Такси остановилось возле каких-то трейлеров, на вид выглядевших заброшенными и абсолютно не жилыми.
- Что это за место? – спросила я у водителя.
- Ловест пойнт. Вы же просили район эконом класса, я вас и привез. Дешеле только в социальной ночлежке.
Я торопливо расплатилась с водителем и оглянулась.
Мой взгляд зацепился за кучку трейлеров, утопающих в зелени. А тут не так уж и плохо! Я люблю природу. О, да тут и детская площадка есть! Ноги сами понесли меня к качелям. И раз – я оттолкнулась от земли! И два – я уже лечу над землей!
И вы только взгляните на эти клумбы! Какие замечательные цветы: яркие, ухоженные! Теперь ноги несут меня к ним. Я сидела и вдыхала аромат этих великолепных растений.
И все то у меня есть для счастья… Кроме одного: достойного мужчины.
Еще трясясь в старом такси я четко поставила для себя задачу: найти себе доброго заботливого мужа, который носил бы меня на руках, люби крепко-крепко, обеспечивал бы нас. Вот как Зак у Эммы. Не понимаю, чем она все время недовольна?
От раздумий меня отвлекло громкое рычание. Боже, что это? Да это же мой живот! Так, пора кушать! ..
...Я не буду рассказывать, как выбирала себе трейлер, подписывала договор съема и получала ключи. Все это, конечно, было, но в данный момент я уже на кухне рядом с холодильником (скажу только, что трейлер у меня очень маленький, но это – увы – из-за моих скромных финансов).
Теперь, когда голод утолен, не мешало бы приступить к поиску Того Самого Мужчины. Начну, пожалуй, с газеты. Где тут у нас рубрика знакомств? Ага, вот…
…После получасового внимательного изучения кандидатов на мои руку и сердце, я выбрала самое милое объявление: «Молодой, красивый, внимательный ищет симпатичную блондиночку с отличной фигурой. Очень люблю скромниц» и далее телефон. Так, спокойно, теперь нужно позвонить.
- Добрый день, я по объявлению…
- Добрый, добрый. – Голос очень приятный. – Хочешь встретиться?
- Да, конечно. – С испугом в голосе ответила я.
- Хорошо, записывай адрес…
Меня немного смутило его фамильярное обращение, но встретиться я согласилась. Встреча предполагается через час в кафе недалеко от моего нынешнего дома.
- Как я тебя узнаю? – уточнила я.
- На мне будет ярко-розовая футболка и голубые узкие джинсы.
Хм, неформал, что ли?...
…В кафе я еще из дверей увидела розовую спину своего предполагаемого кавалера: фигурка у него что надо.
Я подошла поближе, тихонько тронула его за плечо и он обернулся. А я немного испугалась, потому что на меня смотрело лицо восточного типа!
Я ни разу в жизни не видела представителей этой национальности и, по иронии судьбы, именно азиат оказался моим первым партнером на свидании! Расскажи кому – не поверят же!
Мы довольно мило поболтали, Ен (так его звали) заказал нам вкусный десерт. Я все никак не могла налюбоваться на моего экзотического соседа и постепенно пришла к мысли, что Ен даже красив своей неповторимой восточной красотой. Но вот уже и время откланяться.
- Постой, детка, ты куда? – Ен схватил меня за руку.
- Что значит куда? Домой! – я безуспешно пыталась сбросить его лапищу.
- К тебе или ко мне? – Нагло ухмыляясь спросил он.
- Что-о-о? Да за кого ты меня принимаешь? Я приличная девочка, а не какая-то там…
- Если бы ты была приличной девочкой, как ты говоришь, то уж точно не стала бы читать газету, в которой ты наткнулась на мое объявление, и уж точно не стала бы звонить по подобному объявлению.
- Что за газета? – недоуменно спросила я.
- Клубничка в шоколаде, для тех, кто хочет развлечься без обязательств. Впрочем, я уже понял, что зря теряю с тобой время, ты и вправду недотрога. Кстати, хочешь совет? Ты слишком красива, даже одень балахон – мужчины все равно будут как пчелы на мед к тебе липнуть. Так что не строй из себя скромницу, никто в это не поверит.
С этими словами он ушел. Я красивая? Ну да, не дурна. Но супер красотка – это у нас Светлана. Я же просто была всегда милахой.
Выйдя из кафе, я обнаружила напортив площадку для роллеров. Надеюсь, это меня отвлечет от неприятного инцидента.
М-да, на роликах я стою как корова на льду: ноги в раскорячку, Руки не знаю куда засунуть. И не мудрено, что все закончилось банальным падение.
Спустя какое-то время я обнаружила такого же неуклюжего товарища, грохнувшегося прямо при входе на площадку.
В это время я уже почти мастерски пронеслась мимо. Но долго радоваться не пришлось, и моя пятая точка снова поздоровалась с полом. Однако не успела я подняться, как услышала звук падения возле себя!
Это был все тот же неуклюжий товарищ. Мне стало так смешно, что я громко расхохоталась. Молодой человек засмеялся со мной в голос. Едва успокоившись, он предложил перенести бурное веселье за пределы площадки во избежание получения травм. Я, конечно, согласилась.
Мы сели за столик и мило поболтали.
Я узнала, что зовут его Ричи, в Сароне он с недавнего времени снимает квартиру в центральном районе (где-то возле Эммы и Зака) и уже устроился на работу по специальности. Ричи мне понравился, он спокойный, добрый, веселый, абсолютно не напрягал меня за все время нашего разговора и, что самое главное, не делал никаких пошлых намеков.
Расстались мы друзьями.
Ну вот, это молодой человек мне реально понравился, но он не сделал попыток перевести отношения на более романтический уровень. Вот и не знаешь, что думать: для одного я – роковая красотка, для другого – своя в доску милашка. Ну и как прикажете найти себе мужа?
Я уже было совсем отчаялась, но внезапно меня посетила мысль… Нужно только заехать в одно местечко…
Продолжение следует...