The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Первый раз у меня на жилом лоте пасся олень. Мне бы сразу обратить на это внимание и найти другое место, но я не поняла намека.
ты хочешь сказать, что он там постоянно пасется?
Поэтому они сами порой вспоминают о том, что хотят сказку на ночь.
мои редко вспоминают<_<
Не успела увидеть. Камера на моськи была направлена. А на паузу поздно нажала.
посмотришь еще, чем выше по карьере, тем чаще работа на свежем воздухе
Только к тому времени он уже понял, что не безнадежно болен, и решил, что и без врача справится.
поторопился он, я так думаю. Кристал шутканет и опять ему незаможется
Не сможешь. Они их изоляционной лентой заклеили.
глаза?:eek:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
мало того, что удалось морду заснять, так еще и жующую
Да, это вообще редкость.:D
а может у нее просто дни такие настали, ну, типа, критические?!
Они у нее не проходят с тех пор, как сын вернулся "из отпуска". <_< Прихожу к выводу, что пора парню устраивать судьбу и переселять в отдельный дом.
а имя у гнома-призрака было?
Какое-то стандартное было, наверное. Я гномов не переименовываю и имена не запоминаю. В симах-то порой путаюсь.:фейспалм::D
все же умирают только обычные гномы, а призрак точно не мог умереть!
Но симы-призраки-то умирают, вроде. :задумался: Может и гном мог?:извини:
ниче, в следующее полнолуние отомстишь зомбакам в два раза больше!
Однозначно.:ехидный:
а старушка, может, надеялась на что-то...
Обойдется.<_< А то лицо после подтяжки потрескается.:p
да твоим симам вообще опасно чем-то махать и делать резкие движения!
:лол:

arova,
ты хочешь сказать, что он там постоянно пасется?
Не, как дом построила, он себе новое пастбище нашел.:teehee:
мои редко вспоминают
Мои - зануды потому что и книголюбы.<_<
посмотришь еще, чем выше по карьере, тем чаще работа на свежем воздухе
Знаю. Боюсь этого.%):D Но хочу все таки досмотреть, как она до вершины карьеры доползет, а там и Гейла отселю.^_^
поторопился он, я так думаю. Кристал шутканет и опять ему незаможется
:D:D Она может.
Чтобы не видеть, что творится вокруг.:фейспалм::D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Не, как дом построила, он себе новое пастбище нашел.
ну вот, выжили краснокнижное животное<_<
Чтобы не видеть, что творится вокруг.
чего только эти глаза ни видали, особенно перед ужином:D наведаться надо в тот вагончик в Мунлайте, отметиться:D (тоже ачивку хочу)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Они у нее не проходят с тех пор, как сын вернулся "из отпуска".
они у нее затяжные :лол2:

Прихожу к выводу, что пора парню устраивать судьбу и переселять в отдельный дом.
Ну, это правильно! Пора пареньку уже самому семьей обзаводиться )))

Но симы-призраки-то умирают, вроде. :задумался: Может и гном мог?:извини:
не, я тут уже специально перерыла всю инфу про гномов - умирают только обычные, а остальные могут только сбежать... или другой сим умыкнул!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Они достали меня напяливать этот балахон, честно говоря.
Это тоже какая-то фишка твоей игры, наверное. У меня только Лилька в нём разгуливала, но ей так шло на фоне алхимической лаборатории да с драконом в руках, что я не трогала...
Именно. Гномье надгробие.
Так а скока они живут и чем их кормить?..
Хотя, этот до сих пор ни разу никого и ничего. А тут - дорвался до бесплатного.
Это после заточения в астрале. Там, небось, ангелы крылья портить не давались.
Ну не в таком же ж возрасте!
А упустишь момент - и они столько сказок понарассказывают, что дядьки свои брандспойты растеряют...
Я даже подумала, что лучше бы она в кабинетике сидела, а не на виду у всего города бегала сердцами пуляла.
Так местных второй этаж, стены и кольцо на пальце не останавливают от порицаний, мол, айнанэ с каким-то странным созданием... А ты говоришь, кабинет. Всё равно бы через полчаса весь город пальцами тыкал, если что.
Они же придумали диагностику и прививки на кладбище делать.
Они ещё придумали оборотням животики чесать...
Ее смыть можно.:p А сам он вполне себе ничего.
Ну, если помада корни не пустила и ничего в дядьке не попортила, то согласна. А так настораживает это всё...
Дрейк как-то тубзик, или что-то еще в доме подорвал этим ледяным взрывом, но в этот раз с деньгами сильный напряг был.
Мои только забивали )). Но у нас обычно минимум один механик в доме есть, так что эта шалость не относится к чему-то критическому. Или я просто не знаю, а можно ещё и вусмерть мебель раздолбать рандомно?..
Как ни заглянет, так находит там какую-то абракадабру.
Так выкиньте уже ту абракадабру! Пусть в спальнике спит )).
Жаль вампирскую припарку получил не тот, кто я бы хотела.
Так мы ещё скинем! У нас валяются кое-где, а не нужны. Ты свисти, когда надо. У меня всё равно что-то непруха... Как ни отправишь подарки (заработаешь 600 баллов счастья за каждый отправленный), так сохранка взбрыкнёт ((.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
наведаться надо в тот вагончик в Мунлайте, отметиться
:D Зайдите. Добейте их танцем. :фейспалм::D

Neangel,
Ну, это правильно! Пора пареньку уже самому семьей обзаводиться
Пора. Да вот только с невестой косяк вышел. Но ничего, новую найдем.:rolleyes:
умирают только обычные, а остальные могут только сбежать...
Я не хочу в это верить. :плачу: Он не мог со мной так поступить. Я его холила и лелеяла, кормила, поила, обувала, одевала. :плачу: А он ушёл?:плачу:

Тайли,
Это тоже какая-то фишка твоей игры, наверное.
Наверное. %) Но они меня прям напрягают.
Так а скока они живут и чем их кормить?..
Сколько живут - не знаю. Надо, наверное, темку про них почитать, но мне лениво. :D А кормить их не надо. Они подножным кормом питаются.:D
Это после заточения в астрале.
Наверное. Довольно часто и среди симов заметны изменения в характере после поселения через библиотеку.
А упустишь момент - и они столько сказок понарассказывают, что дядьки свои брандспойты растеряют...
Так местных второй этаж, стены и кольцо на пальце не останавливают от порицаний, мол, айнанэ с каким-то странным созданием...
Ой, это да. <_< Этим гадам вечно все видно.
Они ещё придумали оборотням животики чесать...
:фейспалм: Точно.
А так настораживает это всё...
Согласная. <_< Но его отмыть можно на раз.^_^
Мои только забивали ))
:D:D:D Чем ты их кормишь?
а можно ещё и вусмерть мебель раздолбать рандомно?..
Мебель, вроде, нет. А вот тубзик точно можно, если это не плод моей больной фантазии. Но он, тубзик, просто сломается.
Так выкиньте уже ту абракадабру! Пусть в спальнике спит )).
А это мысль.:D
Как ни отправишь подарки (заработаешь 600 баллов счастья за каждый отправленный), так сохранка взбрыкнёт ((.
Не надо нам таких жертвов.:плачу: Я лучше кого-нить отправлю алхимичить.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Да вот только с невестой косяк вышел. Но ничего, новую найдем.
Сбежала из-под венца?! o_O

Я не хочу в это верить. :плачу: Он не мог со мной так поступить. Я его холила и лелеяла, кормила, поила, обувала, одевала. :плачу: А он ушёл?:плачу:
Спокойствие, только спокойствие! Кто-то из симов мог сильно запинать гнома, вот он обиделся и ушел...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Сбежала из-под венца?!
Попробовала бы. :ехидный: Просто единственная дама, в которую парень на текущий момент (а это почти вся стадия "Молодой" у фея) запустил сердцами, оказалась клоном.<_<
Кто-то из симов мог сильно запинать гнома, вот он обиделся и ушел...
Я своим такого не позволяю. :плачу: Разве что пришлые. Ну да ладно, чего уж там. Может, новый придет. ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Попробовала бы. :ехидный: Просто единственная дама, в которую парень на текущий момент (а это почти вся стадия "Молодой" у фея) запустил сердцами, оказалась клоном.
коварная игра! :злой: наделает клонов, а парнишка потом мучается...:фейспалм:

Я своим такого не позволяю. :плачу: Разве что пришлые. Ну да ладно, чего уж там. Может, новый придет. ^_^
Может, и зашедшие на огонек симы запинали... У меня таким образом несколько гномов сбегали ((( Ты своим симам поставь игровой автомат "коготь", там можно вытащить такого гнома-призрака )))
ну, или ведьму какую придется замочить... :ангел:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Удачно подловленный момент. ^_^
Кристал с чего-то разозлилась на Гейла, не успели они приехать на новый лот.
Значит заслужил. :злой: Или под горячую руку попал. :D
Ей бы радоваться. Парень порывается крепко встать на ноги, а не повиснуть на ее хрупкой шее.
Так может она надеялась, что он уже обосновался? А он такой, раз, и с чумаданами домой припылил. :D Молчу-молчу. <_<
В итоге осталось двое - Злюка и Зайка.
Самые прикольные. :D У меня такие гномы еще не появлялись.
Подросшие Дрю и Вербена меня тоже почти расстроили.
Чего это? Нормальные детки. :rolleyes:
соседская почта летела на землю, почтальон улепетывал, а пёс с гордым видом возвращался домой.
Не знала, что собаки гоняют почтальонов. :офонарел:
Первое полнолуние в новом доме началось с того, что какой-то пришлый зомбяк напал на Злюку-гнома.
А ты куда смотрела? :злой: Надо было на зомби пару заклинаний отработать. :D
(радуют меня детки - никаких комплексов:D).
Хорошая девочка. :D
А потом получила я! Вернулись мои маленькие проказники!
Какие-то они у тебя уставшие, попадали штабелечками кто как. Новоселье отмечали, наверное. :D
Сначала пристал он, Крис отвергла ухаживания, а потом полезла сама. Где логика, я вас спрашиваю?:фейспалм:
Поломалась ради приличия. :D
А этому пациенту, кажется, с диагнозом как раз не повезло.
Бедняжка. Пошел заказывать надгробие. :D
Иначе, не пустила бы парня на свидание к этой бабуле.
Кто говорил, что на обустройство дома не хватает? :фейспалм::D
Пап, ты что творишь, у нас же гости!"...
В пылу борьбы с пожаром Дрейк чуть промахнулся и заморозил себя.
Он у тебя мастер, да... :D Гостью поджарил, себя заморозил. :D
За предсказанием поехали, ага.:стесняшка:
Проказники. :румянец:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
коварная игра! наделает клонов, а парнишка потом мучается...
Да не говори.<_< Вот в раздумьях теперь. То ли через МК подменить понравившуюся ему симку, то ли просто поселить поблизости симпатичную соседку.:D
Ты своим симам поставь игровой автомат "коготь", там можно вытащить такого гнома-призрака
Спасибо.^_^ Надо будет и правда прикупить.:rolleyes:
ну, или ведьму какую придется замочить...
Не, мы - гуманные фее-ведьмы. :D Пока. :ехидный:

Spate,
Значит заслужил. Или под горячую руку попал.
Второе. <_< Вопрос только, кто руку нагрел. :D
Так может она надеялась, что он уже обосновался? А он такой, раз, и с чумаданами домой припылил.
Надеялась она... <_< Он -ее надежда и опора. Муж-то нахлебник, не зарабатывает ничего. А дети мелкие еще. Так что пусть радуется, что вернулся, да еще и помощницу домой привез.:p
Чего это? Нормальные детки.
Стрёмные. :D Ты еще не видела, как игра "вырастила" Вербенку.:фейспалм:
Не знала, что собаки гоняют почтальонов.
Гоняют, ага. :D
А ты куда смотрела?
Как куда? Выбирала ракурс, чтобы в темноте ночи сделать более-менее удачный скрин.:D
Надо было на зомби пару заклинаний отработать.
Да я все время забываю, что на зомбяков есть управа.:фейспалм:
Какие-то они у тебя уставшие, попадали штабелечками кто как. Новоселье отмечали, наверное.
:D
Кто говорил, что на обустройство дома не хватает?
Ну я. :p А парень-то причем?:плачу:
Он у тебя мастер, да... Гостью поджарил, себя заморозил.
:D Он не волшебник, он только учится.:p

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Вот в раздумьях теперь. То ли через МК подменить понравившуюся ему симку, то ли просто поселить поблизости симпатичную соседку.
Думаю, лучше подселить красавицу-соседку.:бровки: А то, если заменить, могут потом еще какие-то глюки выскочить!

Спасибо.^_^ Надо будет и правда прикупить.
Не за что!:подмигиваю: Обязательно покупай - и развлечение для симов, да еще и всякие штучки можно вытащить, кроме гнома )))

Не, мы - гуманные фее-ведьмы. :D Пока. :ехидный:
Вот что-то слова "пока" меня очень сильно смущает...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Сколько живут - не знаю. Надо, наверное, темку про них почитать, но мне лениво.
А я всегда первым делом по темкам шастаю, так что бывайте, побёгла )).
Довольно часто и среди симов заметны изменения в характере после поселения через библиотеку.
Есть такое... А ты потом сидишь и не узнаёшь в гриме. Хотя отдельных личностей бывает интересно перезагрузить. :rolleyes:
Чем ты их кормишь?
Грибами. :разводитруками: Как в "Богатыре и его коне".
Мебель, вроде, нет. А вот тубзик точно можно, если это не плод моей больной фантазии. Но он, тубзик, просто сломается.
А, не. Забивается у нас тоже, приходится то прочищать, то ремонтировать. Я думала, вдребезги, так, чтобы только менять, можно.
Не надо нам таких жертвов.:плачу: Я лучше кого-нить отправлю алхимичить.
На пятые сутки дошло через астрал... Кстати говоря, "Дневники домового" я ещё не продвигала в массы? Люто рекомендую... Вобчем, это. Не от того, что я подарки посылаю, сейв глючит, а просто западло такое иногда случается, что как решишь с подарками поиграться, так и глюканёт сохранение или ещё что. Тупо электричество моргнуть может )).

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Думаю, лучше подселить красавицу-соседку.
Тоже к этому склоняюсь. Потому как она не городская. Заменишь её, а она пропадет на веки вечные. Мне мучения, а парню - страдания.<_<
Вот что-то слова "пока" меня очень сильно смущает...
Не боись! Прорвёмся!:D

Тайли,
А я всегда первым делом по темкам шастаю, так что бывайте, побёгла
Окейна, расскажешь, коли чего интересного выведаешь.:rolleyes:
Хотя отдельных личностей бывает интересно перезагрузить.
Это да.:rolleyes:
Грибами. Как в "Богатыре и его коне".
Я думала, вдребезги
К сожалению, это не предусмотрено.<_<
Люто рекомендую...
Зажилила.^_^
как решишь с подарками поиграться, так и глюканёт сохранение или ещё что. Тупо электричество моргнуть может )).
А!.. Поняла. Как говорит сестра моя - если что-то не хорошее случается, значит, кому-то помог.^_^

Беннет. Запись седьмая.
Ниочемная.

30ab3cc97e53.jpg

Рождение сына добавило хлопот молодой мамочке. (Точнее, добавила я, купив эту чудо-мойку.:D)

6df6b48e9e12.jpg

И породило необычные желания. Видимо, она почувствовала приближение кризиса среднего возраста, или боится что-то не успеть и растерять природное очарование. В общем, Патюня пожелала сделать тату. А почему бы и нет, ответила ей я и отправила в салон. Где, увидев мастера, почти передумала.:фейспалм:

5adb10253551.jpg

Мало того, что у самого руки разукрашены чем-то вроде фломастеров, на голове каска, которая, очевидно, сдавила остатки мозгов, так еще и все мысли только об опохмелке.:фейспалм:

Но Патриция была настроена решительно и села-таки в кресло. На всякий случай она посматривала за процессом, хотя, думаю, ни помочь, ни помешать особо не могла.

c3521bbe4142.jpg

80b010a1e298.jpg

А на выходе из салона наткнулась на НЕГО.:D

8373c563c3ad.jpg

Да-да, Стейн Свард собственной персоной. Музыкант-недоучка, коренной любвеобильный житель Авроры. Девушка послушала его музицирование, сделала пару притопов, еще тройку прихлопов и убежала домой. К мужу и детям.
А парню оказалось этого вполне достаточно, чтобы решить, будто дамочка уже на все согласная. Не успела Патриция добраться до дома, в почтовом ящике ее уже ждало надушенное письмо.

9eaa0fd899f3.jpg

Пока Рейн работал, а Патриция отдыхала, дети росли. Младшенький отметил первый день рождения,

53608bc708ce.jpg

и папенька, не теряя времени даром, приступил к его обучению.

433bc5ea3965.jpg

Судя по всему, карьера пожарного ребенка не привлекает.:D

День рождения случился аккурат под страшный денек. А на него, как обычно выпал выходной. На дворе осень, дождик... Поэтому, для Эштона вызвали няньку. А взрослые повели выгуливать Адель. В прошлый-то раз не получилось.:фейспалм:

По приезду на участок, ребята разбрелись посмотреть, как проходит праздник. Мелкая успела нарисовать праздничный узор на личике, а потом все хором отправились к аттракциону "Кто у нас тут самый голодный". Такого единения я у своих подопечных никогда не наблюдала, потому не стала препятствовать. Правда, град, совершенно внезапно нарисовавшийся, чуть не попортил все веселье.<_<

Пока девочки терпеливо ждали последнего конкурсанта, Рейн пытался устрашить противников (наверное, в Шанг Симле научился).

5949ea43a1d1.jpg

Я же говорила про град, да?

4c4b25ea16b0.jpg

Но (не без моих пинков) ребята выстояли и не поддались непогоде, дождались поедания черничных пирогов! К чему со всем рвением и приступили, периодически поднимая голову, чтобы сделать вдох. Или выдох.:D

83a16503b75f.jpg

18d2433dcf13.jpg

5631c0e9d036.jpg

Победил молодой растущий организм.^_^:D

cbafab51dd7a.jpg

5d29eb00447c.jpg

А родители разбежались по углам...:фейспалм:

95beb4d73302.jpg

eadce68d2188.jpg

Погода дальнейшим гуляньям не способствовала, Аврора - это Аврора, так что ребята отправились домой.:извини:

Следующий день рождения, опять таки младшенького, семейство отметило с размахом - арендовали какую-то забегаловку.
Вот он, маленький именинник.

1d2710b8f398.jpg

cf9557ad6773.jpg

Малыш, видимо, немного в шоке от того, что ему предстоит отметить день рождения под столом.:D

397a75fd0084.jpg

9f8ca06ec0bb.jpg

064d5a3d213c.jpg

Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди. Ей не до веселья, переговоры у нее.:D

7c23a9b42e45.jpg

Ну а чуть позже, попробовав тортик, дети уехали домой, а родители остались терзать караоке и барабанные перепонки присутствующих.

421b5100c5e1.jpg

9ccf857883c1.jpg

00b7a91e3b49.jpg

Дождавшись, пока дети подрастут и не будут требовать слишком много внимания, Рейн, чмокнув жену в макушку, поехал покорять Китай. Мечта-то все еще маячит перед носом.:пчелка:

Там его снова ждали рейтинговые поединки с разными соперниками. Очень разными.

36d22274ed81.jpg

c8729758f409.jpg

Эту дамочку я лично испугалась бы.:D (*пардоньте, что скрин сделан табом, ну никак она у меня в "объектив" не помещалась:фейспалм::D)

482d79184875.jpg

Но оно того стоило, и эта поездка завершилась наконец исполнением мечты и получением звания сенсея.

50e552ef00c6.jpg

Дома же тем временем (ну ладно-ладно, не совсем тем:rolleyes:) шли бои на подушках.

074aba84a957.jpg

fcae7de4f267.jpg

Патриция продолжала совершенствоваться в кулинарии и радовала детей отменной сервировкой стола.:rolleyes:

dc23792d2b81.jpg

Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным.:D

73bcb2c0db20.jpg

b0511ac61bf6.jpg

Ну и конечно же, куда без снеговиков

4e367fb92180.jpg

acecc16368b6.jpg

и полетов на батуте.

df05dfbd76f7.jpg

Получив же в свое распоряжение внеплановый выходной,

ea0a1a1d1744.jpg

детки уговорили родителей посетить парк и покататься на коньках. И поход мог бы закончиться травмами.:фейспалм:

263a476db194.jpg

2826c597ab61.jpg

c494ec947c89.jpg

Кстати, обратите внимание на ногу Патюни на втором скрине. Стандартные позы рулят!:фейспалм:
Она, кстати, судя по всему, продолжает закаляться.:D

К счастью, холод и лед доставили не так много проблем. Гораздо больше их возникло вследствие воздействия другой стихии. Но об этом в следующий раз.:p

А еще, благодаря четкому инструктажу и терпению Тайли, я слепила Беннетам вот такую "стену славы".:rolleyes::D *пыталась посветлей сделать, поэтому какчество скрина не очень:(*
421cb59d4d0c.jpg

Патриция первым делом, почуяв новый предмет, отправилась посмотреть, что там такое. Я её чем-то отвлекла. Но она-таки добралась до картинки.:D И, кажется, ей понравилось.:rolleyes: :D

e16d1ca87894.jpg

cbb5cce7ff31.jpg

За сим откланиваюсь.:реверанс:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Рождение сына добавило хлопот молодой мамочке. (Точнее, добавила я, купив эту чудо-мойку.:D)
Зато какие пузырики!!! :машу:

В общем, Патюня пожелала сделать тату. А почему бы и нет, ответила ей я и отправила в салон. Где, увидев мастера, почти передумала.
Я бы тоже передумала.... <_<
Мало того, что у самого руки разукрашены чем-то вроде фломастеров, на голове каска, которая, очевидно, сдавила остатки мозгов, так еще и все мысли только об опохмелке.
Руки - это ничего, а вот мысли... мысли пугают
Победил молодой растущий организм
А то, ей еще столько сил надо, чтобы вырасти
А родители разбежались по углам...:фейспалм:
Тренировать желудки надо было :бровки:
Малыш, видимо, немного в шоке от того, что ему предстоит отметить день рождения под столом.
Я бы сказала, в столе....
Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным
судя по второму скрину - слишком уж задорным
И поход мог бы закончиться травмами.
И обморожением.. у мамы. Она квообще каким местом думала, когда на каток собиралась? :злой: Тем, которое морозила?!
Она, кстати, судя по всему, продолжает закаляться.:D
Вот-вот. Но на нее же дети смотрят :фейспалм:
И, кажется, ей понравилось.:rolleyes: :D
По-моему, она вспомнила, какой фотки не хватает :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Патюня пожелала сделать тату. А почему бы и нет, ответила ей я и отправила в салон. Где, увидев мастера, почти передумала.
:D я бы не рискнула довериться такому мастеру! %) стремный он!

На всякий случай она посматривала за процессом, хотя, думаю, ни помочь, ни помешать особо не могла.
И, наверное, уже успела не раз пожалеть, что захотела татуху сделать...

Девушка послушала его музицирование, сделала пару притопов, еще тройку прихлопов и убежала домой. К мужу и детям.
А в это время Стейну казалось, что он своим ангельским голосом покорил девушку и ее мысли теперь только о нем! :ангел:

А парню оказалось этого вполне достаточно, чтобы решить, будто дамочка уже на все согласная. Не успела Патриция добраться до дома, в почтовом ящике ее уже ждало надушенное письмо.
А шустрый-то паренек! :лол2: Может, он письмо заранее подкинул в ящик, а сам проследил за Патюней и дожидался ее на выходе из салона с заготовленной серенадой?! <_<

Рейн пытался устрашить противников (наверное, в Шанг Симле научился).
грозный ниндзя! :смеюсь:

Победил молодой растущий организм
Молодца! уделала взрослых! :двавверх:

А родители разбежались по углам...
они с этим боевой раскраской от пирога больше похожи на каких-то зомбаков...%) да еще и со слабым желудком! :фейспалм:

Малыш, видимо, немного в шоке от того, что ему предстоит отметить день рождения под столом.:D
я бы сказала не под столом, а в столе! :саркастический:

Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди. Ей не до веселья, переговоры у нее.
сейчас все дети такие продвинутые! :teehee:

родители остались терзать караоке и барабанные перепонки присутствующих.
:улыбаюсь: исполняют так, словно настоящие звезды! )))

Там его снова ждали рейтинговые поединки с разными соперниками. Очень разными.
:валяюсь:

Эту дамочку я лично испугалась бы.:D (*пардоньте, что скрин сделан табом, ну никак она у меня в "объектив" не помещалась
:глаздергается: боюсь даже спрашивать, но все же - кто победил в этом поединке?! надеюсь, Рейн?

Но оно того стоило, и эта поездка завершилась наконец исполнением мечты и получением звания сенсея.
:конфетти:ура-ура! поздравляю!!!:шампанское:

Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным.
а мамка приколистка еще та! :лол2: такое блюдо детворе подсунула! :ехидный:

Кстати, обратите внимание на ногу Патюни на втором скрине. Стандартные позы рулят!
это просто конек с ноги чуть не слетел! :псих:

я слепила Беннетам вот такую "стену славы"
ой, прелесть какая! :восхищение:очень классная стена славы! )))

И, кажется, ей понравилось.
да Патюня ваще в полном восторге! :девочкаулыбается:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
Зато какие пузырики!!!
:D Самое смешное, что я то корытце люблю именно за эти пузыри.:фейспалм::D
Ну и раздражает меня анимация, когда сим подкидывает ребенка и меняет ему пелёнку-самокрутку.<_<
Руки - это ничего, а вот мысли... мысли пугают
Да, это самое страшное. <_<
А то, ей еще столько сил надо, чтобы вырасти
:D Главное, чтобы не в ширь. От такого-то количества пирогов.:фейспалм:
Тренировать желудки надо было
Это точно.:D
Я бы сказала, в столе....
Я бы тоже. Первый раз у меня такое, что ребенка суют в мебель во время взросления.%) Хорошо, что там не комод стоял.:D
судя по второму скрину - слишком уж задорным
Она вообще каким местом думала, когда на каток собиралась?
Она не думала. :D Не барское это дело.
Тем, которое морозила?!
То она привыкла морозить. Вспомни, как она "снежного ангела" в сарафане мастерила.:D
Вот-вот. Но на нее же дети смотрят
По-моему, она вспомнила, какой фотки не хватает
Возможно. :D

Neangel, :машу:
я бы не рискнула довериться такому мастеру! стремный он!
А я ей говорила. А она: "Да ничего, да нормально." <_< Тоже, видать, приняла на грудь, прежде чем туда отправиться. С целью наркоза.:D
И, наверное, уже успела не раз пожалеть, что захотела татуху сделать...
Куксилась, но терпела молча. Так что, не знаю, пожалела или нет.:D Но повторить не захотела.
он своим ангельским голосом покорил девушку
Вот о чем я не подумала, так это звук включить. А вдруг и правда ангельский?:D
Может, он письмо заранее подкинул в ящик, а сам проследил за Патюней и дожидался ее на выходе из салона с заготовленной серенадой?!
За нами следят? :ойчтотворится: Мы их встретим во всеоружии. :сковородка: :медсестра: Вместе с их письмами.:D
грозный ниндзя!
Молодца! уделала взрослых!
А кто бы мог подумать. :D Наверное, неделю не ела, готовилась.:фейспалм:
они с этим боевой раскраской от пирога больше похожи на каких-то зомбаков...
Это да, зрелище страшное.:фейспалм:
я бы сказала не под столом, а в столе!
сейчас все дети такие продвинутые!
Да не говори!^_^
исполняют так, словно настоящие звезды! )))
Уж так харизматично кривлялись! :D Насмотрелась до икоты.:D
боюсь даже спрашивать, но все же - кто победил в этом поединке?! надеюсь, Рейн?
Раза с третьего.:фейспалм: Или даже с четвертого.
Скажу по секрету, он и бабулю со второго только на лопатки положил.:фейспалм:
ура-ура! поздравляю!!!
Спасибо!^_^
а мамка приколистка еще та! такое блюдо детворе подсунула!
:D Они сами схватили. Правда, как вариант - в холодильнике ничего не было больше.:D
это просто конек с ноги чуть не слетел!
:фейспалм::D Кому-то в лоб. На самом деле, почему-то последнее время обращаю внимание на стандартные позы и анимацию. Так ломать суставы - еще поучиться надо.:D
ой, прелесть какая! очень классная стена славы! )))
Спасибо!^_^
да Патюня ваще в полном восторге!
:D Попробовала бы она высказать своё фи.:p:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Рождение сына добавило хлопот молодой мамочке. (Точнее, добавила я, купив эту чудо-мойку.)
И породило необычные желания.
думаешь это взаимосвязано?:D
Мало того, что у самого руки разукрашены чем-то вроде фломастеров, на голове каска, которая, очевидно, сдавила остатки мозгов, так еще и все мысли только об опохмелке.
:D:D:D это наброски, он потом настоящие татухи набъет
А на выходе из салона наткнулась на НЕГО.
о! а чего, тоже татуху делал или пирсингом баловался?
Не успела Патриция добраться до дома, в почтовом ящике ее уже ждало надушенное письмо.
вот охальник! И ведь нет у него, вроде бы кокетунской ЧХ<_<
Пока Рейн работал, а Патриция отдыхала, дети росли. Младшенький отметил первый день рождения,
ничего себе отдых! Она там в корытце ребенка постоянно купает, а ты говоришь отдыхает
Правда, град, совершенно внезапно нарисовавшийся, чуть не попортил все веселье.
пироги с градинами
Патриция считает, что все это детские игрушки
А родители разбежались по углам...
града объелись
Малыш, видимо, немного в шоке от того, что ему предстоит отметить день рождения под столом.
в обнимку с ножкой стола
Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди. Ей не до веселья, переговоры у нее.
мальчики уже звонят , наверное:девочкада:
ооо! Поздравляю! (я такую МВЖ ни разу не исполняла:oops:)
Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным.
:D:D:D мама - затейница
И поход мог бы закончиться травмами.
Рейн же сенсей, по идее должен контролировать свое тело:D
Она, кстати, судя по всему, продолжает закаляться.
у тебя все девочки закаляются:D вспомни Саманту в пижаме на катке
К счастью, холод и лед доставили не так много проблем. Гораздо больше их возникло вследствие воздействия другой стихии. Но об этом в следующий раз.
заинтриговала:D, буду ждать:D
А еще, благодаря четкому инструктажу и терпению Тайли, я слепила Беннетам вот такую "стену славы". *пыталась посветлей сделать, поэтому какчество скрина не очень
ой, красота какая! :восхищение:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Где, увидев мастера, почти передумала.
Этот ещё ничего... В реале мастера куда эксцентричнее.:D
:лол3:
Победил молодой растущий организм.
Кто бы мог подумать!:D
Малыш в шоке от того, что сперва его пронзила ножка стола, потом он двинулся головой об столешницу и под конец проломил её полностью.:D
Купили айфон на свою голову.:D Теперь вместо Смешариков ребенок смотрит Инстаграм.:D
Эту дамочку я лично испугалась бы.
О, элементы сумо.:D
И, кажется, ей понравилось.
Ну ещё бы.^_^ Лепота
За сим откланиваюсь.
Далеко не уходи.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
думаешь это взаимосвязано?
Не знаю. :D Надо же было какой-то обоснуй вписать.:фейспалм::D
это наброски, он потом настоящие татухи набъет
:D:D:D
о! а чего, тоже татуху делал или пирсингом баловался?
Струны рвал.:фейспалм: Кроме Патюни рядом не то что не постоял никто, даже мимо не прошел.:D А он, знай себе, бренчит.
вот охальник! И ведь нет у него, вроде бы кокетунской ЧХ
Я его изнутри не смотрела, но да, наглец тот еще. <_< :D
ничего себе отдых! Она там в корытце ребенка постоянно купает, а ты говоришь отдыхает
:D:D У меня возраст младенца стоит что-то около 2 дней. Так что она максимум пару раз его туда окунула.:p
Патриция считает, что все это детские игрушки
Или думает, надо было сидеть дома и играть в куклы.:D
мальчики уже звонят , наверное
Ой, нинаю... Она у меня стеснительной выросла.:фейспалм: Я что-то на образование забила. То выходные были внеплановые в связи со снежными заносами, то еще чего. В общем, к стадии подростка она пришла с твердой тройкой.:D
ооо! Поздравляю! (я такую МВЖ ни разу не исполняла)
Спасибо!^_^ Со мной такое тоже первый раз. :D Мне все времени было жалко на те поединки, которые бесконечными казались.<_<
мама - затейница
:D Надо детей в тонусе держать.
Рейн же сенсей, по идее должен контролировать свое тело
Ну он и контролировал его, пока падал.:D Видишь, не лицом вперед шлепнулся, как сын, а на мягкое место.:D
у тебя все девочки закаляются вспомни Саманту в пижаме на катке
Точно.:D
заинтриговала, буду ждать
Я, вроде, уже успела сболтнуть, но все равно жди.:D
ой, красота какая!
Спасибо.^_^

Theo,
Этот ещё ничего... В реале мастера куда эксцентричнее.
Не знаю, не видела. :p:D
Кто бы мог подумать!
Малыш в шоке от того, что сперва его пронзила ножка стола, потом он двинулся головой об столешницу и под конец проломил её полностью.
:лол: Хорошо хоть торт не надел на голову.
Купили айфон на свою голову. Теперь вместо Смешариков ребенок смотрит Инстаграм.
Да не говори.<_<
О, элементы сумо.
:D Хорошо, что она его не сильно помяла.:фейспалм:
Ну ещё бы. Лепота
Спасибо.^_^
Далеко не уходи.
Да куда там. Ты же поймаешь, на цепь посадишь.:rolleyes::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх