The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, а может так?
happy.gif

1. Светлана
2. Розали
3. Эмма

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Внесу небольшие коррективы: в жизни Розали произойдут сразу два из объявленных событий, просто настроилась на один сюжет, но придется кое-что подкорректировать, чтобы рассказ лег ровно.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak сказал(а):
Угадай, кто в следующем отчете... 1. Будет отбиваться от навязчивого ухажера. 2. Пойдет на романтическое свидание. 3. Получит любовное письмо.
1. Светлана
2. Розали
3. Эмма
знаю, что не угадала, но всё же я так думаю
Последний отчёт понравился, жаль, что у Эммы с Заком портяться отношения

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
1.Розали
2.Светлана
3.Эмма
Так?
Мне очень понравился ваш мир, читать легко и скрины хорошо обработаны)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ну если 2 события у Розали, тогда
Светлана
Розали
Розали

отчёт про парочку чудный)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anika, хоть и передумала, но все же первоначальный ответ оказался в точку, поэтому вы - победитель! Сейчас не могу дать +, позже он будет))
Представляю анонс будущих отчетов а, заодно, и ключ к викторине!​

Сарона ждет вас!​

А Розали также подвергнется приставанием со стороны не очень хороших парней.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
AlexNovak сказал(а):
Anika, хоть и передумала, но все же первоначальный ответ оказался в точку, поэтому вы - победитель! Сейчас не могу дать +, позже он будет))
Классно,сегодня уже 2 раз в конкурсе выигрываю)
Ну жду отчета)

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Классно:)
Жду нового отчета:)
А, забыла с 4 страничкой;)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anika сказал(а):
сегодня уже 2 раз в конкурсе выигрываю
Везучий день!
LizByakova сказал(а):
Спасибо большое!
Светлана обставила всех: пока Эмма и Зак пытаются разобраться в своих непростых отношениях, а Розали никак не может найти Того Самого Мужчину, Светлана влюбляет в себя, танцует и строит наполеоновские планы. Обо всем - в отчете самой бесстрашной и веселой девушки!
Отчет получился емким и очень насыщеным. Ну а впрочем, судить вам!

Светлана. Орудия к бою!​

…Я медленно обернулась к источнику голоса и уперлась в прямой жесткий взгляд Роберта. Упс, сам хозяин кабинета застукал меня на месте преступления! Надо ж было мне сюда припереться!
Роберт между тем быстро взял фотографию и спрятал в верхний ящик стола. Жаль, что я не успела ее разглядеть, там что-то секретное? Теперь меня уволят за шпионаж, а я даже ничего толком не увидела. Вот неудачница, блин!
А Роберт, обернувшись ко мне, неожиданно сказал:
- Не хотите сегодня где-нибудь поужинать?

Чего? То есть, увольнять меня не собираются? Класс! И даже на свидание пригласили!
- Конечно-конечно! С удовольствием!
- Ну тогда в 8 я жду вас в фойе.
С этими словами меня выпроводили из кабинета.
Так, спокойно. Сегодня мой план по захвату Роберта Найта начинает осуществляться. Где мое провокационное платье?..
Без пяти минут 8 я стояла перед зеркалом в своей комнате и наслаждалась открывающимся мне зрелищем: платье было очень открытым, оставляя обнаженными шоколадные сантиметры моего шикарного тела. Я чувствовала себя богиней, уверенной в своей любовной победе.

В коридоре я наткнулась на Чейза. Увидев меня, он замер, а в глазах его заискрилось неподдельное восхищение.
- Вы прекрасны, мадам, просто нет слов! – его взгляд буквально раздевал меня, я чувствовала, что мои щеки заалели, а в животе приятно защекотало. Почему этот человек так на меня действует? – Кого же эта принцесса собирается осчастливить сегодня своим вниманием?

- Твоего брата.
- Нет, скажи, что ты шутишь! – Его плечи враз поникли. – Не ходи с ним никуда! Пожалуйста! Останься со мной!
Вот это поворот! Мальчик-то влюблен!
Сердце предательски кольнуло: останься! Но разум понимал: у бедного художника нет будущего, а Роберт откроет для меня двери в новый роскошный мир.
- Прости. – Только и ответила я и поспешила к лестнице. Я не оглянулась, но знала: Чейз очень страдает, ведь сегодня я разбила ему сердце.
* * *​

И вот мы перед шикарным рестораном.

Роберт кивает официанту и тот быстро провожает нас к столику. А Найт тут – не последняя фигура! Вон как сидящие рядом зашушукались.
Как мы ужинали – это не интересно. Роберт большой гурман, заказал нам каких-то лангустов или омаров, забыла. Мы вполне приятно проводили время.

Но вот стол опустел, темы для разговоров иссякли и я поймала на себе пристальный взгляд моего спутника. Не говоря ни слова, он отбросил салфетки, рывком встал и протянул мне руку.
- Танец?
Я согласно кивнула, и он закружил меня в танце. Его руки крепко прижимали меня к себе, а теплое дыхание щекотало волосы на шее. Я на миг закрыла глаза и расслабилась. Но в моем возбужденном сознании внезапно сформировался сейчас совершенно неуместный образ: Чейз. Его тоскливый взгляд и опущенные плечи. Сердце сдавила жалость.
Очнулась я от яркой вспышки. Какой-то нерадивый фотограф заснял нас в танце (я потом видела эти фотографии в какой-то газетенке, на всех видно лишь меня, Роберт стоит спиной).

Музыка закончилось, как, впрочем, и свидание. Роберт осторожно наклонился и легонько коснулся губами руки – благодарность за приятный вечер…
* * *​

Когда возле особняка мы вышли из машины, на пороге нас встречал Чейз. Но расстроенным он не выглядел, скорее рассерженным до безобразия, если так можно выразиться.

- Роб, нужно поговорить. – злобно процедил он, не глядя на меня.
- Не здесь. В кабинете. Я только провожу Светлану до комнаты. – тон моего кавалера тоже не выражал ничего хорошего.
- Не задерживайся. Это срочное. – Чейз повернулся и вбежал в дом.
- Мой брат опять не в себе. Не обращайте внимания. Пойду, разберусь, что там такое срочное, а вы отдыхайте. – он уже было повернулся уходить. – Кстати, спасибо за чудесное свидание. Вы потрясающая женщина, Светлана!
И ушел. Я стояла в растерянности. Я нравилась Роберту, это видно. Но в то же время так некстати я вызвала любовь и у Чейза. Я не собираюсь отступать от плана по очарованию Роберта, но идти по головам, в том числе Чейза, мне не хотелось.
Ой, блин, может они в кабинете сейчас подерутся из-за меня! Надо срочно спасать ситуацию, вот только мордобоя мне еще не хватает!
Я бегом помчалась наверх. Подбежав к шкафу, остановилась. И что теперь? Ворваться с криками «лежачего не бьют»? А если они там просто семейные вопросы решают? Что же делать??
Надо сначала посмотреть, что они там происходит!
Я аккуратно потянула книгу, и едва шкаф начал открываться, отпустила ее. Сверху висела какая-то штуковина и загораживала весь обзор. Придется встать на четвереньки. Так, что тут у нас?

Роберт и Чейз стояли друг против друга, всклокоченные, злые.
- Ты слишком много на себя берешь. Не забывайся! Я выкину тебя из дома в чем ты есть, если еще раз услышу хоть слово. Я уже решил и точка. Ты ничего не сделаешь. – это Роберт.

- Ах так? Ты еще пожалеешь! – Чейз направился к двери.
Во блин, пора сматывать удочки, а то я тут в такой недвусмысленной позе. Не хватало попасться.
Очень жаль, что попала я к концу разговора и ничего не поняла. Но никто не подрался и это уже хорошо. И вообще, пойду спать, утро вечера мудренее.
* * *​

Сладко зевнув, я откинула одеяло. Вчера был очень насыщенный день, еще в полудреме мне пришла в голову мысль спросить о чувствах Чейза напрямую и разобраться в сложившейся ситуации, поэтому, переодевшись, я направилась к нему.
Но комната оказалась пуста. В углу стоял мольберт с начатым эскизом.

Я отправилась на кухню, где обнаружила завтракающего Роберта в гордом одиночестве.

- Доброе утро. А где ваш брат? – начала я.
- Мне не интересно, где этот бездельник. Да и вам, по всей видимости, тоже. Вы ведь спрашиваете чисто из вежливости, правда? – мне ничего не оставалось, как утвердительно кивнуть.

-После завтрака я собираюсь принять ванну. А после мы с вами можем совершить небольшую прогулку. Как вы на это смотрите?
- О, с удовольствием! – я лучезарно улыбнулась.
- Ну и отлично! – усмехнулся он и вышел.
Итак, мы в доме одни и скоро идем на… Стоп, мы в доме одни. Одни! Кажется, я знаю, что буду делать дальше!
Продолжение следует...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, ура! Продолжение! у меня нет слов, одни эмоции, очень интересно
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Как всегда очень интересно! Кажется Светлане предстоит нелегкий выбор. Они оба красавчики!
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, спасибо! На данный момент Светлана уже выбор сделала. В ее следующем отчете будет совершенно непредсказуемый поворот!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ты как всегда очень интересно пишешь,что хочется как можно быстрее прочитать продолжения
happy.gif
...Жду проду
заходи ко мне у мя обновление

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, Розали тоже ждет, когда у меня появится время написать про нее
58a82391ba3c.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak, ох, как же занимательно-замечательно)
Светлана такая роскошная женщина.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, пасибо!
Little_Lou сказал(а):
Светлана такая роскошная женщина.
Светлана - мой самый любимый персонаж. Для нее сюжет уже расписан чуть ли не до старости. Чуть сложнее дело обстоит с Розали. Ну а Эмму с Заком я уже замучила: мои идеи в отношении них меняются со скоростью кометы.

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Всё как всегда очень интересно! Действительно очень завораживает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх