The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
я ж в игру сама тащу что попало
Плюшкин? :D Я уже зареклась. Или только проверенное, или в крайнем случае, если ну очень нравится, но не проверенное, то пакеджами. Их хоть вытащить можно запросто и безболезненно.<_<
тю, когда ж это было, аж летом
:D И то правда.
там же вроде внедорожник?
Ну, он какой-то завалящий внедорожник. :D
а внедорожники большие мальчики любят
:D
думаешь Дин стал бы кочевряжиться?
Не-е-е, Дин не стал бы.^_^
о да, еще же и скидки! я забыла про них

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ах, Дин... :двочкавоздушныйпоцелуй:

Проверить другие сохранения у меня ума не хватило, поэтому последовала очередная чистка и переустановка допов
*сочувствующе хлопает по плечу* еще и не помогло...
Пришлось экстренно вытаскивать все проживающие в Санлите семьи в библиотеку и начинать новую игру. На этот раз поселила я их в Ислу
Дайвинг, русалки...:rolleyes: кракен, акулы...:D
Как ни странно, несмотря на отсутствие видимых разрушений, обломки метеорита попадались не только на придомовой территории, но и в доме.
Заползли)
Сразу после заселения счастливая семья джиннов отправилась в свой новый дом по соседству (как они только влезли в эту маленькую машинку?
Ну я б не назвала так этот внедорожник :смех:
А потом ходила в растрёпанных чувствах после общения с волшебным зеркалом.
:Dнельзя же так с девушками, может потом и разбить)
Элоиза вспомнила, что у неё с собой есть волшебная палочка, и это был чуть ли не первый раз, когда она извлекла её из широких штанин.
От ведьмы с таким выражением лица лучше держаться подальше))
Лоуренс сообразил, что пора бы расчистить территорию от насыпавшихся метеоритов, а заодно подзарядиться.
Ух ты:eek:
Ну а, пока все спали, с новосельем жильцов поздравил поселившийся в доме гном - Крэклин Нэкербелл.
Ой, это ведьмин гном?))
И, увидев, что из себя тот люкс представляет, устроила мужу скандал.
:лол2:
К концу отпуска моих немолодожёнов посыпались уведомления о слухах и сплетнях, которые распускали местные жители про звёздоносных членов семьи Томпсон
Мда, уж лучше для симс 3 надо было ставить 18+...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но, вообще, то ли я к нему раньше не присматривалась так пристально, то ли он раньше так не присматривался.
А ты та ещё цыпочка, видимо. :D:D:D На меня вот симы так не заглядываются... Только кот, когда жрать хочет. :фейспалм:
Однажды при входе напугала меня тормозами, а потом разогналась.
Сей вариант мы тоже ждали, надеялись... Неа, у нас чем дальше, тем явственней начинает подтормаживать, в центре возле парка вообще вечность можно ждать прогрузки текстур... Ну и ладно, кому те острова задохлые нужны? :молчу:
Я, стыдно признаться, сам городок толком и не знаю - только примерно, где какая нора находится.
У меня точно такая мысль была разок в Авроре. Подумала, что надо бы больше именно улочками "гулять", но куда ж?.. Это вечно надо время экономить, прыгать по карте... Но для творческого ориентировка на местности важнее, так в город больше вживаешься.
А больше оно не повторялось как-то.
Жаль. Как я помню, призраки в доме поганцы ещё те, могло бы быть весело. :лол2:
Поскребуши в душевой кабинке. :зеленый: Страшно...
Но вот у меня и Енотик, пока я не начала ему прокачивать навык принудительно, за палочку не брался.
У тебя в настройках сверхи, может, выключены? Моим разгон точно не нужен был, особенно Элоизе: и так руки кривые, а ещё навык не прокачан. Ничего, хваталась, лупила холостыми и заглядывала в палочку только в путь! Даже когда энергия кончалась, мадам порывалась продолжать практики.
Я всё думала, когда скрины отбирала, ничего, что он в труселях по кухне скачет... А потом решила, чего красоту прятать.:D
Вот неоднозначный же мужчинка ). Казалось бы, чего там такого? Сим, пускай и дядька, в труселях шастает... Сто раз видели. А тут кажется, поймаешь тот самый взгляд - придётся срочно глаза опускать ))).
Я всё никак до брата его не доберусь. Ты не смотрела его ещё?
Неа. Кстати говоря, он куда-то на дно ушёл. Навыки не качает, книг не пишет... Что-то подозрительно это всё! :нет:
"Попробуй отбери! У меня муж - уфо и невестка - ведьма."
А я сама нервы треплю пучками ))).
Ей, кстати, доступен "притворный обморок". Я как-то попробовала его в присутствии Лоуренса и Джои. Ясное дело, что откачивать её не бросились, но вот смотрели с явным недоумением.
Такой фишки не знала! Но для чего-то она нужна ведь? Как "Я - пожарник", например. :ехидный:
Интерес был до 5 уровня доколбасить, но как-то смысла не вижу, да и претензии эти дурацкие...<_<
Денежку экономить... Подарки присылают. Ну, ещё позитивные мудлеты от узнавания можно сюда добавить. Но я тоже не считаю, что порицания и потери друзей того стоят.
а вот, когда пиктограммка детёнка стала краснеть, решила, что никакая работа того не стоит
О_о Такого номера я ещё не видела... Но нам и не доводилось мелких надолго бросать. Так, на дискотеку сбегать. :лол2:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
ага<_< тоже оставляю в игре только качественные допы, но сначала ж их на качество проверить надо<_<
Ну, он какой-то завалящий внедорожник.
с таким огромным семейством хорошо, что хоть на такой хватило!<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
*сочувствующе хлопает по плечу* еще и не помогло...
Да вообще.:плачу:
Дайвинг, русалки... кракен, акулы...
:D Акулы нам уже не страшны - плавали, знаем. А вот кракен пока не встречался.^_^
Просочились.:D
Ну я б не назвала так этот внедорожник
Где вы там внедорожник видите? Там клоп какой-то.:D
нельзя же так с девушками, может потом и разбить)
Эта может, да.:D
От ведьмы с таким выражением лица лучше держаться подальше
Ой, это ведьмин гном?))
Да. ^_^ Первый раз это чудо встретилось.:D
Мда, уж лучше для симс 3 надо было ставить 18+...
Если не больше.:фейспалм:
Тайли,
А ты та ещё цыпочка, видимо.
:злобный:
На меня вот симы так не заглядываются... Только кот, когда жрать хочет.
:D Действуй по тому же принципу - не корми.
Ну и ладно, кому те острова задохлые нужны?
Да, не особенно они нужны. Если бы не серый пляж Старлайта, я бы оттуда ни ногой, наверное.
У меня точно такая мысль была разок в Авроре. Подумала, что надо бы больше именно улочками "гулять"
В Авроре я как-то тащилась с Патрицией от дома к развивающему центру. И что-то не ахти. По дорогам ходить - мало чего прилично встретишь. Это так, самой на паузе ползать.
Поскребуши в душевой кабинке. Страшно...
:D Не видела.
У тебя в настройках сверхи, может, выключены?
Не, всё включено. И свобода воли на максимуме. И палочку у неё никто не отбирал, пылилась в кармане. В общем, странно как-то.
Моим разгон точно не нужен был
Вообще странно.:стучитпальцами:
А тут кажется, поймаешь тот самый взгляд - придётся срочно глаза опускать
:ангел:
Что-то подозрительно это всё!
В другой город эмигрировал?:D
А я сама нервы треплю пучками ))).
Факт.:D
Но для чего-то она нужна ведь?
Вот, не знаю, для чего. Сама-то я принудила к этому действию её один раз только. А самостоятельно она им не пользуется.:незнаю:
Но я тоже не считаю, что порицания и потери друзей того стоят.
Вот-вот, тем более, когда их всего пара штук и была.:D
Но нам и не доводилось мелких надолго бросать. Так, на дискотеку сбегать.
:D Какие вы шалунишки, по дискотекам бегаете.
А вообще, я в шоке была. Обычно няньки более-менее смотрят за детьми. А тут он и не подошёл к нему ни разу. Единственное... Меня посетила гениальная мысль. А не была ли закрыта дверь для посторонних?:фейспалм: Они ж звёзды. Я могла от папарацци страховаться.:фейспалм:
arova,
но сначала ж их на качество проверить надо
Надо. <_< Отдельную папку надо, наверное, для проверки завести. Чтобы потом не мучиться.<_<
с таким огромным семейством хорошо, что хоть на такой хватило!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Если бы не серый пляж Старлайта, я бы оттуда ни ногой, наверное.
Ох, у меня там Мангуст танцы танцует... А я сто лет не заглядывала. Но пляж действительно не ахтюнистый, его помню. Где ж нам взять того, кто будет минимально и симпатяжно переделывать такие грустные места? Что-то у самих не катит по разным причинам.
В Авроре я как-то тащилась с Патрицией от дома к развивающему центру. И что-то не ахти.
Да ну? В Авроре там ведь красиво. Хотя я не знаю, конечно, где у вас центр расположен... Ну и на общественных участках вроде бассейна, конечно, будет интереснее, чем возле домов. Как вспомню у себя братиков-Свардиков... Только глазищи снизу светятся, со дна ))).
Я это рассмотрела в блендере, была в шоке, потом в игре присмотрелась и так подумала, что сплошное расстройство вокруг. Хоть и готова вроде, а всё равно по мозгам даёт ).
Не, всё включено. И свобода воли на максимуме. И палочку у неё никто не отбирал, пылилась в кармане. В общем, странно как-то.
Наверное, что-то такое было, на ручнике стоявшее. Вроде как у моих, когда им после заселения всем разом в театр приспичило попасть.
В другой город эмигрировал?:D
Я уже боюсь, что всё возможно! Надо зайти в гости в следующий раз... А ты у себя не переселяла эту семью? И даже в коробку персов не складывала? Я этому трюку у тебя уже почти научилась.
А самостоятельно она им не пользуется.:незнаю:
Так и пожарники, черти такие, сами не флиртуют своим убойным методом. :D Всё по старинке, цветочки да пошептушки.
динственное... Меня посетила гениальная мысль. А не была ли закрыта дверь для посторонних?:фейспалм: Они ж звёзды. Я могла от папарацци страховаться.:фейспалм:
А-а-а, может такое быть. :смех: У нас, помню, бардак какой-то был с разносчиком газет и почты в Санлите, я там тоже пыталась папарацци и ночным зомбякам вход ограничить. Но как-то само нормализовалось, вроде... Надо было запустить того няня и обратно не выпускать. :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Где ж нам взять того, кто будет минимально и симпатяжно переделывать такие грустные места?
:незнаю: У меня такая фигня получается, что я и не возьмусь. :D А переделанные городки в игру тащить страшно. Сама знаешь.<_<
В Авроре там ведь красиво.
Красиво, да. Но вот как-то одна сторона красивая, а вторая - почти промзона (там здания в основном). И центр у нас в той стороне стоял. Тоже симпатично, но это город. А меня что-то к природе тянет.:D
Я это рассмотрела в блендере
Наверное, что-то такое было, на ручнике стоявшее.
Всё может быть. Никогда ту игру не поймёшь. Надо вот будет при входе не забыть настройки поправить, а то ж так и останется у них вечная зима.:фейспалм::D
А ты у себя не переселяла эту семью?
Они у меня в библиотеке лежат. Я их селила дважды. Сначала, когда ещё в Монте Висте мои жили. Но там вообще не срослось. А потом - когда в Санлит перебрались. Они даже дружили чуть-чуть. А вот, как тот город заглючил, в Исле уже не поселяла. Её ж чистить надо будет от дубля Лоуренса. :D Так что мальчишку взрослым у себя не видела.
Так и пожарники, черти такие, сами не флиртуют своим убойным методом.
Всё-то их шевелить надо.<_<
А-а-а, может такое быть.
Вот-вот.:фейспалм:
Надо было запустить того няня и обратно не выпускать.
Так он исчезнет, когда время выйдет.<_<:D Я как-то, в стародавние времена, горничную пыталась уморить. Обнесла её стенами, а она через какое-то время пропала.:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Приветик)) Давно я тут не активничала у тебя :прости2: Надо срочно исправляться!

Для начала, я думаю, стоит хоть пару строк написать про новогоднюю вечеринку.
и ни фига она не скучная получилась!)) Ну как может быть скучной вечеринка, когда в одном доме собраны 20+ симов, причем из разных сохранений?)) в общем от праздника остались одни хорошие эмоции, было весело за всеми наблюдать и интересно :смех:

Томпсоны. Запись десятая.
Свет мой, зеркальце...

Пришлось экстренно вытаскивать все проживающие в Санлите семьи в библиотеку и начинать новую игру. На этот раз поселила я их в Ислу.
Поздравляю с переездом)) смена обстановки никогда не помешает))
Как ни странно, несмотря на отсутствие видимых разрушений, обломки метеорита попадались не только на придомовой территории, но и в доме.
Ого камешек o_O
Лоуренс сообразил, что пора бы расчистить территорию от насыпавшихся метеоритов, а заодно подзарядиться.
Так сказать, приятное с полезным :D
И вернулась оттуда на лимузине с маленьким свёртком - у них с Лоуренсом родился сын Тайлер.
Поздравляю :колпак: Малыш симпатяга ^_^ Интересно, на кого он будет похож))
И, как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.
:валяюсь: На третьем скрине с ним так и хочется сказать "Ку ку!"
Посему я решила немножко расшевелить их и попыталась отправить Лоуренса и Тринити в некое подобие свадебного путешествия, которого у них не было.
Вот это правильно, ребятам не помешает отдых после таких событий))
И, увидев, что из себя тот люкс представляет, устроила мужу скандал.
Да я бы тоже не сдержалась, после такого люкса <_< :D
Но муж объелся бы груш, если бы не смог успокоить свою благоверную.
Такая фоточка прикольная. Романтика..:любовь: Видно, что Тринити не может долго на него злиться)
Тем временем Элоиза с Дином отмокали в домашнем джакузи.
"О, кто это накрасил мне ногти на ногах?"
Мокли они не только в воде, но и в гранитной плитке.
:валяюсь: :sarcastichand:
К концу отпуска моих немолодожёнов посыпались уведомления о слухах и сплетнях, которые распускали местные жители про звёздоносных членов семьи Томпсон.
Ну вот, не успели толком освоиться в новом городе, а уже такие сплетни <_< Жизнь знаменитостей нелегка.. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А переделанные городки в игру тащить страшно. Сама знаешь.<_<
А я исчо не пыталась ни разу. Руки не дошли... Лежит Сансет переделанный, его даже в панели выбора сохранки видно, но всегда есть что-то, что больше к себе тянет. :rolleyes:
Тоже симпатично, но это город. А меня что-то к природе тянет.
Санлит! Жаль, нет такого смайлика, который показывал бы, как лично меня растаскивает при видах этого города... Я думала, Хидден его перебьёт... Неа, он хоть и "цельно-природный", но что-то в нём не то. А другие города "городошные", нэ?
Надо вот будет при входе не забыть настройки поправить, а то ж так и останется у них вечная зима.:фейспалм::D
Тётя, скажи мне: эта настройка сыграет только в одной сохранке или на всю игру распространится? Шоб мне уже как-то определиться с вопросом изменения годового цикла и возрастных категорий.
Её ж чистить надо будет от дубля Лоуренса. :D
Так оно ж несложно. Заселяешь всё равно в режиме изменения городка? Там же разделяешь семью, "лишнего" в буфер, а потом возвращаешься: буфер почистится.
Так он исчезнет, когда время выйдет.<_<:D
Всё против изобретательных игроков сделали ))). А вдруг я одержима опытами и страсть, как хочу призрак домработницы?..

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
А с другой стороны, подтирать лужи и приводить в чувство хлопнувшихся в обморок симв - ну его.
Есть такие слабонервные? :D
Да ладно. Она уже насмотрелась и успокоилась.
Теперь будет комплексовать остаток жизни. <_<:D
Заведи себе ведьму.
Хм... главное выбрать подходящую кандидатуру. :злобный:
Если не начнёт продвигаться по карьерной лестнице, пойдёт на паперть.
Жестокая ты. :D
Пусть ручками моют.
<_< За что ты их так? Купи им тарахтелку, она дешевая. :D
Снимается у всех, кто есть в панели, определённое количество баллов отношений, а, видимо, было не так уж и много.
Симы, че с них взять. <_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
от праздника остались одни хорошие эмоции, было весело за всеми наблюдать и интересно
Спасибо!^_^
смена обстановки никогда не помешает))
Ой, они у меня как кочевники. Цыгане, чесслово.:фейспалм: Никого ещё я из своих семей так не мотыляла.:D
Так сказать, приятное с полезным
Да, чего добру-то пропадать?:D
Спасибо!^_^
Интересно, на кого он будет похож))
Я уже угадываю в нём черты Тринити. Но, конечно, он ещё может измениться. Заранее смотреть не хочу. Растягиваю удовольствие.:ангел:
На третьем скрине с ним так и хочется сказать "Ку ку!"
Да я бы тоже не сдержалась, после такого люкса
Вот да. И я бы тоже не сдержалась. Фигня, что она сама за номер платила, а, значит, и выбирала тоже. :фейспалм::D
Жизнь знаменитостей нелегка..
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста. :D
Тайли,
Я думала, Хидден его перебьёт...
Я его так и не могу рассмотреть толком. Надо будет при следующем входе к Беннетам походить, посмотреть.
А другие города "городошные", нэ?
Дрэгон хочу. Но так и не поставила ещё. Кажется.:задумался::D
эта настройка сыграет только в одной сохранке или на всю игру распространится?
На всю. Насколько я знаю.
Так оно ж несложно.
Отмазка не прокатила, да?:стучитпальцами::D
Всё против изобретательных игроков сделали
Да вообще.<_<
А вдруг я одержима опытами и страсть, как хочу призрак домработницы?..
:лол:
Spate,
Есть такие слабонервные?
Не знаю. :незнаю: Но проверять не хотелось.:p
Хм... главное выбрать подходящую кандидатуру.
За что ты их так?
Да там кузня тесноватая. Они точно застрянут. Им же вечно надо в одном месте всем собраться.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лесли. Запись девятая.
Ничто не вечно под луною...

93ad3e9d2dff.jpg

Название, равно как и скрин, имеют мало отношения к записке. Хотя...
Долго ли, коротко ли, Дрю и Вербена отметили дни рождения.
Один - помолодел.:ангел:

bd0781edca06.jpg

d21bf816a9c2.jpg

Вторая - подросла. И хорошо, что вы не видели, что сделала с ней игра при взрослении.:фейспалм:

ff73d9b38597.jpg

7da1d5101bd7.jpg

Дрю оказался вполне себе симпатичным ведьмачком, на что я уже и не надеялась. А еще с очень интересными пристрастиями. Будучи обладателем ЧХ "Застенчивая", он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.:фейспалм:

e3422730db9a.jpg

С точки зрения игры, одно другому не мешает, конечно. Но сочетание стеснительного мудлета и читаемой литературы выглядит забавно.:D
Вербена же, как почти все мои игровые подростки - своеобразная. Ну ничего, буду надеяться, перерастет.:девочкада:
Гейл "отжил" половину молодости. Пора и честь знать, в смысле, жениться. Ну или по крайней мере, начать поиски будущей второй половины.
С этой мыслью (я так думаю) он стоял как-то вечером у окна. И тут заметил силуэт.

66dd123625d0.jpg

Подойдя ближе, Гейл разглядел, что это девушка. В вечернем платье. Вышла почитать. А где ей ещё читать-то?

9cf3e8c1def5.jpg

Парень заинтересовался...

038ea4ddadbc.jpg

И начал втирать что-то о погоде. И лишь ничейный пёс, бродивший неподалеку, знал, что парню ничего не светит.:долоймужиков:

c00d2d259538.jpg

Собственно, сердечного залпа не случилось. И я не очень поняла, что это такое вообще было. Но в итоге-то собак оказался прав, дама на Гейла не отреагировала. Ну мы и плюнули на это дело. Получше найдем.:девочкаочки:
Утром игра сообщила, что Дрю пришло время получить диплом, поэтому всё семейство отправилось в Ратушу. На выходе у Крис снова случился кризис.:фейспалм: Что надо этой женщине, для меня - загадка.<_<
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил! И вообще, со всех сторон неграмотный.<_<

214e092bf1fc.jpg

3bbfbc4972be.jpg

Хотя, помнится, школьный аттестат у парня есть. Надо что ли дипломом озадачиться, чтобы мать уже успокоилась наконец.<_<Дрю покосился на маманьку, но диплом все таки зашвырнул.

b19ee6febafa.jpg

После чего все отправились в парк. Ибо праздник. Негоже дома сидеть.:ангел:
Там я несколько раз загнала Гейла в Дом с привидениями (это я его так пожалела, да :фейспалм::D). Откуда он вышел напуганный, но живой. А я так мечтала получить временного призрака.:ангел:

9b937fca8488.jpg

Ну а Крис, Дрю и Веруня пошли таскать яблоки из ведра.

a8ebf86666b3.jpg

6591e9881acb.jpg

И, главное, только Крис начала таскать добычу, довольно лихо обскакав соперников, как вдруг...<_<

13e464a395bf.jpg

Кристал, конечно же, не могла проигнорировать просьбу о помощи и выбыла из состязаний досрочно. А тут еще и пациент весь из себя сердечный парень.:фейспалм:

5d2f1aaffc36.jpg

В общем, фея с лёту начала его лечить. Точнее диагностировать. А вокруг столпились зеваки. Да так жалобно смотрели, как будто торговец при смерти.

4643afc6eb81.jpg

А выявив причину заболевания, решила применить точечный массаж.

3d22c3dc076a.jpg

326f19fd9d68.jpg

459f95481b40.jpg

И, о чудо! Друг спас жизнь друга!:D

edb0a64bbabb.jpg

Тем временем, из-за туч появилась полная луна, и Гейл увидел ЕЁ!

452c260c04cc.jpg

Клон, да? :стучитпальцами: После совещаний с экспертом, я уже знаю, что да.
Это была любовь с первого удара.:D

b153802598bb.jpg

Но, так как это клон, будущего у этой парочки нет. Если бы она была хотя бы городская, я бы её подменила при помощи МК, никто бы ничего не заметил.:ангел: НО, она - бездомная нпс, а потому я не могу быть уверена, что их встреча с Гейлом произошла когда бы то ни было ещё. Так что, будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами.:ноготки: К слову, пара вариантов есть. Осталось выбрать. Сначала мне, потом ему.:D
Папенька же решил подкрепиться и пошел поедать пироги. Отличное место, кстати, для проведения конкурса - всё рядом, в том числе мусорка.:фейспалм:

cd0b054b503f.jpg

И все, вроде, шло хорошо, как вдруг... Кажется, один из участников переел. То ли просто время его пришло.:прощай2:

6b3426377fac.jpg

В шоке были не только люди, но и кони.:D

63cc2231fce9.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Добрый...день, вечер, ночь! (нужное подчеркнуть):D
Прочла залпом весь мир ни разу не подавившись! :D
Три семьи и все такие разные, со своими тараканами в буйной голове:D смотришь на все выкрутасы, простые жизненные ситуации и улыбка не сходит с губ, лица(нужное подчеркнуть):D
Я признаться сверхами у себя в игре так точно не увлекаюсь(ну пока) а вот посмотреть какие они у других игроков всегда интересно!
Хочу отметить что тебе(можно же да на "ты"?):oops:очень здорово удается передавать эмоции, какие то важные моменты в их жизни! :rolleyes:
Я признаться в диком восторге от Дина и Джои:oops: такие они хорошенькие мальчики! Особенно радует что таковыми они вышли рожденными в игре!
Один - помолодел
хорошенький же :oops:
Вторая - подросла. И хорошо, что вы не видели, что сделала с ней игра при взрослении.
и чегось там было то?:eek:
И, главное, только Крис начала таскать добычу, довольно лихо обскакав соперников, как вдруг...
ай яй ай совсем беднягу скрутило
И, о чудо! Друг спас жизнь друга!
хех, а корчился он знатн, можно подумать колики одолели, ан нет всего лишь тошнота:D
И все, вроде, шло хорошо, как вдруг... Кажется, один из участников переел. То ли просто время его пришло.
скрин выглядит жутко зловеще :D особенно девочка :неуверенность:
В шоке были не только люди, но и кони.
вот у кого могли бы начаться колики:D
Общем)) я с удовольствием буду заглядывать в гости:cool:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:
Лесли. Запись девятая.
Эх, как быстро растут детки!
Один - помолодел
А такой симпатяга стал! :бровки: Хорош паренек! )))
Вторая - подросла. И хорошо, что вы не видели, что сделала с ней игра при взрослении.
:D Да знаем мы, что может игра сделать с несчастным ребенком при взрослении... :фейспалм:
Будучи обладателем ЧХ "Застенчивая", он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.
:ржач: В тихом омуте, как говорится... :катаюсьотсмеха:
Но сочетание стеснительного мудлета и читаемой литературы выглядит забавно.
Эх, молодежь... :лол2: Тут выходит, как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! :D
С этой мыслью (я так думаю) он стоял как-то вечером у окна. И тут заметил силуэт.
Ой, чего только в окошке не увидишь! :)
Подойдя ближе, Гейл разглядел, что это девушка. В вечернем платье. Вышла почитать. А где ей ещё читать-то?
:sarcastichand: Действительно, больше почитать-то и негде! Она вообще просто за хлебом вышла в таком виде, устала идти и решила, пока отдыхает, заодно и почитать. :смеюсь:
И лишь ничейный пёс, бродивший неподалеку, знал, что парню ничего не светит.
Пес, наверное, уже привык видеть эту мадамку, читающую книжки в вечернем платье, по всему городу и знает, что парни ее не интересуют ваще. Кстати, может, мадамка надеяться в таком прикиде дождаться прынца на белом коне? :задумался:
На выходе у Крис снова случился кризис.:фейспалм: Что надо этой женщине, для меня - загадка.
Узбагаин ей нужен! Точно-точно! :лол2:
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил! И вообще, со всех сторон неграмотный.
:фейспалм: А все так красиво начиналось... От же тетка сварливая какая!
И, главное, только Крис начала таскать добычу, довольно лихо обскакав соперников, как вдруг...
Конечно, она потом сварливая будет. Только вот развлекаться начала, а тут работать приходится...
А тут еще и пациент весь из себя сердечный парень.
:лол2: Ишь, проворный какой! Только что при смерти был, а тут уже сердечками сверкает. <_<
В общем, фея с лёту начала его лечить. Точнее диагностировать. А вокруг столпились зеваки. Да так жалобно смотрели, как будто торговец при смерти.
Хоть телефоны не достали и не начали все это снимать! :D
:) Видать, грибочков каких переел, раз так плющило...
Если бы она была хотя бы городская, я бы её подменила при помощи МК, никто бы ничего не заметил
Ага, теперь мы знаем все твои секреты и тайные приемчики! :тема:
Так что, будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами.
:улыбаюсь: И найдете самую лучшую!!! :да:
Отличное место, кстати, для проведения конкурса - всё рядом, в том числе мусорка.
:лол::лол::лол:
:валяюсь: Бедная конячка!!! Вот ее мне больше всех жалко!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
И хорошо, что вы не видели, что сделала с ней игра при взрослении.
Т.е одним косоглазием дело не обошлось?:D
он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.
Нормальная литература про подростков, оставь парня в покое.:D
А где ей ещё читать-то?
Действительно.:D
По нему видно.:D
:лол3:
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил! И вообще, со всех сторон неграмотный.
Позорит мать.<_<
А я так мечтала получить временного призрака.
Там же вроде зелье можно приготовить с таким эффектом, нет?:неуверенность:
Так что, будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами.
О, боже! Такого я ещё не видел.:лол3:
*под столом

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Вот и мне подумалось о "Хотя"... :D
С чем я вас и поздравляю. ^_^ Когда еще детей заводить будете? :teehee::D
Один - помолодел.
И стал красавчиком! :обожекакоймужчина:
Опять что-то скрываешь? <_<
Будучи обладателем ЧХ "Застенчивая", он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.
Скромники все такие. :хихикаю:
Гейл "отжил" половину молодости. Пора и честь знать, в смысле, жениться.
:непонял: Че это ты его женить собралась? Пусть хоть до взрослого отгуляет. :D
И тут заметил силуэт.
Я тоже заметила. ^_^
А где ей ещё читать-то?
Дома ж поди темнее, свет за не уплату обрезали. :D
Надо было гнать этого пророка в блохастую шею. :D
Что надо этой женщине, для меня - загадка.
Как что? Как что? Она же просить не травмировать ей мозг. Книгой. <_<:D
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил!
Маменьке виднее. Сказала ботинки грязные, значит - грязные. :D
Дрю покосился на маманьку, но диплом все таки зашвырнул.
Жаль не в маменьку. :фейспалм::D
Откуда он вышел напуганный, но живой. А я так мечтала получить временного призрака.
Жестокая ты однако. :D Надо и себе такой домик в городе приспособить. ^_^
Ну а Крис, Дрю и Веруня пошли таскать яблоки из ведра.
И быстрее в мешок их прятать. :D
А тут еще и пациент весь из себя сердечный парень.
Знает как с девушками знакомиться. :rolleyes:
А вокруг столпились зеваки. Да так жалобно смотрели, как будто торговец при смерти.
:лол:
Точечный массаж такой... целительный.:D
^_^
Это была любовь с первого удара.
Ничесе она его пригрела. Мозг хоть ему не сотрясла? :D
Так что, будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами.:ноготки: К слову, пара вариантов есть. Осталось выбрать. Сначала мне, потом ему.
Найдете самую-самую. :rolleyes:
И все, вроде, шло хорошо, как вдруг... Кажется, один из участников переел. То ли просто время его пришло.
Перед смертью не надышишься, а вот наесться вполне можно. :D
:лол2: Люди были в шоке, от шока коней. :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ммм... а ведь эта фраза так интригует :rolleyes::D
Читал и краснел. Краснел, а потом снова читал... Ну правда, типичный подросток :D
Сзади-то еще ничего, может быть... <_<
Эти торговцы будто близнецы :)
:eek::валяюсь: да уж, это выражение не забыть никогда!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya, :лол: я ржаль
:eek: а что это, парня только робот поздравлял?
очень симпатичная девочка получилась, ну чего ты:злой:
познавал окружающий мир
начать поиски будущей второй половины.
он специально жертву подкарауливал?
и то правда, где ж ей еще читать? да и читала ли она? Я к тому, что она тоже жертву подкарауливала, прикидываясь порядочной
:лол::лол::лол: со стороны всегда виднее
Собственно, сердечного залпа не случилось. И я не очень поняла, что это такое вообще было. Но в итоге-то собак оказался прав, дама на Гейла не отреагировала. Ну мы и плюнули на это дело. Получше найдем.
и правильно! дамочка-то уже с морщинками<_<
Что надо этой женщине, для меня - загадка.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Надо что ли дипломом озадачиться, чтобы мать уже успокоилась наконец.
вот да! там, кстати, и девчонку приличную найти можно, пусть с братом едут
Там я несколько раз загнала Гейла в Дом с привидениями
не любишь ты его:плачу:
Дрю и Веруня пошли таскать яблоки из ведра.
ой, а какие сандали у Вербены!
А выявив причину заболевания, решила применить точечный массаж.
о, я это изгнанием беса называю
Если бы она была хотя бы городская, я бы её подменила при помощи МК, никто бы ничего не заметил.
:eek: ты еще и мухлюешь? А Гейл, думаешь, тоже не заметил бы ничего?:злой:
:валяюсь: конь - просто звезда:валяюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*запихивает ногой* Да там нормально места ещё! Можно ещё три эпиграфа приклепать!
Один - помолодел.:ангел:
Эта причёска автоматом делает лихого парня из любого сима! Но вот глаза Дрю мне что-то очень знакомы, хотя я как всегда не могу уловить чего-то конкретного.
Вторая - подросла. И хорошо, что вы не видели, что сделала с ней игра при взрослении.:фейспалм:
Не буду спрашивать, наверняка что-то не самое удачное... Но со скрина вполне симпатичная дама косит глазом!
Будучи обладателем ЧХ "Застенчивая", он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.:фейспалм:
Исесно. :лол2: Спросить у мамы с папой ЧХ не позволит, смотреть по телеку - тем более (а вдруг застукают?). Даже комп в зоне риска, а книгу уволок в укромный уголок и изучай себе скока влезет.
Пора и честь знать, в смысле, жениться.
Прально-прально! Жилплощадь освободить! Вдруг родители чего удумали?.. :rolleyes:
Классический метод привлечения к себе внимания. А вы не знали? :строитглазки:И повелись. :D
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил! И вообще, со всех сторон неграмотный.<_<
Ой, что-то не то во всём этом. Кристал точно решила сына если не выселить, то выжить. Но с чего так вдруг? И где Енотик со своим веским словом?
Откуда он вышел напуганный, но живой.
Что-то вы его закошмарили по полной... Особенно вспоминая условия его жизни в Оазисе. Я требую не ущемлять Гейлу крылья!
А тут еще и пациент весь из себя сердечный парень.:фейспалм:
Мухлевал. :ноготки: Точно тебе говорю. Правильно его Кристал в пузо натыкала, надо было ещё в солнечное сплетение, тогда бы точно симулянта на чистую воду вывели. Ишь, удумал... Такую женщину из семьи уводить.
Я бы сказала, что ещё очень симпатичная для клона! Но ты всё равно тут же все надежды с размаху о паркет. :D
Папенька же решил подкрепиться и пошел поедать пироги.
А-а-а, вот он где, Енотик! Там, где еда, как я сразу не сообразила? :D Мамка сына за крылья треплет, а папка желудок только балует...
В шоке были не только люди, но и кони.:D
Вам смешно... А лошадке шок на ближайшую неделю! Да и меня, помню, такое дело удручает... Вроде нолики-единички, вроде перед Смертью в труселях концерт успевают забацать, а всё равно осадок остаётся, за город переживаешь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Juli, Neangel, Theo, Spate, SunnySimba, arova, Тайли, спасибо вам большущее за комментарии! Сейчас ну никак не успею ответить, вернусь вечером и сделаю это с удовольствием.^_^ А пока просто пришла сказать, что мне очень повезло, что вы все у меня есть. :веселыйвшапке: Я вас очень-очень люблю!:друганы::порукамдевочки::ромашкикраснеет:

пипияВот, во что выросла Вербена.
704e546bcfeb.jpg

Juli,
Добрый...день, вечер, ночь!
Добрый.^_^
Прочла залпом весь мир ни разу не подавившись!
Рада слышать, что косточек не попалось.:D
можно же да на "ты"?
Нужно.;)
очень здорово удается передавать эмоции, какие то важные моменты в их жизни!
Спасибо, приятно слышать.:ангел:
Я признаться в диком восторге от Дина и Джои
:D Симпатичные ребятки получились, да.
ай яй ай совсем беднягу скрутило
ан нет всего лишь тошнота
Да, недомогания в симс шуточные, а вот истерики пациенты устраивают вполне настоящие.<_<
скрин выглядит жутко зловеще особенно девочка
Наверное, она того дедусю и напугала.:D
Общем)) я с удовольствием буду заглядывать в гости
Заходи, я всегда рада гостям.^_^
Neangel,
Эх, как быстро растут детки!
Да не говори.:прости2:
А такой симпатяга стал!
Да.^_^ Я, честно говоря, как-то ничего хорошего и не ждала уже. А тут на тебе.:ангел:
В тихом омуте, как говорится...
Ага. И у меня тех омутов становится всё больше. :девочкаволнуется:
Она вообще просто за хлебом вышла в таком виде, устала идти и решила, пока отдыхает, заодно и почитать.
:D:D:D А вдруг мальчишки...
Пес, наверное, уже привык видеть эту мадамку
Видимо, не первый раз она этим маршрутом за хлебом пошла.:D
Узбагаин ей нужен! Точно-точно!
Не поможет, кажется, уже.:фейспалм:
Конечно, она потом сварливая будет. Только вот развлекаться начала, а тут работать приходится...
Да не говори. А что поделать! Профессию-то сама выбирала, вот и пусть теперь отдувается.:p
Ишь, проворный какой! Только что при смерти был, а тут уже сердечками сверкает.
Придуривался, небось.<_<
Хоть телефоны не достали и не начали все это снимать!
Кстати, если бы у неё были звёзды, это вполне могло случиться.:D Симы ж, бывает, фоткают знаменитостей на телефон. Это было бы эпичное зрелище.:фейспалм::D
Ага, теперь мы знаем все твои секреты и тайные приемчики!
Я их пока не применяла. :p
Бедная конячка!!! Вот ее мне больше всех жалко!
Да, мне лошадку тоже было очень жаль. :плачу: Не вовремя он прискакал на праздник.
Theo,
Нормальная литература про подростков, оставь парня в покое.
А я его трогаю что ли?:D Сидит себе, читает.
Чего это вдруг?<_< Это она кричит на весь город.
Там же вроде зелье можно приготовить с таким эффектом, нет?
Не знаю, не пробовала. Вроде, можно. Но и в доме этом тоже можно призрака на время получить. Для зелья же навык прокачивать нужно. А у меня химиков пока нет.:D
Такого я ещё не видел.
И я не видела.:D
Spate,
Когда еще детей заводить будете?
Не, всё, хватит. Теперь только Гейлу. И не очень скоро.:извини:
И стал красавчиком!
Да.^_^
Че это ты его женить собралась? Пусть хоть до взрослого отгуляет.
Не, ну в смысле, хотя бы попытаться кого-то найти. А то живёт, бедолага, затворником.:прости2:
Дома ж поди темнее, свет за не уплату обрезали.
:D:D Такой вариант я почему-то не рассматривала.
Надо было гнать этого пророка в блохастую шею.
Так ведь прав оказался.:D
Она же просить не травмировать ей мозг. Книгой.
Та он и не умничал особо. Хотя, кто его знает, может втирал какие-то модные сентенции.:D
Жаль не в маменьку.
Думаешь, она бы замолчала? Хотя, в принципе, шанс сменить объект криков был.:D
Жестокая ты однако.
Я?! Да ни разу.:ангел:
Надо и себе такой домик в городе приспособить.
А он же, вроде, только на осеннем сезонном участке становится.:задумался:
И быстрее в мешок их прятать.
Не было мешков.:D
Знает как с девушками знакомиться.
Ага, пожалейте, накормите.:D
Ничесе она его пригрела. Мозг хоть ему не сотрясла?
Не-е-е, все живы-здоровы. Но жаль, что она клоном оказалась. Всё могло бы быть не так подстроено, как у меня обычно.:D
Перед смертью не надышишься, а вот наесться вполне можно.
:D:D:D
Люди были в шоке, от шока коней.
Да не говори. Я сначала, когда увидела, не поняла, кажется мне, что лошадь в шоке, или нет. Оказалось - нет.:фейспалм:
SunnySimba,
Ну правда, типичный подросток
:D Это точно. Хоть и цифровой.
Сзади-то еще ничего, может быть...
:фейспалм::D
Эти торговцы будто близнецы
Клоны, будь они не ладны. А, может, и правда родственники.:D
arova,
Я рада. :D
а что это, парня только робот поздравлял?
Не, остальные где-то за кадром кучковались. Он как раз на них оглядывался. А робот в первых рядах оказался.:D
очень симпатичная девочка получилась, ну чего ты
Я ей скинтон поменяла по сравнению с исходным. :oops: До того она так себе какая-то была.
познавал окружающий мир
:фейспалм: Главное, чтобы не переусердствовал.
он специально жертву подкарауливал?
Не, он чего-то к окну подошёл и феячил. А тут она.:D Я его и погнала на улицу.
Я к тому, что она тоже жертву подкарауливала, прикидываясь порядочной
А вот она - да, точно акула.:D
и правильно! дамочка-то уже с морщинками
Ага. Думаю, давненько уже перешагнула возрастной рубеж. Правда, я даже это готова была пропустить, она всё равно умерла бы раньше Гейла, ибо он - фей, но так как отношения как-то не сложились, решила, что это судьба. Точнее не судьба.:D
пусть с братом едут
Точно! Он же ж уже могёт! Отправлю вдвоём.^_^
не любишь ты его
Люблю. Но странною любовью.:D
ой, а какие сандали у Вербены!
Ага, мне они тоже нравятся.^_^ Угостить?;)
о, я это изгнанием беса называю
:D:D
ты еще и мухлюешь?
Пока не пробовала, но ради парня хотела рискнуть.:ангел:
А Гейл, думаешь, тоже не заметил бы ничего?
Неа, не заметил бы.:p
Тайли,
Да там нормально места ещё! Можно ещё три эпиграфа приклепать!
Тем хуже. :D Когда записка узконаправленная, с названием проще определиться.
Эта причёска автоматом делает лихого парня из любого сима!
Вот кому-то я примеряла, не пошла. Гейлу, кстати, тому же, она не особенно... :незнаю:
Но вот глаза Дрю мне что-то очень знакомы, хотя я как всегда не могу уловить чего-то конкретного.
:незнаю: Не знаю, откуда знакомы. Я хоть и стараюсь подбирать линзы и цвета, как у родителей, но Дрюшке, кажется, поставила такие, которых ни у кого нет.:D
Спросить у мамы с папой ЧХ не позволит, смотреть по телеку - тем более (а вдруг застукают?). Даже комп в зоне риска, а книгу уволок в укромный уголок и изучай себе скока влезет.
:D:D Резонно. Тоже как-то в голову не пришло. Но да, кто бы мог подумать, что действие более осознанное, чем мне показалось в начале?:D
Вдруг родители чего удумали?..
Я им удумаю.:злаядевочка: А вообще, когда Гейл съедет - всё может быть, но вот успеют ли, СП-то я пока не возвращала.:ангел:
Классический метод привлечения к себе внимания. А вы не знали?
:фейспалм: Мы - лохи. И повелись, да.<_< Ну ничего, разминка и глоток свежего воздуха перед сном - полезно.
Но с чего так вдруг?
Может, и правда, диверсию с Енотиком готовят. :D Правда, в доме и так два свободных места, потому боюсь даже подумать о масштабах той диверсии.:фейспалм:
И где Енотик со своим веским словом?
Енотик в драку не лезет.:D Это с самого начала так повелось. Стоит, смотрит и улыбается.:извини:
Я требую не ущемлять Гейлу крылья!
Мы больше не будем.:прости2: Честное октябрятское.:ангел:
Ишь, удумал... Такую женщину из семьи уводить.
Во-во. Тем более, из такой семьи. Три ведьмы и один фей затреплют его как тузик грелку. :ехидный:
Я бы сказала, что ещё очень симпатичная для клона! Но ты всё равно тут же все надежды с размаху о паркет.
Я по началу даже думала принарядить её, подкрасить. А потом решила не переводить хорошую генетику и найти ему не клона.:teehee:
А-а-а, вот он где, Енотик! Там, где еда, как я сразу не сообразила?
:D Да, к еде он у нас неравнодушен.
Мамка сына за крылья треплет, а папка желудок только балует...
:извини: Мавр сделал своё дело, мавр может подкрепиться. Воспитанием у нас маман занимается. Иногда. Когда вспоминает, что она - маман.:фейспалм:
А лошадке шок на ближайшую неделю!
И мне шок. От вида той лошадки. Я её сама напугалась. Первый раз такую прелесть увидела.
Да и меня, помню, такое дело удручает...
Жалко, да, когда население вымирает. Но ничего не поделаешь. На эпической жизни я играть не умею, а при других рано или поздно они умирают.:плачу:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх