The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), По кольцу? В одном из прошлых отчетов забыла его с пальца стереть, вот косяк))
Ну, теперь, когда я ее помучала, буду творить добро!))
Вместо династии решила делать сериал. Надеюсь, на мир время останется))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak сказал(а):
По кольцу? В одном из прошлых отчетов забыла его с пальца стереть, вот косяк))
ага, заметила
biggrin.gif
да и все богатые мужики изменяют своим жёнам, мне показалось, что Роберт именно такой
AlexNovak сказал(а):
Вместо династии решила делать сериал. Надеюсь, на мир время останется))
буду ждать сериала^_^ надеюсь, что и мир не надолго приостановится

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Бедная Светлана! Продолжение очень интересное! Жду проды!
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
AlexNovak, бедная Светлана, так жаль ее
sad.gif

Хорошо, что она уехала.
Жду продолжения)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
(Erika), спасибо за комментарий! А вот и прода!
Розали расскажет, кто такой Мистер Х и что у них вышло.

Розали. Пастушка-простушка​

Кто мог прислать мне это письмо? Я все предавалась раздумьям. Я все надеялась, что это Ричи.

Я влюбилась? Да! И это прекрасно! Вот только объект моей любви никак не хочет отвечать взаимностью. И это грустно.
Мои размышления прервал телефонный звонок. Я с недоумением взяла трубку: кто это может быть?

- Привет, красавица, ты получила мое письмо? – голос в трубке не был похож на голос Ричи.
- Да. А кто это? – меня прямо-таки распирало от любопытства.
- Ха-ха, не торопи события! Если хочешь узнать, кто я, приходи сегодня к двум часам в городской парк, который с бассейном, и ты все узнаешь! – Голос собеседника был мне знаком, но я все никак не могла вспомнить, кто это.
- Я не встречаюсь с незнакомцами! – сделала я последнюю попытку выяснить личность этого парня.
- Мы с тобой уже встречались однажды. Не бойся, приставать я не собираюсь. Для меня чувства важнее страсти, ты для меня неприкосновенна! Ты придешь?
Признаюсь честно, я заинтригованна. Такие романтики сейчас редко встречаются.
- Да, конечно. Но без пошлостей! – уточнила я.
- Без проблем, красавица! – В трубке раздались гудки.
Хм, кто это? Все, с кем я мимолетно встречалась в этом городе, оказывались пошлыми грубиянами. За исключением, конечно, Ричи. Мое любопытство не давало мне покоя почти до самого часа Х.
* * *​

В парке все мои вопросы нашли ответы: это был тот парень, который спас меня в торговом центре от приставаний парня с розовыми волосами.
- Вот уж кого не ожидала здесь увидеть, так это вас! – с растерянностью улыбнулась я.
- Не вас, а тебя – я старше лет на пять! А кого ожидала? – он улыбался.
- Ну… Никого. Просто вы, то есть ты… - я замялась.
- …Не похож на романтика? Но, тем не менее, это я! – Он засмеялся. – Надеюсь, купальник ты захватила? Приглашаю на водные процедуры! – он размашистым жестом обвел рукой бассейн.
- Не забыла! – Этот парень начинал мне нравиться!
- Я Виктор. Виктор Мэлридж.
- А я Розали. Просто Розали!
* * *​

Так весело мне уже давно не было! Я смело спрыгнула с доски прямо в воду! Виктор даже отвернулся, чтобы я его не забрызгала.

Но через пару минут он тоже был в воде! Мы дурачились, топили друг друга и много смеялись! В бассейне стал собираться народ.

- По-моему, я уже устал, да и тесно здесь становится! Не хочешь отдохнуть пару минуток? – Виктор показал в сторону скамеек среди живой изгороди.
- Почему бы и нет! – Весело улыбнулась я.
И вот мы рядышком на скамеечке.

Виктор смешит меня, я хохочу как ненормальная, мне с ним так хорошо, как ни с кем еще не было. Мои руки словно само собой разумеющееся тянуться к нему. И вот я уже его обнимаю.

- Приходи завтра ко мне… – начинает Виктор. Ну вот, опять двадцать пять, и этот туда же! - …Познакомишься с родителями!
Что? С родителями? Нет, такого я не ожидала.
- Мы не слишком торопим события? – сказать, что я удивлена – значит, ничего не сказать.
- Я же не жениться тебе предлагаю. Придешь?
Ну и что мне оставалось делать, кроме того, как сказать «Конечно!».
Виктор проводил меня домой и крепко обнял на прощание.

- Я буду тебя завтра ждать!
- Я приду!
Сердце мое пело от счастья!
* * *​

Я смотрела на себя в зеркало: мне с трудом удалось скрыть следы бессонной ночи.

Всю ночь я плохо спала, ворочалась: все происходит так быстро, это совсем на меня не похоже! Но отказываться было страшно: вдруг именно этот человек подарит мне долгожданное счастье? А Ричи… Ричи отошел немного на задний план. Он не делает попыток перевести отношения на новый уровень, а я не могу вечно за ним бегать.
* * *​

Виктор объятиями встретил меня возле своего дома. Ого, а у них большой особняк! Богато живут!

Мы прошли в столовую, где обедали родители Виктора.
- Мама, папа, это Розали! Розали, это Селеста и Сэм Мэлриджи, мои дорогие родители!
Ах, как это трогательно! Виктор такой лапуша!
Его мама чуть склонилась вперед и с улыбкой произнесла:
- Значит, вы та самая красавица-невеста, по которой наш дорогой отпрыск сходит с ума? – Что? Невеста? Они что-то перепутали!
- Я не… - но тут же почувствовала тычок коленкой под столом.

- Да, ма, Розали – моя невеста! И я безмерно счастлив! А что бы сомнений не оставалось… - Виктор встал, сдернул меня со стула и, под пристальными взглядами своих родителей, поцеловал.

Это было очень приятно! Я не стала устраивать сцену, не такой я человек! Может, он и вправду собрался сделать мне предложение?
Обед прошел весело и радостно. После я тепло попрощалась со старшими Мэлриджами, и Виктор проводил меня во двор.
- Дай пять, красавица! Спасибо за концерт! – Я весело ответила на рукопожатие. Стоп, какой концерт?

- Какой концерт?
- Ну дорогая, ты же не думала, что это все всерьез! Это просто инсценировка моей счастливой личной жизни. Ты мне нужна была лишь для того, чтобы убедить родителей, что я в скором времени женюсь. Но это, естественно, не так. Они у меня уже старенькие, постоянно спрашивают, когда же я остепенюсь. И, чтобы их не расстраивать, я и придумал этот план.
- А что же ты будешь делать потом? – Я была просто в ужасе от его коварства.

- Потом скажу, что ты оказалась не очень порядочной и бросила меня. Я, конечно, буду убит горем, и еще долгое время они не будут настаивать на женитьбе!
- А если я сейчас пойду и все расскажу им? – Я начинала злиться.
- Детка, ты не станешь этого делать. Ты же не хочешь, чтобы на твоей совести был инфаркт двух пожилых людей? – Он прав: я на такое не решусь. – Дорогуша, я ведь тебя выбрал специально потому, что ты такая простушка, я бы сказал пастушка! Ты – мямля! Прсти, не дуйся, это жизнь: сегодня ты проиграла, а завтра, быть может, победишь! Счастливо оставаться! – с этими словами и широкой улыбкой он скрылся за дверью своего роскошного особняка.
Мне же ничего не оставалось, как уныло поплести домой.
* * *​

Расстроилась ли я? Да. Всегда неприятно, когда тебя используют. Стало ли для меня это ударом? Нет. Я толком не знала Виктора Мэлриджа и ни на что не рассчитывала. Это был не самый хороший, но все-таки жизненный опыт.
Я взяла трубку и набрала номер Ричи. « Меня сейчас нет дома и когда я вернусь, я не знаю, если у вас есть что сказать, оставьте свое сообщение после гудка…» пи-и-и.
- Ричи, это Розали. Перезвони мне. Кажется, я тебя люблю.

Продолжение следует...

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Я сначала так радовалась что Розали нашла такого хорошего друга, а может и больше чем друга. А он оказался таким подлецом!
angry.gif
Жалко Розали!
sad.gif
Жду продолжения и надеюсь что у Розали все будет хорошо!
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, у них у всех все будет хорошо! По крайней мере, в ближайших отчетах, пока я еще не придумаю, что бы с ними такого нехорошего сделать))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
AlexNovak, как всегда интересно!!! AlexNovak, не надо ни чего придумывать пусть хоть один отчёт без приключений будет))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, они без приключений не могут! Да и не интересно будет...
У меня без приключений для династии наигрывается, а тут я свою фантазию тренирую))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, это у них начало трагичное, потом веселей будет! Остались Эмма с Заком, потом будут отчеты добрее)
Ведь в таком счастливом городе не может же не быть деток...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, эх, этот Виктор, я так надеялась, что он влюбился в Розали, а он просто её использует...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), с Виктором мы еще встретимся, он не проходящий персонаж. Обещаю, появится он очень неожиданно!

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Розали наконец нашла свою любовь!) Счастлива за неё)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
AlexNovak сказал(а):
они без приключений не могут!
У тебя в мире одни приключения)
Мне все говорят что у меня одни позитивные отчеты)
У нас как номинации на конкурс)
Отчет правда очень интересный,название порадовало)
AlexNovak сказал(а):
- Ричи, это Розали. Перезвони мне. Кажется, я тебя люблю.
аа
cry.gif

как мне это знакомо..

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anika сказал(а):
У тебя в мире одни приключения)
Ну, я ж говорила, что мир задумывался как сериал, просто я решила, что дикое количество серий мне писать не хочется.
Anika сказал(а):
Мне все говорят что у меня одни позитивные отчеты)
А у меня пока не очень))
Anika сказал(а):
У нас как номинации на конкурс
Я бы точно победила в номинации "Самые несчастные симы, которых уже просто замучали до нельзя"))
Просто я пытаюсь писать максимально интересные отчеты: в промежутках между приключениями мои симы кушают, ходят (извините) в туалет и...взрослеют. Так что не за горами второе поколение. Старение симов в игре никто не отменяет)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
AlexNovak, Последние отчёты - просто супер!
Молодец)
И конкурс клёвый сделала)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх