The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Она при нашем избраннике стала болтать про плот и отплытие Нэнси в далёкие края.
Тонко намекнула, типа, после свадьбы с родителями будет неудобно жить, двум хозяйкам на одной кухне тесно, дед вечно в ванную без стука заваливает, летите, деточки, в свое отдельное гнездо в новом районе.<_<И Уату прихватите.
И наш босоногий мальчик дал дёру. Обиделся.
И вот, пока туземец с тонкой душевной организацией обижается и прячется где-то
Ой, все.<_<
Дело в том, что Аколо прихворнул.
Более того, некоторые предполагают, что заразились уже все жители деревни, и что на самом деле это и не болезнь вовсе, а проклятие вулкана.
А я говорил. С такой прической жди беды.<_<Дегтярное мыло в помощь.:смех:
Она пляшет гопак
Это все нервы.:смех:
В знак примирения Аколо дарит девушке подарок
Очередное джакузи?<_<Я смотрю, у них там вообще с фантазией туговато на острове, да?:D
Сердобольный Сердцеяд даёт Нэнси наводку
Прозвучало как всегда.:D
Сначала немного отвлекаемся от мирских проблем…
Главное - закусывать.:фейспалм:
Девушка идёт в обход и находит (ага, снова ) бездыханное тело.
Вот! Этот явно не закусывал.
И ложится рядом с ним поспать.
:D:фейспалм:
Предприимчивый профессор давит на жалость и намекает, что не отказался бы заполучить волшебную палочку.
А вот этой палочкой да в Ким Кардашьян по самую рукоятку он не хочет?:злой:
Мерзкий старикашка устремляется внутрь и выхлёбывает весь волшебный напиток
Имидж - ничто, жажда - все.:фейспалм:
А заодно и зелье молодости.
Лучше бы он не молодел, клянусь.:фейспалм:
Ну вы же не думали, что я дам ему уйти?
Его что засосало в каменный пол?o_O
Пока мы там разбираемся со злодеями, Аколо совсем поплохело.
Да, голову помыть не мешало бы.<_<
И на этом, собственно говоря, заканчивается история робинзона Нэнси.
Почти на героической ноте.:D
Первым делом они проверили на прочность подаренное тыщу лет назад джакузи.
Которое из?:D
Блондинка даже окна мыла регулярно. И это при том, что стёкол на острове ещё не придумано.
Я у мамы мим.:D
Не пойму, Аколо радуется или наоборот.
Не знаю, как Аколо, а вот та парочка других претендентов на отцовство явно радуется.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :шарик:
Её гости развели на участке такую свалку, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Сразу видно, что рюсськие. :фейспалм::D Не делай добра, как говорится.
Надо было ещё подраться с ним, что ли... закатать ему шпилькой в лоб. Но на момент игры я не догадалась попробовать.
Все годные мысли приходят в самую последнюю очередь.)
Правда, ругань в итоге закончилась не выдворением поселенцев с участка, а тем, что Нэнси сама решила его покинуть
Правильно сделала. После таких гостей уже никакие санитары леса не помогут отмыть участок.)
А профессор давал барышне очередные наставления и вручил какой-то сувенир.
Профессора давно пора отправить кое-куда. :p
В деревне блондинку встречали чуть ли не с фейерверками
Специально задабривают её, чтоб не уехала. А то кто кроме неё будет выполнять эти сумасбродные задания? :D
Когда Уха-ха направилась к девушке, я немного струхнула, что она опять накинется на бедную Нэнси со своими объятиями.
Там же муж рядом стоит. Не положено <_<
Но оказалось, что она всего-то лишь закончила плести для нас парус и желает вручить его.
Из чего она его плела, история умалчивает)
Этот недостаток со смаком компенсировала Уата.
Пыталась вызвать ревность, не получилось. <_<
туземцы застелили леопардовыми шкурками.
Эти туземцы знают толк в модных штучках :rolleyes:
Переходим в очередную локацию и видим…
А ты думала, ему видения из воздуха приходят что ли? :teehee:
И набрасывается на неё.
Как он горяч. :namek: Может, ну его, Аколо-мистера колтуны %)
Странные у этих местных способы проявить благодарность. Мы с Нэнси в этом были единодушны.
Она не предполагала, что дедок окажется настолько бойким)
И бродят по этой деревне ни больше, ни меньше – призраки.
Эта локация всегда казалась мне немного жутковатой. В частности, если сим приходит туда ночью.
А Аколо такой: «Простите, мадам, от вас чесночком тянет.»
Вот она где, ЧХ недотрога, а не тот фарс, что мы видим в симс 4 :D
И предлагает девушке испить вулканической воды.
Какая-то красная бурда :фубе:
С чем блондиночка, половину жизни прожившая на шпильке, справляется на ура.
Шпилька стала продолжением её ног :молчу:
И… да-да, он таки согласился
Его опоили :смех:
Когда предлагаешь пришить оторвавшуюся пуговичку, а тебя заподозрили в чём-то другом...
Нэнси просто хотела ему полотенчеко поправить :D
И наш босоногий мальчик дал дёру. Обиделся
А пятки-то какие чёрные <_<
Нэнси решается рассказать о том, что вовсе не хочет никуда ехать, а хочет прожить жизнь на острове со своим возлюбленным.
Конечно, ипотеку платить никому не хочется. :D
Более того, некоторые предполагают, что заразились уже все жители деревни, и что на самом деле это и не болезнь вовсе, а проклятие вулкана.
Угу, руки мыть после туалета надо, и будет счастье. :злой:
Чем вызываем-таки гнев вулкана. А может, это просто совпадение, кто его знает…
В статую вселился дух Пьяной-Помятой, вот её и раздраконили ваши поцелуйчики.
Она пляшет гопак и обещает попробовать отыскать лекарство для жителей деревни.
Ну удачи, в поисках антибиотиков для целой деревни :смех:
Можно подумать, у него есть выбор вообще
Только умереть :ангел:
И совершенно некстати начинается метеоритный дождь. Ну или извержение чудо-вулкана, уж не знаю. В общем, горит всё, что горит.
У Уаты такое обреченное выражение. :D:фейспалм:
Сначала немного отвлекаемся от мирских проблем…
:саркастический:
Тут разработчики тоже не филонили, насколько позволяли им возможности игры.
Лаборатория сделана реально круто, чего уж тут.)
Сердцеяд тут как тут, снова даёт советы.
Везде вылезает, как слизень после дождя. <_<
Наутро тело ненадолго оживает, рассказывает свою историю и отдаёт душу Костлявой.
Прежде чем отдать душу, он специально ожидал прихода Нэнси, х)
А заодно и зелье молодости.
Следующая цель, найти зелье оволосения. :rolleyes:
Нэнси успела поржать над профессором.
Я б тоже поржал :D
Тут появляется действующий шаман племени и предлагает Нэнси решить судьбу злодея.
Отпустили бы идиота на все четыре стороны. Сотрудники туземной дурки с удовольствием приняли бы его у себя. :p
Ну вы же не думали, что я дам ему уйти?
Замуровала бедного профессора в плиту. Неоправданная жестокость :дьявол:
С такой бузинной палочкой нам никакие сами-знаете-кто не страшны
:лол3::лол3::лол3:
Кое-кто, кажется, надолго запомнит этот день.
То-то у Аколо воспоминание "красное" :бровки:
Блондинка даже окна мыла регулярно. И это при том, что стёкол на острове ещё не придуман
Там невидимая плёнка.)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :машу:
неожиданно, я подумала про лидера неудачников
И совершенно не зря <_<
:прости2: А я-то чо? Это всё игра!
да-да! Видимо, для разработчиков игры этот жест имеет какой-то сакральный смысл, ибо он же был решающим в отношениях Лилко и Фани, но уже в другой части игры
:катаюсьотсмеха:
а я говорила! Надо было брать шамана!
:катаюсьотсмеха: Не ну у него есть свои плюсы, но и минусов хватает. Даже если не учитывать пристрастие к дыму. :зеленый:
какое коварство! Ненси "изобретет" антибиотики?
Ну почти что... К слову после исцеления Аколо как-то все забыли, что не только он болел :фейспалм:
и вот не лень же было анимацию делать,были же времена!
Да не говори!
какой проход??? :eek: Она ж на лодке приплыла?
Ну там был долгий путь на самом деле :D, просто я рассказывала без подробностей. :oops:
снятыми ранее шпильками
:лол2:
палочку Коха ему в легкие<_<<_<<_<
*мне кажется, был смайл, жрущий попкорн, но я его не нашла:фейспалм:*
:попкорн:
:eek:я так понимаю, этот примат еще и не рад?:злой:
Его слегка напугало такое бурное развитие событий :D
Ей ж теперь еще и рожать, судя по всему
Иссесьна! :D
и начинается история домохозяйки Нэнси:D
Да уж... и почему этой фразой не заканчивается ни одна сказка? :молчу:

Theo, :машу:
двум хозяйкам на одной кухне тесно, дед вечно в ванную без стука заваливает, летите, деточки, в свое отдельное гнездо в новом районе.<_<
А я говорил. С такой прической жди беды.<_<Дегтярное мыло в помощь.:смех:
Там только стригальная машинка поможет :псих:
Очередное джакузи?<_<Я смотрю, у них там вообще с фантазией туговато на острове, да?:D
:лол3: Да нет там никаких кузей! Одну дали после вечеринки! :лол2:
Вот! Этот явно не закусывал.
И злоупотреблял к тому же... :молчу:
А вот этой палочкой да в Ким Кардашьян по самую рукоятку он не хочет?:злой:
:ржач: Вряд ли...
Лучше бы он не молодел, клянусь.:фейспалм:
:лол2: Подумаешь! Всего-то осталось подкачаться и пересадку волос сделать. С Уаты. :лол2:
Его что засосало в каменный пол?o_O
Это зыбучий пол! :лол2:
Единственное :namek:
:ведьмаржет:
Не знаю, как Аколо, а вот та парочка других претендентов на отцовство явно радуется.:D
:катаюсьотсмеха: Они там не при чём! Ты всё неправильно понял! :псих:

Nick, :машу:
Все годные мысли приходят в самую последнюю очередь.)
Ага, когда игра уже снесена. :фейспалм:
После таких гостей уже никакие санитары леса не помогут отмыть участок.)
Санитаров надо было бы позвать, когда эта пачка туристов высадилась на остров. ^_^
Специально задабривают её, чтоб не уехала. А то кто кроме неё будет выполнять эти сумасбродные задания? :D
Да уж :D, таких шальных на острове больше нет. :фейспалм:
Там же муж рядом стоит. Не положено <_<
Подумаешь... они без языка. :oops::ангел::D
Эти туземцы знают толк в модных штучках :rolleyes:
Да не говори! Подхватили самый писк сезона. :лол2:
Как он горяч. :namek: Может, ну его, Аколо-мистера колтуны %)
:лол3: Да ну нет уж... а то от этого горячего у Нэн ожоги появятся. <_<
Эта локация всегда казалась мне немного жутковатой. В частности, если сим приходит туда ночью.
Ага :ужасужас: Нэнси частично в ночи там лазила как раз %)
Вот она где, ЧХ недотрога, а не тот фарс, что мы видим в симс 4 :D
Четвёрка сама по себе в каком-то смысле фарс. %) Но для династий в ней играть интересно. И просто так играть тоже иногда...
Шпилька стала продолжением её ног :молчу:
:катаюсьотсмеха: И рук тоже!
Ага... слабительным :злобный:
Конечно, ипотеку платить никому не хочется. :D
:ржач: Раскусил!
Угу, руки мыть после туалета надо, и будет счастье. :злой:
Следующая цель, найти зелье оволосения. :rolleyes:
Да не... от Уаты пересадку сделать... :злобный:
Отпустили бы идиота на все четыре стороны. Сотрудники туземной дурки с удовольствием приняли бы его у себя. :p
Вот ещё! <_<
То-то у Аколо воспоминание "красное" :бровки:
Это он просто не понял пока своего щастья... :сковородка::дьявол:

Истории питомцев.
Запись 1. Собака бывает кусачей.

KaIuP8o.png

После фееричной игры в робинзонов захотелось потыкать другую игру серии, про питомцев. Но она, увы, оказалась попроще островной саги. :печаль: Недаром питомцы вышли раньше. Проще кат-сцены, проще сюжет игры, меньше заданий по сюжету и очень много свободного времени для поесть-пописать-поспать. С одной стороны, оно вроде понятно, и можно было бы играть себе спокойно, но после островов мне не хватало движухи. Надо было начинать со зверинца, в общем. :обиделся:

Игра начинается с коротенькой кат-сцены, где нам показывают главных героев – блондиночку Алису Вотт и её питомца, далматинца Сэма.

8zzvzh2.png

Первые действия игры, видимо, для тех, кто двойку (и симов вообще) в глаза не видел, потому что нам предлагают переодеться и подкраситься. Своего персонажа тут создать нельзя. :молчу: Гардероб барышне уже был подобран до меня, а новые вещи надо сначала купить в магазине. <_< В зеркало в двойке персонажа видно не очень хорошо… :фейспалм: В общем, получилось как-то так. Но сама Алиса ни разу не возражала, а напротив осталась вполне довольна результатом. Впрочем, даже если ничего не менять, она воскликнет, что выглядит теперь просто замечательно! Да, я проверяла. :молчу:

2wZ9bdr.png

Затем нам предлагается покормить собаку. Которая после еды (видимо, в корм попали какие-то стимуляторы) принимается активно крушить мебель. К слову, что мне тут понравилось (не знаю, как оно в обычной двойке, никогда толком не играла там с животными), так это то, что после взаимодействия собаки с мебелью на полу появляется гора мусора.

JbjmMx2.png

Собака получила по ушам, а мусор был убран (и это тоже сюжетные задания :молчу:). Пока Алиса корпела на кухне над своим собственным обедом, Сэм известил хозяйку о приходе гостей.

iRnqGzk.png

Эта троица водрузила на участке табличку о том, что дом как бэ продаётся. За долги. :дурак: О чём с милой улыбочкой Алисе сообщает главарь банды, матёрая аферистка (в современных реалиях это называется предпринимательница, прим. Nick) Диана Де Враль.

XI2pNZQ.png

Алиса рассердилась и совершенно самостоятельно отхлестала нахалку по ланитам. ^_^ Нахалка расплакалась от неожиданности. А от боли готова была расплакаться Алиса, потому что так активно лупила обидчицу, что сломала запястье.

SAMF30t.png

Zc1BOA7.png

Тем временем бугаи (Тонико и Джулико, если память мне не изменяет), которые притащились с леди Ди, приступили к осмотру дома. Сэм рычал на них и тявкал, но это не давало никаких результатов. Алиса же, воодушевлённая мнимой победой, решила, что силой можно решить все проблемы, и навалилась на несчастную посетительницу.

XhZYkY8.png

Оказалось, сила не на её стороне. :фейспалм:

QylAmvZ.png

Дальше нам даётся время на свободную игру. Чтобы запустить развитие сюжета, надо продолжить рисовать картину, которую Алиса малюет в стартовой кат-сцене. Не знала бы, так и играла бы до посинения в свободном режиме. <_<

Итак. В утренней прессе девушка узнаёт, что грядёт крупная выставка собак, призом за которую являются заветные 120 000 симолеонов. Нереальное везение! Но в выставке ещё победить каким-то чудесным образом надо. А для начала зарегистрироваться вообще неплохо было бы. Для чего Алиса с Сэмом и отправляются в парк. Регистратор предлагает им продемонстрировать все свои умения, но...

fSAIY5c.png

J0Ah1EH.png

Логично предположить, что на этом выставка для Сэма заканчивается. Ан нет. Алиса этого не замечает, но к регистратору подходит один из бандитов, и в результате небольшого давления с его стороны...

bsWTrxT.png

Сэм будет-таки принимать участие в выставке. Но потренироваться ему не помешало бы, да. :молчу:

Следующим заданием от игры появляется требование позвонить лучшей подруге, что Алиса и делает. Подруга приходит не одна, а с каким-то чуваком, который как бэ влюблён в Алису. А она и не знает. Вот дела... :третглаза: В общем, то ли подруга, то ли тот чувак дарят Алисе первый тренажёр.
Следующим утром у девушки срывает... нет, не башню, кран в кухне. И тут на счастье мимо идёт тот самый влюблённый чувак. Он и вызывается починить неисправность. :мускулистый:

XgY1XxU.png

fyhikdr.png

Следующие задания – вытереть лужи и прибраться в доме, он тоже выполняет за хозяйку.

xDHjS2L.png

А ещё дарит второй агрегат для тренировки Сэма, который пёсик молниеносно (ну почти...) осваивает.

b7dNlVG.png

QFmvu60.png

Oa3aMG6.png

Уставшая Алиса отправляется почивать. Да, на лавке около дома. А что, нельзя? :HaCha:

JEvSrxP.png

Утром она пробуждается от нового задания. Нужно срочно поехать в магазин и купить журнал о дрессировке собак. Едем туда и видим кучу табличек о том, что Де Враль прибрала к рукам едва ли не весь город. Алису это рассердило, а мне было всё равно. :buhlo:

CMkzHkw.png

Совершаем покупку и встречаем снова того чувака. Который ненавязчиво так напрашивается (при помощи игры) на бесплатный обед. <_< Что делать... приглашаем.

GVmY23Y.png

И заказываем ему макароны по-флотски. :обиделся: А себе какую-то фигню на рёбрышках.

fRkEEAR.png

Посиделки заканчиваются очередным вручением тренажёра. А по возвращении домой обнаруживаем, что мебель снова погрызена собакой, посреди гостиной лужа, а около дома (а потом и в нём тоже) трётся Де Враль со своим подручным. Этого мы стерпеть не могли, и пока Жулик игрался с Сэмом на заднем дворе, Алиса по моему хотенью облила злую тётку какой-то жидкостью.

egCP64u.png

Надеюсь, не кислотой, а то ж засудит. :рукалицо:

Когда сладкая парочка убралась восвояси, я решила, что пора выполнять задание игры. А именно прочитать журнал. Выложила его из багажа и оп... :колдун: Амаяк Акопян даже представить себе не мог, что журнал может раствориться в воздухе. А он может. <_< Ну, думаю, ладно. На следующий день ещё один поеду куплю. Угу. Кто бы его туда положил ещё. <_<<_< Потом вспомнила, что на общественном лоте врем идёт только тогда, когда персонаж находится на нём. Ок. Алиса осталась ночевать в магазине. Утром журнала так и не появилось. <_<<_<<_< Ладно, думаю. Надо выйти без сохранения. И что же, спросите вы? А ничего. Таня на вопрос игры, хотите ли вы сохранить прогресс перед выходом, нажала «Да». :фейспалм::горю::злость: Жизнь удалась. Таня психанула и решила больше не играть. :молчу: До следующего вечера. В общем, почистили папку сохранений и начали с начала. Хорошо, что это простенькие питомцы, потому что переиграла за полчаса, наверное.

Забавно, что во второе посещение магазина никто из посетителей не мог думать ни о чём, кроме Алисы и кофе.

8vdJH1p.png

Журнал был снова куплен и на этот раз прочитан. После прочтения едем на тренировочную площадку, посмотреть, как проходят соревнования. И вот кто, спрашивается, придумал эту притянутую за уши любовь к тому чуваку?! :ненене: Вы только посмотрите, какой Пень! :девочкассердечками:

KTAkJJe.png

Что? Зовут его так. :разводитруками: Ираклий Пень. Ну да, фамилия не очень, но он после свадьбы женину возьмёт. :развязная:

pLeC5G6.png

В общем, пробежав кружок по полосе препятствий, дама с собачкой побрели домой. Надо сказать, мне даже страшновато было немного и нервно, как они справятся. Но к финалу я всё равно была не готова, как оказалось. <_<

Дома снова тренировки на очередном агрегате.

C2NxXtR.png

К тому же после прочтения статьи в журнале навык прохождения того или иного препятствия можно повысить. Изначально прокачать можно до 30 с чем-то процентов, после прочтения журнала до 67 и после знакомства с одним товарищем (о котором будет чуть дальше) аж до ста!

Освоив азы дрессировки Алиса решает (по пинку игры, конечно), что нужно поучаствовать в небольшом соревновании. Едем на нужный участок и смотрим, как справляются с заданием наши конкуренты.

oNYfFej.png

ftjHuzb.png

D6OwINN.png

Это четвероногое чудовище даже лежащая на скамейке хозяйка не смущает. :рукалицо:

8WjSyVv.png

Когда подходит наша очередь, выступаем. Пень нам так очаровательно аплодировал. :Девочкастесняется:

QNupB2h.png

Ещё бы! Сэм справился намного лучше предыдущих участников. Но недостаточно хорошо. <_< Де Враль со своим пуделем спутала нам все карты. Да-да, у этой захватчицы, оказывается, тоже есть собака. И она тоже будет участвовать в тех самых соревнованиях на 120 000 денег! :волосыдыбом:

Возвращение домой триумфальным не назовёшь. Но тут появляется ОН! Отто Зергут! Который научил Алису каким-то неведомым техникам дрессировки. И подарил вот такую штукенцию. Которую впоследствии выкрадет зловредная Де Враль. :зарешеткой:

eg9fd0Z.png

Алиса выспалась, подкрепилась и планировала всю ночь посвятить тренировкам собаки. Но игра вынуждала отправиться в постель и отдохнуть, тонко намекая на дальнейшее развитие сюжета. :девочкалол:

T5KlJbg.png

Утром Алиса просыпается и предсказуемо не обнаруживает пса. Зато обнаруживает улики, которые указывают на злоумышленника. В итоге собакен находится в заброшенном доме, а на помощь безутешной женщине снова приходит тот самый чувак.

wvLFHRp.png

Раскаявшийся преступник (не тот, которого побили) дарит блондинке новый тренажёр.

e7A15Gj.png

IyPrkys.png

Дальше по ходу игры нам вручают ещё два тренажёра. Алиса натаскивает пса для соревнований и к финальному старту мы приходим вооружёнными до зубов. Нам так кажется, по крайней мере.

tYCwWbe.png

На соревновании встречаемся с подругой и ждём своей очереди. Тут игру у меня снова зашкурило. <_< Время шло, а перерыв между выступлениями никак не заканчивался. Прошли сим-сутки. Собака и хозяйка успели воспользоваться полянкой и биотуалетом, вздремнуть кто где, а выступление Сэма всё никак не начиналось. Пришлось выйти из игры. На этот раз, к счастью, я нажала нужную кнопку. Алиса снова приехала на участок, снова поговорила с подругой, и наконец её и Сэма пригласили на полосу препятствий. Выступление длилось час с небольшим, и Сэм показал отменные результаты! Но тут приехали Фрося и госпожа Де Враль. И эта Фрося показывала такие фортели на площадке,

8Q7s2xZ.png

что зрители (да и я тоже, потому что это подстава! :долоймужиков:) делали вот так:

b6vsArr.png
,​

а судья давал ей в среднем на 18-20 баллов больше, чем Сэму. И это при том, что у него все препятствия выучены на 100 процентов, то есть по логике игры победить ему бы никак не удалось, так как Фрося, очевидно, освоила тренажёры на 150 процентов. <_< Но судьба не любит выпендрёжников, и на финальном снаряде...

q0pHjZ1.png

lFhVbiq.png

бедняжка Фрося рухнула на землю и убежала в ночь, поджав свой очаровательный хвостик. :oops: Ну а победителем оказался Сэм.

zgt7eng.png

А тут и полиция подоспела, потому что стражи порядка наконец-то сообразили, что леди Ди нечиста на руку.

nL1GjT8.png

Домой Алису и Сэма сопровождал Том (это тот самый чувак) со своей собачкой. И пока я устанавливала будку с подогревом, которую Сэму подарили после соревнований, этот, не побоюсь этого слова, кобель успел собачку Тома подпортить. :фейспалм:

2NrV3t4.png

VXLdFkX.png

В результате этой совершенно случайной связи родились два миленьких щеночка. ^_^

pyzoxsc.png

C0eB2Yr.png

На этом, собственно говоря, и заканчивается история Алисы. Можно играть дальше, но нет...

Спасибо за внимание! :реверанс:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:группаподдержки::спушистиками:

Ну почти что... К слову после исцеления Аколо как-то все забыли, что не только он болел
их отдали на откуп естественному отбору
Да уж... и почему этой фразой не заканчивается ни одна сказка?
патамушта принцессы домохозяйками не бывают:ноготки:
Впрочем, даже если ничего не менять, она воскликнет, что выглядит теперь просто замечательно! Да, я проверяла.
она себе всякой нравится и не мучает себя сомнениями и комплексами
(и это тоже сюжетные задания
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: "Надавать по ушам собаке"
Нахалка расплакалась от неожиданности.
странно. Мне кажется, такие, кхм, предприниматели должны быть готовы к подобным действиям
Регистратор предлагает им продемонстрировать все свои умения, но...
:валяюсь:так ржет задорно
Алиса этого не замечает, но к регистратору подходит один из бандитов, и в результате небольшого давления с его стороны...
Сэм будет-таки принимать участие в выставке. Но потренироваться ему не помешало бы, да.
"ЭЙ!!! ЭЙ!!!" это давление? А регистратор в ответ:"На эй зовут лошадэй":смеюсь:
. А она и не знает. Вот дела...
подруга открыла Алисе глаза?
Следующие задания – вытереть лужи и прибраться в доме, он тоже выполняет за хозяйку.
в хозяйстве полезен будет
И что же, спросите вы? А ничего. Таня на вопрос игры, хотите ли вы сохранить прогресс перед выходом, нажала «Да». Жизнь удалась.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: сочувствую
Вы только посмотрите, какой Пень!
Да уж! Всем пням пень:лол2: и в робинзонах после того, как Ненси с Аколо замутила, из хижин начали выползать туземцы симпатичнее, и тут то же самое<_<
а чего это пес так щерится?
К тому же после прочтения статьи в журнале навык прохождения того или иного препятствия можно повысить. Изначально прокачать можно до 30 с чем-то процентов, после прочтения журнала до 67 и после знакомства с одним товарищем (о котором будет чуть дальше) аж до ста!
эммм... а журнал-то кто читает? Препятствия проходит собака, а журнал читает хозяйка?
Но тут появляется ОН! Отто Зергут!
а где, где этот супергут? почему ты его не сфотографировала?
И эта Фрося показывала такие фортели на площадке,
:вшоке::смеюсь: это шо за калинка-малинка?
Ну а победителем оказался Сэм.
лучше б корм подарили, нафига ему тот брандспойт?
В результате этой совершенно случайной связи родились два миленьких щеночка.
какая прелесть!
На этом, собственно говоря, и заканчивается история Алисы. Можно играть дальше, но нет...
ну а чего? Можно с пнем замутить:rolleyes: Тренажеры же больше не нужны, так что прежнюю любовь можно благополучно забыть:развязная:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
rnsfsv7.gif

После фееричной игры в робинзонов захотелось потыкать другую игру серии, про питомцев. Но она, увы, оказалась попроще островной саги.
Здесь антураж просто более житейский, что ли. И никто не дарит джакузи по малейшему поводу.:rolleyes:
очень много свободного времени для поесть-пописать-поспать
Ну а что, не писать теперь? <_<
Классная фамилия :D
Гардероб барышне уже был подобран до меня, а новые вещи надо сначала купить в магазине
Двойка она такая. Когда возвращаюсь, начинают бесить необходимость заказывать или покупать продукты, мотаться за шмотками.)
К слову, что мне тут понравилось (не знаю, как оно в обычной двойке, никогда толком не играла там с животными), так это то, что после взаимодействия собаки с мебелью на полу появляется гора мусора.
В обычной двойке тоже есть, но если зверёк довершит черное дело :rolleyes:
в современных реалиях это называется предпринимательниц
Не понимаю, в чем её грех. Вполне себе миловидная женщина. :p Уж она то платит счета за коммуналку в отличие от некоторых блондинок <_<
Алиса рассердилась и совершенно самостоятельно отхлестала нахалку по ланитам.
Какая невоспитанность :молчу:
Алиса же, воодушевлённая мнимой победой, решила, что силой можно решить все проблемы, и навалилась на несчастную посетительницу.
Даже если бы она её убила и потом скормила Сэму, долги б никуда не делись :дьявол2:
Оказалось, сила не на её стороне
Диана в тот день принимала мельдоний.)
Собака бестолочь :crybaby:
Алиса этого не замечает, но к регистратору подходит один из бандитов, и в результате небольшого давления с его стороны...
Думаю, всё же этот толстый бандит тайно влюблен в Алиску.
Но потренироваться ему не помешало бы, да.
Нужно повесить косточку спереди. Говорят, работает. :rolleyes:
И тут на счастье мимо идёт тот самый влюблённый чувак
Что ещё за жертва пьяного парикмахера <_<
Уставшая Алиса отправляется почивать. Да, на лавке около дома. А что, нельзя?
Она у тебя заядлая лавочница.)
Который ненавязчиво так напрашивается (при помощи игры) на бесплатный обед
Бесплатно это можно. Заказать ему стакан воды за 0$ :D
Забавно, что во второе посещение магазина никто из посетителей не мог думать ни о чём, кроме Алисы и кофе.
Алиса просто поломала автомат после себя <_<
О боже, какой мужчина!
Ираклий Пень. Ну да, фамилия не очень, но он после свадьбы женину возьмёт.
Хотел спросить, чем Пень Вот лучше Ираклия, а потом перечитал внимательнее. х)
Бедная собака уже не знает куда деваться)
Это четвероногое чудовище даже лежащая на скамейке хозяйка не смущает.
Ибо нефиг дрыхнуть на засаленных лавках <_<
Де Враль со своим пуделем спутала нам все карты. Да-да, у этой захватчицы, оказывается, тоже есть собака. И она тоже будет участвовать в тех самых соревнованиях на 120 000 денег!
По конституции она имеет все права участвовать. :профессор:
Но игра вынуждала отправиться в постель и отдохнуть, тонко намекая на дальнейшее развитие сюжета.
И все равно не понятно, под каким лошадиным снотворным была Алиса, раз не услышала, как похищают пса.
Раскаявшийся преступник (не тот, которого побили) дарит блондинке новый тренажёр.
Тренажер с намеком :стучитпальцами:
Но тут приехали Фрося и госпожа Де Враль. И эта Фрося показывала такие фортели на площадке,
Новая Майя Плесецкая :девочкалюбит:
Но судьба не любит выпендрёжников, и на финальном снаряде...
Вот ты злорадствуешь, а бедная Фросечка подвернула себе чо-нить <_<
В результате этой совершенно случайной связи родились два миленьких щеночка.
Милые крыски ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :машу:
их отдали на откуп естественному отбору
И естественный отбор купил всех. :D
патамушта принцессы домохозяйками не бывают:ноготки:
Поди ж ты, какие фифы :обиделся:
она себе всякой нравится и не мучает себя сомнениями и комплексами
:лол3:
"Надавать по ушам собаке"
Ну почти... чуть олее образно только :teehee:
Мне кажется, такие, кхм, предприниматели должны быть готовы к подобным действиям
Симы такие симы... она вроде предпринимателКА, но плакать не разучилась, да. Надеялась, видимо, что телохранители оградят от побоев, но нет. :молчу:
так ржет задорно
Ты бы его ещё слышала! :лол2: Задорно - не то слово...
"ЭЙ!!! ЭЙ!!!" это давление? А регистратор в ответ:"На эй зовут лошадэй":смеюсь:
:лол2: Нет ну а что? Это детская игра! :teehee: Как смог, так и надавил :D
подруга открыла Алисе глаза?
Ага, типа того. :фейспалм: Лучше б те веки не поднимались.
и в робинзонах после того, как Ненси с Аколо замутила, из хижин начали выползать туземцы симпатичнее, и тут то же самое<_<
Да не говори. <_< Причём, там хоть какая-то иллюзия выбора, а тут Томас, и всё.
а чего это пес так щерится?
Ну он вроде как из последних сил прыгает, старается очень :D
Препятствия проходит собака, а журнал читает хозяйка?
Ну да! Это ж журнал по дрессуре! Вроде как хозяйка (затейливое слово получается, если западает буква "з" на клавиатуре :фейспалм:) его прочитает и сможет лучше учить собаку прыгать. Да. :D
а где, где этот супергут? почему ты его не сфотографировала?
Нате вам :D
sLEalSW.png

x07PYdC.png

oDicCBO.png
это шо за калинка-малинка?
Вот такая вот земляничка! <_< Она там так выкручивалась и такие пируэты делала над каждым снарядом, что просто вообще подстава подстав. <_< Знаешь, резюмируя, получается, что нафиг учиться по максимумму, лучше рассчитывать на то, что тот, кто умеет лучше, споткнётся. %)
лучше б корм подарили, нафига ему тот брандспойт?
Он будет его метить! :D
Можно с пнем замутить:rolleyes: Тренажеры же больше не нужны, так что прежнюю любовь можно благополучно забыть:развязная:
:D И как я до этого не догадалась. :фейспалм: Впрочем... всё равно нет :D

Nick, :шарик:
Здесь антураж просто более житейский, что ли. И никто не дарит джакузи по малейшему поводу.:rolleyes:
Ну вот во вторых питомцах всё равно поживей история получилась... и нетолько из-за происшествия в ресторане :D
Ну а что, не писать теперь? <_<
Да нет, почему же, извольте-с... ^_^
Классная фамилия :D
Подумаешь, букву пропустила. <_<
Сейчас вспомнилась картинка, созвучная. У неё ж фамилия - это вечное...
shta-babuska-01.jpg
:фейспалм:
Когда возвращаюсь, начинают бесить необходимость заказывать или покупать продукты, мотаться за шмотками.)
Да нет, знаешь, меня это всё равно умиляет и радует. Интересней играть, чем когда в гардеробе у сима всегда есть всё, что надо и не надо. У меня, правда, симы скорей всего ходили бы в одном и том же всю жизнь, но это мелочи. :D
Удручает то, что в начале игры, как правило, денег на покупки нет. И в двойке их заработать не так просто...
В обычной двойке тоже есть, но если зверёк довершит черное дело :rolleyes:
Ну хоть так...
Даже если бы она её убила и потом скормила Сэму, долги б никуда не делись :дьявол2:
А жаль <_<
Думаю, всё же этот толстый бандит тайно влюблен в Алиску.
Я не исключаю этот вариант :rolleyes::D
Что ещё за жертва пьяного парикмахера <_<
:D Мне кажется, его как ни стриги, лучше не будет.
Бесплатно это можно. Заказать ему стакан воды за 0$ :D
Спасибо, что подсказал <_<
Алиса просто поломала автомат после себя <_<
Точно :D
Хотел спросить, чем Пень Вот лучше Ираклия, а потом перечитал внимательнее. х)
И все равно не понятно, под каким лошадиным снотворным была Алиса, раз не услышала, как похищают пса.
Согласна. Тем более, если учесть, какие улики в доме остались, они там чаепитие устроить успели. Да и Сэм не самая молчаливая собака, так-то... <_<
Новая Майя Плесецкая :девочкалюбит:
:D
Вот ты злорадствуешь, а бедная Фросечка подвернула себе чо-нить <_<
Я даже вот вовсе нет!.. А собачка цела и невредима. Пострадало только её ЭГО :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

И естественный отбор купил всех.
эволюционные затраты окупились:зеленый:
Надеялась, видимо, что телохранители оградят от побоев, но нет.
как сказал Nick они там все поголовно влюблены в Алису
мерси:реверанс: какая у зергута с Алисой идиллия симметричная. А на что это он жестом с верхнего скрина намекает?
Знаешь, резюмируя, получается, что нафиг учиться по максимумму, лучше рассчитывать на то, что тот, кто умеет лучше, споткнётся.
:D:D:D то есть можно было все время до выставки балду пинать и в носу ковыряться, совершенно не прокачивая собаку? Фрося же все равно сковырнется:зеленый:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
Игра начинается с коротенькой кат-сцены, где нам показывают главных героев – блондиночку Алису Вотт и её питомца, далматинца Сэма.
О, я даже не знала, что и такая игрушка есть, но пока мой глаз лежит на робинзонов после твоих отчетов :rolleyes:. Что-то я испугалась пасти далматина, в таком ракурсе прям устрашающе выглядит, того и гляди, сожрет, как диван чуть ниже

Впрочем, даже если ничего не менять, она воскликнет, что выглядит теперь просто замечательно! Да, я проверяла.
А где скринчики с проверкой? Признавайся, кем мадам вырядила? :D

Собака получила по ушам, а мусор был убран (и это тоже сюжетные задания )
Ну а ты как хотела, игра же и для детей в том числе предназначена, вот их та и приучают к труду, полезно же, и нет, отсутствие фантазии тут не причем ;)

Тем временем бугаи (Тонико и Джулико, если память мне не изменяет), которые притащились с леди Ди, приступили к осмотру дома. Сэм рычал на них и тявкал, но это не давало никаких результатов. Алиса же, воодушевлённая мнимой победой, решила, что силой можно решить все проблемы, и навалилась на несчастную посетительницу.
Правильно, а Сэма насмотрелась, представила диван и вперед!

Оказалось, сила не на её стороне.
Не только сила, радуйся, что в симс правоохранительных органов нет, а то как накатали бы на нее заявление, так и все

Логично предположить, что на этом выставка для Сэма заканчивается. Ан нет. Алиса этого не замечает, но к регистратору подходит один из бандитов, и в результате небольшого давления с его стороны...
ШТА? Я что-то не поняла логики, в последний раз Алиса напала на предводительницу бандитов, жестоко избила, после чего ей была обещана "сахарная" жизнь, и тут один из членов банды ей помогает %). Но диалог я считаю просто на высоте, сразу чуствуешь в себя в салуне с высокопочтенными джентльменами. какие обороты, какие высокопарные фразы...
А ещё дарит второй агрегат для тренировки Сэма, который пёсик молниеносно (ну почти...) осваивает.
Алиса изображает ласточка? Мне кажется, с такой программой обучение Сэма может затянуться, но влюбленный юноша мне определенно нравится, вон какой полезный :D

Совершаем покупку и встречаем снова того чувака. Который ненавязчиво так напрашивается (при помощи игры) на бесплатный обед. Что делать... приглашаем.
А ты думала, что за починку крана платить не нужно? И за подарки не нужно?

Таня психанула и решила больше не играть. До следующего вечера. В общем, почистили папку сохранений и начали с начала. Хорошо, что это простенькие питомцы, потому что переиграла за полчаса, наверное.
Жуть какая, но главное. что в итоге игра все же принесла удовольствие, вообще, конечно, непродуманно они сделали, что второй раз журнал не получить, ведь всякое же может произойти

Какие-то преступники странные, один договаривается об участии, другой подарки дарит

что зрители (да и я тоже, потому что это подстава! ) делали вот так:
Вот это Фрося o_O
этот, не побоюсь этого слова, кобель успел собачку Тома подпортить.
Не зря он все грыз. сразу же ясно было, что кабель, зато щеночки прелесть :любовь:

И вот кто, спрашивается, придумал эту притянутую за уши любовь к тому чуваку?! Вы только посмотрите, какой Пень!
Вот это прям обидно. ведь реально же красавчик

Когда подходит наша очередь, выступаем. Пень нам так очаровательно аплодировал.
:любовь:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Чтобы доказать, что «болезнь» не заразна, набрасываемся на возлюбленного со всем пылом, на который способны после не выветрившейся огненной воды.
Хах, Самое лучшее лекарство от всех недугов!)
Она пляшет гопак и обещает попробовать отыскать лекарство для жителей деревни.
Украинская девушка Нэнси не только гопак отплясывает, но и кажись тверк) Примат в шоке :волосыдыбом:

yQGbHvu.png

Аколо дарит девушке подарок и обещает её дождаться. Можно подумать, у него есть выбор вообще
Есть конечно, у мужика всегда есть выбор...сори за злую шутку ;)

Перед тем, как осознать, что произошло, Нэнси успела поржать над профессором.
RUGN3cA.png
И не она одна, Прикольный кадр получился :лол:
Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!
Спасибо за интересную историю. Все когда-нибудь заканчивается....для того, что бы начать что-то новое :подмигиваетулыбается:

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Tatya, ох, как давно я не играла в Истории, еще со школы, кажется (лет 10, мама мия)! Спасибо, что помогла мне нырнуть в детство вместе с героями) Алиса - само очарование, и Сэмми, конечно, не отстает от неё. Им бы 120 тыс просто так дали, за то, что они самые красивые и воспитанные в городе :D ("Эй! Эй!". ) В этой истории мне жаль только пёсу леди Ди, она-то ни в чем, бедная, не виновата, особенно в том, что у неё такая хозяюшка.
Скрины на высоте ^_^ А еще мне понравился вот этот пузанчик :3
ftjHuzb.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
но пока мой глаз лежит на робинзонов после твоих отчетов
И правильно. У животных не так затейливо было. Хотя вторая история позабавней оказалась. Хотя тоже скучноватая на фоне островитян. :(
Что-то я испугалась пасти далматина, в таком ракурсе прям устрашающе выглядит, того и гляди, сожрет, как диван чуть ниже
А где скринчики с проверкой? Признавайся, кем мадам вырядила?
:D Да никак, на самом деле. Просто нажала выполнить действие, а потом решила сначала переодеть. И то самое сообщение, что она - само очарование, не заставило себя ждать :фейспалм:
Ну а ты как хотела, игра же и для детей в том числе предназначена, вот их та и приучают к труду, полезно же, и нет, отсутствие фантазии тут не причем
:D На самом деле меня эта игра научила бы тому, что надо верить в везение исключительно, и нафиг тренировки :p
и тут один из членов банды ей помогает
Мы тут все хором решили, что он в неё влюбился с первого взгляда :D
Но диалог я считаю просто на высоте, сразу чуствуешь в себя в салуне с высокопочтенными джентльменами. какие обороты, какие высокопарные фразы...
Это точно! :D
А ты думала, что за починку крана платить не нужно? И за подарки не нужно?
:разводитруками:
непродуманно они сделали, что второй раз журнал не получить, ведь всякое же может произойти
Ага. Причём, в обычной игре, вроде бы, то ли бесконечны журналы эти, то ли обновляется список. А тут никак. Ждать неделю мне не хотелось, проще было переиграть <_<

spv90r, :машу:
Хах, Самое лучшее лекарство от всех недугов!)
Да уж, проверенное :rolleyes:
Украинская девушка Нэнси не только гопак отплясывает, но и кажись тверк) Примат в шоке
:D:D Да нет, примат, кажется, усиленно пытается запомнить движения :фейспалм:
Есть конечно, у мужика всегда есть выбор...сори за злую шутку
:обиделся::смех: На самом деле выбор есть всегда. И у всех. А ещё есть лень, отговорки и страхи. :разводитруками:
Спасибо за интересную историю. Все когда-нибудь заканчивается....для того, что бы начать что-то новое
Тебе спасибо за внимание к миру и комментарии :), рада, что было интересно. ^_^

Banshee, :машу:
ох, как давно я не играла в Истории, еще со школы, кажется (лет 10, мама мия)
А я вообще не играла! :D Даже не слышала до определённого времени про них. А тут вот и поиграть руки дошли. Но в житейские истории меня не затащат, нет! :D
Спасибо, что помогла мне нырнуть в детство вместе с героями) А
Обращайся ^_^
Им бы 120 тыс просто так дали, за то, что они самые красивые и воспитанные в городе :D ("Эй! Эй!". )
:D:D:D
В этой истории мне жаль только пёсу леди Ди, она-то ни в чем, бедная, не виновата, особенно в том, что у неё такая хозяюшка.
Это да :печаль: Если бы я играла дальше, забрала бы бедняжку у этой гадкой тётки <_<
А еще мне понравился вот этот пузанчик :3
Да! Он милый ^_^ и так очаровательно пыжился, когда проходил полосу препятствий :D
Спасибо большое за визит и комментарий! Было неожиданно, да :rolleyes:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya Если ты надеялась, что я не приду, то напрасно.:D
Но она, увы, оказалась попроще островной саги. Недаром питомцы вышли раньше.
А самые первые вообще скука.<_<
после островов мне не хватало движухи.
Ты просто скучаешь по Уате.:смех:Да и джакузи в подарок тут фиг от кого дождешься.<_<
Своего персонажа тут создать нельзя.
Но и готовый не плох.^_^
Это что-то типа аутотренинга?:D
после взаимодействия собаки с мебелью на полу появляется гора мусора.
Мусора, который никакого отношения к дивану не имеет.:смех:
главарь банды, матёрая аферистка (в современных реалиях это называется предпринимательница, прим. Nick) Диана Де Враль.
Чета знакомое у неё лицо...<_<Она случайно в основной двойке не фигурирует?%)
дом как бэ продаётся. За долги.
Прелесть, тебе не кажется, что это судьба?:лол3:
Оказалось, сила не на её стороне.
Вы просто поскользнулись на линолеуме.:зеленый:
грядёт крупная выставка собак, призом за которую являются заветные 120 000 симолеонов.
Нехилый такой капитал, однако.o_O
Пальцем тыкать некрасиво.<_<
Подруга приходит не одна, а с каким-то чуваком, который как бэ влюблён в Алису. А она и не знает. Вот дела...
Ты поглянь, вот и движуха пошла.:D
В общем, то ли подруга, то ли тот чувак дарят Алисе первый тренажёр.
Нуууу... не джакузя басурманская, но сойдет.<_<
Он и вызывается починить неисправность.
Сам сломал - сам чинит. Молодец.:смех:
Нужно срочно поехать в магазин и купить журнал о дрессировке собак.
Интернета и тематических сайтов в этом мире еще нет.:D
Посиделки заканчиваются очередным вручением тренажёра.
Не, ну, приятно, конечно, но вы бы намекнули все же, что джакузи как бы предпочтительнее.<_<
А по возвращении домой обнаруживаем, что мебель снова погрызена собакой, посреди гостиной лужа, а около дома (а потом и в нём тоже) трётся Де Враль со своим подручным.
Я правильно понимаю, кто-то из подручных погрыз мебель, Де Враль напрудила на ковер, а теперь всем враль, что это собака сделала?<_<Ну уж нет, майн фройляйн, подставляй мне свой спина, я есть бить тебя газетка! Шнелль!:сплеткой:
Выложила его из багажа и оп... Амаяк Акопян даже представить себе не мог, что журнал может раствориться в воздухе. А он может.
:лол3::лол3::лол3:
Утром журнала так и не появилось.
И что же, спросите вы?
Я бы посоветовал отменить подписку и больше не связываться с Почтой России. :зеленый:
Кен!:смех:
Ираклий Пень. Ну да, фамилия не очень, но он после свадьбы женину возьмёт.
Едем на нужный участок и смотрим, как справляются с заданием наши конкуренты.
Не очень справляются.
Это четвероногое чудовище даже лежащая на скамейке хозяйка не смущает.
Пень нам так очаровательно аплодировал.
Ну прям лучший ученик Оксфорда.:смех:
И она тоже будет участвовать в тех самых соревнованиях на 120 000 денег!
И на кой они ей? Полгорода уже оттяпала.<_<
И подарил вот такую штукенцию.
Не сразу я понял, что это лапка.:фейспалм:Вертел и так и этак.
Которую впоследствии выкрадет зловредная Де Враль.
Вот же ненасытная, ты поглянь.<_<
дарит блондинке новый тренажёр
Дальше по ходу игры нам вручают ещё два тренажёра.
Не, я определенно скучаю по джакузи. <_<
И эта Фрося показывала такие фортели на площадке,
Дюсолеев на неё нет.<_<Или Куклачева. А-а, не, у того кошки.<_<Не важно.
Но судьба не любит выпендрёжников, и на финальном снаряде...
sv76.png

А тут и полиция подоспела, потому что стражи порядка наконец-то сообразили, что леди Ди нечиста на руку.
Опомнились.<_<Вот именно вот щас. <_<Ни позже, ни тем более раньше.
Погоди, заканчивается. Я что-то упустил, а Пень-то что?:неуверенность:Так чтоль, для фона был?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :машу:
Если ты надеялась, что я не приду, то напрасно.
Была такая мысль... :сплеткой: Но я её от себя гнала :D
А самые первые вообще скука.<_<
Потому их я пропущу без зазрения совести. И встроенной, и наружной. :D
Ты просто скучаешь по Уате.:смех:Да и джакузи в подарок тут фиг от кого дождешься.<_<
:D Раскусил!
Но и готовый не плох.^_^
Да, ничего такая. В принципе, даже без допов вполне себе терпимо было бы играть. Но не очень привычно что ль...
Это что-то типа аутотренинга?:D
Ага. Самая обаятельная и привлекательная :D
Мусора, который никакого отношения к дивану не имеет.:смех:
Тссс, никому не говори! :D Подумаешь, собакен нарывался и тащил в дом грязь :D
Чета знакомое у неё лицо...<_<Она случайно в основной двойке не фигурирует?%)
:незнаю: Без понятия, если честно. Я двойку плохо помню. Саму игру даже. Не говоря уже о персонажах. Но так-то, возможно, просто болванка похожая была на простую двоечную горожанку :Hmm:
Прелесть, тебе не кажется, что это судьба?:лол3:
:катаюсьотсмеха: НЕТ! :лол2: Тебе это показалось!
Интернета и тематических сайтов в этом мире еще нет.:D
К слову, компа у неё в доме нет... Купить можно, наверное, но смысла нет. В задании сказано - журнал, значит должен быть журнал. Да и денег тоже не густо. %)
Не, ну, приятно, конечно, но вы бы намекнули все же, что джакузи как бы предпочтительнее.<_<
Я правильно понимаю, кто-то из подручных погрыз мебель, Де Враль напрудила на ковер, а теперь всем враль, что это собака сделала?<_<
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ну... почти так, да :лол2:
Я бы посоветовал отменить подписку и больше не связываться с Почтой России. :зеленый:
И на кой они ей? Полгорода уже оттяпала.<_<
Да не говори! <_< Это уже знаешь из серии - приберу к рукам весь город, а особо умных ещё и носом об асфальт <_<
Не сразу я понял, что это лапка.:фейспалм:Вертел и так и этак.
Ага, я тоже не сразу вгляделась :D
Не, я определенно скучаю по джакузи. <_<
:лол3: А не помыться бы тебе, ёжик?
Опомнились.<_<Вот именно вот щас. <_<Ни позже, ни тем более раньше.
Ага. <_< Просто тот самый ухажёр вот прям щас завершил частное расследование, ага <_<
Я что-то упустил, а Пень-то что?:неуверенность:Так чтоль, для фона был?
Ну да, пофонил немного, да и хватит. :D Можно было бы с ним помутить потом, но мне не хотелось уже играть. %)

Истории питомцев.
Запись 2. Кошкин дом.

0smZSfL.png

Наконец-то руки дошли до обновления в мир. :фейспалм: Осталась ещё одна история из мира симс 2 (помимо житейской, которую играть я не хочу, я сама себе житейскую придумаю :p) – про кошечку. Она тоже незатейливая, как и про собачку, но всё же более динамичная, как мне показалось. Может, потому что нет пресловутого "времени на себя", новые задания довольно быстро сменяют выполненные.

Итак, главный герой по имени Стефан и по фамилии Легал (видимо, чтоб не подумали, что он без патента работает :фейспалм:) трудится поваром в ресторане, и ему поручают приготовления к некоему Полуночному балу-маскараду.

e24am1A.png

Как только начальство уезжает восвояси, к Стефану заваливается его друг с криками: «Чувак, ты труп!» Оказывается, Стешка совсем забыл, что у сестры сегодня свадьба. Сестра двоюродная, если не дальше, но тем не менее...

LVcMAoL.png

Едем по адресу и успеваем как раз вовремя – к банкету! Умоляем сестру о прощении.

27sCEDU.png

Я сказала – сестру! :фейспалм:

8bE7CaZ.png

Когда отбирала скрины для записки, не сразу поняла, что вот этот бородатый тип и есть Стефан :фейспалм:, которого сразу по окончании кат-сцен я принарядила и приукрасила.
Сестра слишком счастлива, чтобы долго дуться или злиться, так что Стефан может пойти и попробовать угощение и поболтать с другом. Друг делится переживаниями, что в город прибыл новый жеребец.

FxOUESW.png

Который собственно вот.

vmbKcr7.png

Действуя по заведённому порядку (то есть следуя указаниям игры), приглашаем на танец спутницу Гордона.

sgG8GAV.png

Она, конечно, соглашается. Стефан, окрылённый успехом, решается пригласить её на свидание, но увы, барышня уже ангажирована на кадриль. Да-да, Гордоном.

«Ну что ж, - подумал Стефан. – Пойду помою посуду.»

pXYh6ZT.png

Домой парень приехал поздно, но застал работника службы доставки, который привёз заказанный аквариум. Сколько раз дохли бедные рыбки (и аквалангист) в отсутствие должного ухода, не сосчитать. :фейспалм:

LulevpV.png

На следующий день рядом с домом прогуливается симпатичная брюнетка. Мы-то думали, она поужинать зашла, а оказалось – привезла кошку Селесты на время свадебного путешествия пожить у Стефана.

oJS7sjY.png

RKDg4cX.png

Следующим заданием игра предлагает угостить девушку кофе. Угощаем. :молчу:

uShsaRW.png

После ухода сестриной подруги чистим аквариум и ложимся спать.

lzRsUlv.png

Общий язык с Дивой Стефан нашёл быстро.

tqPf7PF.png

hs4yJq7.png

И даже научил бедолагу справлять свои дела в унитаз. Вот Селеста удивится, когда кошка начнёт ломиться в сортир. Зато лоток мыть не надо. :извини:

z5hPZlE.png

Но игра умней. Игра предлагает отправиться за покупками и приобрести кошке лоток. :фейспалм: Там снова встречаем Гордона. Этот тип требует, чтобы мы держали кошку подальше от него, а сам хватает её на руки и начинает тискать.

BXzMWsD.png

Уезжаем домой, приглашаем в гости друга, смотрим новости.

vC8ruGl.png

Потом вдруг решаем подкачаться. На случай, видимо, если мошенник в гости придёт.

dPVEBfC.png

И поверив в свою неотразимость, звоним Рашель.

rihaCBP.png

На удивление она не отказывается, так что пудрим носик и едем в клуб, где приятно проводим время.

ELDCtWD.png

Заказываем напитки у Элвиса.

THTNbgC.png

И встречаем Гордона. Он тут почти как то джакузи, только Гордон. :фейспалм:

4XyBTs9.png

Как ни странно, Рашель не ведёт себя как последняя куропатка и не падает в обморок от одного вида этого жеребчика. Решаем обдумать это завтра и едем домой. Поиграть с Дивой.

Jh40W9D.png

И тут появляется причина, по которой подруга Селесты не смогла взять кису к себе.

ylD5w7t.png

S5ZvLc1.png

Прогоняем надоедливого пса. Пытаемся.

R2Mkyua.png

А потом приглашаем подругу в ресторан.

waQxV8f.png

Вдруг, не дослушав анекдот, девушка подрывается со стула и несётся в туалет.

u7giWG7.png

vglv4S5.png

К сожалению, донести не успевает. :фейспалм: Точнее, она добежала, но...

HwQpKoV.png

VhCr85w.png

«Ну ладно, - подумал Стефан. – Пойду помою посуду.»

MESaDjr.png

Пока я била его по рукам, в ресторане началась эпидемия. Я не фанат туалетного юмора, но блин, это было так неожиданно, и симы так повально и кучно корчились на полу... это был один из замых забавных моментов игры. :фейспалм::oops::D

kD7E103.png

WUf5Jte.png

Казавшийся крепким желудок главного героя тоже даёт трещину. А там и вторая волна пошла. :фейспалм: Прям девятый вал.

17YzOKk.png

Adt5QyA.png

Куда симпотребнадзор смотрит?! Не убереглись, судя по всему, ни официанты, ни повара. :фейспалм:

mWmZB0n.png

Снова едем домой. На утро поступает задание приготовить салат для праздника. Готовим, чин чинарём. Но Дива оказывается проворней.

zmgFZz8.png

3vcTOiu.png

bayrJCx.png

Не представляю, как в неё столько еды влезло. %)

А салат-то сдать надо было. А нету. Просим отсрочку. И едем на встречу с Эрин.

tyeRc3s.png

pxUw2MU.png

Она вручает нам тарелку супа, чтоб подлечиться от отравления. А мы в ответочку приглашаем её на маскарад, но она уже приглашена. Да-да. Тем самым. <_<

Едем домой. А следом за нами прикатывает начальница. Ей нужно сдать новую порцию салата. Который Стеф приготовил, а я спрятала к нему в багаж, из-за чего задание заглючило. :фейспалм:

- Отстань, старуха, я в печали...

zMZhwLO.png

Начальница, не получив выполненную работу, пригрозила увольнением, но сказала, что знает способ решить дело миром. :злобный:

B3CAnd6.png

Пришлось, в общем, выходить без сохранения и переделывать салат, чтобы нормально продолжилась цепочка квестов.

Потом какие-то пустяковые задания даются, а дальше нужно приготовить второе блюдо – омара. Чем и занимается Стефан.

crv5AyR.png

Дива его отвлекает. В самый ответственный момент. <_< Уже не помню, чем именно, но это не сюжетный ход, а кошачий. Конём. <_<

iHJ3Yru.png

Впрочем, начальница не замечает, что омар безнадёжно сгорел. :фейспалм:

R71rAni.png

Успешно сданное задание едем отметить с другом. Заодно он что-то там обещает рассказать.

4CoPk8O.png

Вдруг к сладкой парочке присоединяется Рашель.

Kg7nklR.png

Они что-то там болтают, потом девушка ссылается на то, что у неё стрелка на чулках поползла, и удаляется ненадолго. Этим пользуются Гордон с дружком.

Ia6z8ct.png

2i95S3M.png

Пока Степанида приходит в себя после нокаута...

ZBHr6je.png

Дружка на балконе тоже разделывают под орех. А ведь он полицейский! :фейспалм:

BZZhDfm.png

Рашель смягчает удар.

rLTU8wV.png

Более того, эта уверенная в себе бизнес-леди наносит визит Стефану и намекает, что пора бы уже переходить от слов к делу.

55
nOB8jFG.png

После долгих сомнений и метаний едем на встречу с девушкой.

qKvhpFi.png

И встречаем там... :фейспалм: Мужик в конец ошалел и начал приставать к Рашель. А она вам не из этих, которые вон те. Она дама с принципами. Гордон удивлён.

DCuQ101.png

oM67J1o.png

По заданию игры Стефан решает поддержать девушку поцелуем. И несмотря на то, что игрок уже видит, что Гордон пришёл в клуб не один, выбора нет. <_<:фейспалм:

0DdVk5p.png

И естественно получает от обеих. Не игрок. И не Гордон. А Степан.

knh3Oji.png

Z7HXGwc.png

На следующий день пытаемся вернуть расположение девушек. Начинаем с Эрин. Приглашаем её в ресторан и, пока она отвлеклась, кидаем ей в лицо картофельное пюре, смешанное с горошком. Верный способ помириться, точно говорю!

UmjsujA.png

PRerXyj.png

TXwvOou.png

Примирение почти удалось, как вдруг Стефана растащило на откровенность, а Эрин, очевидно, не любит правдорубов.

nzycYsC.png

«Ну ладно, - подумал Стефан. - ...»

sLtbK8K.png

После неудачного рандеву на горизонте снова появляется Рашель и просит помочь выбрать маску для маскарада. Помогаем, конечно. Потом готовим ледяную скульптуру для праздника.

jpXPYXD.png

А в перерывах общаемся с другом, который продолжает что-то там расследовать.

Ну и апогей игры – сам праздник. Едем туда в компании очаровательной спутницы.

CyF9D5G.png

Начальство благодарит за приготовленное угощение. Кто-то (не иначе рассчитывающая на ночь любви начальница :фейспалм:) предусмотрительно подменил омара.

J6ByWqb.png

Начальница, накатив пару аперитивов, подкатывает к Стефану.

bas080U.png

Но сегодня у него сегодня голова болит. А, может, просто постеснялся при свидетелях.

yUrCDyB.png

Гордон топает тешить своё ЭГО, а мы напяливаем его маску и идём общаться с его сообщником. Оказывается, он не Овсофф, а Шекель, ага! %)

S2GL5Xt.png

fB6PtZs.png

Гордона выбирают королём бала, но мы с дружищем его разоблачаем.

ktpzpsI.png

Приходится побегать за преступником и даже подраться с ним.

EOSnjan.png

Но это всё ерунда, потому что Дива умудряется задержать сообщника.

Pg0We9m.png

А потом приезжает девушка-полицейский с гитарой наперевес. Это, видимо, новый поставщик вооружения в сим-вэ-дэ.

CXmBWdR.png

В итоге мошенник арестован.

3P4eG0s.png

А новым королём бала выбраны мы.

4JR9iUT.png

И Стефану предстоит сделать выбор, кто станет королевой. Решительная Рашель, которая поддерживала его, и которую я по началу подозревала в том, что она заодно с Гордоном :фейспалм:, или Эрин, которая запросто наплевала в душу парню, пытавшемуся предупредить её о том, что Гордон не стоит её внимания.

pNEZwJQ.png

Кто укусил меня, когда я делала выбор за Стефана, я не знаю. <_< Это не цэ-цэ даже была, а навозный жук, судя по всему. :фейспалм: Потому что я ткнула в Эрин. Рашель гордо удалилась.

JroHjAr.png

А эти двое помолвились.

nScMkr2.png

Впрочем, судьба она такая. Она злопамятная. Эрин, накупавшись в пенной ванне, поехала в путешествие со Стефаном. И с позором. :ведьмаржет:

UMzMCxE.png

xNDcKBf.png

На этом окончательное и бесповоротное ВСЁ (в смысле всяких там историй). Спасибо за внимание и терпение! :реверанс:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya :машу:
но всё же более динамичная, как мне показалось
Так и скажи, что тебе больше всего понравился эпизод в ресторане :бровки:
трудится поваром в ресторане, и ему поручают приготовления к некоему Полуночному балу-маскараду.
В одно лицо готовить для маскарада и ещё успевать заниматься личной жизнью? Да он монстр. %)
Сестра двоюродная, если не дальше, но тем не менее...
Не удивлюсь, что в режиме свободной игры между ними будут доступны романтические отношения х)
Который собственно вот.
Чуть подправленная первая болванка из редактора :D
Она, конечно, соглашается. Стефан, окрылённый успехом, решается пригласить её на свидание, но увы, барышня уже ангажирована на кадриль. Да-да, Гордоном.
Точно на кадриль, а не к парикмахеру исправлять свою безвкусицу на голове.
Сколько раз дохли бедные рыбки (и аквалангист) в отсутствие должного ухода, не сосчитать.
Аквалангист тоже живой? :eek:
Следующим заданием игра предлагает угостить девушку кофе. Угощаем.
Она свой уже выпила. Вместе с чашкой. :rolleyes:
Вот Селеста удивится, когда кошка начнёт ломиться в сортир. Зато лоток мыть не надо
Обычно лотки в сортирах и ставят, так что вряд ли она заметит. А вот то, что водичка в унитазе неожиданно цвет меняет -да :D
Потом вдруг решаем подкачаться. На случай, видимо, если мошенник в гости придёт.
Угу, за один вечер у него там много мышц наросло :D
Заказываем напитки у Элвиса.
Самый мерзкий непись, которого я когда-либо наблюдал :shatup:
И встречаем Гордона. Он тут почти как то джакузи, только Гордон.
Этот Гордон в каждой бочке затычка <_<
И тут появляется причина, по которой подруга Селесты не смогла взять кису к себе.
Вряд ли это в барбосе причина... Ты посмотри на жуткий звериный оскал Дивы!
Что Стефан прячет? Собака не зря там оказалась:D
Вдруг, не дослушав анекдот, девушка подрывается со стула и несётся в туалет.
Кило абрикосов и слив на ночь были лишними :3
Это он диве покушать завернёт сейчас. :rolleyes:
Пока я била его по рукам, в ресторане началась эпидемия. Я не фанат туалетного юмора, но блин, это было так неожиданно, и симы так повально и кучно корчились на полу... это был один из замых забавных моментов игры.
Да уж, они там эпичную сцену устроили.
Прям девятый вал.
Куда симпотребнадзор смотрит?! Не убереглись, судя по всему, ни официанты, ни повара.
Мать моя женщина, сколько там луж... Каждый из них перед рестораном уговорил по 19-ти литровке воды? :зеленый:
Не представляю, как в неё столько еды влезло
Меня больше интересует, что кошка съела салат. Салат! o_O
Она вручает нам тарелку супа, чтоб подлечиться от отравления. А мы в ответочку приглашаем её на маскарад, но она уже приглашена. Да-да. Тем самым.
Где-то тут должен быть мем с медведем, выглядывающим из-за кустов. <_<
Начальница, не получив выполненную работу, пригрозила увольнением, но сказала, что знает способ решить дело миром
:бровки: Why not?
Рашель смягчает удар.
Ничосе. Королева. Пригласите её. :злой:
Конечно, это только Гордон, крутящий с двумя-тремя-до плюс бесконечности девушками молодец и сцекси. <_<
Примирение почти удалось, как вдруг Стефана растащило на откровенность, а Эрин, очевидно, не любит правдорубов.
Странное примирение. х)
:D Ну а чего её успокаивать. В неадеквате тётка. :rolleyes:
Начальство благодарит за приготовленное угощение. Кто-то (не иначе рассчитывающая на ночь любви начальница
Ой, Стефан мог бы и расщедриться ради перспектив карьерного роста х)
Начальница, накатив пару аперитивов, подкатывает к Стефану.
А Стефан демонстративно садится за один столик с другом. :D
Гордона выбирают королём бала, но мы с дружищем его разоблачаем.
Дело века. :смех:
Но это всё ерунда, потому что Дива умудряется задержать сообщника.
Было бы забавно, если б она вцепилась ему в ногу. :ангел:
А потом приезжает девушка-полицейский с гитарой наперевес. Это, видимо, новый поставщик вооружения в сим-вэ-дэ.
Это чтобы добить злоумышленника. Фальшивой музыкой. :D
И Стефану предстоит сделать выбор, кто станет королевой.
Как быстро эти куропатки переобуваются. <_<
Потому что я ткнула в Эрин. Рашель гордо удалилась.
Выпрямлять волосы :rolleyes:
Впрочем, судьба она такая. Она злопамятная. Эрин, накупавшись в пенной ванне, поехала в путешествие со Стефаном. И с позором
Новая система турбонаддува :ведьмаржет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :спушистиками:
Так и скажи, что тебе больше всего понравился эпизод в ресторане :бровки:
Раскусил меня :развязная:
В одно лицо готовить для маскарада и ещё успевать заниматься личной жизнью?
Ой, что там готовить-то? Один салат и одно горячее. <_< На всё про всё два часа симского времени.
а не к парикмахеру исправлять свою безвкусицу на голове.
Да ну, симпатичная причёска! Я её раньше, когда играла без допов, часто своим симкам ставила. :ангел:
Аквалангист тоже живой? :eek:
Вряд ли :D
Угу, за один вечер у него там много мышц наросло :D
Парочка икроножных мышц, как у ГанЦа :злобный::катаюсьотсмеха:
Самый мерзкий непись, которого я когда-либо наблюдал :shatup:
Да ладно, он милый! :namek:
Этот Гордон в каждой бочке затычка <_<
Это точно. %) Куда ни пойдёшь, везде он. То один, то в компании. <_<
Вряд ли это в барбосе причина... Ты посмотри на жуткий звериный оскал Дивы!
Ну так-то это понятно, что пёс, может, поиграть хочет, а кошка такая: Отвали, у меня своих дел полно. :D
Что Стефан прячет? Собака не зря там оказалась:D
Нууу.... я б пошутила про сосиски, но не буду :D
Мать моя женщина, сколько там луж... Каждый из них перед рестораном уговорил по 19-ти литровке воды? :зеленый:
Или умер на выходе из ресторана от обезвоживания :фейспалм:
Меня больше интересует, что кошка съела салат. Салат! o_O
Предположим, он был с тунцом :молчу:
Ничосе. Королева. Пригласите её. :злой:
Дык она ж жирно намекает! <_< Если он тупой и не понимает, что она не против его общества! :злой:
Конечно, это только Гордон, крутящий с двумя-тремя-до плюс бесконечности девушками молодец и сцекси. <_<
Вот-вот. Меня это тоже удивило тогда. :фейспалм: Ладно ещё Рашель, она-то как бэ только со Степашкой по свиданиям ходила. А эта-то коза, которая Эрин, ей чо надо?! Она, значит, по ресторанам таскается с Гордоном, а потом предъявляет Степану, что он как бэ должен дома сидеть и её ждать? Бред. <_<
Было бы забавно, если б она вцепилась ему в ногу. :ангел:
Как быстро эти куропатки переобуваются. <_<
Особенно Эрин. <_<
Выпрямлять волосы :rolleyes:
:девочкасбитой::выволочка:
Новая система турбонаддува :ведьмаржет:
:лол3: Ага. Можно купить обычную ванну, а получить гидромассажную. :фейспалм:

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :группаподдержки::спушистиками:

Запись 2. Кошкин дом.
слушай, у кошака на заглавном скрине такое мученическое выражение морды, будто мужик его пронзает ершиком для чистки унитаза
главный герой по имени Стефан и по фамилии Легал (видимо, чтоб не подумали, что он без патента работает
или живет:фейспалм:
ему поручают приготовления к некоему Полуночному балу-маскараду.
ака варфоломеевская ночь
Сестра двоюродная, если не дальше, но тем не менее...
понятно<_< лишь бы повод
Я сказала – сестру!
какой умный сим!Еще не зная, что ему предстоит, просит демиурга отпустить его
Который собственно вот.
ну и где лошадиный подбородок?<_<дружок то, похоже, завидует<_<
«Ну что ж, - подумал Стефан. – Пойду помою посуду.»
ну не друга же своего на кадриль ангажировать, сестрица тоже занята
Сколько раз дохли бедные рыбки (и аквалангист) в отсутствие должного ухода, не сосчитать.
ммм... а аквалангист там тоже типа живой?
научил бедолагу справлять свои дела в унитаз.
мне б такого брата:девочкада:
Этот тип требует, чтобы мы держали кошку подальше от него, а сам хватает её на руки и начинает тискать.
так нарочно и сказал, ибо знал, что не сможет сдержаться. Если б кошку не отняли, затискал бы до смерти
Уезжаем домой, приглашаем в гости друга, смотрим новости.
я что-то не поняла, а как Гордон разрушил личную жизнь Стефана?o_O
Поиграть с Дивой.
вот тут она опять будто последний вдох делает:D
обезвреживаем пса коварным приемом:фейспалм::D лучше бы намордник надел, а то Мишель больше не согласится на свидание
Точнее, она добежала, но...
что-то она прям всю себя уделала:(
:D:D:D
И едем на встречу с Эрин.
она б лучше сама своим супчиком лечилась<_< кто там эпидемию в ресторане запустил
Начальница, не получив выполненную работу, пригрозила увольнением, но сказала, что знает способ решить дело миром.
как она удачно в купальнике то приперлась, как знала
Пришлось, в общем, выходить без сохранения и переделывать салат, чтобы нормально продолжилась цепочка квестов.
что-то мне подсказывает, что альтернативный вариант был бы не менее интересным
Впрочем, начальница не замечает, что омар безнадёжно сгорел.
ну еще бы! Стефан знает, как решать дела миром:злобный:
Пока Степанида приходит в себя после нокаута...
Гордон нокаутировал его пальцем?
Дружка на балконе тоже разделывают под орех. А ведь он полицейский!
и что? Может он в отделе статистики трудится
:sarcastichand:
кидаем ей в лицо картофельное пюре, смешанное с горошком. Верный способ помириться, точно говорю!
:лол::лол::лол: не то чтобы я тебе не верю, но пробовать, пожалуй, не стану
:валяюсь: а чего, посуды грязной не было?
А эти двое помолвились.
Эрин не будет ждать Гордона
Эрин, накупавшись в пенной ванне, поехала в путешествие со Стефаном. И с позором.
:пацталом:
На этом окончательное и бесповоротное ВСЁ
жаль, мне дико нравилось!

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :привет:
слушай, у кошака на заглавном скрине такое мученическое выражение морды, будто мужик его пронзает ершиком для чистки унитаза
:катаюсьотсмеха: Я как-то раньше не замечала, но, наверное, ты права :лол2:
Точно! Полиция его останавливает, а он такой: "Я - Легал!" Главное, буквы не перепутать, а то за лягание могут срок дать :фейспалм:
понятно<_< лишь бы повод
Это да :молчу:
какой умный сим!Еще не зная, что ему предстоит, просит демиурга отпустить его
ну и где лошадиный подбородок?<_<дружок то, похоже, завидует<_<
Вот! Я тоже о том подумала, когда первый раз увидела этого Гордона. <_<
ммм... а аквалангист там тоже типа живой?
Скорее всего, нет :молчу: Для живого он слишком маленький. :D
мне б такого брата:девочкада:
:D:D
я что-то не поняла, а как Гордон разрушил личную жизнь Стефана?o_O
Стефан ещё сам не знает, но уверен. что так и было :молчу: Переживает, бедолага, что гордон всех девушек в городе очарует, а ему ни одной не останется. :печаль:
обезвреживаем пса коварным приемом:фейспалм::D
лучше бы намордник надел, а то Мишель больше не согласится на свидание
:ржач: А знаешь, что самое забавное в этой ситуации? Это её пёс! :молчу:
что-то она прям всю себя уделала:(
Ой, там все себя уделали :фейспалм: Но она больше других отличилась, да.
кто там эпидемию в ресторане запустил
Это не она ей это подбросили :молчу:
как она удачно в купальнике то приперлась, как знала
Это она из бассейна вынырнула :лол2: Но купальник был у неё с собой, да. В дамской сумочке.
что-то мне подсказывает, что альтернативный вариант был бы не менее интересным
:лол2: Жаль, цепочку квестов не сдвинуть романтичной ночью с начальницей
Гордон нокаутировал его пальцем?
Ну нет же :D, он его сначала пальцем, а потом кулаками :D
и что? Может он в отделе статистики трудится
Тоже верно :Hmm:
не то чтобы я тебе не верю, но пробовать, пожалуй, не стану
а чего, посуды грязной не было?
Да нет, просто раньше ему диваны не попадались :молчу:
жаль, мне дико нравилось!
Ну вот! Теперь я буду вынуждена играть ещё и в житейские истории :депрессия::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 8.
Зов джунглей. Продолжение. :фейспалм:

HMQsuIp.png

Видите эту куколку? Запомните её. <_<

t8vmTO1.png

«Ух, сколько дел-то предстоит!» - думал Итан, потягиваясь посреди зарослей. Наверное. А может, он просто стоял и ждал очередной команды, кто знает.

7yxK8CT.png

Ага. Все нормальные люди уже вовсю «Сезоны» изучают, а я всё Сельву мучаю. :D Причём, именно, что мучаю, а не изучаю. А кто мне запретит? Да и вообще это всё было наиграно тыщу лет назад. :фейспалм:

После прошлого похода в джунгли я немного вдохновилась. Несмотря на то, что милионных находок парочка не нащупала. И вот новая вылазка. Итан взял с собой Хоуп. И нового друга. Того самого, вы же помните?

nC6kinQ.png

С которым по дороге что-то не поделил.

QPhJxBU.png

AdRBK2I.png

Тряпичную (хотя скорее деревянную :Hmm:) куклу могла ждать суровая расправа, но я вовремя взяла мышку в руки и отправила Хоуп копать, а Итана… куда-то ещё. Сим стремглав ринулся исполнять моё поручение. И как только не запнулся…

urUYLpT.png

Хоуп открыла сундук и что-то оттуда выудила, Итан раскапывал кучки, попадавшиеся на пути. К счастью, все они оказались археологическими кучками. Потом я отправила их в следующую локацию. И увидела на выходе это.

xzzkQTf.png

Оказалось, Итан снова извлёк своего друга Хосе и болтал какую-то чушь про галактики и планеты, провалившись при этом в ворота. :фейспалм: Ресетить его не пришлось, к счастью, сам отвис, когда назначила ему новое действие. Потом снова раскопки и прочее. Все это уже видели, ничего интересного там не было толком. Итан сосредоточен, он жаждет открытий (я решила, что навык археологии будет развивать именно он). А Хоуп на подхвате. Она отвлекается, думает о пустяках и вообще страшно несобранна. К тому же настроена исключительно романтично. Подходит она такая к будущему супругу и сверлит его взглядом в надежде, что тот сообразит, чего ей надо.

kRMbFHM.png

Ну и Итан-то не дурак, дурак бы не понял.

IL1cK55.png

Не успела сладкая парочка устроиться в кустике поудобней, как смотрю, они уже обратно карабкаются. o_O

iB7GJdT.png

А потому что тщательней надо обследовать кусты, перед тем как туда влезть, Винни Пухи, блин! :рукалицо:

GUNxk1n.png

«Дорогая, не шевелись, у тебя огромная пчела на затылке. Щас я её пристукну! :ехидный:»

QDKQofZ.png

Естественно, после такого происшествия Хоуп и думать забыла о всякой там романтике, как бы не намекал на вторую попытку блондинчик.

yv2dO8H.png

В крокодиловой локации на Хоуп снова напали. На этот раз клеще-тарантулы. :фейспалм: У меня ощущение, что она работала приманкой для всяких там гадов, чтобы Итан мог спокойно заниматься исследованиями.

0H48ses.png

le7cF4f.png

5cONjFp.png

0kkPOiZ.png

Впрочем, на Итана тоже было совершено покушение, но тот оказался вооружён до зубов. Удивительно, как это он сам не надышался до смерти этой отравой. :буэ:

MOcLE6P.png

Переночевали археологи в придорожных кустах и утром продолжили копаться в древностях.

«А в прошлый раз этот мост тоже так сильно раскачивался? :ужасужас:»

HqzWIvl.png

И наконец-то они добрались! До святая святых омисканского храма - филиала читального зала Ленинской библиотеки. :фейспалм:

xoOFXzu.png

Несмотря на то, что оба сима изображали бурную деятельность и избыток серого вещества…

aXzthyS.png

с ловушками у них не всегда ладилось. :молчу:

QHbfhng.png

lChJjQ6.png

Иногда даже катастрофически не везло.

Euiki9v.png

Анастейша Стил сдохла бы от зависти, если б увидела, как надо закусывать губу. :HaCha:

YYUemsd.png

Однажды, правда, Хоуп удалось каким-то чудесным образом увернуться от дротика с ядом.

t6zvh5e.png

Но в этом заведении молния бьёт много раз в одно и то же место.

DhJqjk8.png

cGKjEoa.png

Через полчаса блужданий по храму эта парочка стала напоминать однояйцевых близнецов.

cWM9DT6.png

Из последних сил Итан и Хоуп ковырялись с загадками и пытались постичь тайну храмового комплекса.

TqaSqS0.png

И добрались-таки до финиша живыми, хоть и с поджаренной корочкой.

WTGw5xD.png

JSfGug8.png

«Знаешь, а мне даже нравится этот зелёный принт по всему телу…»

IN1x3PH.png

Принарядившись, ребята бодрой походкой направились в бар пропустить по бутылочке. Потому что стаканчиком тут не отделаешься. :buhlo:

mqdJcFD.png

Кое-кто снова спёр у Снейпа шкурку бумсланга. :молчу:

agadSLm.png

RAxNlez.png

NXgBQVZ.png

К концу вечера Итан так наелся и напился, а ещё наболтался с местными, что ему покорился танцпол.

oNOEhwf.png

MHb623k.png

Тут и отпуску конец, а кто слушал молодец. :псих: В ту поездку ребята всё же набрали некоторое количество редкостей, а вот скелета так и не встретили. <_<

Следующий вход в игру (получасовой от силы :фейспалм:) состоялся уже после установки сезонов, но об этом в следующий раз. Когда наиграю хоть что-нибудь. :фейспалм:

Пы.Сы.
Когда не понимаешь разницу между стрессом и трусами. :рукалицо:

sBoapSJ.png

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Tatya :машу: приветы!
А может, он просто стоял и ждал очередной команды, кто знает
Они так умеют?:третглаза::хихикаю:
Ага. Все нормальные люди уже вовсю «Сезоны» изучают, а я всё Сельву мучаю. Причём, именно, что мучаю, а не изучаю. А кто мне запретит? Да и вообще это всё было наиграно тыщу лет назад.
Ничего ничего, всё должно быть по порядку, сначала сельва, потом сезоны... между ними еще хомяка можно запихнуть :катаюсьотсмеха:
А Хоуп на подхвате. Она отвлекается, думает о пустяках и вообще страшно несобранна.
Ой, а на скрине она на Итана так смотрит, будто бы с таким добрым снисхождением, мол, чем бы дитя не тешилось, всё равно лапочка :хихикаю:
Естественно, после такого происшествия Хоуп и думать забыла о всякой там романтике, как бы не намекал на вторую попытку блондинчик.
Ахахаха :смеюсь:
И наконец-то они добрались! До святая святых омисканского храма - филиала читального зала Ленинской библиотеки.
У меня симы сразу кидаются книжки читать, вместо того, чтоб делом заняться :нельзя2:
Иногда даже катастрофически не везло.
И опять Хоуп...
Анастейша Стил сдохла бы от зависти, если б увидела, как надо закусывать губу.
Ого, вот это пластика! Ещё чуть-чуть и до носа достанет :лол2:
И добрались-таки до финиша живыми, хоть и с поджаренной корочкой.
Молодцы!
Кое-кто снова спёр у Снейпа шкурку бумсланга.
Ахаха, почти близнецы!:лол3:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :группаподдержки::спушистиками:

Видите эту куколку? Запомните её.
а чего, коллекционная что ли? Не барби, конечно<_<
«Ух, сколько дел-то предстоит!» - думал Итан, потягиваясь посреди зарослей. Наверное. А может, он просто стоял и ждал очередной команды, кто знает.
стоял и настороженно посматривал наверх: "Чего еще демиургу в голову придет?"
Ага. Все нормальные люди уже вовсю «Сезоны» изучают, а я всё Сельву мучаю. Причём, именно, что мучаю, а не изучаю.
так поле сезонов пока баги совсем уж откровенные не поправили, вот где мученье то было<_<
Итан взял с собой Хоуп. И нового друга. Того самого, вы же помните?
куклу монстр хай что ли?
С которым по дороге что-то не поделил.
сферы влияния
И увидела на выходе это.
чьи-то фантазии:D
Оказалось, Итан снова извлёк своего друга Хосе и болтал какую-то чушь про галактики и планеты, провалившись при этом в ворота.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: "Я поведу тебя к краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду..."
Ну и Итан-то не дурак, дурак бы не понял.
Не успела сладкая парочка устроиться в кустике поудобней, как смотрю, они уже обратно карабкаются.
потому что Итан все не так понял и Надюха хотела совсем не этого:лол2:
«Дорогая, не шевелись, у тебя огромная пчела на затылке. Щас я её пристукну!
у него такой одержимо-исследовательский взгляд человека, увлекающегося френологией
В крокодиловой локации на Хоуп снова напали. На этот раз клеще-тарантулы. У меня ощущение, что она работала приманкой для всяких там гадов, чтобы Итан мог спокойно заниматься исследованиями.
так и было на самом деле:девочкарасстроена: скажи, что не так. Итан развивал навык археологии, ты сама писала, а Хоуп?
«А в прошлый раз этот мост тоже так сильно раскачивался? »
ого! я думала, они всегда одинаково его проскакивают, даже не приглядывалась ни разу
И наконец-то они добрались! До святая святых омисканского храма - филиала читального зала Ленинской библиотеки.
:D:D:D в тройке бросились бы читать:D
Анастейша Стил сдохла бы от зависти, если б увидела, как надо закусывать губу.
тссс! Вдруг кто из создателей увидит и бросится снимать продолжение<_<
Но в этом заведении молния бьёт много раз в одно и то же место.
ей в бублик из волос попало
Принарядившись, ребята бодрой походкой направились в бар пропустить по бутылочке. Потому что стаканчиком тут не отделаешься.
да и бутылочкой тоже. К тому же яд смертелен, если не лечить, то это вообще мог быть их последний поход в увеселительное заведение
Кое-кто снова спёр у Снейпа шкурку бумсланга.
близнецы Уизлы
К концу вечера Итан так наелся и напился, а ещё наболтался с местными, что ему покорился танцпол.
вечер прошел не зря!:доволен:
В ту поездку ребята всё же набрали некоторое количество редкостей, а вот скелета так и не встретили.
ай, у меня этот скелет шляется по всей локации<_< а есть какая-то польза от общения с ним?
Следующий вход в игру (получасовой от силы ) состоялся уже после установки сезонов, но об этом в следующий раз. Когда наиграю хоть что-нибудь.
давай уже, мне хочется знать твое мнение, я одна такая, кому дополнение не зашло?
Когда не понимаешь разницу между стрессом и трусами.
для верности надо снять все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх