The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сан-Мишуно

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сан-Мишуно
Захватывающий дух мегаполис радует глаз своими высотками и интересными заведениями.
Город состоит из 5 районов:

1. Деловой центр: фитнес-клуб "Поднебесье", городская площадь в Деловом центре, коктейль-бар "Звездное небо", фургончики с едой.
  2. Рынок Специй: фестиваль Специй, фургончики с едой, баскетбольные площадки, Блошиный рынок, караоре-бар "Уотерсайд Уорбл".
  3. Модный район: фестиваль Умникон, фестиваль Романтики, Планета "Медок", фургончики с едой.
  4. Творческий район: Центр творчества, городская площадь, фестиваль "Шутки и забавы".
  5. Мишуно Медоуз: парк.
849085410107t.jpg

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
milagro_s, да, в этом дополнении. Одна из идей дополнения - смешение симов различных национальностей в одном большом и шумном городе. Поэтому и коренные жители, и НПС имеют соответствующие имена - индийские, китайские, японские и так далее) Мне это даже больше нравится, чем Васи Пупкины)
Ох, а вот меня эти имена ужасно раздражают. Я играю на английском и со времени установки жизни в городе у меня не появляются больше нормальные Джоны Смиты, а вместо них сплошные Абу Абоки, Аль Кадары, но больше всего Сринавасанов! Теперь каждый день после игры захожу в управление семьями и чищу все эти ужасы.
Я только за смешение национальностей, но я категорически против полного замещения нормальных симов! :ненене:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
приходится качать мод на замену имен... уж лучше бы как в симс2 сделали<_<та хоть ржачно

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Сегодня в кафешке чету Бхида видела. Такие милые, всё время в ожидании заказа кокетничали друг с другом. А Ясминдер двоих девочек родила, это они, наверно, от семейной рутины вырвались отдохнуть :хихикаю:
Вот за кем, а за ними очень приятно наблюдать, глаз радуется. Почему-то с Пенни у моей Т'Кут отношения не сложились, чуть ли не до врагов дошли :извини:

0c20c431ea65.png

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
город большой. современный. но всё время не покидает ощущение какой-то мультяшности. жаль что в бриджпорте не был применён приём с добавлением антуражных небоскрёбов без функциональных взаимодействий для создания атмосферы большого города. но в симах так всегда. они всё улучшают только в последующих частях игры.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
А правда что в апартаментах 1312 21 Chic Street под ковром в одной из квартир можно найти очерченный силуэт трупа?

Последнее редактирование:

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Сегодня произошло очень неприятное, страшное и нелепое событие. Зашла в одну из пяти своих семей. Только мои симы скромно отпраздновали день рождения мальчишки Оушена.

db5bec0852f63f6577aa4f3f3b46906d.png

А скромно потому, что переехали в новое сохранение и я пока еще не успела ими поиграть (старое, годичной давности стало немилосердно глючить. А я играю по некоторым правилам (иначе, смысл играть без них?), одно из которых гласит-каждое новое сохранение, семья начинает с чистого листа, с ограниченным кол-вом денег. Но не о том. Пока я наблюдала за любимым котиком семьи, камера вдруг задергалась и перевелась на главу семейства, а там такое...

fde84376c94c7ed148ab4d686212ecaa.png

Я в шоке, поставила на паузу, как? что произошло вообще? У меня симы умирают ТОЛЬКО от старости (за весь прошедший год от случайных смертей из этой династии умерло всего 2 сима-ребенок, загорелся от камина и никого не было дома, чтоб спасти его, и мать семейства, которую захохотала до смерти ее племяшка-тодлер. Умолять смерть было бесполезно

960f26372b830cfc17e17e6b372f3ff2.png

Смерть от фугу выглядит крайне неприятно, тем более для меня, ведь это был наш кровный кучеряшка-Пиззаз 5 поколение (кучеряшки-особенность мужчин этой семьи)

7efbd8a64144bfed85f23f9c3df0b796.png

0ee3477cba7d221d8717950330801019.png

Мерзкий господин смерть вел себя очень странно, второй шанс моему симу он не предоставил, но для вида поскорбел:злой::злой: вместе со всеми

55acfc899c548053ce593c2b69e7bd9d.png

Проверила специально холодильник, никакой нигири из фугу там не было и в помине. Значит смертельную закуску он достал из своего кармана, возможно, когда я играла не этой семьей, он тоже был на фестивале, покупал там еду и складывал в багаж. Осталась симочка одна с сыном-подростком и двумя питомцами. Я могла бы выйти и не сохранять игру, но одно из дурацких правил-что случилось, то случилось, прости меня Климент Пиззаз, мне очень-очень жаль.
Одно успокаивает-он счастлив, для меня это главное

ca61c41e0e882d6f5dc6f3e2fc821a94.png

Последнее редактирование:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
ae0203c4ef87.png

эта стандарт из этого ж города..и что у нее за редкость головного убора?) ибо если убрать то уж не поставить и не нахожу такого -только на нейo_O

Последнее редактирование модератором:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
что у нее за редкость головного убора?) ибо если убрать то уж не поставить и не нахожу такого -только на нейo_O
Этот берет - награда за достижение в карьере художественного критика. Я тоже пыталась искать моды и прочее, но легче построить карьеру :)

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Я вот не пойму. Как работает профессия садоводство? Её вообще можно в этом городе делать?

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Я вот не пойму. Как работает профессия садоводство? Её вообще можно в этом городе делать?
Садик себе разбейте в квартире и вперед. Хороши большие квартиры и пентхаусы для этого дела. А если будете букеты продавать на столиках для продаж с накруткой 300%, так можно и не работать никогда. Мое первое поколение в династии разбогатело на этой схеме так, что я теперь деньги не знаю куда девать.
А вообще, как по мне эта карьера очень неприбыльная. Только ради интереса ее освоила <_<

katrin9070

Проверенный
Достижения
212
Награды
49
Семена деревьев высадите в парке,познавайте садоводство книгой-чтобы поднять уровень.Самый лучший способ садоводства в квартире-прививать на кусты отростки с других растений.С деревьев на кустики прививаем и ву-а-ля.
image

Яри

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Очень понравился этот город, особенно места с его фестивалями, хоть какое-то подобие открытости вышло. Ну и пейзажи сверху с высоток очень крутые

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Что-то я никак не могу понять, что с погодой летом в Сан Мишуно... у меня одной там постоянные грозы и дожди? Уже середина лета, а все дожди и грозы. Достало уже. Причем не просто дожди, а ливни. Дня три только жарких было. В Винденбурге тоже на дождь часто попадаю, но там у меня нет играемых семей для сравнений. В предыдущем сохранении лето вроде солнечным было в Сан Мишуно. А в этом сохранении одни ливни. У кого как с погодой там дела обстоят?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Galaxy Не сказала бы, что прям зацикливаюсь на погоде, но вот играю в Сан Мишуно, достаточно часто бывают дожди, но не чаще, чем в том же Виденбурге, на мой взгляд - в том же сейве и там лето отыгрывала за одну и ту же семью

Верх