечным арт-обстрелом.:фейспалм: Я даже подумала, что лучше бы она в кабинетике сидела, а не на виду у всего города бегала сердцами пуляла.:фейспалм:
Кристалл, однако, прилично разошлась, если посмотреть на её гримаску.
Она просто не знает пока, что эта процедура не раз повторится. Хотела впрок порадоваться.:D
А я что? Я - ничего, это к разрабам все вопросы.:p Они же придумали диагностику и прививки на кладбище делать.:D
Он же помадой пользуется...
Ее смыть можно.:p А сам он вполне себе ничего.:ангел:
А если бы это была его судьба?
Об этом я как-то не подумала. :задумался:
Ты диктатор, нэ?
Есть немного.:ангел:
Подумаешь, полюбовался бы парень на призрака богатой невесты... Зато домашним веселье, да и Гейл фей, много чего ещё успеет.
И об этом не подумала. <_< Хорошо, что я не помню, насколько она состоятельна. А то бы расстроилась еще ненароком.:D
А-а-а, я это давно прошарила, поэтому мои к соседям гадствовать ходят, когда всякое такое чешется.
:D Для меня это дело в новинку. Дрейк как-то тубзик, или что-то еще в доме подорвал этим ледяным взрывом, но в этот раз с деньгами сильный напряг был.:rolleyes:
Ему идёт эта серёжка, оставьте!
:D И мне понравилось.
Неа, это, кажись, ЧХ "Храбрый".
А может и она! Я как-то потерялась в их характерах. Надо, наверное, все таки усесться за деревья и биографии.:D
Мои детишки просто отказывались в этой кровати спать, пока мудлет действует, приходилось папеньку укладывать.
У меня пара детей обладали этой прелестью. Но оба бегали от кровати, как угорелые. Причем, проверять ходят по 10 раз на дню. А этой девчушке вообще везет. Как ни заглянет, так находит там какую-то абракадабру. <_< В этот раз, видимо, дошла до края.:фейспалм::D
Ты подумай, какая я злая, оказывается.
:D Вот и я удивилась.:D Жаль вампирскую припарку получил не тот, кто я бы хотела. :D
Подействовало хоть?
А то! Попрыгал как кузнечик и ускакал.:D
Ох, так вот кто проказил! А я столько голову ломала
:ангел: Мы чуть-чуть.
Simoleo,
Привет! Давно я у тебя не появлялась, аж стыдно немного
Бывает, что ж поделаешь.;)
Было интересно читать, повеселилась от души с твоими ребятами
Спасибо! Я рада, что удалось порадовать.^_^
Ого! Это ж как так?
Сама в шоке! Тоже никогда раньше не видела снеговиков внутри помещения.:незнаю:
Очень мне нравится эта анимация у них
Для меня она была в новинку. Но тоже порадовала. :D
Ну это для тебя оно - будущее, а для нее - настоящее
Это точно.:D
Что то гномик призрак сильно впечатлился, и решил в обморок грохнуться
А по-моему, он загорает. :rolleyes::D
В возне с детьми они просто незаменимы
Согласна! Учитывая, что Скеля у меня не пашет, а эту, кроме того, можно еще и "пинать" в нужном направлении, если расслабится.:D
особенно когда их много) Как у некоторых
Экскурсию по дому проведешь?
Неа. :p Строитель из меня примерно такой же, как и стилист. :D Так что - только то, что углядите на скринах.:rolleyes:
Пока тебе отвечала, ты уже успела еще одну записочку написать))
Это чтобы у тебя не получилось опять пропасть.:p:D
Ну и то хорошо, что не голодные и в кроватях спят
Так я только над Гейлом поиздевалась случайно.:плачу: А тут-то дети были. Я бы так не смогла.:rolleyes::D
А я думала, что так только обычные гномики умирают
Я, честно говоря, никогда не задавалась вопросом, кто из гномиков смертен. Знаю, кто может знать наверняка, надо будет уточнить.:D Но, пересчитав остальных, пришла к выводу, что это именно он.
Попрятались все остальные)) И не зря, учитывая зомбака
Это точно!:D Видимо, их кто-то предупредил, чего ждать.
Вот это вы с огоньком празднуете переезд
Да не говори! Тот сеанс игры оказался очень продуктивным на разного рода события.%)
Прям как малышка Беверли из Томпсонов))
Точно! И я о ней вспомнила, когда увидела эту вертихвостку рядом с пожарным.:D
Ага, и уже выбирает себе местечко потеплее
По крайней мере, судя по облачку мыслей, совершенно четко задумался об этом.:D
Neangel,
Вот олень ваще няшка!
Да!.. ^_^ Первый раз удалось поймать в кадр его "лицо", а не попу.:D
Может, переживает, что сынуля так быстро вырос и, возможно, в скором будущем может покинуть родительский дом?!
Наверное. Или просто отвыкла, что он тоже с ними живет. Думала, избавилась уже.<_<:плачу:
А это точно призрачный гном?
Я пришла к выводу, что он. У меня их не так много. Я наперечет знаю, каких и сколько у меня было. Не досчиталась только призрачного, и надгробие в одном экземпляре стояло.:плачу:
А призрачный мог просто уйти от семейства...
Мог.:плачу:
Да просто разбежались по участку осваивать новый дом!
Как выяснилось, именно так и было!:D Но я-то успела расстроиться.<_<
Ой, я и не знала, что собаки могут гонять злостных почтальонов!
Я видела уже где-то. Но от этого добродушного пса меньше всего ожидала таких действий.:D
Эти зомбаки совсем страх потеряли! Магичить их надо!
Это точно!<_< Я что-то с перепугу забыла, что полдома магов.:фейспалм:
Папа может все, что угодно!
А в симах еще и мамой может быть.:фейспалм::D
Пожар не потушил, так хоть сказку расскажет! )))
Точно!:D
надо было ей в догонку еще узбагаина вколоть!
:лол: Иглы закончились.<_<
Ну что ж ты так критично сразу?! Вдруг, пациента еще можно будет спасти?!
Это не я.:D Он сам.:p
Хороший доктор, ниче не скажешь!
Зато пациент определился, что у него болит.:D
он с этой на свидание успел сходить????
Ну он приехал на участок. Я огляделась. Увидела, что кроме этой бабуси никого больше нет, увидела, что зовут ее именно так, как ту, которая прислала приглашение, и отправила парня обратно домой. :D
Да у вас срочно надо все палочки волшебные отобрать, да еще и спички!
А чем они тогда махать будут?:злой::D
Ох уж эти монстры под кроватью! Вечно детей доводят!
Да вообще. И вот, вроде, изредка - ничего страшного. Но она ж от той кровати не отходит. Только действие мудлета заканчивается - опять лезет.<_<
:ангел:
Theo,
Сосед-олень? Это так жизненно.
А что обязательно нужен повод?
А что нет?<_< Без обоснуя нынче никуда.:p
Почему-то когда ты вчера вечернюю выручку в карман утащила, у тебя рука не дрогнула.
Это потому что... потому. Что обязательно нужен повод?:p Может, им еще одного такого дадут?:плачу:
Да!^_^ Тоже их больше всего люблю. И призрачного.:плачу:
Прелесть какая.Маленькое розовое коварство
:D:D
В вену не попала.
Подумаешь.<_< Она первый раз. Можно было войти в положение и потерпеть.<_<
Я начинаю думать, что свидание с Холли Альто было не таким уж ужасным...
arova,
заглавный скрин опять
Спасибо!:пальчик:
где ты их берешь?
Ну где-где... Там.:D Мне в этот раз повезло со всяким разным. Первый раз у меня на жилом лоте пасся олень. Мне бы сразу обратить на это внимание и найти другое место, но я не поняла намека.:D
вот именно, ей до пенсии еще ого-го
Вот и я ей об этом говорю. Что, если у меня рука или сердце дрогнет, она еще детей нарожать может. А она куксится.<_<
ооо, а что это? надгробие гномье?
Даааа.:девочкаплачет:
ааа, какая анимация забавная
Ага. :D Первый раз наблюдала, посмеялась тоже.:D Жаль, всего не показать.
фигасе вандал! у меня только ростки пожирают
У меня раньше тоже. А тут... В общем, еще один первый раз.:D
Погодю пока. Но... Как только Гейл обзаведется семьей... Придется.
правильно, не занимаешься своими прямыми обязанностями, так хоть что-то полезное сделай!
у меня самостоятельно мало кто просит книжки почитать, а сама я забываю про это действие
Я тоже забываю.:фейспалм: И про то, что им спать надо иногда.:rolleyes: Поэтому они сами порой вспоминают о том, что хотят сказку на ночь.:D
Спасибо!^_^
покрасивее :Dс чудесным видом
Да, да. :D В тенёчке.
вроде бы по голени
Не успела увидеть. Камера на моськи была направлена. А на паузу поздно нажала.<_< Но верю, что по голени.:D
у меня Франклин любил так бабусек пинать
:фейспалм::лол:
А что тут удивительного? Это ж Кристал.:D Она обстреляла его сердечками. Обследовала, чем болеет. Сначала скривила моську от его ухаживаний, а потом решила, что простуда лечится, и тоже пристала. Только к тому времени он уже понял, что не безнадежно болен, и решил, что и без врача справится.<_<:D
строила неприступную сначала
Точно.:D
что Тристан местечко уже пошел присматривать?
Как-то да. :D Озаботился этим вопросом.
это в отсутствие бочки с соком, видимо
Точно!:фейспалм::D А я и думаю, чего им не хватало.:D
ага, провела тебя бабуся!
Да вообще.<_< Надо было ее потроллить. Но тут - как всегда. Хорошая мысли пришла с опозданием.<_<
вспомнилось: "Быстро замерзли сопли в носу, нет не доест он свою колбасу"
:лол::лол::лол:
а папа не боится, что если так будет встречать всех девушек пасынка, то сплавить его кому-нибудь в мужья никогда не удастся?
Видимо, не боится.<_< А может, подумал, что вариант так себе, получше найдем.:D
хорошо если жизнеописание, а не научную работу по феям
Главное, чтобы препарировать не начал.<_<
кажется, ведьмы тоже могут как-то убирать неугодных, джинны вот точно могут
Кажется, могут, да. Но я ж вечно все забываю.:фейспалм: И сижу, смотрю на экран, чего там творится.:D
я просто хочу посмотреть в глаза живущим в этом фургончике в Мунлайте
Не сможешь. Они их изоляционной лентой заклеили.:фейспалм::D
SunnySimba,
Может, на очень маленьком участке стоит строить?))
Да там не такая большая разница в цене. :задумался:
Сторожевая собака
Да, проявляет новые таланты.:D
Не минуты покоя не дают)
Я так рада была! У меня на случайные события лимит. А тут - прорвало.:p
Странно, что у там у вампиров болеть может?)) Разве что на солнце перестояли)
Он как раз дымился.:rolleyes:
Я сама этой анимации пугаюсь
Да, за психическое состояние ребенка страшно становится, когда видишь, как он несется прочь от кровати.:фейспалм:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Первый раз удалось поймать в кадр его "лицо", а не попу.
мало того, что удалось морду заснять, так еще и жующую :D

Наверное. Или просто отвыкла, что он тоже с ними живет. Думала, избавилась уже.<_<:плачу:
а может у нее просто дни такие настали, ну, типа, критические?! :rolleyes:

Я пришла к выводу, что он. У меня их не так много. Я наперечет знаю, каких и сколько у меня было. Не досчиталась только призрачного, и надгробие в одном экземпляре стояло.:плачу:
а имя у гнома-призрака было? совпадает с именем на могилке? все же умирают только обычные гномы, а призрак точно не мог умереть!

Но я-то успела расстроиться.<_<
та я думаю! я сама бы ужасно расстроилась, если б мои гномы пропали! :плачу:

Я что-то с перепугу забыла, что полдома магов.:фейспалм:
ниче, в следующее полнолуние отомстишь зомбакам в два раза больше! :ехидный:

А в симах еще и мамой может быть.:фейспалм::D
:смеюсь:

Ну он приехал на участок. Я огляделась. Увидела, что кроме этой бабуси никого больше нет, увидела, что зовут ее именно так, как ту, которая прислала приглашение, и отправила парня обратно домой. :D
а старушка, может, надеялась на что-то... :злобный:

А чем они тогда махать будут?:злой::D
да твоим симам вообще опасно чем-то махать и делать резкие движения! :лол2:

Но она ж от той кровати не отходит. Только действие мудлета заканчивается - опять лезет.
у самой такие же дети в игре - тянет, как магнитом, проверить кроватки в доме... :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх