The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самостоятельность жизни городка

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Suddenly, вообще в настройках автономности написано, что симы могут уезжать из города... может твоя первая семья просто уехала?

Suddenly

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Fischer сказал(а):
Suddenly, вообще в настройках автономности написано, что симы могут уезжать из города... может твоя первая семья просто уехала?
Ах!
surprised.gif
возможно.Вот они коварные какие...

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Я нашла, как это включается!!! Из первого окна (когда еще в город не зашел) действительно опция неактивна. А когда уже зайдешь в семью - там можно настраивать.

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Меня тоже не устраивает излишняя самостоятельность симов, пока я играю кем-то другим.
А если уровень самостоятельности понизить, меньше беспредела не станет? Кто-нибудь пробовал?

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
mea сказал(а):
Меня тоже не устраивает излишняя самостоятельность симов, пока я играю кем-то другим.
А если уровень самостоятельности понизить, меньше беспредела не станет? Кто-нибудь пробовал?
Конечно станет. Функция же для того и предназначена!

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
danehliya,
т.е. правильно я поняла, что если отключаю самостоятельность или понижаю у семьи и ухожу играть другой, то первая семья не нарожает кучу детей? Так может они и есть тогда не будут и с голоду помрут...

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
mea, не помрут. С нулевой самостоятельностью симы избегают опасных для жизни ситуаций, но не принимают так сказать самостоятельных решений.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
mea сказал(а):
danehliya,
т.е. правильно я поняла, что если отключаю самостоятельность или понижаю у семьи и ухожу играть другой, то первая семья не нарожает кучу детей? Так может они и есть тогда не будут и с голоду помрут...
С голоду они точно не помрут! И рожать никого по идее не должны...

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
danehliya, ну тут вообще вся тема о том, что стоит от кого-то отлучиться, как другие самостоятельность прявили...
Дианчик, имеете в виду симов так сказать в пассиве?? ну, тогда это хорошо.

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
mea сказал(а):
думаю ты неправильно поняла.....
тот уровень это самостоятельность симов когда ты этой семьей и играешь.....например у тебя два сима......ты поставила самостоятельность минимум.....одним ты куда то уехала на участак и следишь а про второго забыла....ну вот второй и будет стоять как истукан....ждать твоих указаний.....только если умирать от голода будет то поест....
а если ты в меню другую семью выберешь....то извини ...ты уже от той семьи отказалась и они сами по себе
smile.gif
....будут плодиться как кролики
tongue.gif
biggrin.gif
wink.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Мне казалось, можно выбрать и автономность города! Об этом писали. Тогда mea всен правильно поняла...

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Redgard,
ну вот этого я и боялась
angry.gif

А если перед тем как уйти из этой семьи, понизить их самостоятельность? Все равно будут плодиться?
danehliya, что же вы мне наобещали? 2 раза переспросила

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
mea сказал(а):
Redgard,
ну вот этого я и боялась angry
А если перед тем как уйти из этой семьи, понизить их самостоятельность? Все равно будут плодиться?
danehliya, что же вы мне наобещали? 2 раза переспросила
ну про плодиться я пошутил конечно
biggrin.gif

smile.gif

просто будут сами жить (ПОЛНОЦЕННО вне зависимости что ты там в настройках поставишь про самостоятельность-потомучто это только для твоей семьи) может со временем и ребеночка заделают....
wink.gif

единственный параметр для всего города это срок жизни 90-190дней итп

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
danehliya сказал(а):
Мне казалось, можно выбрать и автономность города! Об этом писали. Тогда mea всен правильно поняла...
ты хочешь сказать что есть возможность поставить автономность городу мнимимум???
biggrin.gif

и что же тогда будет.....играешь ты второй своей семьей а город стоит дома и раз в сутки кушает чтоб не умереть
s37.gif

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Redgard сказал(а):
ну про плодиться я пошутил конечно
теперь уже ничему не удивлюсь. Тут кто-то говорил, что симы детей в отсутствии создателя делать начинают и имена им глупые присваивают, потом ходи их в мэрию менять
sad.gif

Redgard сказал(а):
просто будут сами жить (ПОЛНОЦЕННО вне зависимости что ты там в настройках поставишь про самостоятельность-потомучто это только для твоей семьи)
упущение ИМХО. Почему к примеру нельзя уходя из игры с одной семьей определить ей уровень самостоятельности в оффлайне: полная, частичная, или только старение, или вообще отключить все. Меня в прошлой игре не раздражало, что сын стареет, а его отец нет, потому как за всех примерно одинаково играла. А теперь конечно куда лучше...придешь в некогда созданную семью, а там все новые лица
biggrin.gif

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
mea сказал(а):
Тут кто-то говорил, что симы детей в отсутствии создателя делать начинают и имена им глупые присваивают, потом ходи их в мэрию менять
я сомневаюсь в этом....согласен что могут...но при условии как у меня было....играл я симом.....соблазнил симку....она беременная..но живет то она от меня отдельно и самостоятельно....естественно моего сына она сама назвала и фамилия ее....хотя мне прихадили сообщения что у меня сын и бонусы настроения
biggrin.gif

зато мароки ухаживать за ребенком не было
biggrin.gif
biggrin.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Redgard, ага! Значит бонусы были, а мороки нет? Хех... А его аллименты там платить не заставляют?
biggrin.gif
Или, может быть, еще симу твоему приплачивают?

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
danehliya сказал(а):
Redgard, ага! Значит бонусы были, а мороки нет? Хех... А его аллименты там платить не заставляют? biggrin Или, может быть, еще симу твоему приплачивают?
biggrin.gif

я бы и сам с удовольствием им подарил чтонибудь....но к ВЕЛИКОМУ сожалению.....почему то нет в игре функции подарить чтонибудь персонажу....а я так хотел
s11.gif
s37.gif
s4.gif

danehliya,
ты сама подймай ну какой из него отец??! преступник рецедевист!!! всех симок совращал!!!!
s74.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Redgard сказал(а):
ты сама подймай ну какой из него отец??! преступник рецедевист!!! всех симок совращал!!!!
В таком случае я непонимаю чему твой развратник радуется? Симка то от него залетела! Ему такие проблемы не нужны... Не, на реальность не очень похоже...
biggrin.gif

Верх