This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень нежная и светлая работа, со смыслом... Как она касается света очень нравитсяЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
- красивый портрет! Такой точеный профиль, гладкая кожа, алые губы...ЛеNчик сказал(а):"Лунная соната"
если я не ошибаюсь, то по книге он рыжий?ЛеNчик сказал(а):Эдвард Каллен
если не ошибаюсь, это героиня диснеевского мультика?) у нее еще сестра-близняшка в зимней стране есть?ЛеNчик сказал(а):Фея Динь-Динь
пожалуй эта работа мне понравилась особенно и, пожалуй, больше всех)ЛеNчик сказал(а):Дама в шляпкке.
Эх, жалко что мало похож(( Стремилась к схожести всё равно.Jane_Alta сказал(а):особенно нравится, что герой мало похож на заезженного Паттинсона
Ох, шикарно! Все идеально, разве что было бы намного красивее, если бы на даме была широкополая, слегка изогнутая шляпа. И не черного цвета (а то сильно сливаетя с фоном) а, какая-нибудь алая, или цвета бордо... Но это не так важно. В целом работа отличная!ЛеNчик сказал(а):Дама в шляпкке.
Это потрясающе! Такие яркие краски и девушка милая очень. Рисуете вы замечательно, просто я удивлена!ЛеNчик сказал(а):Задание показать в портрете оговоренную эмоцию.
Ничего, и такое бывает))ЛеNчик сказал(а):моей эмоцией стало сексуальное возбуждение