The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сан-Мишуно

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сан-Мишуно
Захватывающий дух мегаполис радует глаз своими высотками и интересными заведениями.
Город состоит из 5 районов:

1. Деловой центр: фитнес-клуб "Поднебесье", городская площадь в Деловом центре, коктейль-бар "Звездное небо", фургончики с едой.
  2. Рынок Специй: фестиваль Специй, фургончики с едой, баскетбольные площадки, Блошиный рынок, караоре-бар "Уотерсайд Уорбл".
  3. Модный район: фестиваль Умникон, фестиваль Романтики, Планета "Медок", фургончики с едой.
  4. Творческий район: Центр творчества, городская площадь, фестиваль "Шутки и забавы".
  5. Мишуно Медоуз: парк.
849085410107t.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Котятки, а заметили, что симы теперь могут еще в город ездить ненадолго, как на закрытую работу? Меня приглашали в цирк/оперу/на мюзикл, сначала просто звонок, вечером еще один, мол, поехали, сим ненадолго исчезает с участка, возвращается с мудлетом и высказывает свое мнение о посещенном мероприятии.
Странно, но у меня, например, после этих приглашений не происходит вообще ничего. Думала, что это глюк или трудности перевода, либо и то и другое вместе взятое.
Да, они могут теперь это делать. И да, с этим есть глюки, у части игроков работает, как надо, то есть после вечером следует второй звонок и сим уходит на встречу, у части не работает, увы, нет звонка и посетить мероприятие, таким образом, нельзя, к сожалению, я во второй группе, проверяла с разными семьями - вчера симку позвали на оперу в город, согласились, и вечером никто не перезвонил.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Меня вот эта симка очень забавляет - интересный ей образ разрабы подобрали и походку - может, она влияет, но я ее не встречала улыбающейся, как других симов)

Любит кексики

Очень...

Разве что это вот ее улыбка?)

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Поиграв в Мишуньке подольше, я пришла к выводу, что все-таки он похож на Бриджпорт. Кроме общей городской атмосферы и высоток мегаполиса, у них есть еще два сходства. Первое - оба города расположены по обе стороны некого залива, который рассекает их на половинки. Второе сходство - мост, перекинутый через этот залив, большой, внушительный, с подсветкой. Мне нравится такая преемственность городов!

Ну и немного скринов Мишуни.

Мишуне ничто инопланетное не чудно, похищают тут так же, как и в других городах.

30928814586_1c33e928dc_b.jpg

Понятия не имею, куда я залезла камерой, но там была лошадь.

30928815016_8246d8a88e_b.jpg

Если подвести камеру близко к вертолету, то шум от его лопастей будет очень явным и отчетливым.

30928814846_b93384b22c_b.jpg

Травоядные налево, хищники направо.

30876123181_79ac3a5134_b.jpg

Модный билборд. Кстати, заметила, что мужчин с такой бородой в Мишуне генерируется очень много.

30876122931_b0dea7e442_b.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
мужчин с такой бородой в Мишуне генерируется очень много.
Их много начало генерироваться задолго до выхода аддона, у меня полгорода таких ходило. Правда, до кучи еще и чернокожих)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Моя симка-подросток сдружилась в школе с Дарлинг, так что как-то пригласили ее в парк погулять. Ох, это лицо :D

Когда освоилась, пошла петь в караоке

А потом и вовсе в бассейне брызгалась)

Кстати, в состоянии грусти она не изменяет своей любви к кексикам

Maisak

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
Ребят, а симов с обложки что нет в игре?

Maisak

Пользователь
Достижения
58
Награды
0

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
в общем как бы я не старалась, а этих двух крайних ребят не нашла, и в изменение семей их нет :с
1473831801_ts4_ep3_vid_thumb_web.jpg

Их действительно нет среди семей. Они есть в галерее в разделе Maxis. Я их благополучно заселила, стали полноценными жителями нового городка. :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Мне вполне нравится Сан Мишуно, очень нравятся фестивали, но есть один такой минус... Игра и так не "семейная", так в этом городе нет ни одной детской площадки, которые были в районах обычных городков! Из-за этого по городу ходит мало детей, своим детям не получается безболезненно развить ЖЦ на моторику. Да и чтобы завести друзей ровесников, детей приходится отправлять в локации других городов. Хотя пока я не завела этих пресловутых детей, я на этого внимания даже не обращала Х)

Xamka13

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
хм) а в Мишуно у всех что ли повышенная рождаемость?))) уже во второй семье двойня родилась))

Верх