This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если ребенок рождается у соседей, игра сама дает ему имя, но его можно изменить в мэрии!Skater13 сказал(а):Anette_mitch, а они не спрашивают?!?!?!? чет я стал разочаровываться в игре.......надеюсь, это один из тех багов, про которые говорили разрабы о той версии, которая в инет утекла...
Да, у меня то же самое. Завела как-то моя симка внебрачного ребенка, ну он вырос, уже старик, а его папаша так и гуляет по городу полный сил и энергии для создания новых симчан...Karamelka31rus сказал(а):А мне эта опция нравится...а если не хочется, чтобы симы старели, можно же старение отключить.По-моему это-большой прогресс!А то в симс 2 меня раздражало то, что когда дети уезжают от своих родителей, они потом становятся практически одного возраста.А чтобы они старели вместе, нужно было всей семьей с внуками и правнуками жить в одном доме...
Ага! Вот именно это меня и раздражало!!!danehliya сказал(а):Да, у меня то же самое. Завела как-то моя симка внебрачного ребенка, ну он вырос, уже старик, а его папаша так и гуляет по городу полный сил и энергии для создания новых симчан...
А зачем ты выбираешь "НОВУЮ ИГРУ"?! Это сбрасывает все параметры!Barabashka666 сказал(а):А у меня такой вопрос: пока я играю за одну семью, жизнь в городке кипит, но стоит только мне начать играть за другую (выйти в главное меню и начать новую игру), как все начинается заново, а семьи, за которую я играла до этого и вовсе нет, может быть я что-то неправильно делаю?