The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Жду новый отчет!
happy.gif
Светлана красавица!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, а там и детишки будут)))
Только отчетов пока не будет, у меня скорости нет. Я так, подразнить))
2 года спустя​

Солнце приятным теплом щекотало весеннюю землю. Вот-вот весна полностью передаст все права жаркому лету. Впрочем, снег в Сароне - это редкость, поэтому холодно здесь практически не бывает.
Народа в парке почти не было. Девушка с ребенком неспешно прогуливалась под сенью одетых в зеленые одежки деревьев.
- Эмма? Эмма! - вдруг услышала девушка вскрик позади себя. Она резко обернулась и увидела спешащую к ней рыжеволосую красавицу.
- Светлана? Ты ли это? Я тебя еле узнала! - Эмма, шепнув что-то на ушко маленькой девочке и указав ей на стоящий неподалеку столик со стульями, повернулась к Светлане.
- Эмма, милая, сколько лет, сколько зим! Как у тебя... Стоп, а это не Розали там случайно? - Светлана посмотрела куда-то за спину Эммы.

-Розали! Розалиии! - девушка в фиолетовой одежде обернулась на крик и оказалась действительно той самой третьей подругой. К тому же, глубоко беременной. Она вразвалочку подошла, и все трое крепко обнялись.
- Сколько лет прошло после нашего приезда в Сарону? - Светлана смотрела на подруг сияющими глазами.
- Почти два года! - Эмма также не сводила глаз с собеседниц.
- А ведь мы должны были встретиться через год! - ахнула Розали. - Но так и не сдержали обещание!
- Да, похоже нам есть, что рассказать друг другу! Присядем? - Эмма махнула рукой в сторону стола, за которым уже сидела сопровождавшая ее девочка.

- Итак, я думаю, нам следует рассказать друг другу о том, как мы провели эти годы вдали друг от друга! - Светлана слегка поправила свои короткостриженные волосы.
- Да уж, ты явно не вылазила из салонов красоты! - Эмма весело улыбалась. - Да и золотое колечко на твоем безымянном пальчике кое о чем говорит!
- А у тебя хоть и нет колечка, зато есть прелестная куколка! - Розали с усмешкой кивнула на девочку. - Как тебя зовут, прелесть? И кем ты приходишься нашей Эмме?
- Я Рокси. А Эмма - моя мама! - с детской непосредственностью ответила девочка.
- Что? - разом ахнули подруги.
- Ну, еще не совсем мама, стану, когда мы поженимся с ее папой! - застенчиво улыбнулась Эмма. -Ну а ты, Розали, замужем и уже беременна?
- Не уже, а опять! - Розали смущенно опустила взгляд вниз.
- Что значит опять? - подруги посмотрели на нее недоуменно.
- Ну, это мой третий ребенок.
- Что?? - опять раздалось дружное восклицание.
- Так, девочки, нам определенно есть что рассказать друг другу. - Светлана обвела взглядом подруг. - Давайте, начну я...

Продолжение следует...

Это не совсем отчет, а вступление к новому циклу. Читаем и наслаждаемся))!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Это не совсем отчет, а вступление к новому циклу. Читаем, наслаждаемся и комментируем сложившуюся ситуацию!
хочу ещё!
cry.gif

Александра, вы чудесны!
Прочитала сериал - он тоже восхитительный
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, Мария, что это Вы ко мне на Вы?
Еле родила первую серию - так сложно совмещать все(( Счас снова мир, мир и еще раз мир!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ух по скорее хочется узнать от кого у Разоли 3 ребёнок и что вообще с этой троицей за 2 года произошло...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, Оо, там будут либо по одному гигантскому отчету на каждую, либо по 2 отчета на рыло, пардон, личико)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Рокси такая милая!
happy.gif
Что же так мало? Хочу продолжение!!!
cry.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, потому что это не совсем отчет, а дразнилка!
Взрослая Рокси выглядит очень интересно, такая милаха!

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
AlexNovak сказал(а):
- Не уже, а опять! - Розали смущенно опустила взгляд вниз.
- Что значит опять? - подруги посмотрели на нее недоуменно.
- Ну, это мой третий ребенок.
- Что?? - опять раздалось дружное восклицание.
o_O
AlexNovak сказал(а):
- Я Рокси. А Эмма - моя мама! - с детской непосредственностью ответила девочка.
- Что? - разом ахнули подруги.
- Ну, еще не совсем мама, стану, когда мы поженимся с ее папой! - застенчиво улыбнулась Эмма. -Ну а ты, Розали, замужем и уже беременна?
Хм... Я правильно поняла - она ей мачеха?

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, Не, она не взрослая, просто когда я семью создавала, я видела, какой она будет. А пока она маленькая мимишечка)))
Liliumsims, Новый возлюбленный Эммы женат, но с женой не живет. Это потом в отчетах будет. Просто они сейчас вместе и очень хотели бы пожениться, как только супруга того самого парня даст согласие на развод. Но неофициально - да, она мачеха))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Прочитала все записи. Мне очень понравился этот мир! Истории такие интересные, не похожие друг на друга.
Последний отчетик заинтриговал, хочется узнать, что же произошло в жизни главных героев. Жду продолжения)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
к_а_т_я_, Спасибо большое, так приятно видеть новых читателей!))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Liliumsims, продолжения сегодня,скорее всего не будет((( Я ушла в сериал. Светлана на меня обиделась за нежелание выкладывать ее историю)) Хотя скажу честно, у меня наиграно на шесть отчетов вперед. Осталась обработка и писанина

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Я ушла в сериал. Светлана на меня обиделась за нежелание выкладывать ее историю))
вот и не знаю, то ли обидеться за Светлану, то ли порадоваться за сериал)
ладно, пойду сама проду писать, а то я закинула свои мирок-то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх