This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, Ленчик, как же я люблю Марион и, в особенности, работу на метлену и продолжим путешествие во времени.. А конкретнее во времена Школы магии и ведьмы Марион.
Очень рада, что на этом форуме также узнают историю приключений в Школе Магии
Ох! Безупречная работа! Прямо сказка такая, с животными, птичками, с луком и в красивейшем лесуЭлен Матеуш - Артемида, богиня охоты.
Беременность на обложке VOCUE
Настоящая зимняя сказка! Красотища то какая!
Легкая и невесомая девушка, красивый фон позади неё, все очень гармонично смотрится друг с другомЛетняя
Очень страстная и чувственная получилась работа! Всё детально продумано - потрясно! Каждая часть тела, каждая часть одежды, интерьера - всё! Превосходная и живая получилась картина, а главное - с атмосферой любви и страсти!Новая тема "День Святого Валентина"
Дерзость, решительность и женственность - вот главное в этой работе!
ЛеNчик, потрясающие арты у васКаждый - целое произведение искусства! Особенно понравился последний - такой жаркий и динамичный
Интересно было бы посмотреть на исходники, гигантская работа выполнена, я думаю
![]()
Это заслуженноЕсли честно, то последней работой я горжусь в полной мере. (хоть это и нескромно)