The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, кукусь! :привет:
А потому что нечего у нас перед домом сосульками размахивать.
:лол2: Он же с самыми добрыми намерениями размахивал...
Хотя, странное дело, в арсенале фей много шуток, но, что она, что Гейл, чаще всего сами инициируют именно эту, морозную.
Потому что самая коварная шуточка! Вот и замораживают народ направо и налево! <_<
Можно на ком-нибудь из домашних потренироваться.
:хихикаю: Коварно! :злобный: Но поддерживаю идею!:пальчик: :ангелнимб:
Он был самым красочным на этом празднике.
Еще бы! В таком зачетном костюмчике и с таким гримом!!! )))
Гейл с Дрю таким же примерно макаром домой приехали.
:фейспалм: Эта мутация заразна!!!
Я его чуть ли не первый раз таким видела. :фейспалм: Дома он максимум одевался странно. Всё-таки ЧХ безумный у него нет. Это всё из-за веры в чудеса, кажется.%) Особенно ярко она проявилась в Универе.
Вот что учеба и сессии с симами делают! %) Довели бедолагу!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, :машу:
Он же с самыми добрыми намерениями размахивал...
Знаем мы его намерения.<_< Потом по судам затаскают.:D
Потому что самая коварная шуточка! Вот и замораживают народ направо и налево!
Видимо, да.<_< Радоваться самим - не значит радовать других.:фейспалм:
Но поддерживаю идею!
:ехидный: Намёк понят.:хихикаю:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Помолодела даже как-то.
вот да, мне тоже так показалось)))
Да, дедок своё дело знает, времени не теряет. У него его мало, видимо.
а жена о его шашнях узнает, так времени еще меньше останется<_<
Парам, кстати, умер как раз, когда играла.
:плачу: что-то даже жалко его стало
О да. И не один раз.
:бровки:с последствиями?:бровки:
Все одинаковые?
не трюки все разные, но шарик прилетает и от блендера, и от гномика<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
а жена о его шашнях узнает, так времени еще меньше останется
:D Видимо, рассчитывает, что в карнавальном костюме его никто не узнал.:D
что-то даже жалко его стало
И мне.:плачу: Когда сообщение пришло, мол, посетите, а то времени мало, думала отправить Крис с Гейлом к нему в гости. Но что-то задержалась и не успела.:прости2:
с последствиями?
Неа. :D По крайней мере пока. Отношения будет поддерживать, конечно. Пока не найдёт ту самую. :ангел: а если не найдёт, то с ней окольцую.:D
не трюки все разные, но шарик прилетает и от блендера, и от гномика
Понятно.<_<

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А вот и я-я-я. Кому гербария?
Паровозик, который смог...
...который смог пережить тесное знакомство с Лесли. Да, паровозик на заглавном скрине тот ещё.
я окончательно убедилась в том, что Кристал и Енотик - отличная пара
Всё потому, что Кристал - девушка. Её нельзя бить по голове сковородой, да и предмета такого в обиходе у мужей обычно нет. А я за подобные желания именно сковородой по голове.
Сделал гадость, на сердце - радость.
Особенно если это за дело - прелесть, какая гадость! :D
И дочь попалась на удочку.
Учитывая то, что это подросток, я посчитаю это предварительной сдачей )). За шалости.
Кэш выглядывал в окошко, наверное, в ожидании любимого хозяина.
Кэш выглядит так, будто он это окно сейчас вместе с рамой в сторонку поставит и выйдет по делам во двор. Найти любимого хозяина, проверить корреспонденцию или что ещё у него там за надобность.
Встречать её вышел не хозяин дома, а Цветочек Иви.
А я думаю, что за знакомое лицо у мужика! Он же к нам на хэллоуин заглыдвал за кадром, колоритный дядька.
После чего фея с совершенно невинным видом согласилась почитать сказки на ночь бородатой девочке.
После её сказочек, думаю, та борода даже у Цветочка могла встать дыбом и высыпаться. :D Что уж говорить о девочке?
Тем временем Вербена веселилась на выпускном балу, где, судя по сообщениям игры, вскружила голову Саулу Вульфу.
И не надо было переживать! Главное - себя правильно подать. Да и интересная же девушка растёт.
Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот.:фейспалм:
На любой вкус! А теперь Женя может понять, почему Лило всегда в трусах приезжает на новое место - попробуй ты в таком архиве за своим добром уследить... Ладно ещё, не отрывают ничего...
Но он не расстроился и напился чая.
Феюну всяко чаёк больше торкнет, чем газировка. Феи, они ж ещё своей травки какой добавят, чтобы волосы на затылке зашевелились, и хорош-ш-шо!..
Но там интересного ничего не было, кроме того, что фей на спор напился и поцеловал соседку по комнате.
Вляпался, судя по мудлету )). Хотя в универе можно, всё равно домой приехал и забыл неудачницу, если не приглянулась.
С ними можно только дружить и встречаться раз в пятилетку.
Эд с Артуром почти обиделись... Но помериться челюстью оказалось интереснее. :D
Спал в костюме и отшлёпал по лицу всех, до кого дотянулся.
А он тот ещё паровозик, если после такого смог!
К счастью для Дрю, Дебби оказалась замужем (то ли обручена).
Это всё та же преподавательница?.. Нет, такого добра нам точно не надо!
Правда, видимо, он не только красивый, но и умный (всяко, у матери научился)...
И ещё не совсем понимает, где у девушек мозг, а где не совсем...
Я так и не поняла, к чему были такие жертвы.:извини:
Ну, это же мужчины, их проще принять, чем понять и объяснить. :лол2:
Впервые за очень долгое время все симы, столпившиеся у дверей Флигеля успели попасть на церемонию вручения.^_^ И впервые мой сим не переоделся к ней.:фейспалм:
Поздравляшки паровозику, поздравляшки студентам, не отхватившим ресета. Дрю пускай не расстраивается, что ж поделать, если джунгли позвали не его?.. Я почти уверена, что ему и без диплома будет некисленько в этой жизни. :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я ж Цветочка даже не узнала сначала :D
я окончательно убедилась в том, что Кристал и Енотик - отличная пара. Идеальная даже
Это была ирония?)
Кэш выглядывал в окошко, наверное, в ожидании любимого хозяина.
Ух ты, не знала, что они так могут.
Встречать её вышел не хозяин дома, а Цветочек Иви.
Он печальный клоун, что ли?)
Тем временем Вербена веселилась на выпускном балу, где, судя по сообщениям игры, вскружила голову Саулу Вульфу.
У меня такого тоже нет, видимо, новый отпрыск появился.
Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот.
Вписались... или нет.)
напал на автомат с газировкой.
Опасно это. Да в общаге вообще выжить сложно
Коротко: удар, гном поворачивается, своей маленькой клюшкой отбивает шар, который прямой наводкой летит в лицо.
А сначала он гнома туда ставит? А то я подумала, что он сам туда залез)))
Впервые за очень долгое время все симы, столпившиеся у дверей Флигеля успели попасть на церемонию вручения. И впервые мой сим не переоделся к ней.
Повезло) моя симка так и осталась без диплома и без ЧХ из-за давки<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Ему понравилось
Я вижу, он просто дымится от счастья :D

но она могла бы. Себя она очень любит
Клон-купон пусть себе купит ;)

А тут на маман что-то нашло
Да ладно тебе, симпатичный же костюм)

А там нигде ничему полезному не учат
Как я тебе уже говорил, универ вообще бесполезен, кроме дополнительной черты характера, ну и диплома для морального удовлетворения. :)

ты шутишь? Ты шутишь!
Нет конечно, срочно познакомь ее поближе с Гейлом :злобный:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Наконец-то и до своего домика с палисадничком добралась.:жара:

Тайли,
А вот и я-я-я. Кому гербария?
Мне! Я хочу!:D
...который смог пережить тесное знакомство с Лесли.
Ой, это точно!:D После них уже ничего не страшно.
Особенно если это за дело - прелесть, какая гадость!
:ангел:
я посчитаю это предварительной сдачей )). За шалости.
Вот уж точно предварительной. Веруня за шалостями пока замечена не была. И, хоть она только недавно повзрослела, у неё и кризисов пока не случалось.^_^
Кэш выглядит так, будто он это окно сейчас вместе с рамой в сторонку поставит и выйдет по делам во двор.
:D Мне кажется, он это задумывал, но потом унюхал почтальона и метнулся за ним, распугав соседей по ходу дела.:D
После её сказочек, думаю, та борода даже у Цветочка могла встать дыбом и высыпаться.
:лол3:
А теперь Женя может понять, почему Лило всегда в трусах приезжает на новое место - попробуй ты в таком архиве за своим добром уследить...
Точно!:лол3:
Феи, они ж ещё своей травки какой добавят, чтобы волосы на затылке зашевелились, и хорош-ш-шо!..
Не. Мои не приправляют всё подряд почему-то. Но чай с жень-шенькой был.:девочкада:
в универе можно
Ему вообще уже всё можно.:D Причём, давно. Я что-то его в "девках" задержала.:фейспалм:
Эд с Артуром почти обиделись...
:D Я, кстати, про них подумала. Но ведь в симском обличьи они оченна даже!:любовь: Да и в зверином на симов не так противно смотреть, как на симок. Уж больно повадки у них специфические.<_<
А он тот ещё паровозик, если после такого смог!
Так и есть!^_^
Это всё та же преподавательница?..
Да, она.<_<
Нет, такого добра нам точно не надо!
Вот и я так решила! :cool:
И ещё не совсем понимает, где у девушек мозг, а где не совсем...
:лол3:
Ну, это же мужчины, их проще принять, чем понять и объяснить.
Ты прямо таки мысли мои читаешь и цитатами сыплешь, которые хочется над входом повесить.:D
Поздравляшки паровозику, поздравляшки студентам, не отхватившим ресета.
Спасибо!^_^
Я почти уверена, что ему и без диплома будет некисленько в этой жизни.
Он с сестрицей ещё катнётся, пожалуй, добьёт уже. Чтобы брат сильно не зазнавался. :rolleyes:
SunnySimba,
Я ж Цветочка даже не узнала сначала
:D
Это была ирония?)
Она самая.:девочкада:
Ух ты, не знала, что они так могут.
Я тоже не знала. Маленькие-то не дотянутся, наверное. А большие, оказывается могут.^_^
Он печальный клоун, что ли?
Не, он просто клоун.:D
Вписались... или нет.)
Выписались.:D
Да в общаге вообще выжить сложно
Это точно! То пожар, то кроватью придавило, то ещё чего.
А сначала он гнома туда ставит? А то я подумала, что он сам туда залез)))
:D Сначала ставит, да.
моя симка так и осталась без диплома и без ЧХ из-за давки
Я своих привожу туда за час. Рейн с Патрицией миловались под дождём в ожидании церемонии, всё время порывались уйти, но я их ловила.:D Гейлу повезло больше с погодой, но меньше с занятием - он мячик в кармане нашёл, повалился на спину и пинал его.:фейспалм::D Зато, они входят первыми, и не надо переживать по поводу и без.^_^
g91,
Я вижу, он просто дымится от счастья
Клон-купон пусть себе купит
Не, ты что! Она ж тогда точно мужа и детей бросит.<_<
кроме дополнительной черты характера
Тоже, как по мне, радость так себешная. :извини: У некоторых она так и не проявляется в итоге в поведении.
Нет конечно, срочно познакомь ее поближе с Гейлом
:глаздергается: Она с братом мутила. Это как-то не комильфо.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот уж точно предварительной. Веруня за шалостями пока замечена не была.
Вот как хошь, а у меня на третий год из семи выработался в кругу коллег рефлекс на "упреждающий удар", особенно если это были наши бравые сопроводители денежки )). Исходя из того, что у вас там сказочки читают, со шприцами и дьявольским хохотом по городу рассекают... Там рефлекс не слабее должен быть!
Мои не приправляют всё подряд почему-то.
Мои тоже... Но мне почему-то казалось, что феи всегда могут травички добавить, а все остальные лишь в те моменты, когда она у них в багаже есть.
Уж больно повадки у них специфические.
Газетка в лоб всё искупает. Как вспомню Андрейку против Стефана и как меня тогда накрыло...
Ты прямо таки мысли мои читаешь и цитатами сыплешь, которые хочется над входом повесить.:D
И без того пишу много, прям полжизни или жизнь... Пора книгу издавать. Семнадцатую уже.
Он с сестрицей ещё катнётся, пожалуй, добьёт уже. Чтобы брат сильно не зазнавался. :rolleyes:
О, с сестрицей это хорошо. На пару они, бывает, охотнее чудят!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Хм... С этой стороны я как-то не заглядывала.
Теперь заглянула. :D
Она крепкая. У неё нервы как стальные канаты.
Ты видела как эти канаты рвутся? :плачу: Они еще и отстреливают, и лучше в этот момент под руку не попадать. :D
Слушай, а хорошая идея! Надо бы составить.
Составь. Все равно весь город знает чем она занята вечером. :D
А то получила бы опять "развод и тумбочку между кроватями"
Зато тебе было бы чем заняться. :rolleyes:
Но приморозить могла, в случае чего, да.
Как раз и память бы вернула. :D
До поездки пойти не были знакомы. То, что в детстве успели наговорить уже забылось
:фейспалм::D
Вот упал бы, тогда разбиралась бы с ситуацией. Если бы смогла.
Ты им цветок смерти в багаж положи. :D
Мне было за него стыдно.
Минут пять. :D
Да трюк-то ни о чём. А вот обучение трюку - да.
Кстати, поговорив с тобой о трюках столкнулась с ними в игре. :D Какая-то из местных жительниц их разучивала, так у нее на бильярдном что только не стояло, и гномы, и ведра. :D Долго я за ней наблюдала. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Там рефлекс не слабее должен быть!
Но мне почему-то казалось, что феи всегда могут травички добавить, а все остальные лишь в те моменты, когда она у них в багаже есть.
Неа. И даже планты, по-моему, не могут, если в багаже нет. Хотя, они у нас главные по траве.:D
Газетка в лоб всё искупает.
Я этого момента так и не увидела. Знать бы, что за чем надо сделать, чтобы симы газетку выдернули. Ни у Кристал, ни у Дрю такого действия в перечне не было. Хотя... Может, надо было в драчливых смотреть?:задумался:

Spate,
Они еще и отстреливают, и лучше в этот момент под руку не попадать.
Она нальёт и отойдёт.:D
Все равно весь город знает чем она занята вечером.
Главное, чтобы до мужа слухи не дошли.^_^
Зато тебе было бы чем заняться.
Мне у другой семейки, возможно, предстоит бракоразводный процесс.<_< Допросятся у меня. Будут делить всё, что нажито...
Ты им цветок смерти в багаж положи.
Его ж ещё вырастить надо. А у меня садоводство в планах. Аделька вчера на работу устроилась в науку. Буду изучать. Семян родственнички из дальнего зарубежья уже натащили.:D
Меньше.:D
у нее на бильярдном что только не стояло, и гномы, и ведра
Это, наверное, от трюка зависит. Их же там несколько. Но результат один - шишка на лбу.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Беннет. Запись девятая.
Свет в конце тоннеля.

EogHuQg.jpg

Я, оказывается, страшно давно не была в этом сохранении, и даже сама смутно помню, что было в последней записке по этому семейству.:oops: Это всё только способствует тому, что мысль о слиянии семей укрепляется в моей голове. В общем-то, первые шаги уже сделаны.

Рейн и Патриция укрепились в средней возрастной стадии. Но, если Патриция прошла взросление совершенно незаметно (самое страшное желание, которое у неё появилось - сменить гардероб), то Рейн чудил. Начал он ещё в прошлый раз, когда изъявлял желание флиртовать с кем-то кроме родной жены. <_< Продолжил и теперь.
Встретил он меня за балетным станком.

3pSb6Su.jpg

pWlkRHn.jpg

Кривлялся знатно, надо сказать.^_^ И даже достиг первого уровня навыка танца. Надо попробовать коврик ему постелить, вдруг умудрится повторить кульбиты Рэндалла.:D

Адэль после взросления озадачилась поисками работы. И, учитывая МВЖ, отправилась покорять научную стезю. Тем более, что с жизненными интересами у неё это дело очень хорошо сочетается. Она у нас "Гений", а посему большую часть времени проводит за книгами.:фейспалм: Сейчас вот изучает "Эпопею изорванных штанов". Да-да, и сюда они добрались тоже.:D

TWAjmFt.jpg

Кстати, школу она закончила с отличием.^_^ А одноклассники вручили ей специальную награду в номинации "Скорее всего никогда не выйдет из дома".

7CBVBzV.jpg

А ещё, опытным путём (с подсказки знающего человека) выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос.<_< Где справедливость, я вас спрашиваю?!:злой: (если что я тут только пол перекинула и всё - одевал и причёсывал мальчика-Адэль - КАС:D)

rBUKbb6.jpg

Эштон, когда не пропадал сутками в сауне с уточкой или в грязи, скидывая возраст (как будто есть, что скидывать<_<),

p9nWIZZ.jpg

0vmuCdG.jpg

ожидал желающих получить массаж. По стойке смирно.:пионер:

tQvsO8y.jpg

А ещё продолжал заниматься сим-фу. И, с какого-то перепуга, при получении очередного пояса нацепил очки.:фейспалм:

d449Y0D.jpg

Кроме того, он всё ещё учился в школе. Поэтому делал домашку. И пытался повысить успеваемость, отлавливая бабочек.:ангел:

tJOsKuq.jpg

Патриция, в свою очередь, дорисовала наконец-то свой первый шедевр под кодовым названием "Если есть пятачок, то чего и не полетать?".:D

0hwQyA7.jpg

И разминировала дом. Одна ловушка осталась ещё со времён подросткового возраста Адэли, а вторую поставил Эштон.

7lRFKWt.jpg

PI4xlCf.jpg

QNE1vV3.jpg

Патюня всеми правдами и неправдами хранила семейный очаг. Улавливала каждое желание своего муженька, даже невысказанное.

HqUPtk6.jpg

mSgPE6e.jpg

И что же муженёк? Он мучился кризисом среднего возраста.:стучитпальцами: Несколько раз на дню у него появлялось желание флиртовать абы с кем, и каждый день - развестись с Патрицией.<_<

OfYZ9xR.jpg

Я уже даже решила, если желание появится снова, удовлетворю его.:ехидный: Но... Оно не повторилось, а я нашла способ наказать вредину.:ангел:
Сначала у него вылезло желание отрастить бороду и усы.

aHqsijN.jpg

Слушаю и повинуюсь.:колдун: А заодно побалуемся.:ангел:

O925rUj.jpg

Оставила, правда, в итоге, лёгкую небритость - зачлось. ^_^
Затем он пожелал упражняться до изнеможения.

jLhUhjv.jpg

Нате вам.:спасибо:

vrP0yK1.jpg

А ещё чуть позже я вспомнила об одном желании, которое было зафиксировано у него ещё с тех времён, когда родился Эштон.:злобный:

LAHCeSh.jpg

И, таки, снова - будьте любезны.:cupidboy:

RcXTfTY.jpg

9vYXpe1.jpg

sXroxXg.jpg

Правда, пока Патриция была в интересном положении, Рейн пожелал, чтобы родилась девочка. Желание я снова зафиксировала, но после рождения мальчика, естественно, убрала.%) А не очень молодой папа продолжал сыпать мне желания, связанные с рождением детей. Неугомонный.:namek:

Эштон пытался в Страшный денёк отхватить конфет на халяву. Но дома никого не оказалось. Ни в одном доме по соседству.<_<

tQg9YE1.jpg

А потом внезапно наступил его день рождения.

Vp43LfL.jpg

Почему в одних трусах? Потому что, не успел встать с постели, пошёл свечи задувать.:rolleyes:
Чуть голову не потерял от счастья, бедняга (это не освещённый мною день рождения мелкого).:фейспалм:

DURCaU9.jpg

А маленький Нэйт рос прожорливым мальчиком.:кушать: Так-то его успевали кормить до того, как он заливался сиреной на весь дом. Но однажды биологические часы у кого-то сбились, в итоге - все спят, а ребёнок уже вот-вот проснётся и страшно голоден. Срочно подняла с кровати Патрицию, она усадила малыша на стул и отправилась молоть блинчики в блендере. А, когда подходила к стулу с готовым блюдом, обнаружила, что мальчик уже вооружился бутылочкой и с крайне довольной моськой пьёт.o_O

Rq3O01H.jpg

dZFZhT4.jpg

Откуда она у него взялась, учитывая, что остальные домочадцы, вроде как, пребывали в царстве Морфея, ума не приложу.:незнаю:
Но, парень, допив молоко, с такой же довольной моськой, накинулся и на молотые блинчики.

AUJH03w.jpg

Смолотив ещё и их, Нэйт освободился из стульчика и потребовал зрелищ. Проще говоря, пополз смотреть телевизор (это первое, что он всегда делал, оказываясь на полу).

V3eiJgQ.jpg

В отношении Адэли же у меня созрел коварный план.:ноготки: Но у неё была парочка зафиксированных желаний, которые я решила предварительно исполнить. Поэтому, они с братом, у которого аналогичное желание тоже имелось, отправились в Китай. Но мне быстро стало скучно там, так как Рейн с Патрицией провели в этом городке очень много времени. Ребята отдохнули там 1 сим-день. Эштон дышал воздухом. Или мост охранял, не знаю.

IqKHYVP.jpg

Затем они с сестрой почитали книги (конечно, где ж ещё это делать-то?:фейспалм:).

enva66u.jpg

9uQOkpx.jpg

И, собственно, отправились домой.
Там я вспомнила о последнем об оставшемся желании Адэли. К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни.:D

ssrbEja.jpg

Собственно, потому оно и зависло, что всё как-то не с руки было - то она сама спит, то домочадцы.:извини: Исполнив его, Адэль попрощалась с родными и отбыла в Мунлайт. Где, как вы помните, наверное, проживает семейство Лесли. Можно делать ставки, какая судьба ждёт её там.:ехидный: А в следующий раз сравним ожидания с реальностью.:ангел:
Единственное, что меня расстраивает - то, что отселена она была варварским способом, через библиотеку, а, значит, она не помнит о своих родителях и братьях, и они о ней.:плачу: Но мы-то помним.
А братья продолжали жить душа в душу. Подсиживали друг друга в ванной.

Y2b9MYH.jpg

LP2qNU1.jpg

Эштон спал на улице, потому что в спальне стояла двуспальная кровать, которую успевал занять мелкий, а они ещё не друзья, и вместе спать не удавалось, а до ремонта у меня как-то руки пока не дошли.:oops:

UREOPvs.jpg

Ну а потом и мелкий убыл. В интернат. На лимузине.

i3wMSRd.jpg

Жизнь у симов в моей игре выставлена не очень длинная, а нам с Эштоном надо добить МВЖ (изменила на Мистера Совершенство), карьеру сделать (папенька мечтает, что сын пойдёт по его стопам - в спорт). К тому же, родители надеются увидеть его жену когда-нибудь. И одноклассники тоже.

UREEM6k.jpg

Ну и, может, чего интересного придумается.
Да, кстати! Чуть не забыла. Рейн почти у вершины своей карьеры. Он теперь спортивная суперзвезда, кажется. Вот в таком прикиде он ходит на работу.:cool:

qFsBIU1.jpg

На этом пока всё. Спасибо за внимание, приходите ещё!:строитглазки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Свет в конце тоннеля.
эээ, пугающий заголовок, да:D
ну вот надо же! Кто бы мог подумать:нельзя: У меня он такой спокойный
Кривлялся знатно, надо сказать. И даже достиг первого уровня навыка танца. Надо попробовать коврик ему постелить, вдруг умудрится повторить кульбиты Рэндалла.
:D:D:D и-хи-хи поржала я знатно и еще раз посмотрев Тайлиных парней, и, представляя, Рейна тоже
Эштон, когда не пропадал сутками в сауне с уточкой или в грязи, скидывая возраст (как будто есть, что скидывать),
эх, знала б я, что помогает, из грязи б и не вылазила:фейспалм:
ожидал желающих получить массаж. По стойке смирно.
он, как юный пионер, всегда готов
И, с какого-то перепуга, при получении очередного пояса нацепил очки.
для важности:профессор: ты ж постоянно на его нежный возраст намекаешь
Улавливала каждое желание своего муженька, даже невысказанное.
И что же муженёк? Он мучился кризисом среднего возраста. Несколько раз на дню у него появлялось желание флиртовать абы с кем, и каждый день - развестись с Патрицией.
:плачу: может истолковывала неверно? И снится Рейну кошмар, что кто-то уже обглодал его курицу?
я нашла способ наказать вредину.
Затем он пожелал упражняться до изнеможения.
А ещё чуть позже я вспомнила об одном желании, которое было зафиксировано у него ещё с тех времён, когда родился Эштон.
И, таки, снова - будьте любезны.
а не много ты его наказывала?:хихикаю: Кстати, с первыми усами он на Кларка Гейбла похож:D
А не очень молодой папа продолжал сыпать мне желания, связанные с рождением детей. Неугомонный
просто он очень любит детей:лол2: топоток их маленьких ножек, размазанное по мебели печенье, трогательное агуканье...
Эштон пытался в Страшный денёк отхватить конфет на халяву. Но дома никого не оказалось. Ни в одном доме по соседству.
эм, а он не староват для подобных забав?:задумался:
Почему в одних трусах? Потому что, не успел встать с постели, пошёл свечи задувать.
любят у тебя парни вздремнуть перед собственным днем рождения (я Джои вспомнила)
Откуда она у него взялась, учитывая, что остальные домочадцы, вроде как, пребывали в царстве Морфея, ума не приложу.
жизнь научила, видать, с прошлой кормежки еще заныкал, а то пока там родственники еду сообразят...
Затем они с сестрой почитали книги (конечно, где ж ещё это делать-то?
да-да, мои тоже любят книжки почитать на китайском рынке<_<
К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни.
особенно расстроен Эштон:лол2:
Эштон спал на улице, потому что в спальне стояла двуспальная кровать, которую успевал занять мелкий, а они ещё не друзья, и вместе спать не удавалось,
:зеленый: тут ты меня убила окончательно
Чуть не забыла. Рейн почти у вершины своей карьеры. Он теперь спортивная суперзвезда, кажется. Вот в таком прикиде он ходит на работу.
интересно, каким видом спорта он занимается?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Свет в конце тоннеля.
Скрин как всегда в тему.^_^
Он... это... просто держался, чтобы не упасть.:D
А одноклассники вручили ей специальную награду в номинации "Скорее всего никогда не выйдет из дома".
Почетно. ^_^Наверное.:D
Зрение село от постоянных тренировок.:плачу:
И пытался повысить успеваемость, отлавливая бабочек.
В каком-то овраге.
Патриция, в свою очередь, дорисовала наконец-то свой первый шедевр под кодовым названием "Если есть пятачок, то чего и не полетать?".
*рассматривает с умным видом
Нормальное желание!:D
А заодно побалуемся.
Садистка.<_<:D
И, таки, снова - будьте любезны.
О, с пополнением вас.^_^ Ну и что, что малыш родился седой.:D
А не очень молодой папа продолжал сыпать мне желания, связанные с рождением детей.
Конечно, не ему же рожать.:D
А, когда подходила к стулу с готовым блюдом, обнаружила, что мальчик уже вооружился бутылочкой и с крайне довольной моськой пьёт.
Что? Пока мама там блины крошила, он уже сам к холодильнику сползал.:D
Эштон дышал воздухом. Или мост охранял, не знаю.
Совмещал одно с другим.
Вот в таком прикиде он ходит на работу.
Стильно, дерзко, молодежно. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
эээ, пугающий заголовок, да
:D А мне кажется, оптимистичный. :rolleyes: Я ж-таки придумала, с кем что делать.:ехидный:
Кто бы мог подумать У меня он такой спокойный
И у меня был спокойным. И стал после кризиса. Но вот странное дело, порой вообще ничего интересного не бывает в такие кризисы, а то вот сыпалось, как из рога изобилия. Я почему-то подумала, а не попробовать ли исполнять все кризисные желания.:ангел:
поржала я знатно и еще раз посмотрев Тайлиных парней, и, представляя, Рейна тоже
:D Вот и я увидела, как он пыхтит у станка и вспомнила те кувырки.:D
эх, знала б я, что помогает, из грязи б и не вылазила
:D Эх, мячты.<_<
он, как юный пионер, всегда готов
Это точно.:D
Ага, чтобы бабочки знали, что идёт спец, который в случае сопротивления на лопатки уложит?:D
ты ж постоянно на его нежный возраст намекаешь
Так подросток же! Я, понимаешь, жду его день рождения, как свой почти, а он что? Искупался, помолодел на день. Не успел выползти из той грязи и отмыться, опять полез.<_<
И снится Рейну кошмар, что кто-то уже обглодал его курицу?
:D Всё может быть.
а не много ты его наказывала?
Я исполняла его желания!:профессор: Я - добрая.:ангел:
с первыми усами он на Кларка Гейбла похож
Кстати, да. :D Вообще, я как-то ни одной бороды не нашла, чтобы ему прям страшно было.
просто он очень любит детей топоток их маленьких ножек, размазанное по мебели печенье, трогательное агуканье...
А чего ему их не любить? Смысля на работу со словами "Дорогая, у меня игра!". И всё.<_<
эм, а он не староват для подобных забав?
Он тогда ещё подростком был.:D Но почему-то от взрослого мало отличался.:D
любят у тебя парни вздремнуть перед собственным днем рождения (я Джои вспомнила)
Кстати, да. :D Я же отмечаю редко, а взросление обычно ближе к вечеру. :извини:
видать, с прошлой кормежки еще заныкал
В памперсы, ага.:фейспалм:
мои тоже любят книжки почитать на китайском рынке
<_< Эштон ещё искупаться в прудике хотел. Но что-то тормознул на полпути и читать пошёл.
особенно расстроен Эштон
:D Они там все по очереди расстраивались. Патриция первая прибыла на место и шумела тоже первая. А Рейн с Эштоном почти синхронно.^_^
тут ты меня убила окончательно
:D Ну а что? Он на балкончике. Дикие звери и зомби его не достанут.:oops::D
интересно, каким видом спорта он занимается?
:D Вот и мне интересно.

Theo,
Скрин как всегда в тему.
^_^ Не скажу тебе по секрету, что название сначала другое было, а скрина вообще не было.:D
Он... это... просто держался, чтобы не упасть.
:D Так и знала, что с работы подшофе пришёл.<_<
Почетно. Наверное.
Зрение село от постоянных тренировок.
Ну не глазами же он метеориты крошит.<_<
В каком-то овраге.
Пардоньте. :извини: Где обнаружил, там и поймал.:p
Нормальное желание!
А кто ж спорит-то?:D
<_< Он сам просил.
О, с пополнением вас. Ну и что, что малыш родился седой.
:лол3: Чего это вдруг?
Конечно, не ему же рожать.
Точно! Это он хотел мести.<_< Коварный тип гражданской наружности.:D
Пока мама там блины крошила, он уже сам к холодильнику сползал.
Стильно, дерзко, молодежно.
:D Главное, чтобы не в трениках. И не в сланцах на носок.:фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, не, это либо оттенок, либо отсвечивает лампа в КАСе. :D Но мне нравится твоя версия.:D

• Like
Реакции: Theo

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свет в конце тоннеля.
Не боись, хозяйка Медной горы! Всех рассадишь по вагонам и отправишь по оптимальным маршрутам!
В общем-то, первые шаги уже сделаны.
:шарик: *покраснел от ветра* Главное было их сделать, а там легче пойдёт, симы ещё и подскажут чего-нибудь.
Слушай, как-то тяжело этому парню даётся "второй переходный". За желание развестись я бы, не знаю... Точно Патьке сковородку подарила на какой-нибудь мелкий праздник.
А станок балетный у него прям как доктор прописал: пора и с танцевальным хобби переходить на новый, более серьёзный уровень.
Она у нас "Гений", а посему большую часть времени проводит за книгами.
Она тебе на ачивку начитывает? О-о-ой, кстати... Я ж Лоэну, которой около пяти книжек оставалось, через библиотеку перенесла. Интересно, этот прогресс начитанный сохранится или понадобится в сейв возвращаться, чтобы уже заново ни с кем 60 книг не начинать читать, а добить с Ло?
выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос
Ты подумай. Хотя я уже давно этот момент знала, не могу не повториться о том, что... Бардак, в общем. Но ровно повторяет картину Лёвы, Лоэны и Кайла: у парней носы нормальные, у фейки тоже тоненький.
ожидал желающих получить массаж. По стойке смирно
Не, я б не рискнула ))). Тут, кажется, обещают очень бодрящий массаж, не всякие кости выдержат... У него лицензия е?..
А-а-а-а!.. Особенно на скрине с бабочками смотрится ярко... Сидишь, придумываешь порой персов, а тут на тебе - если не жизнь подкинет, то игра. Ботаник, любящий природу, и в качестве бонуса чёрный пояс по "тыкванде" )). Идут вечером с девушкой из кино, и тут банда неинтеллигентных элементов... Но хэппиэнд.
И разминировала дом.
Блин, ей орден надо выдать за всё, что в последние дни свалилось! То муж мозгами не особо думает (в лучшем случае желудком), то дети поддают. Рейн-то на ловушки попадался?
Слушай, какой противный мужик стал! :D:D Вот не видит же, небось, что фигнёй мается. Ну куда ему усы и небритость?
И, таки, снова - будьте любезны.:cupidboy:
Патька умничка! Главное - себе на радость. А на мужа пелёнки и распашонки! Мне голубые глаза у мелкого нравятся! Мож, вырастет разбивателем сердец... :восхищение:
А не очень молодой папа продолжал сыпать мне желания, связанные с рождением детей.
А ему вообще после этого отдельную спальню выделить надо было! Или во двор, как сына... То ему, понимаешь, развестись, то детей. :злаядевочка:
А парень-то подготовлен. :стесняется:
А, когда подходила к стулу с готовым блюдом, обнаружила, что мальчик уже вооружился бутылочкой и с крайне довольной моськой пьёт.
В этом доме только так выживать и надо )))))). А ползунок голода менялся? Чудо чудесное, ни разу такого не видела...
Поэтому, они с братом, у которого аналогичное желание тоже имелось, отправились в Китай.
Чё ж ты их так обидела, всего на один день? Надо было выпустить на общественные участки. Вон некоторые на рынке в водоёмчиках искупнуться любят.
К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни.:D
Девочка деньги зашибает, а они ещё недовольны ).
Исполнив его, Адэль попрощалась с родными и отбыла в Мунлайт.
:плачу: Чего-то так грустно. Но иначе, чем через библиотеку, и не сделаешь ведь, по идее. Если Адель поедет в другой город, то это будет чистый город, а не тот, где живут Лесли.
Ну а потом и мелкий убыл. В интернат. На лимузине.
И это есть хорошо. Вернётся умным, к полным сил родителям... А они подготовятся. Но Эштон же за это время не успеет карьеру-семью? Придётся кровать доставлять ).
Жизнь у симов в моей игре выставлена не очень длинная
Скока? Мне у себя всё мало, жутковато понимать, что симы вот-вот перейдут в стадию "взрослый" ((.
Рейн почти у вершины своей карьеры. Он теперь спортивная суперзвезда, кажется.
Клёвый стимул! Я своих симов практически вообще на работу не устраиваю, что уж говорить про достижение верха карьеры... А там такие виды ))). Рейн сто пудов уже физически не напрягается, только автографы раздаёт. А занимался спортивными бальными танцами. :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Забавно он за ним выглядит в спортивном костюмчике).

Эштон, когда не пропадал сутками в сауне с уточкой или в грязи, скидывая возраст

Сауна скидывает возраст o_O ? Я отстала от жизни.

выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос

О, Вы навели меня на интересные мысли, никогда не пробовала так делать...возможно, в итоге кое-кто сменит пол,может, так с внешностью больше повезет :D.

Патюня всеми правдами и неправдами хранила семейный очаг. Улавливала каждое желание своего муженька, даже невысказанное.

Отлично :смех:. Отлично скрины подобраны :)...

А заодно побалуемся.

Так ему, так, а то ишь что удумал, развестись). Однозначно, нужно было оставлять ему те, что сверху справа, за такое ).

О...красавец какой вышел! Вот нравятся мне подростки в "тройке" тем, что ходят-ходят такие нескладные...а потом раз...и вот такая красота).

обнаружила, что мальчик уже вооружился бутылочкой и с крайне довольной моськой пьёт.

Самостоятельный парнишка растет :).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, итак, приступим к разбору полетов ;)

Свет в конце тоннеля
Название заставило немного задуматься, моей первой мыслью было: уж не умрет ли кто? :D

Начал он ещё в прошлый раз, когда изъявлял желание флиртовать с кем-то кроме родной жены
Вот так всегда, горячее пламя любви угасает, и на смену ему приходит разочарование своей второй половинкой, но тут на помощь прилетает семейный психолог по имени Татьяна на разноцветном зонтике, которая не позволит крепкой семье разрушиться. :D

Встретил он меня за балетным станком
Молодец, гибким будет, осуществит свою давнюю детскую мечту, сыграет черного лебедя.

Сейчас вот изучает "Эпопею изорванных штанов".
И тут мне резко захотелось запеть:D

А одноклассники вручили ей специальную награду в номинации "Скорее всего никогда не выйдет из дома".
Прелесть, какие добрые детишки, интересно, почему у нас не принято вручать титулы на выпускных вечерах)

выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос.<_< Где справедливость, я вас спрашиваю?!
Я тоже заметил, что обычно, когда играешь с допами и слайдерами, мальчики/мужчины выглядят лучше. По-этому во время беременности мои симки поедают исключительно яблоки. И не надо на меня так смотреть, я думаю о наследниках :D
Я уже даже решила, если желание появится снова, удовлетворю его
И это еще меня называют жестоким человеком с каменным сердцем <_< Они же такая счастливая семья, мало что мужику по пьяни в голову ударит:D

Родственная душа :D

И, таки, снова - будьте любезны
Вот и наследничек еще один подоспел, поздравляю, закатим сабантуй? :шампанское::конфетти:

отправилась молоть блинчики в блендере.
Э, зачем? Блинный коктейль решила приготовить?)

конечно, где ж ещё это делать-то?
В Китае особая атмосфера для чтения, я тебе скажу.

К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни
Ну так она наверное шумит как буровая машина:D Вон все в трусах из кроватей повылазили.

Ну а потом и мелкий убыл. В интернат. На лимузине
Ни в чем себе не отказывает)

Вот в таком прикиде он ходит на работу
Эпатажненько, похож на продюсера Леди Гаги :cool:

Tatya, спасибо за новую интересную историю, было приятно прочитать про Беннетов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх