This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если не хочешь, чтобы твоя семья умирала или что еще, отключи старение.Dasha_Rush сказал(а):самостоятельная жизнь города это ппц,я создала одну семью,чуть поиграла решила играть другой,смотрю а те уже поумирали,понарожали детей,дети выросли и всё такое,у меня в городе уже несколько поколений сменилось,по моему тут самостоятельности через край
насколько я заметил, кнопки с с новым выбором что сказать или предложить симу зависит от процесса разговора....тоесть если ты даже и уже влюбленная тебе надо в романтичном....постепенно обнимать целовать, и так далее пока не появится предложить пожениться....я так с одной симой заигрывал....и видел поженитья........ток мне это было незачемDebii сказал(а):отношения давно самые хорошие, возлюбленная вроде, а опции пожениться нет ((( Помогите кто чем сможет
Они ведут себя точно так же как и твои симы. Иногда в газете пишут, что произошло с какими-нибудь соседями.Debii сказал(а):Женятся ли соседские симы без моей помощи??! Родят ли детей?! Именно родят а не усыновят?! Смогут ли соседсие симы без моей помощи в срок выполнять домашние задания и получать отличные оценки???! И если я играю за семью... они ведут себя определенным образом если за них не управлять - они бы вели себя также елсибы я играла в этот момент за других или всеже воля у них ниже?!
Да конечно сохраняться! Иначе смысл играть...ПерчИk$ сказал(а):Расскажите пожалуйста кто-нибудь подробней о сохранениях в игре!Если сохраняешься в какой-либо семье,потом играешь за другую,а потом возвращаешься в эту же,то будут ли все навыки,отношения сохранёнными или же они сметаются?