The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самостоятельность жизни городка

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Это гигантский плюс самостоятельность городка и сима, т.к ели ты вдруг вовремя игры чисто случайно отрубился поспать то переживать не стоит СПИТЕ СПОКОЙНО
biggrin.gif

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
Кхым... у меня есть семейка, а в семейке дедушка, и чтобы умереть в положенные 90 лет(ну возраст все таки!), он решил меня удивить и с каждым днем я жду полночи и внимательно смотрю на кровать где спит этот сим-не-желающий-помирать-своей-смертью, вдруг смерть придет (мол долго живешь, и как я тебя такого пропустила ). а вот и не приходит смерть, и сим спокойно здравтвует себе уже 107 дней! скоро его дети стариками станут, и будет у меня пансионат дя старых людей из трех поколений!. Уехала внучка из этого дома с дедочком, в новом доме завела детей, сынок скоро школьником станет,а дедушка все помирать не жаждет......

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Christabell, ай какой плохой дедушка ХД Внуки то уже заждались, имхо ХД
А вообще это не удивительно. У меня мои самые любимые симы живут ну ооооочень долго
dry.gif
И помирать не хотят
angry.gif
ужоз
Ну ничего, всё когда нибудь подохнут *ацкий смех*

MyNameIs

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Точно! однозначно плюс! А если кому-то не нра, то всегда можно отключить развитие сюжета!
happy.gif

littlesc

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Christabell сказал(а):
а дедушка все помирать не жаждет......
ничего-ничего, скоро смерть и к нему придет)
я вот тут писала недавно про свою долгожительницу, в итоге она до 111 дожила (красивая цифра
smile.gif
), но-таки помахала ручкой... это была моя самая первая симка! может, поэтому игра их, любимых, у нас так долго не отнимает) потому что ее муж, которого я взяла из городка, еле до 90 дожил.
а вообще большинство симов, судя по здешним комментариям, живут дольше положенных 25/90 и тп дней, так что это норма!

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
littlesc,
так это муж моей симки которую я самую первю создала, такой долгожитель))) у них разница в возрасте порядка 14 дней была)) первой симке, тоже скоро Смертушка придет)) а может и обоих разом. Во сИмокос будет:)
в итоге она до 111 дожила
не долго осталось, навестить наверно надо)) да я его и так каждый раз вижу, у нас соседские участки. Он все к грядкам своим бегает...Музыкант+ краснопяточный грядкокопатель:)

Hope_Pepper

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня один дедок живет уже 214 дней (я поставила на продолжительность 190) и помирать не собирается... Впрочем, думаю, мне еще долго его терпеть: он у меня космонавт на пенсии, навык спорта прокачан круче некуда, культурист, марафонец и т.п. Так что он еще всех переживет!
tongue.gif

з.ы. Недавно вот померла Агнес Толстопятко, которую он очень любил
sad.gif
Но я смотрю, он не особо расстроился
dry.gif

РоСясЬКо_О

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ХЫх я вот прочитала сообщения про длительность жизни,хм я решила,что лучше не длиная жизнь симов,закалебаться можно х_Х например тебя достал этот тупой ребенок,срет вечо,и терпеть его ,а так не долгая жизнь и срет меньше
biggrin.gif
и нервы в порядке))))

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
РоСясЬКо_О, когда ребёнок рождается я ставлю самую короткую жизнь (25 дней) день прожил подрос и т.д а потом опять эпичность поставил
biggrin.gif

РоСясЬКо_О

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Злой_сим, Юлин))) я тупой))) Все равно я устаю))) мне нравится наблюдать за изменениями,живешь живешь и хопа твоя лучшая подруга уже старушка,а там уже узнаешь что ее в живых нет))) вот тогда прикольно)

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
РоСясЬКо_О, подруга моей симки здохла, проблема в том что её на кладбище не поместили

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Мне не очень нравится, что пока создаешь персонажей, то первый из созданных успевает "постареть" еще в редакторе. Получается, что в семье, если первой создаешь жену, то она будет старше мужа, созданного после нее...
wacko.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Злой_сим, ну, не в редакторе же...
sad.gif
Это же еще не городок!..
Получается, что пока штаны симу выбираешь он стареет на три дня.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
AirInna, может глюк, ну тогда сима на завтрак надо плодами жизни кормить
biggrin.gif

littlesc

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Злой_сим сказал(а):
когда ребёнок рождается я ставлю самую короткую жизнь (25 дней) день прожил подрос и т.д а потом опять эпичность поставил biggrin
ох блин! хитро, однако!
Christabell сказал(а):
Музыкант+ краснопяточный грядкокопатель:)
вот это сочетание
wacko.gif

Christall

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Было у меня развитие сюжета включено, захожу в одной своей симке, а у неё ребёнок родился, пока меня не было!! Откуда? В семейном древе даже отца нет 0_о и нафига он мне нужен, что теперь делать, не знаю.. Отключаю развитие сюжета на-все-гда!)

Верх