This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой красивый сюжет. Какое место сказочное. Все в гармонии.Очень понравилась! Мне твои работы очень нравятся. Из старенького: "Лунная соната", "Лесное пробуждение" , "Майкл Джексон" -просто суперские,ну а про "Даму в шляпке" я уже писала!ЛеNчик сказал(а):Элен Матеуш - Артемида, богиня охоты.
Ну что могу сказатьЛеNчик сказал(а):они должны сами стать ими
Честно? Поразила на повал,модель шикарная! Обработка супер!ЛеNчик сказал(а):вторая работа
очень интересно и красиво, точно цветочками сталиЛеNчик сказал(а):Задание : девушки модели должны не сфотографироваться с цветами, они должны сами стать ими.
Это в контакте конкурсы модельные для АРТистов ) Есть и тематические для скринмейкеров. Удобно для саморазвития попрактиковаться, порисовать) Вот у Леночки хорошо получается, работы одни и лучших)Millawka сказал(а):Только непойму что за задания?